tsengkl ( 亞玟.暮星 ) Lv. 15 | 文章數 : 750
第 61 篇 2005-12-06 21:13:52
呵呵...大家看一下....
官方網站有關維修新聞的計數器....
從昨晚就被停止了喔....
點進去看新聞....數字不會增加喔....
連這個都要造假.....

對了....要求補償的人....祈禱智凡迪能將心比心吧....
大家都按了使用條款才能玩....可是看過的人應該不多
使用條款第六條....去看看....
只會賠償經驗....不會有金錢賠償....
至於少玩一天希望智凡迪補一天給你????
快祈禱人物不要回溯太多就好了....
簽名檔
蝸牛角上爭何事,石火光中過一生
隨貧隨富且隨喜,不開口笑是痴人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 62 篇 2005-12-06 21:13:40
其實只要他們肯認真做  不要只顧著賺錢  大家都會支持的 

WOW不可以爛掉阿~ 加油~ 

還有把玩家群晾在一邊是很不好的  出了事至少要有資訊安撫玩家阿

不然我們什麼都不知道在那邊枯等感覺很糟
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
keiyana ( 美食動物 ) 家族板板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生 Lv. 14 | 文章數 : 502
第 64 篇 2005-12-06 21:18:25
好殘忍阿
好不容易可以有時間上線了
居然跟我說不能玩
無言的第4行..........
簽名檔
美食動物的家
抓蟲前問一聲"可不可以抓"是奢求嗎???
kenny321 ( 軒轅.少龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 106
第 66 篇 2005-12-06 21:22:42
作者:tsengkl(亞玟.暮星)提到:
呵呵...大家看一下....
官方網站有關維修新聞的計數器....
從昨晚就被停止了喔....
點進去看新聞....數字不會增加喔....
連這個都要造假.....

對了....要求補償的人....祈禱智凡迪能將心比心吧....
大家都按了使用條款才能玩....可是看過的人應該不多
使用條款第六條....去看看....
只會賠償經驗....不會有金錢賠償....
至於少玩一天希望智凡迪補一天給你????
快祈禱人物不要回溯太多就好了....

也幫你按個好 
不為了什麼 
只是喜歡你的名片檔^_^
簽名檔
玩任何遊戲都是使用同樣ID^^~
      『軒轅少龍』
是個年近30的老頭,居住地為台北市
熱愛交友,線上打屁聊天,帶新手
想一起練功請敲MSN :notgoodplay@hotmail.com
       請多多指教^^謝謝
flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 ) Lv. 9 | 文章數 : 50
第 67 篇 2005-12-06 21:34:30
賠償阿.....

