fancycentury ( fancycentury ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 1 篇 2005-12-06 18:58:13
首先..先說..我原本是純野性德魯伊...為了以後大型副本及套裝和紫裝..又洗天賦了..
變成恢復係德魯伊

原本想找同級德魯伊一起去刷野性之心長靴..喊了好久...無奈無人回應阿(大概很多都還是野性德...)
至於如何進到蛛后那邊..我是參考魔獸基地別人的路線心得..有興趣的可以去看看..我就不在多說如何進去

打法:
星火開場>>>精靈之火>>>變熊>>>挫志>>>集怒氣>>>血一半時狂暴回覆>>>被打到血剩一半拍暈>>>人型>>>睡眠>>>補血
此時他還在睡眠中不要吵醒了歐~趁這時間先賞他一個精靈之火>>>變熊>>>挫志>>>但還不要打醒趁熊形時回復魔和技能CD時間

再來就是重複上面動作
建議別放荊棘~放睡眠時容易不小心傷害到而醒來
恢復係有自然迅捷和聚精這2個絕招~來不及補血就放自然迅捷然後大補再睡死蛛后~快沒魔放聚精回魔
其他天賦的打法我就無法提供
但是很可惜的...這次我還是沒打到野性之心長靴..........唉唉唉....命阿....
PS:打死蛛后以後會出一堆小蜘蛛...這時..快撿寶...等死吧.....

圖片:

伺服器:神諭林地
ID:神思者

--本文在2005/12/6 19:6:10被編輯過

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
eric3247 ( 背上的翅膀 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 2 篇 2005-12-07 14:04:53
只有一句話

小德就是行~就是神
簽名檔
是不是我們常常用自己的價值觀硬套在別人身上
我們希望對方這麼做
我們要求對方那麼做
或者應該說
我們以為對方應該怎麼做
卻沒體會到
對方其實都在做了 對方都有在付出
只是 表達的方式不一樣
也因為彼此的行為模式不同
造成雙方的誤解 
allan28 ( 飛天御劍天翔龍閃 ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 4 篇 2005-12-08 11:28:48
當然是隱形進去摟
最棒的是兩隻德魯依 組三隻盜賊 
殺完蜘蛛後還可以接著殺大白狼
刷野性之心肩甲

超快 只要小心點 一個小時大概兩隻德魯依都可以打到
mg622000 ( ●○熊熊○● ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 5 篇 2005-12-08 11:36:08
可以請問一下
黑石塔下層怎麼走過去呢?
我不知道路該如何走呢?
一值很想去試試看=  ="
可以順便說明一下你的天賦如何點法嗎?
下次要去找我去..我跟你同一伺服器^^"
目前59小D
allan28 ( 飛天御劍天翔龍閃 ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 6 篇 2005-12-08 23:50:00
為了所有的小德 我來回應一下 旺季或是錯誤部份還忘知道的大大補充  
收先進入副本 選右側樓梯 上樓梯後又轉門進去 直走 跳下高台 繼續直走 看到左邊門進去 小心這裡有一隊三個的巡邏兵 沿著路朝左側進去 出通道後 看到遠方有橋  不要走橋 右邊有一個比較深的高台 朝下跳 再往前跳一個平台 接著繼續往前走 小心這裡怪很密集 繼續前進 看到牆往左 朝斜坡上去 繼續走到斜坡底 延牆右轉
這時可以看到蜘蛛媽媽 接著在望右轉 到底的牆角 有一堆網子和卵
在那就可以準備打媽媽了 記住要等看到媽媽頭的時候在開火 不然她的孩子會過來打 欺負他媽媽的人 殺死媽媽就看看運氣好不好  有沒有鞋子了

打完蜘蛛媽媽 沿著時自高架 左轉 婻到另一道門 繼續進去 然後會出現一個斜坡 繼續上去 左轉 到底又轉 可以看到三個小兵在底部 如果是五人團的話盡量解決掉 打完左邊有一個房間進去 
把房間中的三隻狼殺死後 大白狼就會出現 
把他殺死  就看運氣  有沒有肩甲摟

