lkkggyy ( 徵不到也賣不出~`~ ) Lv. 3 | 文章數 : 126
第 22 篇 2005-12-06 16:22:15
真是史上第一個遊戲代理商的笑話  -o-  <<< 該檢討這個笑話>>>  
遊戲開始收費沒多久就搞這種烏龍  
難保下次不會在有更誇張的事情發生
j54385438 ( joijjb ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 23 篇 2005-12-06 16:32:23
個人很懷疑真的有再維修嗎??16各伺服器被停到現在已經超過12各小時.最起碼也要有幾各已經維修完畢.目前聯一各都沒有....有在維修..哈.
orjohn2 ( orjohn2 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 24 篇 2005-12-06 16:31:37
事實上我覺得 換個 代理商  "或許" 會比較好

因為這次的事件實在太大了.... 

(系統故障=.=)

據說這個遊戲每個禮拜四不是都固定維修嗎?  
(廠商說這是為了保障玩家.保障遊戲的品質!)
好! 我們也尊重拉~~~  然後現在呢???

我看這次官方沒有做個合理的賠償..不知會有多少人退出魔獸
.官方不相信的話等者看好了~~~
stockt0n ( 米拉的狗 ) Lv. 28 | 文章數 : 1331
第 25 篇 2005-12-06 16:35:36
賠償不要也沒關係,

智凡迪全體員工按時間扣薪水就好了.

反正出事就拖,
拖不下去就推責任,
既然維修幫不上忙,就不要領乾薪.
(出問題沒什麼,但出問題還想掩飾就很差勁了)

ps, 如果客服電話會忙線,那就應該多設幾支.
簽名檔

屠殺 和 拯救靈魂 , 一開始都同樣是出自善意 .
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lkkggyy ( 徵不到也賣不出~`~ ) Lv. 3 | 文章數 : 126
第 26 篇 2005-12-06 16:35:02
作者:j54385438(joijjb)提到:
個人很懷疑真的有再維修嗎??16各伺服器被停到現在已經超過12各小時.最起碼也要有幾各已經維修完畢.目前聯一各都沒有....有在維修..哈.

下班時間到了你想它們誰還管你可不可以玩遊戲      哈哈  
第 27 篇 2005-12-06 16:37:42
作者:stockt0n(米拉的狗)提到:
賠償不要也沒關係,

智凡迪全體員工按時間扣薪水就好了.

反正出事就拖,
拖不下去就推責任,
既然維修幫不上忙,就不要領乾薪.

ps, 如果客服電話會忙線,那就應該多設幾支.
這句說的好    
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 28 篇 2005-12-06 16:37:49
只能說
這種事情絕對不是什麼踢到插頭
線沒接好之類的小事..
整整超過16小時了
不知道接下來的發展會是如何啊

不要突然給我來個晴天霹靂...
什麼回朔到上次維修前之類的
那就真的甭玩囉  ˋˊ
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
pock1qaz ( 玉面修羅^^ ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 29 篇 2005-12-06 16:51:39
唉~無言 從昨晚點到目前 下午 還在微修 說句難聽一點 竟然那麼快就收

費 相對的 身為玩家等於消費者 也該給些保障 這次出這種烏龍 看來應該

有蠻多人對魔獸死心了吧,外掛一堆 別跟我講說有在抓 我光自己抓的就超

過十位以上 (我屠魔山谷的) 加速!? 那算什麼 我們這裡連自動練功都有了

一堆60級的 在屠村殺人!! 加速還不值的一提 一堆人在po 代客練功賣金幣

一堆!! 超無言 現在又發生這種狀況 媽啊 原來這就是台灣 的水準 果真跟

外國的代理商沒得比,國外的處理方式 相信很多大大都知道 程序 台灣的呢

!? 唉......無言 該聽我朋友的話 用信用卡付費.玩國外的 至少品質水準

高 沒必要受這種鳥氣!!

台灣的代理商 真的該好好處理這次的事件 給玩家一個交代了!!
第 30 篇 2005-12-06 17:01:53
作者:pock1qaz(玉面修羅^^)提到:
唉~無言 從昨晚點到目前 下午 還在微修 說句難聽一點 竟然那麼快就收

費 相對的 身為玩家等於消費者 也該給些保障 這次出這種烏龍 看來應該

有蠻多人對魔獸死心了吧,外掛一堆 別跟我講說有在抓 我光自己抓的就超

過十位以上 (我屠魔山谷的) 加速!? 那算什麼 我們這裡連自動練功都有了

一堆60級的 在屠村殺人!! 加速還不值的一提 一堆人在po 代客練功賣金幣

一堆!! 超無言 現在又發生這種狀況 媽啊 原來這就是台灣 的水準 果真跟

外國的代理商沒得比,國外的處理方式 相信很多大大都知道 程序 台灣的呢

!? 唉......無言 該聽我朋友的話 用信用卡付費.玩國外的 至少品質水準

高 沒必要受這種鳥氣!!

