yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 81 篇 2006-01-23 15:30:39

作者:scalare(燒魚)提到:
看來這個版可以改名叫牧師抱怨版了 = =
大家怨念還蠻深的..
花了好久才看完...

哈哈哈哈哈~
我也這麼覺得
目前也是因為改完小牧師所以來看看前人的經驗
但愈看愈害怕,決定回家後對公會裡的牧師好一點
(公會小牧師不少裡,嗯.. 原本想封頂再帶他們衝的,不過平常好像就要帶去衝一衝了)
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jae9636jae ( 傑少爺 ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 82 篇 2006-01-23 15:59:53
我愛暗牧!我的遊戲~我想怎麼玩就怎麼玩,玩的開心最重要。
不會為了誰而改。
簽名檔
龍族 確實不可能再像以前一樣那麼熱鬧
但是當你抱持著無所求的心態時 偶爾 發現一兩個新朋友的那種感覺反而令人難忘....
看著朋友一個一個變成紅色
我也期待他們會再出現....
但是我同時也知道 人生好比火車上的乘客 而我很樂意當車掌這個位置
即使看著你們一一下車 我一樣在車上祝福你們...
期待你們開心的問我"嗨!組嗎??"
或在練完功後說聲"謝謝唷~有機會在一起練^^~"

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 83 篇 2006-01-25 06:43:22
真的還滿兩難
我現在是走暗影牧
自已一個人玩還
滿不錯的,不過
之後為了刷裝
一定要改的啦><
wubird ( ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 84 篇 2006-02-08 23:37:06
從小到大  60暗影牧
目前直到15人副本還沒有不夠力過
頂多就是喝藍水嘛........

天賦不夠就用技術跟藍水補回來呀

我又身處pvp,暗影是好玩的多
至少無聊到處跑的時候,
開個紫光人家還會考慮一下要不要跟你開打< 通常是不會  XD >
尤其是打過戰場之後,真的覺得野戰有夠無聊,
現在看到LM都是打/hi就交身而過

自己練功解任務賺錢都方便,下副本還沒去過40人所以不敢講
但是20up通常也有主補副補,當個稱職的副補還不會太難

上面各個牧師大家遭遇都相同呀..
升到42突然開始一堆不認識的找下副本..馬拉祖爾神廟..

升到50以前,卡任務找人幫忙都是說在忙沒空..沒人鳥的可憐趴趴牧
好不容易到處苦苦找人亂組團,衝到50之後,世界都變了
公會突然有人主動說要帶我練功了..說牧師很重要..我們帶你比較快
這個轉變會不會太大..讓我很......授精  XD

於是某個有骨氣的人就說..我要去遊學..等我長大再回來
揮揮衣袖  不帶走一片雲彩
就這麼在外流浪靠自己到處晃到56之後才回來
為了什麼..為了我不想欠人情..不想一上線就要被人情拖著幫忙去當補機

現在頂多到zg..我的暗影牧讓我很滿意..目前打死不轉神聖
我是先點出誡律的頓跟加強韌,才去點暗影型態<50等才點出>,
剩下的就去點神聖的恢復跟加強補血量..暗影為主,另外兩小修

很符合我的使用習慣的啦!!!  i've loving it!!!
d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 85 篇 2006-02-09 00:53:35
老實說
除了黑上兩個牧師中帶一個神聖戒律牧師比較保險

不然除非以大型副本為主,別為了副本轉神聖。
斯坦,通靈,厄運,黑下。這些當成練技術吧...
missmica ( 米咖 ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 86 篇 2006-02-09 14:59:31
看了大家以上各自的說法,
我想要發表一下感言...(純粹只是感言喔...)

當然, 為了工會或是ㄧ起下副本的團隊著想,
神聖戒律牧師當然會是最好選擇...

但是, 每個人都有自己的想法, 也都有自己的玩法,
若是要規定牧師都ㄧ定要神聖誡律,
或是說進工會ㄧ定要洗天賦,
又或是公會不收暗影牧師,
這樣的作法, 不就抹殺了這遊戲各職業有各種玩法的多樣化?
這樣的作法, 只會讓這遊戲更枯燥乏味, 不是嗎?

我本身在一個小工會,
並不像其他大工會有啥制度,
更沒有人力去推ZG或是MC等40人大副本,
但是小工會也是有小工會的溫馨,
至少組15人團上黑上等其他副本倒不是問題..

很多人都說, 副本法師要冰法, 戰士要防禦系, etc
但是就我經驗來說,
誰說火法就不能在副本生存? 武器或是狂怒的戰士就不能當肉盾?
沒錯, 他們或許沒有辦法讓下副本有很高的效率, 
但是組團隊不是看個人, 而是默契, 不是嗎?

我本身, 是ㄧ個剛滿60沒多久的牧師,
原本從小到大都是暗影牧師,
由於60以後跟人下副本, 法力不夠的情況下常常導致滅團, 而下定決心改為神聖誡律,
主要的原因是, 被人怪罪裝備太爛所以法力不夠(這點真的讓我挺嘔的)..
但是, 我確信暗影牧師若是裝備中上程度, ㄧ定還是有辦法在黑石厄運通靈斯坦等副本存活..

