ayamexxx ( 一招就掛 ) 2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 1657
第 21 篇 2005-12-06 14:13:01
作者:brandenyoung(brandenyoung)提到:
那就是說樓上的那位朋友就是一切點需求...也沒什麼規矩可言了

沒錯這是不成文的規矩,只是這是個人認知與處世態度的問題而已

只是每個團有每個團的做法,但那個並不叫魔獸規矩 
那種規矩只適用單獨一個團.. 
我入你團,當然你說了算.....
而你入我團,則大家一起點需求,看大家運氣..至於想點貪婪,那也隨意..
當然再下去前,還是有商議空間,一切以大家同意的做法來執行..
只是若沒事前明說..那麼.. 
每個團員都同樣的盡心力,就當然必需有同樣的權力, 
這才是遊戲的基本認知, 而不是被一個不成文的規定所束縛,.
簽名檔
遇見了美麗的場景...
也該是回程的時候...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 22 篇 2005-12-06 15:01:00
作者:cgf47744(~小虹~)提到:
這篇按個好.... 遊戲本來就沒有什麼規矩,遊戲設定就在你們介面上,
組到什隊? 什團? 不滿意就請自離開....不要說些有的沒有的廢話,
我是法師...組到什團都好.....大家都有參與組隊打怪,刷副本....大家都有權利去爭寶物,裝備......

因為法師單打刷副本,本來就不是件容易的事....打到該裝備,說明一下你的需求,大家都會讓給你,比較多....爭不到,你不會繼續刷阿... 哪有說這件我能換上.....我一定要這件,跟我搶都是小白!

今天你又不是脫光光來練功 跟團 打寶.....給每個人一個機會,況且,各職業都有副武器技能可學,多或少而已! 不然就把武器 裝備在遊戲公測時就設定好,....

再重申我是法師..... 裝備大都靠主職與打怪 拍賣得到的,副本的裝備好一些些而已...不是那種暴魔裝, 搶成這樣.......副本又不是只有裝備可以撿!
光是撿些小東西....跟分到的錢,相信夠你在外面買一套的!

ps: 套句台詞 >>> 你不是玩不起,你是輸不起...! <<<

在外面也買的到....

看到這句話後,我很想問你一句話,請問你魔獸玩多久了?我是去年11月開始玩的...很多後期的等裝備都是BOP的,你有錢也買不到...尤其是最後幾個超大型副本如MC,Onyxia,BWL等,而且還職業限定,那請問是否也是大家都有權力去拿呢?....我在這不是
在強調物品的所有權,而是由一種人與人之間的互助,與想處...今日你退一尺,明天我還一丈...按照這幾位朋友的說法...沒錯,需求大於貪婪是玩家間的不成文規定,也就說你可以像我之前所說的不去採納,我也沒有權力去干涉你的選擇,....只是想給你個意見,就是個人的名聲真的蠻重要的,名聲不好很難找到團隊進入最後幾個大副本而已.
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 23 篇 2005-12-06 15:05:44
作者:ayamexxx(一招就掛)提到:
而你入我團,則大家一起點需求,看大家運氣..至於想點貪婪,那也隨意..
當然再下去前,還是有商議空間,一切以大家同意的做法來執行..
沒錯,這不是規則,也許我標題應該改一下...在這向你說聲抱歉

我所說的,只是玩家間的一種尊重與認知...

至於束縛不束縛....那見仁見智了....只是想建議一下,此法在後其第呈真的不太適用...
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 24 篇 2005-12-06 15:29:59
作者:ayamexxx(一招就掛)提到:
作者:brandenyoung(brandenyoung)提到:
那就是說樓上的那位朋友就是一切點需求...也沒什麼規矩可言了

沒錯這是不成文的規矩,只是這是個人認知與處世態度的問題而已

在你講完你的規矩時..

我會離開...不會跟你同隊的...

花時間....看著自己要的裝備骰走..滋味不好受歐.....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
cychang ( cychang ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 25 篇 2005-12-06 16:15:13
規矩???
誰定的???
不過是個遊戲罷了!!!

只有官方合約中的才叫規矩&規定...
其他的..充其量只能說是遊戲禮節或遊戲道德...
那來的規矩了...

沒來基地沒看這篇的不就該死!!!

我個人是認為根本沒啥規矩可言..
重點在於出團前所有團員應該花個3分鐘針對骰裝部分先做溝通...
大家有默契能認同後再出團...
不願意的就請他離席吧...

事前不溝通能怪誰...
怪人家不懂"規矩"嗎??