以上是我的走路方式 有錯誤請指教 ^^
sky0aska ( 空之獠牙 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 7 篇 2005-12-09 14:35:41
開版的大大,你真是厲害.
  可以一個人去打寶^.^
    對了,可以順便請問你,你是用什麼UI嗎?  哪裡下載的,能告訴我嗎
raistlee ( 靜客 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 8 篇 2005-12-09 22:25:54
這位大大,可以透露一下你身上的裝備嗎?
簽名檔
種族:夜精靈
職業:德魯伊 
ID:論拳石守 
伺服器:卡德羅斯
dead_king_s ( DeadKing ) Lv. 9 | 文章數 : 210
第 9 篇 2005-12-13 09:30:25
版大~~~~謝謝你啦 T.T
小的在昨天終於打到了野性的鞋子~
不過打法有點不像大大的~~~~~

星火開場>>>精靈之火>>>變熊>>>挫志>>>集怒氣>>>被打到血剩1600時拍暈>>>人型>>>睡眠>>>大補血>>>等10秒左右>>>睡眠直到技能CD時間時間剩10秒>>>精靈之火>>>變熊>>>集怒氣的招式(名字記不起呢)>>>挫志>>>如此類推~不過我的打法比較費時,因為 boss 會用技停住角色不能出招,危險性和死亡機率大,所以版大的 狂暴回復 我沒有用到~最可怕的是.........我不懂的將WoW內的照片格式轉回 JPG = .= 

還版大的文章我可否轉貼呢?
fancycentury ( fancycentury ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 10 篇 2005-12-13 19:27:50
打狼媽媽及狼爸爸
需要1小D+2盜賊即可
不過我到現在還沒刷到肩甲....
omg_slim ( 現實v.s虛擬 ) Lv. 16 | 文章數 : 332
第 11 篇 2006-04-13 07:51:23
昨天我打了7次都死....
到底要怎麼打阿~"~
我也只缺野性靴了,就是打不到...
我目前全身穿野性只缺靴子,
武器是匕首跟副手(書),忘了名字=.=
怎麼打不贏阿...變熊護甲約6500左右,
真的打不贏嗎???你提供的資源很好,
但我就是打不死牠  嗚嗚嗚.....
ches789 ( Heaven77 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 12 篇 2006-04-14 12:19:44
我是平衡d 

這兩天為了野性鞋也下去刷了 
趴個兩次就比較順手了 
我的打法是 
星火==>睡==>星火==>睡..... 
基本上這樣無限循環給他下去 大概就過了 
不過記得跑位一下 
就是睡了之後 可以稍微跑遠一點 
這樣讓蛛后跑一段路,比較不會損血............ 

之前也試過變熊跟他pk,感覺上沒那樣穩,血損的很快,回人行補血反而容易掛..... 
反而是星火+睡 最簡單吧.... 

對了 記得帶繃帶下去,沒血就榜繃帶,用mp回血太傷了,不如全部留來打王...... 
第一次下去忘記帶了 結果打好久....一值等回魔.... 
不過話說小d會帶繃帶的也很少吧...呵呵 
這樣大概十分鐘左右就可以ko蛛后了....... 

....已經刷到兩個缚魔者了....可以讓敵人重中毒 dps大概39.x 的匕首吧 
這是唯一的,只能撿一個....我打到第二個的時候,就撿不起來...虧死...有打的注意一下吧 
這個npc好像可以賣3金還是5金左右的樣子. 

omg_slim ( 現實v.s虛擬 ) Lv. 16 | 文章數 : 332
第 13 篇 2006-04-14 16:02:20
感謝拉~
我試試看0.0  不過我不會綁繃帶,
只好邊自補跟喝紅水了=.=
成功了在按你好!

89352417 ( 小淫蟲~周伯通 ) Lv. 7 | 文章數 : 79
第 15 篇 2006-04-27 07:30:05
我幫你補充一下吧.....
第一個重點切記別放"荊棘術"因為你一休眠.怪就被妳打醒啦= =
繃帶是一定要帶的.不然魔會乾.也比較保險..
我研究出最快路線..就是進到黑下後..過了橋..往右邊看.是不是有個小裂縫..
(就是要打那個什麼歐莫克王的門口右邊)
裡面有個任務NPC..別懷疑.走到那裂縫裡到NPC旁邊..往下看..沿著裂縫牆壁盡頭
往下跳快落地前淺行..怪是不會發現妳的..此時再往左走就到蛛后了...
我一場最快從進副本開始算大概10分鐘左右刷一場..曾經刷到無法重置了.還沒打到鞋子= =

只要注意幾個重點.就ok..月火開王=>變熊(血剩一半時)=>打昏=>休眠=>補繃帶=>上個回春補個月火馬上在變熊...如此重複.就可把王耗到死
假如變熊打昏被王閃掉的話.別緊張..假如血量過少的話..先補個狂暴回覆..等血差不多時.
馬上變人.樹皮.休眠..
重點就是..千萬別等到熊血少才打昏..因為你變回人被王打很痛.而且王會用昏技.大概一半
就要把王打昏了(稱到3分之一也行.看個人)..治療藥水還是要帶以防萬一..變人血太少時.
可以趕快吞.(狂暴回覆千萬別急著用.那是沒打昏王.用來救命的..)