沒有金錢賠償 只有經驗

遊戲內的金錢因該可以賠償吧 

可以的話 1000g吧 要求不多

1天1000g 我可以接受

給該帳號等級最高的人物就好 

這樣就夠了

這樣就夠了

嘿嘿~

9點半了 還沒開 我決定 先去躺一下 我是病人阿

最近天氣變冷 大家注意一下身體吧
簽名檔
閃電之刃 - 伊尤
小小嫩法師
官階 - 農夫戰將

現在我的電腦不停頓了 只要排的上線就好....
jaysn ( jaysn ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 69 篇 2005-12-06 22:18:56
官網應該有說明怎麼賠償了~用一天的時間換更多天的免費~我也不想在計較了~整整等了24小時的人
ww2929 ( >藍斯諾克< ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 70 篇 2005-12-06 22:32:43
參考一下其他代理商的做法好嗎!
現在這個狀況突然斷線就算了.但是也要跟苦苦守候的玩家說清楚狀況跟時間通告.彷彿有點不負責任的只告知"時間另行通知".那乾等的玩家也不知道等到甚麼時候.而且說真的大家這樣洗版建議申訴.彷彿成效也不大.最基本最基本的維修時間都沒有.最嚴重的是斷線之後好幾個小時才在官方網站看到維修通告.~_~你們在走回頭路嗎.請千萬注意大眾玩家的心態.代理商跟其他國家負責的態度實在差太多的.
00442842 ( 邪@.@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1240
第 73 篇 2005-12-06 22:46:16
最壞的可能性 我思考後就是修不好關掉那些伺服器
至於那些伺服器玩家的權益搞不好就因為帳號申請條約上的著名
只能摸摸鼻子 再去其他伺服器 重新開始ㄋ
比較陰謀論些 搞不好是一開始開太多伺服器沒想到玩家 並沒有那麼多 
所以乾脆用各藉口關掉部分伺服器
讓玩家在多花月卡前 去其他伺服器重玩吧
以上純粹是我個人的猜測跟推想 不代表事實如此
如有雷同 純屬倒楣-.-............
暴風祭壇中的無奈小玩家的胡亂猜測
25588888 ( 25588888 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 74 篇 2005-12-06 22:58:33
會不會等到 .....官方發布 由於硬體發故障使大部分玩家 帳號消失 
<BR/>目前所有團隊已對此進行搶修請耐心等待.一些無法搶回的資料 會對玩家做合理的補償
abc641124 ( 文狂武癡 ) Lv. 11 | 文章數 : 335
第 75 篇 2005-12-06 23:20:24
對於那些另外開版姑且不論是如何自我吹噓在那大作筆戰的人.
該砍也該死一各遊戲就該遵循遊戲的規則來進行.
阿不然是都當這篇版大置頂的違規警惕文發假的喔.
所以在這回應的都是乖寶寶呵呵我也是.
阿~~官方你是在幹... 什麼吃的趕快把伺服器維修好吧.
jfz54516 ( JFZ ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 76 篇 2005-12-06 23:39:16
我就有打通電話了...
不要你一時打不通或是因為沒耐心打電話就亂說...我也不能登入(黃金之路) 事實上打通電話之後還要排隊你知道嗎?也許官方確實有處理不好的地方,但是請不要在不清楚而亂猜的情況下在公開的討論區域誤導其他人,
理性一點,有抱怨無可厚非,(我也很不爽這次這麼久不能玩)只是千萬別亂說人家公司客服電話是虛設的!!!
fr660521 ( 真.女神轉生 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 77 篇 2005-12-07 00:12:41
大家知道要打電話打道通大概要多久的時間嗎  打通了還要排隊等到有客服人員要接到你的電話藥多久時間嗎   答案市打藥30分鐘接通   然後會出現1大推屁話的選項   然後你的等後順序為20道30中間   好運40分鐘能等到有人跟你說話   不好運藥2小時才等的道有人跟你說話    聽電話的人應該只有2道5個人  來服務幾萬人   這就是這家號稱台灣最大的遊戲公司   然後對話的內容大概就是我們會改進  請你耐心等候  謝謝你對本公司的指教跟配合
jacklins ( jacklins ) Lv. 25 | 文章數 : 669
第 78 篇 2005-12-07 00:21:55
果然跟我想的一樣...不可能準時在9:30完成...

官網討論區消息

不過看到還要6~8小時...可見資料庫損毀問題應該比之前猜測的狀況更嚴重了。

現在只能猜測,這次問題造成的資料損毀可能很嚴重。嚴重到什麼程度,我也不能亂說^^"

不過可以肯定的是
1.人物不會消失。(現在我猜B大,現在正在用以前的資料跟關機前留下的log嘗試回覆玩家的資料。這樣做工程非常浩大,也才會需要那麼久。)能搞出8 ways的伺服系統,我就不相信不會多花錢在磁帶或是備份raid等這些備份設備上。

2.回溯應該是八九不離十,鐵定會發生了。如果B大能搞到不回溯,那真是佩服他們設計伺服器資料庫、LOG與備援系統的功力。
至於會回溯到什麼程度,就看B大處理了。

3.祝各位有個好夢!早點睡,準備過幾天收B大發的免錢玩到瘋大紅包吧!
(按照美版慣例,停一天送一天以上...)
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 79 篇 2005-12-07 00:33:17
大家有想過 最擔心的是什麼嗎?
賠償問題? 我覺得沒差 多免費玩一天 又不會怎樣 就當自己去了旅行就好
我反而覺得 最不幸的是出現"回朔"
如果真的回朔 
我自己覺得最慘的是那些難得打到的好裝.....(我沒寶命 所以對我沒差)
難得這幾天殺很多 "部落/聯盟" 這星期賺不少了.....(我這兩天真的很拚 賺了快7千的榮譽積分 本人49級小盜賊)
難得這幾天休假 升了幾級(包括專業技能).....(等級沒差啦,總有一天封頂......最少我是這樣覺得)
不知道大家覺得 伺服重開之後 最擔心的又是什麼呢?
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
autumn180 ( 虫崇 ) 基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 2135
第 80 篇 2005-12-07 00:38:35
2005/12/06 09:44:17官網說的
6.目前接獲美方通知,因為維修的進度不如預計中來的快速,預估至少還需要六到八小時完成維修工作,並開放伺服器,如有提前或延後進度,我們會再通知玩家。
天晚了,這六到八小時剛好可以拿來睡覺,大家晚安囉!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理