laujoan ( laujoan ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 1 篇 2005-12-06 19:36:09
本主題已被鎖定引起爭議以及謾罵
好了大家都在吵博學者我牧師也能骰啊的同時,請問大家有知道這件事嗎?當你集好整套的時候會觸發自已職業的史詩任務你們都知道嗎?

舉例法師的博學裝來說:

條件:60級、收集齊博學者套裝 便會接到任務: 博學者的使命

經過一輪煩瑣的任務之後,便會拿到法師專用杖: 
博學者之杖 智力+35 耐力+20 精神+20 法術傷害+64的雙手杖

再來重點是,拿到杖後還可以挑選自已的天賦來選擇以下的:

奧術之力:
影身術:讓施法者擁有影身效果,持續10秒
奧術之秘:奧術能量的效果加倍,回城術時間減半,造水及食消耗法力減半。

冰霜之力: 
司喚水元素:召喚出一個擁有4200HP的水元素,對目標使用遠端攻擊,持續30分鐘,冷卻10分鐘,耗魔2300

火焰之力:
召喚火鳳凰: 從鳳凰卵中召喚出火鳳凰,對目標隨機使用任意火系法術。攻擊間隔10秒/次 鳳凰10分鐘重生一次,期間會變成卵一分鐘。

以上只是舉例法師的套裝集成後會觸發的任務和獎勵。當然每個職業的套裝集成後也一樣有他門自已的任務。

好了,我這樣說,依然在爭論我牧師要骰法師裝,我要穿博學者的人該明白了吧,你們骰虔誠裝才會觸發出閣下的任務,拿到你們的虔誠手杖-.-

還吵嗎?不用吵了吧?不然你拿博學裝來召喚鳳凰出來幫你補好了..qq

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 2 篇 2005-12-06 19:48:29
無聊.為什麼牧師就不能選擇傷害裝?規矩是你定的嗎?那你又要牧師一個人的時候做什麼?一天到晚苦苦看你眼色和心情看要不要帶不帶他嗎?
有需求就有資格拿.不想東西被拿就自己下副本而不是上來這裡說東說西的

--本文在2005/12/6 19:48:30被編輯過

--本文在2005/12/6 20:2:8被編輯過
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 3 篇 2005-12-06 19:48:57
真的假的?感覺向大陸的芭樂新聞。
有官方網站的原文出處嗎?
麻煩貼一下網址
gy_banana ( 幸福就在不遠處 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 4 篇 2005-12-06 19:49:49
開版的真是用心良苦~先給你個好!
不過我覺得待會又會有白目牧師跳出來說:
"我想拿博學者之杖"~~
nimama23949711 ( 地球原居民 ) Lv. 24 | 文章數 : 549
第 5 篇 2005-12-06 19:50:51
是大家規定的
簽名檔
                             Chelsea is our name﹗
       成功不是絕對,失敗也並非命中注定:其中的關鍵只在於勇氣 !

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ric306478 ( o瑞克o ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 6 篇 2005-12-06 19:51:02
我覺得樓上的大大
有問題的是你吧....
他的發言已經講的夠清楚了
而且他只是提出為什麼不要拿會比較好
不要拿的前提當然也是本隊中的法師還沒有這套裝
如果有的話隨你拿吧

難到你牧師要拿任務法仗去奧暴嗎????
如果你會的話...
a128128128 ( 叛徒.. ) Lv. 7 | 文章數 : 59
第 7 篇 2005-12-06 20:02:07
0rz ..我玩了那麼久美版怎沒聽過@@"..

然後 牧師台版情況我不清楚 在美版 只要有事先溝通
牧師骰鬼霧很合理..為了那暗影傷害阿^^...

