angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 41 篇 2005-12-27 20:33:58
再來扯一個,我神聖起家,輔誡律~

一路死撐撐到58(單練,跟團吸經驗)..我已經完全放棄單練了..

西瘟疫、東瘟疫,打沒幾隻怪就要喝水,我算算..4隻~5隻吧

被路過的敵對方看到!! 

心情好的放我一馬,心情不好就給我死
--
我現在看到在簡單的任務都覺得很痛苦..去解就很像是小綿羊跑進大森林...

舉各例子,我4X的時候在加基森把任務接滿,打兩天還沒打一半(有去上課和睡覺)

遇到那種團怪,2隻勉強擋下來,3隻??  不跑就是我死..

後來我家小熊(喔喔  應該是小豹)來幫忙..2小時內清光所有普通任務,還包含打了一架..
--
我倒是由衷的建議,別貿然選擇主神聖,因為那是你痛苦的起點..

而甜美的果實要等很長一段時間才能嘗到(天時、地利、人和>.<)

而且!!沒人需要你的時候..去找敵對打架??  (評:羊入虎口)
而且!!補的好是應該!!,人趴掉都你的錯!!  (例:你不是神聖?補這麼差?會不會玩牧師?)
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 42 篇 2005-12-28 10:43:20
作者:angelamanda(oo薄荷oo)提到:
再來扯一個,我神聖起家,輔誡律~

一路死撐撐到58(單練,跟團吸經驗)..我已經完全放棄單練了..

不是可以洗天賦嗎?
施主何苦執著Orz?

就算要習慣暗影變神聖的打法,也還好阿
頂多幾天罷了= =
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
highflying ( ¥第8號蕩婦§ ) Lv. 30 | 文章數 : 2740
第 43 篇 2005-12-31 17:00:59
改神聖勒! 你算老幾啊? 改改改...
只有下副本才想到牧師 呸... 
自己去練隻牧師看看 只想從牧師身上奪好處 

6116281 ( PAUL-G ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 44 篇 2005-12-31 20:52:59
我本人就是神聖牧起家滴.你們說公會都會很希望牧師都練神聖系滴. 
可是我都51及了到現在我還沒跟過公會的人一起出團過.所以我覺得很納悶 
公會真的很需要神聖係滴ㄇ.... 
.....也有一點想轉暗影系的....這是我神聖牧的心聲...........
...........現在還是玩神聖係滴..........................
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 45 篇 2006-01-01 01:33:28
我覺得拉
想我現在就是暗影牧師
可是現在等級是58
所以我還是不會轉神聖
但是醫道60及之後我就會當乖乖補血機
morybrad ( 毛利.. ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 46 篇 2006-01-01 22:19:12
我也是練暗牧起家的,也有加入公會,因為在49級時越級跑了幾次的神廟跟黑石深淵,
不想看著信賴我技術的隊友因為我的補血無力,而面臨滅團的危險,所以洗了一次天賦

之後..............

天堂嗎?

沒錯!是天堂,不過是『隊友的天堂』,組幾次"半野團"(一半公會一半路人)
老實說真的很沒力,不是補血沒力,是對於大家的副本能力感到沒力

法師狂OT------>反正有聖牧『有力』的後援!?所以沒在怕的啦!
獵人寵亂拉怪-->反正有聖牧『有力』的後援!?所以沒在怕的啦!
打怪不慢慢清,只想快清到王-->反正有聖牧『有力』的後援!?所以沒在怕的啦!

因為不會滅團,而且血條也不容易見紅,所以大家跟本不聽你的指揮

"反正有聖牧『有力』的後援!?所以沒在怕的啦!"

根本讓我覺得為了『隊友』把補血能力變強,結果『隊友』只把你當會補血的『外掛』
說句話還沒人理,何必呢?

所以我只撐了幾天就跟室友借錢洗回暗牧。

至少......法師OT---->可能滅團,至少有機會紅血,不過會記取教訓,不敢亂來
    獵人寵亂拉怪---->可能滅團,至少有機會紅血,不過會記取教訓,不敢亂來
.........

