jim290881 ( 武斷 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 81 篇 2005-12-07 01:17:59
唉呀  小朋友好不容易存夠錢買的馬(堅持不用借的) 你一回朔 我那好不容易賺到的COCO 不就又要重賺=0=|||

等多久我是沒差啦 賠不賠償我也認了(反正時間剩2天) 可是樣搞下去 玩家真的會受不了的

大家在這裡哀號痛哭謾罵抱怨甚至於甘樵(台語) 官方到底有沒有注意到咧@@? 真好奇...
簽名檔
魔獸世界 惡魔之翼 牛頭人戰士  [武斷]看到我 別殺我 我只是來解任務的小嫩腳>0
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jackchuangkk ( 弒心邪 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 82 篇 2005-12-07 01:57:39
偶的伺服器不在這16台裡....也昰上不去!

賠償也只說到這16台..那偶要找誰賠償?!真是夠了!
insane0973 ( 司空無夜 ) Lv. 11 | 文章數 : 230
第 83 篇 2005-12-07 02:21:58
依照小弟淺薄的電腦知識...
昨晚下班之後一登入發現人物讀取錯誤...心理就想著挫賽了..
昨晚11:30還沒關掉伺服..資料一直錯誤...過沒多久就停機了...
回朔應該是免不了...磁碟錯誤然後沒正常關機就強制停機..
大約從磁帶出現錯誤到強制關機這段期間的資料應該百分之80完蛋了..
再來最擔心的一點是..
若是舊式的刀鋒伺服磁帶機...那..硬碟會作RAID嗎(若是有的話那另一顆RAID的1應該有全部資料的備份)..orz...
好像只有新的主機板才有支援= =?
小弟的研判應該是硬碟出錯才會這麼久..若是其它硬體損壞..就算資料不見也不應該停那麼久...
當然希望不是硬碟掛點...只是其它像CPU還是主機板錯誤之類的..
停那麼久只是為了把舊的磁帶換到新的並且重新架構伺服...
可是一天了...不想上去伺服看不到我的人物裝備我的東西好友名單都不見了>"<...
不過小弟的朋友有打電話去問過客服說人物還在嗎...客服的回答是人物還在...而且打算作天數補償...
但是聽到這個消息我心裡想著人物還在= =?..是多久以前的存在呢?..
賣喔..別跟我說是上星期4的人物唷...
我的刀~>"<我的榮譽~>"<還有好不容易解完厄運之鎚副本的任務~>"<
簽名檔
未曾生我~誰是我
生我之時~我是誰
忘心執著~忘記我
我不在心~心在我

順治皇帝出世偈
space0 ( 半日閒 ) Lv. 28 | 文章數 : 2016
第 84 篇 2005-12-07 02:27:09
哀  難得今天休假想好好拼一下等級
不料卻只能在家發呆一整天
無奈啊
簽名檔
何需劍道爭鋒
千人指  萬人封
可問江湖頂峰
三尺秋水塵不染
天下無雙
ss6733 ( 東晨戰士 ) Lv. 8 | 文章數 : 299
第 85 篇 2005-12-07 03:02:39
收費了...人少了許多...
來一個伺服器合併,休息二天吧,
少了伺服器,還是可以玩的.
0955292717 ( 龍之靛 ) Lv. 9 | 文章數 : 197
第 86 篇 2005-12-07 03:13:23
12/7 凌晨3:10了....還是還沒修好,真是有夠慢的..我練功的速度巳經夠慢了,想不到他們維修的速度.......更慢
areko93106 ( areko ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 88 篇 2005-12-07 03:27:30
客服在搞什麼東西阿搞半天都還沒好,害我好不容易的假期不曉得要搞什麼好,修半天也不曉得什麼時候會修好,只是一值公佈說什麼時間不確定,真是狗屁不通
vul3c06 ( VUL3C06 ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 89 篇 2005-12-07 04:05:16
真的是無言 維修這麼久連一點動靜都沒有