我順便在補充我刷其他王的心得...
神廟六小王.小d也能單刷..非常簡單..為什麼要刷他們呢..對熊德來說
他們會噴一件肩甲防很高.打戰場還不錯用..可以用來稱防..好像是叫阿塔萊xx肩甲之類的
(屬性看運氣.我刷到的那件+13耐13敏屬性就不錯)...六小王其中一隻會招換小兵..
怕困難的那隻可不打..要打也行..只是要有點技巧了(我是全都打)..
基本上只要你刷過蛛后了..這六小王對你來說..ok的啦..打法大同小異..打昏=>愈合+回春(看血量多寡)..

對不拿t0.5的人來說副手雕像.就只能拿狂暴雕像了..哪裡會掉??
黑石深淵一隻叫"洛考爾"的王..改版後..他的位置有變..要去查一下..
這隻一樣能單刷..到了副本.淺行.走到中間往左邊小路走..(大概10點鐘方向位置)
沿途有狗.切記..離他遠遠的..一但被他看到了..別慌.人物不要動.停在原地就對了
除非離狗很近..不然狗只會往妳這看一下.呆個3.4秒就走開了...此時在慢慢的離開那.
到了王的位置..仔細看.那條通道會有一個小通道在左邊..走到那通道中間..等王經過
月火開王.把王拉來..馬上放個回春變熊..開始耗吧..
(這有個重點..有時王會跟巡邏狗一起經過.開王時要注意一下.)

而且這隻王會掉附魔"濃煙山脈之心配方"..有學附魔的小d.也可以順便刷

刷完之後..不用在走出副本..直接祕工會的人借組一下..組了馬上退..
此時你頭上會出現."你不在此副本隊伍中.将直接傳送回鐵盧堡"..
他會倒數30秒..別緊張.你在馬上按登出..再進人物時..妳人又再黑石副本門口了
(此招刷任何一之王或刷寶都可用)
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 16 篇 2006-04-27 09:04:31
我是恢復德,身上還都是夜梟系列的綠裝
目前開小德最大的樂趣就是打蜘蛛后,
恢復德不用多好的裝根本一身緣裝就可以打得很快樂了

不過就是睡、星火、沒魔放一下啟動,
只要注意走位,很簡單的,還可以邊打邊聊天
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 17 篇 2006-04-27 13:07:52
最快路徑.. 從進門到打蛛后走路約5分鐘
有繃帶包繃帶不用喝水, 有練金最好做有限無敵藥水更安全
有啟動不用喝藍水.. 大一隻約15~20分.. 全程打蛛后變熊

我不會用星火.. 魔鐵定不夠用...
打一隻大約花10~15符文繃帶, 1~2瓶無敵水..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.165.105.* [ 檢舉此文 ]
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 18 篇 2006-04-27 16:43:23
恢復德是刷的,我目前可以做到全程不用藍水,5個厚符文繃帶刷完一隻
星火是所有法術中,單發最省魔的,
要論傷害跟法力消耗比例中,最棒的是月火,不過月火不能睡
會用到繃帶,是因為一直被結晶,那才會很慘,不然要說我的最高紀錄是
只綁一次繃帶,就打完了,因為沒魔是放自己回春就有了

因為我穿的是電池裝,所以不會有魔不夠用的情況
畢竟恢復小德,沒團出時是很悶的,雖然我有分身,可是小德也有一番樂趣
jayluo ( 打寶死靈阿銀 ) Lv. 13 | 文章數 : 458
第 19 篇 2006-04-30 08:18:20
我是野D..
幾乎每天一有空都會去單刷幾次
一個禮拜不下2-30次
不是噴毒者就是鍍金的護手
我看官網1.10改版後有些套裝掉落處有改
野性鞋是不是野有改?
我快瘋ㄌ
mailforclass1 ( 福老哥 ) Lv. 6 | 文章數 : 48
第 20 篇 2006-04-30 13:46:33
還ok吧
最近的攻略上有
記得是"攻略大補丸"
裡面作者應該是第一個嘗試的人
像他致敬吧
PS.好像叫做Sub
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理