a128128128 ( 叛徒.. ) Lv. 7 | 文章數 : 59
第 21 篇 2005-12-06 21:46:47
本主題已被鎖定引起爭議以及謾罵
[鬼霧套裝]
+4火焰抗性。
+4暗影抗性。
增加魔法對惡魔的傷害~最高14點 
增加暗影法術的傷害~最高21點
每5秒回復2點生命
增加暗影法術的爆擊率2%
[虔誠套裝]
提高暗影及法術傷害~最高7點
對抗不死系時~提高所有法術傷害~最高14點
+15暗影抗性
+20精神
提高所有法術治療效果~最多15點
--------------------------------
比較一下...單練或是殺人 戰場情況下鬼霧勝出...
虔誠
出團的時候法術治療效果+15點?+20精神?
0rz..這位先生小姐醒醒吧.....
自己配裝混穿都比這套好=.=
每件基本屬性的話 自己找找吧 那資料取得應該很容易..
iammonster ( 死厚片= = ) Lv. 12 | 文章數 : 337
第 22 篇 2005-12-06 21:51:46
開版的...你說的東西我完全不知道耶....
我是美版的啦..
你說的套裝全套..藍的+紫的我都拿了...為什你說的東西我"完全沒看過"...
visionhsiao ( 茶僮 ) Lv. 27 | 文章數 : 1765
第 23 篇 2005-12-06 22:20:33
作者:a128128128(叛徒..)提到:
[鬼霧套裝]
+4火焰抗性。
+4暗影抗性。
每5秒回復2點生命
[虔誠套裝]
+15暗影抗性
+20精神
--------------------------------
比較一下...單練或是殺人 戰場情況下鬼霧勝出...
虔誠
出團的時候法術治療效果+15點?+20精神?
0rz..這位先生小姐醒醒吧.....
自己配裝混穿都比這套好=.=
每件基本屬性的話 自己找找吧 那資料取得應該很容易..
謝謝
由上面看來這鬼霧套裝對牧師來說確實比虔誠博學好
本來想來個PK裝跟副本裝的
看來,這一套就夠了

再次謝謝^^
iambaby ( 來觀看滴 ) 家族板副板主仙魔道紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 309
第 24 篇 2005-12-06 22:38:03
我是術士
我不會反對牧師股 鬼霧
但是 我希望可以的話 請禮讓我們
就像前面有大大說了 下副本不一定要術士
我們找到隊伍下副本的機率較少
盛至於我們常常找不到隊伍祖對
你們 能川虔誠 能川鬼霧 能川博學
我們卻不太可能去川虔誠.博學巴
有大大說美板 鬼霧牧師優先 那我們下副本去作甚麼
當義工麼??
簽名檔
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gp000083 ( 餅乾姑嚕姑嚕 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 25 篇 2005-12-06 22:44:54
為啥各職業都因該有套裝優先權~~很簡單~換個說法~
為啥副本掉的套裝不限定職業~因為不一定剛好有那個職業存在~所以副本的套裝不限定職業~但是~你不能因為沒限定就亂甩~~
假設~野性德魯伊需要盜賊套裝~隊伍裡有盜賊再~~德魯伊可以需求嗎~~答案是不行...除非那個盜賊說他不要...
如果你跟盜賊搶套裝~~那麼很簡單~那個盜賊可以在各大地區喊話~說你跟盜賊搶裝備~以後副本有你沒盜賊~有盜賊沒有你~~因為你跟盜賊為敵~~~
那牧師~~今天你拿了別人的裝備~別人感想如何~~~~以後那個職業還要跟你跑副本嗎~??因該不會吧~你擺名要跟他搶裝備的~~他幹麻要跟你跑...
a128128128 ( 叛徒.. ) Lv. 7 | 文章數 : 59
第 26 篇 2005-12-06 22:55:13
首先..我說清楚一點好了
鬼霧是術士優先沒錯..
但是幾乎所有術士都會讓給牧師
不然就是一起需求.........
牧師都會先問術士意見..不要的話通常就散團
原因其實很簡單 術士說話就是沒牧師大聲..
但是也是有不少牧師會先讓術士..
不管怎樣 出團前先問好說清楚..

再來美版真的會穿整套藍裝的很少..就算有收滿整套的也很少人穿
因為混穿更完美C_C...
hiroyuki555 ( 馬路野狼 ) Lv. 10 | 文章數 : 322
第 27 篇 2005-12-06 22:56:51
時勢比人強啊
沒術士..?  OK
沒牧師..?  No way
axnnngd01 ( 飛星追月劍 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 28 篇 2005-12-07 16:39:59
恩 
如果真的打到鬼霧
只要團裡有術士
我也應該會先禮讓吧
沒有的話 就拿囉...
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 29 篇 2005-12-07 16:52:31
首先..我說清楚一點好了
鬼霧是術士優先沒錯..
但是幾乎所有術士都會讓給牧師
不然就是一起需求.........
牧師都會先問術士意見..不要的話通常就散團
原因其實很簡單 術士說話就是沒牧師大聲..
但是也是有不少牧師會先讓術士..
不管怎樣 出團前先問好說清楚..