也不會給玩家一個時間 只會說沒主導權
簽名檔
如果愛一個人那麼痛苦,
我是不是可以選擇遺忘一段感情,
有人說愛情再最美的時間離開,
最讓人難以忘記。
那這,
算是一種懲罰嗎?
starboss ( 讚美 ) Lv. 9 | 文章數 : 132
第 90 篇 2005-12-07 04:29:47
無言..
現在 時刻 04/28 還是沒開. 已經等了30多小時..
早就說了 wOw 給 罐頭系列代理 ..真是為他 祈禱
簽名檔
一路走來 始終如一
tlinksystem ( [半熟超人][Halfadult] ) Lv. 13 | 文章數 : 100
第 91 篇 2005-12-07 04:39:15
真正好樣的.....晚上9:30是吧.....現在時間12/7 凌晨04:40.....
嗯嗯嗯......我真有時間觀念.......我的網咖也很有時間觀念........
目前電腦顯示10分鐘後關機.........
真不賴啊.....................
k08444 ( 祥欽 ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 92 篇 2005-12-07 05:09:26
恩  凌晨5:06
該是吃早餐的時候了
距離傳說中的9:30~~~唉....已經不是7個半小時了
希望等等吃完早餐回來可以看到我可愛的小德騎著小白虎阿
..........
也希望wow不會走入ro的後塵
lag 斷線 修不好

-----------
25588888 ( 25588888 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 93 篇 2005-12-07 06:16:38
大家不要等了 晚上維修團隊也是要睡覺的 他們也是人生父母養的需要休息比喻給大家廳假如維修需要24小時就等於要3天因為阿一天上班8小時其他十間都在休息懂嗎所以阿 要多多給他們時間(這是我還有理性時的想法)
唉我失去耐性了 去你娘(不是髒話喔我很有禮貌問候維修團隊他媽媽)到底要多久阿官網你至少也多多公佈一些消息當玩家白吃阿(給人家請客不給錢的形容詞)沒看過這麼爛的遊戲,要玩你們的遊戲規定一大堆現在自己出錯了也不出來說明白給個交代嗎,這已經不是補償的問題你們真的把玩家吃的死死的嗎,要修理多久玩家一定沒意見至少公佈阿這麼作大家看了也爽 不用在那邊瞎猜 以上發言警代表個人的不爽(不是髒話吧)
jordyalan ( 叛逆心事喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 609
第 94 篇 2005-12-07 06:23:35
智X有三寶!
黑心、停機、修不好!
這句在之前RO就用過N百遍,到了現在魔獸也是一樣還要用!
想說這句要封印起來了,想不到如我預期馬上又要用!
唉...代理商是他們就請各位大大忍耐吧...
沒有賠償機制的話,準備送他們剩下的點數時間了!
智X的工作人員扣一個月薪水更好!
沒有誠心為玩家服務的公司,除了智X之外還是智X!
jaredchutw ( 朱_皮 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 95 篇 2005-12-07 06:28:32
現在是美西時間下午02:26...

換台灣時間就是早上06:26...

在學校Library看了看官網...

還是沒修好....

不想報怨什麼...

只希望今天回家可以玩...><
d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 96 篇 2005-12-07 06:51:11
好怪....
這個遊戲...跟哪個遊戲的代理商是同一個啊....
你們都說智X....但我只知道[智凡迪]....
智X到底是啥啊...誰可以告訴我...
簽名檔
所在伺服器:泰坦之拳
ID:你含不住的(原 臨陣來一炮)
職業:牧師「現在是偉大的主神聖(30)副戒律(21)純副本牧師」
隸屬公會:高柴蔘
興趣:釣魚,把整個WOW的魚掉光XD
jacklins ( jacklins ) Lv. 25 | 文章數 : 669
第 98 篇 2005-12-07 07:15:09
剛剛看到的:

《魔獸世界》伺服器開機公告

親愛的魔獸玩家您好!目前伺服器硬體系統已經修復完畢,黑手氏族、泰坦之拳、神諭林地、鬼霧峰、屠魔山谷、彩虹之湖、斬魔者、惡魔之翼、黃金之路、奧妮克希亞、聖火神殿、雷角、血頂部族、精靈之鍊、語風、暴風祭壇伺服器登入已恢復正常,造成您的不便敬請見諒,智凡迪感謝您的支持與配合,並祝您遊戲愉快。
魔獸世界官方網站:www.wowtaiwan.com.tw

有看到的人去看看吧 ;P
tsengkl ( 亞玟.暮星 ) Lv. 15 | 文章數 : 750
第 99 篇 2005-12-07 07:44:27
啊....進入之後....
人物都不見了....
昏倒....
彩虹之湖到底回溯多久阿????
簽名檔
蝸牛角上爭何事,石火光中過一生
隨貧隨富且隨喜,不開口笑是痴人
tsengkl ( 亞玟.暮星 ) Lv. 15 | 文章數 : 750
第 100 篇 2005-12-07 07:52:01
呃....要點進去
人物才會出現....
還好記得是哪個伺服器的....
回溯30~60分鐘吧....
簽名檔
蝸牛角上爭何事,石火光中過一生
隨貧隨富且隨喜,不開口笑是痴人
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理