mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 61 篇 2006-01-11 10:45:18
暗攻
戰場好用
野外單練好用
一般副本都適

轉神聖或戒律除了專心下副本
其它地方碰到敵隊都危險
沒暗影的保護,沒二、三下就升天了
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fadc ( ●Rita○ ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 62 篇 2006-01-12 04:29:49
暗牧照樣能下40人副本
40人副本又不可能只靠牧師在捕 別忘了還有小D
再說每個牧師的天賦點法又都不盡相同
重要的是一個團隊的默契合群技巧
3種牧師都有各的優缺點看自己的偏好而已
snallmoon ( 晴空伈月 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 63 篇 2006-01-12 07:43:48
當個暗影牧有啥不好的=.=

單打下副本都很ok啊..

重點是在於團體的默契吧!!

我本身也是玩牧師的..

L1?35級前是個神聖牧.

單練打怪超難打.下副本也只能跟在隊友後面補血發呆.

就是因為單打太難升了.所以一直卡等..

入盟後.還是盟友叫我去改成暗影牧的呢.

單打ok.下副本也ok啊..

總不能叫我們當牧師的都為別人想.

不替自己想想吧!!

diablo2cow ( パチュリー的式-黒猫 ) Lv. 8 | 文章數 : 122
第 64 篇 2006-01-12 08:39:43

作者:todo0222(闇黑天使)提到:
身為自己公會一員,就應該要本著幫助成員為目標,
暗影戒律或暗影神聖牧能發揮的實在有限,
希望身為牧師的你們,
能一起為公會40人團隊副本著想,改回神聖戒律牧吧!

那什麼時候可以改成暗影牧?
當你不再下40人團隊副本時,當你拿到牧師夢寐以求的神裝時,
當你離開公會時,當你立下決心準備開始過下戰場跟pvp的生活時,
你就可以自由當個全職的暗影牧了!

聖光之願lv60小牧 大神鼠
人家樓主說40副本了,你們其他人還認為40人副本有哪些阿?沒當神聖牧的玩家,會長會讓他參加嗎??既然要參加,不就要聽工會的要求??就跟戰士不洗防禦系就下40人副本一樣阿!!下了之後是不是等被滅團??不然你們其他人下40人副本,牧師都找暗影牧好了!!
還有樓主本身就是神聖牧,前面是有人在說:我認為你根本沒玩過牧師.....不知道你怎麼會因為看這篇文章就知道他沒完過牧師呢??你真厲害!! 光是這樣你就能知道誰沒玩什麼,文筆好不好就能看的出他的話正不正確嗎??(不然你去聖光開個人物用/who ID 是不是就知道了??)
而且他會這樣打,是不是有暗影牧師下40人副本 卻補不回來 導致滅團呢?? 只會光看文章,不會去想為何這樣寫....

--本文在2006/01/12 08:55:02被編輯過
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 65 篇 2006-01-13 14:44:16
天賦點法是一回事
但是有考慮到裝備嗎?  暗牧一樣可以穿智裝、治療裝吧,我昨天和公會的暗影牧測試

他目前裝備沒全換好,MP5700多一些,我MP7000出頭(都沒加BUFF)
我平均補2900~3000,他只能補到2500上下,可是裝備換了以後?  很難講吧

全智裝,我現在只能湊到智力350  暗牧也可以阿

坦克都可以分主坦、副坦了,牧師也可以分主補、副補吧...
--
沒事真的不要傻傻洗天賦
神聖牧熱門時段大家搶,冷門時段??  

打怪(很抱歉,同等級的怪,一隻花掉半條MP)
打架(更抱歉,敵方看到先圍毆你,除非去欺負等低的)

我跟不到團、沒團跟的時候,聊公會頻、帶帶新手、整理包包&倉庫
或是拔些"比較安全"區域的草(冬泉谷??別傻了!!)
不然就是釣魚、在不然就是去葬影村找龍蝦人泡茶拿釣竿
--
神聖牧師的成長路哪是用"心酸"兩各字就可以概括的
不要說牧師都很驕傲、都有嬌氣,誰造成的??

小時候???默默無名,自己慢慢爬、好不容易找到一個好公會,組工會團、慢慢結識自己的戰友、一點一點增加,沒玩過牧師的不會懂!!

小時後是棄嬰..長大就被狂密,出團缺牧師,任務缺牧師
是只有牧師會補血?  

