todo0222 ( 闇黑天使 ) Lv. 16 | 文章數 : 636
第 1 篇 2005-12-06 11:18:10
身為自己公會一員,就應該要本著幫助成員為目標,
暗影戒律或暗影神聖牧能發揮的實在有限,
希望身為牧師的你們,
能一起為公會40人團隊副本著想,改回神聖戒律牧吧!

那什麼時候可以改成暗影牧?
當你不再下40人團隊副本時,當你拿到牧師夢寐以求的神裝時,
當你離開公會時,當你立下決心準備開始過下戰場跟pvp的生活時,
你就可以自由當個全職的暗影牧了!

聖光之願lv60小牧  大神鼠

臉書回應

簽名檔
 ★PVE 聖光之願伺服器★
★魔獸世界的新勢力崛起★ 
★歡迎你加入我們的行列★
==魔獸世界之圓桌武士公會==
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
1666 ( 生死之間 ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 2 篇 2005-12-06 11:53:41
如果你每天都下副本
當然戒神牧是比較適合(排除了暗牧當傷害輸出者的因素)
但是你有沒有想過
戒神牧就"只"可以下副本?
想到外面採採瑟銀維持一下生計
卻連一隻54級的精英都打不過的時侯
你就知道你的神聖牧師有多麼的"神聖"了
tonygodx ( 小水藍 ) Lv. 26 | 文章數 : 1735
第 3 篇 2005-12-06 12:32:55
哪也要那個工會有那種實力在!

之前的工會只會等牧師長大罷了!
應該大多是如此的工會
說句話,我鐵個同等級差不多的任務,找工會中當地的人幫忙1個人都不回的拉。

那些高等級的只會說等你練大1起刷副本。會肯幫忙的少數,極少數!
牧師殺怪能力沒比其他職業強多少,越等打怪還怕被偷襲。

玩獵人到60後,發現法(術士,小德,牧師)係嚴重殘缺不足,跑去重練牧師,以獵人打下的基礎升級路線1路平安沒錯,但那都是我狂做任務來補足掃怪速度上的缺憾!

要當神聖+戒律的牧師
除非工會很好。有固定班底。不然說真的,沒團出時候還真難賺生活費!
todo0222 ( 闇黑天使 ) Lv. 16 | 文章數 : 636
第 4 篇 2005-12-06 13:45:20
作者:1666(生死之間)提到:
如果你每天都下副本
但是你有沒有想過

先給你寫得好~~

不過我還是要說~~牧師不應該繼續在小公會待下去了,
好好找個大公會,參與大公會的DKP計畫吧!
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 5 篇 2005-12-06 15:35:55
也要有好公會阿!!
現在公會都歡迎牧師加入沒錯!!
但是 牧師有難 沒一個人要幫的!說什麼:抱歉喔~在副本 抱歉喔~在殺玩家
抱歉喔~在解任務  抱歉喔~我等等要下了

........那牧師找誰!? 你們可說 找要一起解任務的阿!!

那.......我們牧師加入公會是幹嗎的!?
你們想用就CALL!? 不想用就不理我們!?

公會不是"大"就好.....重要的是"團結"
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
spp3475777 ( 雷角 鱷魚~ ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 6 篇 2005-12-06 16:37:11
作者:1666(生死之間)提到:
如果你每天都下副本
但是你有沒有想過

的確
之前被人片去點神聖
當了好幾次的天使.......神聖到變天使

最後受不了 改回暗影了
簽名檔
(╯ˋ_ˊ)╯~╘══╛
~有時間就是強~
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 7 篇 2005-12-07 04:54:09
我現在五十一級...先前已經轉了神聖牧...

雖然很多任務沒有人幫忙就不會做

但要找組下副本不是真的那麼難

((很開心,找過我下副本的都會再找我))

其實蠻喜歡神聖系的牧師

大家都會很疼我,擔心我安危...((雖然中間有利害關係))

組多了,找他們幫忙打任務他們也會樂意幫忙的

神聖牧不是大家想像中那樣地難熬吧...

神聖牧""只""下副本 ??

雖然戰鬥能力不及暗影牧師好

如果在野外遇上敵方真的被殺得無話可說...

((雖然也有戰勝過盜賊的經驗))

但假若是大型戰,隊中有一位神聖系牧師

就已經勝人家一半了

相信玩過神聖系的也深知其補血威力吧。

我也打算到很後期才轉暗影的。
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 8 篇 2005-12-07 05:28:04
身為公會的一員...
還好...我沒有入任何公會XD