至於大型副本, 這我就不敢說, 因為我確實都沒去過,
等哪天去了再來po感想好了...
(據說: 神聖戒律牧師法力會比較夠用)

最後的最後還是想說,
神聖戒律牧師是人, 暗影牧師也是人,
不要強求別人,
我不敢說牧師很辛苦, 畢竟每個職業都有各自的心酸,
但是, 請把牧師當人看, 不要只當個補血機, 好嗎?

以上個人言論, 若有冒犯尚請見諒..

伺服器: 布洛米爾
工會: 正妹亂入團

人類 60神聖誡律牧師 Mica
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 87 篇 2006-02-14 16:01:35
當大家 都60級時 牧師 4x....(公會元老) 
當大家 錢夠了缺套裝時 牧師才到60級 
要套裝下副本 就一直嫌 牧師不夠補...  

什麼??  你說 公會要幫牧師買千G馬 
一句話 我馬上轉..  
不然 你去吃屎吧... 

60級就轉的 窮牧師..留

--本文在2006/02/14 17:01:41被編輯過
dennice1223 ( 藍色Dennice ) Lv. 8 | 文章數 : 172
第 88 篇 2006-02-16 09:49:15

我重57及前都是暗牧也經常下副本其實也覺的暗牧補的很足夠了
改神聖後我工會的人還對我說:沒改神聖我們也活的好好的呀,乾嘛改!!
還是要有固定的對友吧 不管你的啥神牧暗牧的他們都會照顧你的
現在雖然是60及的嫩神牧,平常跟著親愛的60法老公到處跑
就算遇到lm也不怕啊 
神牧下副本真的是不一樣的,光是補血爆及,自已看的也高興
就算是整團只有我一估人趴,坦克還會跟我道歉說他沒西住怪呢
有時候配合一下轉做神牧,大家會更照顧你的^^

f8150170 ( 笨ㄋㄟ ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 89 篇 2006-02-18 08:00:34
拿著一堆 神級的補血裝備 轉成暗影牧嗎???
還蠻可笑的阿
哈哈哈

要我們暗影牧師放開心胸
平常怎不見有人放開心胸來帶我們解任務阿

你先去要那些人放開心胸來幫我們解任務
賺點錢錢
在叫暗影牧師們轉神聖吧!!!
f8150170 ( 笨ㄋㄟ ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 90 篇 2006-02-18 08:16:05
我也說一下吧
我的暗影牧師 總遊戲時間 是 16天 XX小時 
我的牧師 包過一次月 還有一次 300點
我從小到大都是暗影牧師
任務都是我自己過的
只有帶人過任務 沒人會帶我過任務
當然 一些精英任務除外

我覺得根本就不用去叫暗影牧師改成神聖誡律
時候到了他自己會改
他發覺自己在MC ZG補不來
自己會自動自發的去改

目前 通靈 黑下 北厄 西厄 都是五人團
都可以輕鬆過關!!!
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 91 篇 2006-02-22 04:07:11
我一共轉了2次天賦
第一次 選擇暗影36 戒律15
一直到60級,想說不用升等了轉戒/神好了.
結果當然是副本變輕鬆了...
不過沒副本的日子真的很無聊~
想去採草的話,高等草的位置都蠻危險的.
被打是不會掛拉,只是打怪時很無力...
所以轉了不到7天又轉回來暗影了
現在暗/戒 31/20
有把精神分流點出來,這樣打怪法會回快點.
畢竟你請法師作水,還是要坐下來的.

現在是沒有任何意念想轉神聖的,
我喜歡自由,不喜歡沒事就在澳格馬發呆...
所以嚕~自己玩的高興最重要.
簽名檔

來源IP:218.104.42.* [ 檢舉此文 ]
7892878928 ( 洛城浪子 ) Lv. 21 | 文章數 : 363
第 92 篇 2006-02-22 05:53:33
這篇久持不衰
原來有點變成抱怨文的性質阿...

我說一下我的經驗

我從1-20級是神聖牧師
但是因為現實的經驗
20級之後就轉暗影-57級{pvp殺很大}

現在則是專職補師{裝備捨棄高素質追求高治療}

牧師的確會很窮...就一般情況來說

賺錢能力不如人...
我覺得就算暗牧 錢也是累積不起來
因為...學絕招其他職業需要學一次4金30銀嗎{全部學完快20金降}
導致60級牧師都只能看別人騎千金而自己騎60趴馬

完全是個性吧...
我一開始神聖 導致我60就專職神聖
補血也是會有成就感低@@

這是個人選擇 沒有人可以強迫人
如果我自己不想轉 工會要踢我...我也不轉

斬魔者 已經轉神聖的小牧師Ru  
簽名檔
看政客吵架
不如看...
來源IP:125.228.20.* [ 檢舉此文 ]
7892878928 ( 洛城浪子 ) Lv. 21 | 文章數 : 363
第 93 篇 2006-02-22 05:57:29
對了...

只要伺服器夠大...

神聖牧絕對不可能在奧格發呆...

妳技術好 有口碑的話..
副本團絕對是跟不完的...
還會被預約
簽名檔
看政客吵架
不如看...
來源IP:125.228.20.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理