小D也會阿、聖騎士也行阿
--
SORRY..口氣有點糟..
(前幾天跟團,坦克說:還是小D好,能補又能檔、又能打)
                                                 !!!!!!!心裡超不平衡!!!!!!!
--
薄荷香精 夢境之樹  國立異族管理學院 主神副誡牧師  
powme ( 你絕對猜不到 ) Lv. 12 | 文章數 : 409
第 66 篇 2006-01-17 00:21:47
暗影牧 也不錯ㄚ 先放吸血鬼ㄉ擁抱 +精神鞭 打怪一下100多 還能順便幫對有補血
再說 雖然以三大系列 各有特色 但有一點很重要 人是自私的

簽名檔
伺服器  中原
職  業  大夫
I   D   你絕對猜不到
wu3558 ( ~Gina~ ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 68 篇 2006-01-19 05:37:42
我一開始練就是練神牧.也許運氣好遇到肯帶我的獵人.一路帶我到5x級.現在60級了每天都有人密找副本.幫忙解副本任務,可是我幾乎都拒絕了.我不是小氣也不是自以為牧師了不起,而是從來沒人覺得牧師重要,現在60級了一些大型副本需要牧師才出現一堆不認識的人在密,在公會裡我幾乎都是公會的人帶大的,所以相對的我會把副本團打寶團的機會給公會中的人,牧師真的很可憐我有幾次都練不下去了,解個任務死好幾次打比自己低等的怪也打不死,覺得很灰心.要不是有公會的人幫忙我可能練不到60級了,請大家多照顧小牧師吧!我想有公會的牧師也不見得公會的人就會幫忙.有些公會的人也是不會幫忙的.....
d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 69 篇 2006-01-19 09:30:56
我當好久的暗牧了,前幾天改成神聖戒律了。
為了虔誠套裝,努力刷,原本4樣,努力刷了三天,已經全套了。

以前....
釣魚看到敵對陣營的? = 殺!拿著釣竿追你追到天涯海角也要給你死!
現在...
釣魚看到敵對陣營的? = 對著他打「/不」:然後轉頭開始跑XD

以前...
閒來無事就排戰場,或者去野外到處找人亂殺!想跑?吼力係!管你啥職業啥等級,除非你一票人,不然兩個三個我照拼,殺一個不吃虧,殺兩個有賺到!
現在...
無聊就在主城跟人喇賽...或者陪公會的小朋友解低級副本...出去到等高怪的地方的話,除非有人陪我...或者我陪人解任務...

以前...
衝到戰場打很大的地方,每個敵人痛一下,自己放個盾,衝進人堆來個心靈尖嘯,繼續殺!
現在...
看到人要先幫自己放盾,看到自己人被打就幫補血,被打沒人幫就只能拼命逃給他追...我死了活該,幫人補別人也不會跟你道謝...死之前還有餘力的話,去人堆中放個尖嘯然後乖乖等死。

以前...
跟自己陣營的人玩PK,除了技巧好的薩滿跟術士,其他職業被我玩假的...
現在...
除了戰士跟盜賊還有機會可以打贏,其他職業我被他們玩假的...

改神聖?你以為我整天都無所事是嗎?

鼓勵人練牧師中...
小牧師真的很可憐,25級之後一些天賦點滿了才稍微好過些...
簽名檔
所在伺服器:泰坦之拳
ID:你含不住的(原 臨陣來一炮)
職業:牧師「現在是偉大的主神聖(30)副戒律(21)純副本牧師」
隸屬公會:高柴蔘
興趣:釣魚,把整個WOW的魚掉光XD
ckw0524 ( 快車 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 70 篇 2006-01-19 11:15:37
剛看了各位牧師的辛酸~小時後沒人要~長大大家搶著密~

↑那獵人呢,小時後沒人要~長大大家閒,副本沒人要~從小到大一個人練,連工會團都不要獵人...我LM60夜精獵

就因為獵人的氾濫~對工會的無力~我跟前面幾位大大一樣~上班族~除六日以外~每天只有3小時的上線時間~還是拿睡眠時間換來的!

所以我昨天離開了工會~開了一隻矮人牧~

看了各位的心得~我決定練暗影到60~

(謎之聲~牧師是很幸福的職業了~至少大家搶著要~不像盜賊跟獵人...)
zubasa ( -墮天之翼- ) Lv. 16 | 文章數 : 624
第 71 篇 2006-01-19 12:52:48

作者:ckw0524(快車)提到:
剛看了各位牧師的辛酸~小時後沒人要~長大大家搶著密~

↑那獵人呢,小時後沒人要~長大大家閒,副本沒人要~從小到大一個人練,連工會團都不要獵人...我lm60夜精獵

就因為獵人的氾濫~對工會的無力~我跟前面幾位大大一樣~上班族~除六日以外~每天只有3小時的上線時間~還是拿睡眠時間換來的!

所以我昨天離開了工會~開了一隻矮人牧~

看了各位的心得~我決定練暗影到60~

(謎之聲~牧師是很幸福的職業了~至少大家搶著要~不像盜賊跟獵人...)