我可以坦白告訴你
神聖路線的牧師固然補血跟團都是大好特好
但是當你是神聖或者戒律牧師的時候
你被聯盟偷襲只有一個字:死(我是部落,以此為例。)
當然,也不見得殺不到人。
只是得運氣好碰到那種快死快死的聯盟,過去補幾下給他死。
但是暗影牧師不見得就對補血跑團沒有好處
暗影牧師在天賦有強化漸隱術,可以增加牧師在團中的存活率。
補機存活率提高,團隊被全滅的機率就低了。
如果其他隊有夠猛,或者跑的地方該有的人數有夠,
牧師即使不是神聖路線一樣夠用,通靈,斯坦,我都走過五人隊伍了。
其實只要夠經驗,大家默契夠好,各個職業盡責,沒有太大的困難。
等級夠,穿對裝備,沒有狂滅團的道理。
公會不能逼牧師轉神聖,這還是要尊重牧師本人的意願,
如果你堅持要神聖牧師才可以入公會,那就不要收就好囉。
你收那些有意願變成神聖牧師的人就好了。

PS:我並不是想要挑起口水戰,只是放寬心胸...難道暗影牧心胸狹窄?
簽名檔
所在伺服器:泰坦之拳
ID:你含不住的(原 臨陣來一炮)
職業:牧師「現在是偉大的主神聖(30)副戒律(21)純副本牧師」
隸屬公會:高柴蔘
興趣:釣魚,把整個WOW的魚掉光XD
shung92 ( 破你個西瓜 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 9 篇 2005-12-07 06:38:54
很多人有想過牧師練功時的無力嗎?
不可能一上線就說 嘿 走 我們來去刷副本
又或者是一上線就請人家陪著你過任務?!
很多時候牧師是一個人孤獨的練著功
你要他轉神聖?!長的大嗎?!
我本身是從暗影牧開始練起
在50級時為了公會下副本而轉為戒律牧
戒律牧能作啥?下副本時 當一個稱職的補機?!
但是當你自己單獨一人解任務 打怪練功時 
那種無力 是其他職業不能體會的
我反而是建議大家 多幫幫牧師 不論等級
 牧師本身衝等就慢了
還要求他要配合著大家轉成神聖牧?
那為何在他等低時 沒人幫助他呢?
倒不如大家放寬心胸 多幫幫牧師才對!!

--本文在2005/12/7 6:46:43被編輯過
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 10 篇 2005-12-07 08:58:14
作者:shung92(破你個西瓜)提到:
很多人有想過牧師練功時的無力嗎?
不可能一上線就說 嘿 走 我們來去刷副本
又或者是一上線就請人家陪著你過任務?!
很多時候牧師是一個人孤獨的練著功
你要他轉神聖?!長的大嗎?!
我本身是從暗影牧開始練起
在50級時為了公會下副本而轉為戒律牧
戒律牧能作啥?下副本時 當一個稱職的補機?!
但是當你自己單獨一人解任務 打怪練功時 
那種無力 是其他職業不能體會的
我反而是建議大家 多幫幫牧師 不論等級
牧師本身衝等就慢了
還要求他要配合著大家轉成神聖牧?
那為何在他等低時 沒人幫助他呢?
倒不如大家放寬心胸 多幫幫牧師才對!!

--本文在2005/12/7 6:46:43被編輯過

如果你加入是一個有組織的大公會
你的問題根本不是問題
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 11 篇 2005-12-07 09:09:26
暗影牧就是沒放開心胸
那我盜賊去死算啦XDDD
我超佩服職業牧師的玩家: )
選了牧師就是有常人不能即的博愛啦!
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
lintzuyun ( 三號突擊砲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2236
第 12 篇 2005-12-07 09:34:59
很難!!每個人狀況不同,所以不可能全部選神聖!!

我除假日外每天上線時間2~3小時,不太可能每次

一上線就有人Call去副本,再者我也想解其他任務,

說真的除了副本會找你,或是某些一個人打不過的

任務會找你以外,誰會鳥牧師- -?
簽名檔
那一天........
我找到了.....
屬於自己的幸福
p112233 ( 綿羊半隻 ) Lv. 10 | 文章數 : 207
第 13 篇 2005-12-07 14:11:14
作者:dotcheng(迦莉)提到:
我現在五十一級...先前已經轉了神聖牧...

雖然很多任務沒有人幫忙就不會做

但要找組下副本不是真的那麼難

((很開心,找過我下副本的都會再找我))

其實蠻喜歡神聖系的牧師

大家都會很疼我,擔心我安危...((雖然中間有利害關係))

組多了,找他們幫忙打任務他們也會樂意幫忙的

神聖牧不是大家想像中那樣地難熬吧...

神聖牧""只""下副本 ??

雖然戰鬥能力不及暗影牧師好

如果在野外遇上敵方真的被殺得無話可說...

((雖然也有戰勝過盜賊的經驗))

但假若是大型戰,隊中有一位神聖系牧師

就已經勝人家一半了

相信玩過神聖系的也深知其補血威力吧。

我也打算到很後期才轉暗影的。
我可不這麼認為,現在轉神聖後遭遇戰唯一的作用是變天使補血
有打過就知道盜賊一定先挑牧師下手,沒暗影種種反擊昭示是給盜賊秒的
真的是秒...右手一砍左手一刺就準備當天使了
rael1982 ( 十六刃 ) Lv. 18 | 文章數 : 866
第 14 篇 2005-12-07 15:27:42
要轉可以啊~~有什麼問題!! XD

只要全公會的『戰士都轉防禦系天賦』、『盜賊都轉刺殺系』
『獵人都轉射擊系』、『薩滿跟德魯依都轉回復系』等等..