台灣的代理商 真的該好好處理這次的事件 給玩家一個交代了!!

你沒看過加速器的快    
我是玩部落的 ^^       我重十字路口座鳥飛到陶祖拉    盡然飛不贏開加速器的玩家   
太誇張了     等級2的盡然跑的比鳥快   哈哈  有沒有嚇一跳阿     哈哈哈
carlliu0226 ( 暴氣 ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 31 篇 2005-12-06 17:06:10
恩......我只能說一句讓大家見笑的話

美方工程師正在坐飛機趕來中...請大家耐心等待=.=a

(唉.....不知啥時才能修理好勒!!!!!!)
jackleetw ( 暗黑趴趴走 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 32 篇 2005-12-06 17:07:33
即然硬體已經修好了, 在想辦法備份資料...
那表示 硬碟可能已經 bye bye 了, 
可是連 backup 都沒有? 好可怕...什麼東西啊
會不會以前三不五時來個當機
叫我們重練? 再花錢買時間

誰賠我時間啊...
zaro06 ( 妃茵‧提拉雅‧月凰 ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 33 篇 2005-12-06 17:19:08
=...=怎麼會這麼的雖...
想說快要封頂了,要加緊趕工的練..結果出這仳漏.
台灣這些只會賺錢的代理公司真的應該檢討檢討了..
簽名檔
當資本主義凌駕大地時,它剝削我們,給我們虛偽的希望,讓我們遺忘真正該關心的,這世界的悲哀。馬克思!這偉大的思想家,他在這世上遭到無知的資本奴隸嘲笑、怒罵,他的救世主義被列寧和史達林濫用!這些猶大= =....馬克思!我們偉大領導者,我將步上妳的後路、宣揚你的學說、打倒虛委的資本主義希望,真實社會主義的時代即將來臨,我將是站在最前面的領導者,而您將是我們最敬愛的精神領袖。 
gt8077 ( 狂火燎原 ) Lv. 6 | 文章數 : 67
第 34 篇 2005-12-06 17:35:30
第一 外測測假的嗎~系統有問題在外測時都沒注意到嗎
第二 基本上我不清楚還有沒有比魔獸貴的遊戲~但是魔獸的收費
     確實是我玩過的遊戲中收費最高的~我們消費者花比一般網
     路遊戲還高價的金額享受遊戲內容~代理商沒權利終止消費
     者(包月玩家)進行遊戲(除非固定維修時間)
第三 基於收費高標準遊戲內容高品質的前提~遊戲公司應該要主
     動提出解套的方案~而不是一直處於被動的狀態
第四 $#()*(#*(_#%$)+#)+_(!!()*$@!!
     火星語的髒話~!!!
j54385438 ( joijjb ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 35 篇 2005-12-06 17:37:48
渾蛋代理商不要只會打廣告只想賺錢.一各問題也解決不了.渾蛋渾蛋...
已經18各小時了喔.火大中
阿是還要等多久啦.不會公告一下是不是啦
還要我門等一個月是不是啦.還是要等幾年啦.連各大概時間公告都沒有.真不知道妳們到底有沒再做事.不要考驗人的修養啦.老虎不發揮你就當她病貓是不是啦
abs680102 ( 火爆小光頭 ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 36 篇 2005-12-06 17:37:48
一個遊戲OB一個月就收費   應該只有魔獸世界吧!!
所謂OB就是開放測試   測試你們系統的完整性   測試你們面對危機處理的反應性   
然而   在這次的停機事件   我完全看不到官方你們處理事情的應有態度
這是一個收費遊戲的水準嗎??
官方只有2~3隻小貓嗎??全部都去搶修硬體??沒人敢來基地看文??還是不敢回文??
經過此次的教訓   你們應該要好好檢討   不是一昧的擺爛    這樣只會讓更多玩家出走的
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 38 篇 2005-12-06 18:08:12
智冠許多遊戲的公測都大約一個月左右 
對他們來說並不算稀奇 

希望今天睡覺之前能上去把兩格經驗補一捕。。 
把技能學一學。。 
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
s0224 ( 可愛小綿羊 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 39 篇 2005-12-06 18:19:43
現在是開了沒阿...我玩黃金之路到現在還不能玩= =
睡醒發現不能玩一直等到現在...........
ggyypapa ( 槍槍斃命 ) Lv. 5 | 文章數 : 127
第 40 篇 2005-12-06 18:20:05
如果真的人物資料無法回覆到正常的話,我一定選擇請他們退錢,來去玩美版的,反正中文介面在那也可以使用,而且目前台版的伺服器中,已經種族人數嚴重失衡,玩的有點無聊,來去北美版的應該會好一點,這只是個人的看法。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理