所以我堅持,除非要跑MC或BWL,別想要我洗成聖牧,別跟我說暗牧補血差
主暗影的牧師如果控的好,除非是越級打副本(都60級那來的越級),不然不會不夠補
外加又有兩招控場技『沉默』跟『心靈鞭笞』

--本文在2006/01/01 22:20:17被編輯過
tw168 ( ~.~||| ) Lv. 11 | 文章數 : 340
第 47 篇 2006-01-02 03:00:47
我也是暗影牧開始的
但是我算很早就洗點的
52級就把暗影洗掉了
但是也沒完全放棄暗影
還是點出了精神鞭笞跟強化恐懼
其他丟在戒律跟神聖當半個3修牧
洗了之後感覺真的很明顯
暗影牧在野外根本不怕什麼人
只要是一個敵人就算打不死他也不怕跑不掉
洗掉改成主戒律之後呢
能殺的職業變少了
只是變的更不容易死(同時被3個低我1、2級的部落追殺沒死)
卻也殺不了人
大多數情況只能放棄練功的地方跑掉
要不是因為考試上線時間變少
而且大多數都是下副本
早就在改回暗影了
戒律或神聖牧在副本的確好用而且輕鬆
53級就已經BBSSD趴趴走
但又如何
工會另一個53級的暗影牧也是趴趴走阿
只差在我能去5人團他不太敢
外加我水喝很少大家跑比較快
常見的8人打寶團根本沒差
好處只有上線一堆人找你下副本而已
要出去野外
等人少的時候再去吧
至於工會
會找你都是要下副本
甚至工會牧師夠還嫌你等級低
剛開始被拒絕很多次
第一次也是被野團帶去斯坦的
直到收集了幾件虔誠
大家才肯定你的能力
找你也還是下副本
等到解不了任務要找人幫忙
對不起...沒空
路邊找幾個還比較容易
暗影牧起碼自己能活
要牧師為了工會洗點的人想想
牧師再找你幫忙的時候你在幹嘛
牧師們會洗點不是為了工會
只是為了自身的天職顧好團隊的血罷了
如果暗影牧也能做到同樣的工作
那又何必強迫人改天賦
你知道放棄在PVP伺服器中生存的能力有多痛苦嗎
去練隻神聖牧體會體會就不會在一直說牧師快去洗點了
felixlord ( 風之印 ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 48 篇 2006-01-02 06:32:23
有多少人可以加入到
有組織
大公會
還會幫你想的
就是因為台灣自私小白一堆
練牧師才會不想轉神聖
簽名檔

不是為了聯盟..也不是為了部落>>只為真心的朋友

布洛米爾PVE矮人牧LV60(暗影中)
yfogspwa ( 星野~* ) Lv. 6 | 文章數 : 60
第 49 篇 2006-01-03 18:02:52
其實...

我暗影牧師下團

也頂的不錯阿

大團只要有個薩滿或是聖牧

隊友配合好其實打起來都還ok

我個人認為先用暗影衝到封頂吧

曾經轉過神聖

但是沒團的時候真的只能發呆

只好再轉回來繼續練

畢竟牧師真的不是一個好練的職業(被追殺也跑不掉= =)

還是先頂再轉神聖吧!!
簽名檔
居無定所

遊戲測試體驗員
royman ( tszchung ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 50 篇 2006-01-04 03:49:20
說到 暗牧 要轉 神/戒 牧 啊....我....

我想到這個就煩了
前多天因為下副本補得有點吃力 , 在想要不要重點 至 神聖牧 , 但下一次轉就是10金了
考慮了很久...還是覺得 算了 , 我現在用暗牧覺得很不錯 , 
做任練公時 和朋友 冰法師 更是打怪速度驚人 (也有免費水$.$" ) 
但若我轉了神聖牧後 , 做任務.. 幫朋友 帶練分身 等 , 必定很吃力

還有就是 , 我是為了 暗牧 而練 牧師的 , 沒想過要做一個全職補血機 
後期刷寶團牧師(比包括暗牧) 只會作補師 這個方式令我感到暗牧很沒地位
難度暗牧只是用作 牧師為了將來60級/下高級副本的一種 練等"方式" ?!
高級副本..沒人會組暗牧來作 傷害輸出 吧 , 那我想問...為什麼呢?!
有機會的話 我真想試一次在高級副本中以暗牧 形態 進行....

以上只是純灌水...
老實說 , 你這種人還真自私的 , 為什麼?! 自己想想吧

今天遇到一個"怕大/小補 ot , 反而不斷放盾 和只放恢復 不用補"的神聖牧 
令我心情有點不高興,抱歉
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 51 篇 2006-01-05 04:41:12
照你的想法來, 
『為了公會的利益』 
牧都轉神牧 
獵都是射獵 
德都修復德 
戰都主防戰嗎?? 

我有朋友是戰士, 
他一開始是玩狂戰士, 
我被他砍一刀2600的血在跳 
我一直覺得他很強! 