當大家都以副本天賦為主的時候,我絕對會去洗天賦的!!
一點問題都沒有!! = =+ 

不過在以上種種情形發生以前...請讓我們愛玩自己喜歡的
天賦吧!! 不要跟我說暗影牧下副本無力。補役也有分主補役
跟副補役(就跟主坦克跟副坦克一樣),暗影牧當副補役一樣
是很出色的。
jcpf126 ( 無業遊民~ ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 15 篇 2005-12-07 20:15:09
看到你們經驗我覺得我真是幸運許多= =
一開始傻傻的玩魔獸不知道要練啥
問我好多同學結果他們的結論是....
練暗影牧啊~~公會裡面就差沒有暗影牧
我也真的傻傻的跑去練= =
看到開板希望牧師都當神聖的...你真的有練過牧師嗎= =
請不要以自己的希望加駐在我們僅存的牧師身上好嗎??
怎麼不是你自己放寬心胸接受暗影牧呢??
台灣玩家怎麼都喜歡以自己利益擺優先
玩了好多款遊戲都是這樣= =...
簽名檔
我無法在夜裡入睡
因為思念一直來敲門
我起身為你祈禱
用最虔誠的文
我若是天使
我只守護
你所有的幸福
goblintinker ( 散彈槍才是皇道 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 16 篇 2005-12-07 20:45:34
作為一個公會會長
我比較希望我認識的一位牧師不要轉神聖系
因為作為暗牧的她,絕對是一部殺戮機械

沒有一位會員忘記她恐怖的1打3技術
(事後隊友趕到發現3具分散的屍體,還有正在休閒喝水的她)

還有在大型會戰中跟在她背後榮譽直升的快感....

神聖牧雖然是好

但並不代表暗影牧對團隊公會沒用
gtova ( GTPuN~* ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 17 篇 2005-12-08 03:42:37
身為一個牧師 出團 不讓隊友死 是我的驕傲
我是一個暗影牧 跑通靈  斯坦  黑石塔 魔力都很夠用 
一定要轉神聖牧才能下副本或入公會嗎?
基本上 牧師的任務就是不讓隊友死而已 
就這麼簡單 天賦有差嗎? 吃的開就好了
或許到以後 亙大的副本  熔火 祖爾格拉布
我會轉神聖吧~~~
rex_ ( 秋淚楓 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 18 篇 2005-12-08 03:40:51
小弟目前55暗牧...
基本上就像前面說的
有難才找牧師
我再我們伺服器今天還聽說
在冬泉谷沒看過牧師
術士綁石頭綁殺滿
忽略我這個當牧師的
我一路走戒律13點長大
到現在暗影開
沒人批判過我

每次下副本解術我都會問說我還有啥要改近
一套智耐裝
一套智精裝
讓廢10格空間
副本回m比法師快
打王又不遜色法師
只差不會aoe
暗牧沒啥不好
看人玩吧
簽名檔
cpu:AMD sp 2800+
ram:DDR400 512MB*2
主機板:GA7N400S-L
顯卡:GeforceFX5700LE<誰要教我改..或超..買錯卡>
HD:日立 SATA 80G
power:蛇吞象350W 
x120361576 ( 卡某北鼻II ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 19 篇 2005-12-08 05:00:46
本人 玩神聖牧師..LV10以後 只點神聖 目前 剛好40 點到神聖新星

說真的 並沒有想像中 難練 可是 神聖牧師 真的不建議新手練

因為 你需要 比 闇影牧師 更好的技巧 更好的裝備 ..

可是 神聖牧師 在我下 血色 剃刀 的時候(本身聯盟=矮人牧師)

OT的情況..真的很少..而且是在不+拯救祝福的狀況之下..

最近 都在鐵爐堡 徵人下副本..努力升級中..請大家多支持 =神聖牧師=
0012143352 ( asa-xean ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 20 篇 2005-12-08 06:13:10
工會想要神聖牧師~沒問題阿~去新手村找牧師帶他到50級就有ㄌ....只是...你肯嗎??
憑什麼說要求人家玩不想玩ㄉ天賦...
本人我神聖牧師60級
走ㄉ路線是從1~60都神聖牧~
任務...與我無緣...等低找人幫解任務誰肯幫阿....完全是靠副本刷等級刷到大ㄉ...
跟野團....甚至大團體(超過5人)....通常出想要ㄉ裝備....無緣....多刷幾次ㄅ....所以都跟固定人刷副本...

此版大...麻煩你去試試1~60級都走神聖牧師看看.當你試過你看你會不會說這句標題話
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理