我倒是覺得 你們真的有去玩過牧師嗎....
當所有職業都到後期大型副本
戰士有Mc裝 獵人 盜賊 pal shaman dru 法,術士
那個戰力沒大提昇的
牧師咧?..我要跟人家喊說我每秒多了三四點的回魔量?..0rz
不管神聖或是暗影..
你自己去看看牧師那套裝屬性..更本就作壞了..
當然58>60神聖到裝滿轉暗影牧(這算是一個必經之路)
這時候我們身上有虔誠?..這對我們殺人甚至防身有幫助?..
(你要說大型raid來比較的話)也差不到那去..
還是我們一輩子都不必單練?..解個任務打個怪專虔誠不要說中期57過後的任務..就是你lv55~57這段時間都很痛苦
轉神聖牧..解不了Q 暗影牧 一堆0rz新手自己導致滅團牽拖牧師不夠力

lv60過後..大家裝都差不多了..請問一下牧師能做啥?..
大型副本說真的 分工比裝備重要 對牧師來說..
不要說拿裝的過程..就是你拿滿了也不會覺得差很多..
(以上以虔誠來說)...
鬼霧套裝咧....提供了暗影傷害..提供精智耐..剛好..更本就是牧師必穿

我之前美版是玩術士的..我當初所有裝備牧師只要有用全都是牧師先拿
才輪的到我..美版也確實有這種情形..台版的話 見人見智..
不一定要沿用..
hiroyuki555 ( 馬路野狼 ) Lv. 10 | 文章數 : 322
第 8 篇 2005-12-06 20:09:26
牧師需鬼霧裝很正常
原因有三
1。加成全部對牧師有用
就算是神聖或戒律的牧師一樣會用到暗影法術
2。下副本時術士跟團機會不多
要下副本時基本要有戰士法師和牧師
如隊中沒有術士當然牧師有第一選擇權
3。PK時高級裝備
鬼霧智耐加的總量比較多PK有用

當然前題是隊中一定要沒有術士
不然還是。。。。。白
jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 9 篇 2005-12-06 20:10:13
有人說人性是建立在貪婪之上.我看過不少這種人.當然也得罪不少因貪婪而惱羞成怒的人.

如果說牧師要博學是在於貪婪成性.那硬要牧師不能拿博學的人不也是貪婪成性硬要別人不可跟他搶嗎?

人貪婪.而跟他一樣貪婪的人卻叫他不可貪婪

--本文在2005/12/6 20:10:54被編輯過
hiroyuki555 ( 馬路野狼 ) Lv. 10 | 文章數 : 322
第 10 篇 2005-12-06 20:12:22
先不管開版的消息是不是芭樂
但文中有說明是法師限定的專用杖
那其它職業都不能裝了
如果還是硬要。。。。。。
burnis ( qtyree ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 11 篇 2005-12-06 20:12:33
你這樣說單練要一套..團練下副本要一套.PK還要一套,都只想到自己

那法師也說我也要一套加精神的裝備..單練好用..大家都只想到自己的利益

,那只要是布甲,牧師.法師.術士都來骰吧..自己的套裝被別人骰走也怨不了

要這樣亂搞大家一起惡搞吧...@@
0936397339 ( LARZURK ) Lv. 36 | 文章數 : 9511
第 12 篇 2005-12-06 20:16:48
當這玩意成立

當然有立場要求

當這點不成立

又有什麼立場要求不得骰那套?

又要說到壹點

下副本前怎麼不先橋好?
meigo ( 雞頭祥 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 916
第 13 篇 2005-12-06 20:16:15
本人極力贊同叛徒所說的這一番話~
是問你玩過牧師嗎?
你知道虔誠的屬性嗎?
虔誠這套裝基本上屬性設定就有極大的問題~
這導致了許多牧師不會想要收集這套套裝~
再者..你這些凡集滿片贈送的這些史詩任務裝備..
我真不曉得你哪聽來的~
招換一隻水元素生物為你作戰..4200血量持續30分鐘cd只要10分鐘~
這是啥?蛤?在你要抨擊牧師為什麼想要檢術士或是法師套裝同時~
請你先玩一隻牧師並且玩到60級吧@@
第 14 篇 2005-12-06 20:15:24
先看我說的前題好嗎
下副本沒有術士的情況不少
真的掉鬼霧那牧師拿了有什麼問題呢
burnis ( qtyree ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 15 篇 2005-12-06 20:22:54
我的意思是各有各的立場僵持不下時..那就都用骰的吧..你總不能都說你都

要..不準別人骰你的套裝吧..
a128128128 ( 叛徒.. ) Lv. 7 | 文章數 : 59
第 16 篇 2005-12-06 20:29:44
牧師骰博學者 這點確實有問題.......沒啥爭議性..