--本文在2005/12/6 16:22:45被編輯過
第 26 篇 2005-12-06 16:24:42
作者:cychang(cychang)提到:
規矩???
誰定的???
不過是個遊戲罷了!!!

只有官方合約中的才叫規矩&規定...
其他的..充其量只能說是遊戲禮節或遊戲道德...
那來的規矩了...

沒來基地沒看這篇的不就該死!!!

我個人是認為根本沒啥規矩可言..
重點在於出團前所有團員應該花個3分鐘針對骰裝部分先做溝通...
大家有默契能認同後再出團...
不願意的就請他離席吧...

事前不溝通能怪誰...
怪人家不懂"規矩"嗎??

--本文在2005/12/6 16:22:45被編輯過
在之前我就已經說了,我的標題也許不好,在此已經道歉過..只可以不能改標題...
j54385438 ( joijjb ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 27 篇 2005-12-06 16:26:56
本人觀點是...沒有人規定一定要那樣也沒人規定要這樣一切都只是妳們個人觀點的看法.但是你想想全世界只有你在玩嗎..每個人也沒必要去聽你的個人看法...魔獸有規定說一定要這樣嗎???要不然他依開始乾脆把虔誠套裝設定只能給牧師算了..這樣啥問題都不會出現

PS本人的觀點重於出發前說好怎分配就好.不要說好了出爾反而爾..

開板的大大你還是覺得說一定要照你說的.你乾脆說美國人位啥不說中文說英文作啥??
第 28 篇 2005-12-06 16:31:35
作者:j54385438(joijjb)提到:
本人觀點是...沒有人規定一定要那樣也沒人規定要這樣一切都只是妳們個人觀點的看法.但是你想想全世界只有你在玩嗎..每個人也沒必要去聽你的個人看法...魔獸有規定說一定要這樣嗎???要不然他依開始乾脆把虔誠套裝設定只能給牧師算了..這樣啥問題都不會出現

ps本人的觀點重於出發前說好怎分配就好.不要說好了出爾反而爾..

開板的大大你還是覺得說一定要照你說的.你乾脆說美國人位啥不說中文說英文作啥??

我重投到尾都沒有叫人照我的方法做,每個人可有以選擇的權力,別誤會

我只是發表我的感想而已
j54385438 ( joijjb ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 29 篇 2005-12-06 16:35:02
噗你又改話了ㄚ.你幹麻標題不打說(發表個人看法算了)你還打說給不知道規矩的人看.出爾反爾令人啼笑皆非
第 30 篇 2005-12-06 16:41:37
作者:j54385438(joijjb)提到:
噗你又改話了ㄚ.你幹麻標題不打說(發表個人看法算了)你還打說給不知道規矩的人看.出爾反爾令人啼笑皆非

抱歉...標題無法改.....
ayamexxx ( 一招就掛 ) 2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 1657
第 31 篇 2005-12-06 16:49:28
呃.....可能是只是那個標題開的比較不好而己... 
大家都是明白人..沒什麼好爭執的... 
其實大家心理的想法都是一樣... 
不希望一個遊戲..造成那麼多的誤會與紛爭.. 
也只是希望每個人能夠多互相讓步,得到該有的, 
只不過,再沒有說明白前,而東西被需求點走, 
那也不能說別人就是什麼...因為本來就沒有那種規距..

--本文在2005/12/6 16:50:24被編輯過
簽名檔
遇見了美麗的場景...
也該是回程的時候...
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 32 篇 2005-12-06 16:55:16
本人在遊戲上一向都是跟認識的人組。除非找不到人或是剛好遇到解相同的任務才會跟不認識的組隊,其實每個國家玩遊戲的品德都不錯,但卻有少數的白木來當害群之馬,稿的遊戲被搞爛,不能怪誰,只能怪自己為何不當一個正義者呢?
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 33 篇 2005-12-06 17:04:06
作者:stfg(伊芙麗曼)提到:
樓上的~
請改掉你的 [台灣人] 變為 [一般中國人] 吧
我也認識 台灣 大陸 港澳 馬來亞 玩家是很好的~
也看過不少台灣 大陸 港澳 馬來亞 玩家是真白目得不要得~
所以不要一竹干打一船人~
白目是沒地區性的
註: 我是香港人