我也一直是暗牧,不過我轉戒律 
(這是為了最近要狂下副本& mc) 

他在被公會某人勸說下去轉了防戰 
結果咧?? 
他陪我去解任務,他趴的比我還快 
我狂放盾+恢復術,真的不行才補血,雖然打不死敵人卻還可以脫身。 
可是他呢? 
聯盟看到他 打人跟蚊子叮似的,根本沒在怕的! 
完完全全的看不起他,鳥都不鳥他追著我跑,放著他追他們 
後來呢?戰士 除了 有副本下才會上線外,都在玩小號術士 
還很快樂的跟我說: 術士真好玩,玩什麼系都不會有人說話... 

我聽了真是替他覺得好辛酸 

我叫他轉回狂戰士 
他還問我真的嗎?可以轉嗎?下副本不會被嫌嗎? 
我跟他拍胸捕保證有我再沒人敢嫌你! 
是阿,我補的辛苦一點又如何? 
其實 防戰和狂戰 血都噴的一樣快,一樣吸的住怪 

狂戰 只要裝備沒有太差,正常情況下我都補的回來 
被兩三支精英怪圍, 防戰 和 狂戰 血都噴的一樣快。 

既然差別沒有很大,我希望我朋友放手去玩自己喜歡的戰士類型。 

只要大家配合好,互相包容, 
副本一樣可以下,大家快樂就好。 

花錢買月卡的是那位玩家本人 
誰都沒有權利教唆 或是 嫌棄 他所選擇的玩法。 

在魔獸 怎麼配點 職業和種族如何選 
沒有絕對、和一定的公式 

選擇自己個性的,才能創造多采多姿的遊戲世界。
希望開板大大能 把標題的箭頭指向自己,放寬心胸。
你喜歡神牧,不代表別人的想法都和你一樣,請尊重他人,共勉之。
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
s965482 ( OrZZZZZZZ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 52 篇 2006-01-05 11:00:24
其實神聖牧pk也是很強的...
我們公會有一個牧師,神聖牧 mp7000多
他pk贏過很多職業的 其實不管完什麼系 重要的是 要有好的技巧

他單pk 也打贏過號稱很強的猛大公會會長(法師) 結果那個會長輸來還理由一堆 然後以後都不敢找他pk,他也打贏過我們公會的盜賊 我問過他 他說 對任何職業 你要掌握她們的弱點特性

就算他下戰場 別人打他他也死不了 補血+無限放盾+魔回的快 人家還再慢慢打他的時候 他的隊友就來了=.=

但是,神聖牧重要的是,最好有一個固定戰友,有固定的小隊
向暗牧可以solo沒關係,但是不管怎樣神聖牧一定要有一個從小到大的戰友

所以不用強逼著別人要洗怎樣的天賦 每個人有每個人不同的情況
blackofday ( 語風血西摩夫 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 53 篇 2006-01-06 16:21:04
我也是暗牧轉神誡聖
58級左右轉的吧!
暗牧練的有心得了~最得意的是打贏比自己高2等的菁英^^
一路上來,真的沒什麼人要幫你
任務自己解,怪自己打
也聽過公會裡的人對我說....等你長大了再帶你下副本阿@@....無奈
現在配點25神聖26戒律
神聖點到救贖之魂
戒律冥想跟心靈專注都點滿
魔多回魔快又不太會OT
真的很多人找下副本..不過也僅只有下副本
一堆任務擱在那沒法解
到東溫想解個任務
被兩隻57等一般怪圍就讓我手忙腳亂
攻擊法術剩2個=  = 痛跟心震

已經想改回暗牧了
等公會裡的其他人長大到可以下40人的副本的時候
再轉回神誡吧!!!
midnight_fairy ( midnight_fairy ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 54 篇 2006-01-06 17:21:38
我覺得如果一心要打副本的牧師在高級副本開始轉神聖牧最好,因為這個時間要練習怎樣由攻擊轉成為補血.怎樣去補全體10人的血.再來是怎樣給怪打而其他隊友還沒來的時候保住不死. 這一些都要一段時間學習.不然到20人或40人副本大家依賴你的時候,才發覺補不過來或很快給ot死.那時候再學習就遲了點.與其當一個跟薩滿或聖騎差不多的暗影牧,不如早點當個能帶大家走高階副本的神聖牧.而不是給大家帶的神聖牧.

dikiy ( 0828 ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 55 篇 2006-01-06 17:47:55

戰士要不要轉保護系隨便你
但是我只能跟你說一個公會開始跑MC了很多公會的做法

1.公會會找出主坦克(不限定只有一人)

條件

1每次MC幾乎都能到

2天賦裝備都是以當坦克為主

3技術是一定要的啦

4穩定不會隨便離開工會

福利

1戰士坦克裝備可以優先ROLL

2有些工會坦克裝備可以半價DKP拿取

3工會出團打到的材料也可以半價購買(材料是為了做TANK裝用的)