但是就鬼霧套裝跟虔誠套裝這點上就有很大的問題了

感覺上 虔誠更本是廢裝一套

鬼霧才是牧師的套裝....術士只是排在後位..

就算有術士出團好了..牧師要拿多半術士也必須要讓....

只是看那牧師怎麼說而已..懂的人不會有太大意見...

最多就是先橋好 以後要陪術士跑..

然後另一個重點問題...

撿取規則,撿取方式 之類的.....一律出團前要先說好

以美版經驗為例..通常boss裝都是隊,團長分配..

職業套裝除非該職業不需要..不然其他職業不得需求..鬼霧套裝<-這除外

寶石之類的看是要照輪 還是點貪,需求 拼運氣

一切說好就沒問題了...
clanhan ( IEVOB ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 17 篇 2005-12-06 20:34:08
建議一下組隊打副本
掉套裝一需求拿本來就是天經地義
不然同隊的戰士跟牧師
你叫一個戰士拿虔誠去穿嗎?
就算牧師有了大家骰去賣錢不就好了
別說什麼裝備都要骰
人家需要的裝備  
你骰去賣錢會不會太過分點
當然大家都玩家心中自有一把尺
怎麼拿捏應該都知道
除非你是小白......
axnnngd01 ( 飛星追月劍 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 18 篇 2005-12-06 21:03:10
由目前正在進行中的投票可得知
這個遊戲的玩家百分之七八十已經成年
差不多都有足夠的智慧可以作抉擇了

所以
要怎麼玩 
可以自己摸索
也可以參考別人的意見
也歡迎提供各種資訊給大家 
輔助大家進一步了解這個認真製作的遊戲

但請不要
腦袋裡有著非照某種遊戲規則玩才對的想法
別人若不遵循就一副別人是小白的姿態
(請看上文又有人稱別人為白目牧師)
d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 19 篇 2005-12-06 21:05:34
假如法師真的有任務可接
那麼其他職業都會有
只是看有沒有開放
最好還是....不要搶不要搶

但是要是已經有了套裝的那樣
請骰貪婪給別人機會吧....謝謝
(BY 想三套都弄來自己爽的搞笑型牧師)
visionhsiao ( 茶僮 ) Lv. 27 | 文章數 : 1765
第 20 篇 2005-12-06 21:35:17
作者:a128128128(叛徒..)提到:
0rz ..我玩了那麼久美版怎沒聽過@@"..

然後 牧師台版情況我不清楚 在美版 只要有事先溝通
牧師骰鬼霧很合理..為了那暗影傷害阿^^...

我倒是覺得 你們真的有去玩過牧師嗎....
當所有職業都到後期大型副本
戰士有mc裝 獵人 盜賊 pal shaman dru 法,術士
那個戰力沒大提昇的
牧師咧?..我要跟人家喊說我每秒多了三四點的回魔量?..0rz
不管神聖或是暗影..
你自己去看看牧師那套裝屬性..更本就作壞了..
當然58>60神聖到裝滿轉暗影牧(這算是一個必經之路)
這時候我們身上有虔誠?..這對我們殺人甚至防身有幫助?..
(你要說大型raid來比較的話)也差不到那去..
還是我們一輩子都不必單練?..解個任務打個怪專虔誠不要說中期57過後的任務..就是你lv55~57這段時間都很痛苦
轉神聖牧..解不了q 暗影牧 一堆0rz新手自己導致滅團牽拖牧師不夠力

lv60過後..大家裝都差不多了..請問一下牧師能做啥?..
大型副本說真的 分工比裝備重要 對牧師來說..
不要說拿裝的過程..就是你拿滿了也不會覺得差很多..
(以上以虔誠來說)...
鬼霧套裝咧....提供了暗影傷害..提供精智耐..剛好..更本就是牧師必穿

我之前美版是玩術士的..我當初所有裝備牧師只要有用全都是牧師先拿
才輪的到我..美版也確實有這種情形..台版的話 見人見智..
不一定要沿用..
能給po一下鬼霧的數據嗎?最好是中文的

我目前牧師等級還沒到可穿的程度

只是在比較哪套才是我未來收集的目標