大大找一個跟你的屬性最合的工會吧...就算不能陪你一起練功,至少能一起打屁聊天解悶也好丫...
我是一個嫩嫩戒律牧...剛爬到會騎馬...雖然慢但很悠閒的練功...
管他是什麼部落...拿著釣竿也要衝去打....(我是嚇到對方就會開心的人啦~主要是跑去幫聯盟的人加血跟狀態)
不過,昨天...就在昨天....悠閒打狼時一個獵人密我...為什麼不轉暗影牧...
戒律牧不是很好嗎???雖然SOLO練功不快,但其他場合都能幫上別人滴忙丫....
真是奇特丫,難得有戒律牧認命的默默打怪長大...也有人勸他轉暗影練比較快...
暗影牧雖然練功強...但就是有不怕死從戒律牧起家滴人...路人們也請多多支持鼓勵,不要都叫人去轉暗牧...

arthurking12300 ( 赤焰琉璃 ) Lv. 21 | 文章數 : 1121
第 72 篇 2006-01-20 05:31:14
如果你覺得玩神聖牧師讓你覺得很不錯的話那真的建議你走神聖牧

如果你覺得走暗影系讓你感覺比較爽的話那就選擇自己玩高興的暗影系

小弟我出生到現在58級一路都走暗影系,還記得小時後等級不高碰到自己無法解的任務請公會內的高手來幫個忙,得到的回應卻是解任務中、打架中、請靠自己等回應...還有人因為等級練的高有事沒事就喜歡找我決鬥來開心

當時的感覺其實真的滿差的,看著螢幕中的人物獨自坐在地上喝水,沒有人願意來幫忙,自己一直在想,我的人緣真的那麼差嗎??

還好當時有個不錯的朋友只要有空就會來幫我解解任務,陪我打怪.....

練到現在終於出頭了,現在一個人獨自在外練功解任務不怕怪打不贏,不怕在碰到敵對的玩家,這種感覺是否大家都有呢??

與人下副本解任務打怪刷寶,我也不認為我補的不夠力,但我也承認我的確是沒有神聖系要來的會補,也不會有比神聖牧要來的受人歡迎,但至少我依然能打完整個副本解完任務,或許比較累比較辛苦

但是!!

我覺對可以享受到神聖牧下副本的快樂(大型除外),但神聖牧卻無法享受到自己獨自解任務與在外殺人的怪感(或許你行)

所以,除非帶著我的好友告訴我,你該轉神聖牧了,不然我會堅持陪我走到58級的暗影系

h123222486 ( 滿召損 ) Lv. 16 | 文章數 : 527
第 73 篇 2006-01-20 09:48:58
無法認同的說法
因為工會有幾個會帶你解任務的人
常常都是千哀萬求才肯來
更何況暗戒牧5人的小副本是絕對夠用的
bigmars999 ( Crystal-少女櫻櫻 ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 74 篇 2006-01-20 13:36:25
歡迎大家跳 奧克尼西亞  部落方
我ID迎風大帝
之前DFㄉ玩家更是歡迎

請求可入會的人有: 剛果 大步 CHERMY 庫洛伊 AIRFOX 刀鋒戰士 流風魔影 風隨雲游 ....
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 75 篇 2006-01-20 15:15:53
當我找公會的人幫我一起解任務時沒一個理我~大家都叫我自已在公頻喊找別人組
當要下副本時才會想起我~所以我都一個人開兩台電腦玩這樣就不怕自己沒法子解
要牧師請放寬心胸...改回神聖牧那是否大家有空也要多幫幫牧師快點長大
teantean ( 玉季 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 76 篇 2006-01-21 02:57:19
我本身戒31 神聖15 暗影5
暗影5是點精神分流
我是玩暗牧完到56才轉現在60了
自己出門打怪 東瘟 冬泉
打聲望賺錢 說真的打怪速度是比暗牧慢一點
但是暗牧打怪還要休息
以我打58-59的怪 打1-2個小時都沒休息
一支接一支 根本不用坐下回魔
神聖我是不知道真的那麼難打怪嗎
至於在外遇到敵對陣營
就是看個人技術 
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 77 篇 2006-01-21 12:02:08
回應一下,走副本路線的神聖牧師,...強項在補血~

舉各例來說,我平常大補3000|同公會暗影牧2500
              特效治療4500|            3500

打怪方面(拿我來說),沒有戒律的魔杖加成,心靈之火也沒,神聖天賦的神聖之火(攻擊法術)也沒點,攻擊法術縮短吟唱時間,也沒點...

只有三招,痛  心暴  懲擊 ,頂多加各法力燃燒,勉強算四招,補血可以拼到4500,打怪爆擊才500~600...

在唱的慢,打的少的情況下,只能跟怪物&對手耗時間,有MP的拼MP...打完一隻東泉的5X熊,MP用掉1/2~2/3...這怎麼打...恢復不能中斷,痛不能中斷,完全耗時間的,打的慢花的MP也多..

不過進入副本,就是另一片天空了~
--
如果沒洗過天賦,洗一次神聖來玩玩,打同LV的怪就很痛苦,
同等級精英怪?? 別傻了,打不動的...
joinchi ( 水璃 ) Lv. 26 | 文章數 : 1917
第 78 篇 2006-01-21 20:59:43
同公會的...
大家都該互相幫忙跟體諒呢...
不然誰會想改...
只有下副本才找牧師補..
wwwuu ( William Wu ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 79 篇 2006-01-22 12:46:32
我一直覺的
暗牧玩起來有很強的獨立自主性

我不是整天在線上
好友遇到也沒法剛好一起解
所以 自己一個人解任務的機會很大
想當時
在西部荒野 赤脊山 暮色森林時
好痛苦喔
殺個怪提心弔膽的

直到暗影型態出現
荊棘谷除了精英任務外