4如果矮人兄弟會需要黑鐵礦也是便宜供應方便做黑鐵抗火裝

5********重點*********
當工會出MC半年之後差不多湊齊了火王槌的材料
你覺得火王槌會是狂暴戰士拿嗎??????
絕對是主坦克那一群人才可以用DKP競標的其他的狂暴戰士就算你DKP再高也不能競標
最近打AB火王槌出現滿多把了,但是拿火王槌的人都是AB的新面孔
原因
我問了其中幾個,她們都說以前都要出團打MC BWL當公會主坦克 
天賦跟時間都不允許來打戰場

這是她們付出半年的收穫

再來牧師

牧師在MC第9之王有個寶箱有牧師任務的道具

有些公會先拿的條件

神聖戒律與是公會MT補血師

這把杖是可以變換型態的

有暗影跟神聖形型態

想要福利就不要抱怨,你喜歡暗影那是你的事到時候拿不到這些東西在那邊哭

[說大家都是一樣出團為啥它能拿你不能拿]

因為他們不會哭夭未達60級公會為她們做了哪些好事

她們願意換天賦為公會推大副本做犧牲

簽名檔

告白退散
alancc995 ( 風~. ) Lv. 18 | 文章數 : 534
第 56 篇 2006-01-07 12:41:00
我只能說一句

別都問 你為公會做了什麼 也想想  工會為你做了什麼
這是我玩魔獸 最有感觸的一句話

以前玩暗影的時候 
輕鬆自在 想去哪就去哪 
今天想打材料 賺錢 就可以自己去
沒必要靠別人 說不定還要看人臉色

為了工會 轉了神聖
得到的是什麼? 
下mc zg 幫補?
下完mc 一個人孤單的在奧格瑪發呆?
想去殺人 抱歉 殺不死
想去打材料賺錢 抱歉 打太慢

之前公會說的好聽
你轉啊 轉了之後 你想要什麼 工會的人都會帶你去打的
就因為你是 神聖牧師

魔獸比任何遊戲都現實
花的時間 絕對是泡菜遊戲的數倍以上
從以前的濫套裝 預言 卓越 套裝
所以公會的選擇更是格外的重要

每個職業都有他的辛苦之處
別說為了工會 你該做些什麼  你也該想想  工會為你的會員做了些什麼

fish0204 ( 浸心純水 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 57 篇 2006-01-07 13:28:19

作者:s965482(orzzzzzzz)提到:
其實神聖牧pk也是很強的...
我們公會有一個牧師,神聖牧 mp7000多
他pk贏過很多職業的 其實不管完什麼系 重要的是 要有好的技巧

如果遇到暗牧炸魔勒?

本人暗牧打神聖牧只輸過1次(就是被炸到沒魔後被痛死= =|||....之後就學起來了)

我都炸光他魔後心暴

看他唱法術沉默他

在心暴他

除非他能黨沉默

他單pk 也打贏過號稱很強的猛大公會會長(法師) 結果那個會長輸來還理由一堆 然後以後都不敢找他pk,他也打贏過我們公會的盜賊 我問過他 他說 對任何職業 你要掌握她們的弱點

請和那隻法師說去和暗牧PK

他會死的很難看

神聖牧的"耐久度"是大家有目共睹的

輸了還一堆理由可能不是個好會長

就算他下戰場 別人打他他也死不了 補血+無限放盾+魔回的快 人家還再慢慢打他的時候 他的隊友就來了=.=

但是,神聖牧重要的是,最好有一個固定戰友,有固定的小隊
向暗牧可以solo沒關係,但是不管怎樣神聖牧一定要有一個從小到大的戰友

我同意

所以不用強逼著別人要洗怎樣的天賦 每個人有每個人不同的情況
沒錯!!
zubasa ( -墮天之翼- ) Lv. 16 | 文章數 : 624
第 60 篇 2006-01-11 09:48:56
大大說滴沒錯丫...
只是我滴公會蠻好笑滴...(朋友組的公會,所以我是蠻配合滴啦)
一開始就走戒律牧(等卡住了再洗了,不然就這樣長大吧),因為我是公會第一支牧師...
後來又找了朋友來玩...第二支牧師....神聖系...
哈哈哈哈...我們果然是立志走苦命牧師系列的....^^(二個牧師一起出去還蠻好玩滴,雖然現在都嫩嫩滴)
重點...1.你能刻苦耐勞,不然一開始別直接走這二系;2.公會是你朋友起的...不然沒人帶還蠻難解任務的...
FROM:冰風愛SOLO的檸盟牧師(對對,戒律牧不怕死就愛SOLO打嫩怪...部落的看到別殺我丫...><)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理