--本文在2005/12/6 12:55:22被編輯過

冥軍搬到 wow 去了 QQ

PS. 我是馬其頓的
簽名檔
分裂 對立 動盪 衝突 運轉了宇宙的命運之輪
阿克雷提亞帝國捨棄了身體
將自己改造成只剩下腦部活著的機械種族
本屬同源的貝爾托共和聯邦和聖潔同盟克拉 也因理念不同
分裂成為崇善黑暗之神的聖潔同盟克拉 同信仰光明之神的貝爾托共和聯邦
在狹小的NOVUS行星上
三種族因長期的資源爭奪
引燃無止境的戰火‥‥‥
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 34 篇 2005-12-06 17:16:33
作者:stfg(伊芙麗曼)提到:
樓上的~
請改掉你的 [台灣人] 變為 [一般中國人] 吧
我也認識 台灣 大陸 港澳 馬來亞 玩家是很好的~
也看過不少台灣 大陸 港澳 馬來亞 玩家是真白目得不要得~
所以不要一竹干打一船人~
白目是沒地區性的
註: 我是香港人

--本文在2005/12/6 12:55:22被編輯過

同意大大的話
本人也是香港人 
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
jkjjjjj2003 ( j-fire2 ) Lv. 10 | 文章數 : 197
第 35 篇 2005-12-06 17:24:24
遊戲設定 大於 玩家設定 同組隊大家都花時間 為啥不能骰 這是TW台灣魔獸 最普遍的情形 {但是} 最後的狀況 就是沒人組你
互相尊重 今天你讓別人 明天別人也會讓你 才是王道...................榜定的東西不要亂骰阿 我的魔仗 又被戰士 骰走了....戰士{阿阿不好意思.我點錯嚕 沒看清楚}......無言中
aimpoint ( REMC ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 36 篇 2005-12-06 17:32:11
哈哈 應該是我運氣比較好吧!!
很少遇到那種玩家~
上次陪朋友去馬拉頓刷裝
打小哥不林時 掉了一個什麼高科技盾牌
小弟我不能用盾牌 當然是放棄
其他人都貪婪,結果給戰士骰到~
骰到後,他竟然冒出一句話...
"吼!!可是我不想要阿!!"
映像中 去副本會賭濫都是戰士不吸怪 牧師不補血
好像都沒有因為裝備的問題而不開心~~
簽名檔
願月神艾露恩的光芒 照耀著你
zaro06 ( 妃茵‧提拉雅‧月凰 ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 37 篇 2005-12-06 18:29:55
野團的話我覺得開團前講清楚..不然後面蠻難收拾的。
我都跟公會的夥伴組0.0...大家都彼此知道需要什麼。
當然..工會理也有那種不分青紅皂白都點需求的..講也講不聽,所以不再跟他組隊了。
至於付魔師,如果你要拆裝,再出團前就要先跟隊友們橋好,而不是等隊友抱怨 再丟一句我是付魔師..要拿來拆...(神廟團慘痛的經驗..精靈戰薛被付魔師骰走...無言)
當然,也不一定是你需求那類的裝備都點。假設你有上古骨弓了,打到把獅鷲獸之翼,是不是先考慮另一個獵人隊友是不是更需要?
當然,如果你支持一切都用點需求來賭運氣  無所謂,那是你的想法,但是還是重申 請再出團前講清楚
簽名檔
當資本主義凌駕大地時,它剝削我們,給我們虛偽的希望,讓我們遺忘真正該關心的,這世界的悲哀。馬克思!這偉大的思想家,他在這世上遭到無知的資本奴隸嘲笑、怒罵,他的救世主義被列寧和史達林濫用!這些猶大= =....馬克思!我們偉大領導者,我將步上妳的後路、宣揚你的學說、打倒虛委的資本主義希望,真實社會主義的時代即將來臨,我將是站在最前面的領導者,而您將是我們最敬愛的精神領袖。 
x09121097 ( 微甜巧克力 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 38 篇 2005-12-06 18:48:15
To:一招就掛and小虹

不成文的規定?
好,你說的!
你不要哪天下去打大副本時搶不到你要的裝就來討論版哭!
既然你說撿小東西就可以買到!
那你去買只剩2套的成套裝備給我看!
我就不信你買的到!
不要覺得什麼都是有錢就好!
錢不是萬能!
就像今天我砍你一刀,賠你錢!
下次在砍!在賠!
你願意嗎??

你口中不成文的規定,
等於是我們人類"最基本"的禮貌!
你連禮貌和最簡單的認知都不懂!
那你還玩什麼wow?
去玩那些你所謂沒有不成文規定的泡菜阿!
簽名檔
∥〃伺服:自由之風
∥〃種族:夜精靈
∥〃職業:獵人
∥〃等級:24
∥〃ID:佩洛夏
∥〃工會:雷門
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理