再來美版真的會穿整套藍裝的很少..就算有收滿整套的也很少人穿
因為混穿更完美c_c...
這位朋友我是不知道你在哪個伺服器,我本身也是玩術士起家的(美版 60 術士(主要角色) 60 戰士,法師,牧師..) 而通常帶團也是我在帶...所以通常採用隊長分配,需求優先的方式...但是我沒還聽過鬼霧掉下來的時候"幾乎"術士會讓給牧師...我所採用的則是,什麼套裝掉了,就什麼職業撿,除非該職業不需要,其他職業便可以來丟骰子,...簡單說起來就是這樣...
bubble ( 泡泡 ) Lv. 12 | 文章數 : 188
第 30 篇 2005-12-07 17:46:07
這實在是一個『真實』的虛擬社會 
對特定職業加成的裝備,卻不限定職業拾取 
考驗的是人性...如果別說得太重,那考驗的是『個性』 

如果個性使然你總是搶拿別人渴望的東西,會不會從此就沒朋友了?還得看你平常如何對待朋友... 
(1)平常對朋友蠻好的,大家多少能容忍這樣的事 
(2)都沒有朋友了玩不下去?也不會,他還是可以在野團吃死別人,直到被全伺服器抵制、再轉伺服器就好了...大家要不要容忍這樣的人,考驗的也是別人的個性→抵制?或是被吃定? 

這沒有對錯!這就是社會! 
這就是 Blizzard 最陰險的地方!
laujoan ( laujoan ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 31 篇 2005-12-07 19:37:12
大家好!我是開版的。
來這邊發文不是為了讓大家筆戰,只是把一個事實:法師的確需求博學套裝去完成他們的史詩任務...當然,牧師的確是有權利骰這件套裝,大前提是隊中的法師不需求了,他已經有這件裝備了,那不管是誰,所有布衣系的也可以點需求,這點是不容置疑的!︿︿

有些回文說這是芭樂消息,也有一些大大玩過美版說沒聽過看過,須知道,每一款遊戲在美版跟台版之間是有些改動的,不能因為沒看過就否定了這個事實。

http://games.enet.com.cn/zhuanti/wow/A13320051201003.html

以上網址是有關牧師相關的史詩任務,最後獲得的獎勵是:

祈福法杖

內容請自已去看看,因為不懂用連結,請各位大大用複制的去看吧!

最後希望大家都玩得高興,都骰到自已真正需求的東西!︿︿
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 32 篇 2005-12-07 19:53:07
作者:laujoan(laujoan)提到:
好了大家都在吵博學者我牧師也能骰啊的同時,請問大家有知道這件事嗎?當你集好整套的時候會觸發自已職業的史詩任務你們都知道嗎?

舉例法師的博學裝來說:

條件:60級、收集齊博學者套裝 便會接到任務: 博學者的使命

經過一輪煩瑣的任務之後,便會拿到法師專用杖: 
博學者之杖 智力+35 耐力+20 精神+20 法術傷害+64的雙手杖

再來重點是,拿到杖後還可以挑選自已的天賦來選擇以下的:

奧術之力:
影身術:讓施法者擁有影身效果,持續10秒
奧術之秘:奧術能量的效果加倍,回城術時間減半,造水及食消耗法力減半。

冰霜之力: 
司喚水元素:召喚出一個擁有4200HP的水元素,對目標使用遠端攻擊,持續30分鐘,冷卻10分鐘,耗魔2300

火焰之力:
召喚火鳳凰: 從鳳凰卵中召喚出火鳳凰,對目標隨機使用任意火系法術。攻擊間隔10秒/次 鳳凰10分鐘重生一次,期間會變成卵一分鐘。

以上只是舉例法師的套裝集成後會觸發的任務和獎勵。當然每個職業的套裝集成後也一樣有他門自已的任務。

好了,我這樣說,依然在爭論我牧師要骰法師裝,我要穿博學者的人該明白了吧,你們骰虔誠裝才會觸發出閣下的任務,拿到你們的虔誠手杖-.-

還吵嗎?不用吵了吧?不然你拿博學裝來召喚鳳凰出來幫你補好了..qq

贊成你的說法..我喜歡..我支持..
cog ( 紫月騎士 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 34 篇 2005-12-08 00:25:27
作者:jplove(藍眼龍(大頭目))提到:
無聊.為什麼牧師就不能選擇傷害裝?規矩是你定的嗎?那你又要牧師一個人的時候做什麼?一天到晚苦苦看你眼色和心情看要不要帶不帶他嗎?
有需求就有資格拿.不想東西被拿就自己下副本而不是上來這裡說東說西的
無聊.為什麼術士就不能選擇傷害裝?規矩是你定的嗎?那你又要術士一個人的時候做什
                     ~~~                                                                                  ~~~
麼?一天到晚苦苦看你眼色和心情看要不要帶不帶他嗎? 
有需求就有資格拿.不想東西被拿就自己下副本而不是上來這裡說東說西的 

基本上述空格帶入任何職業都適用

只是反映自我主義太重 不懂尊重別人的心態而已

廢話補一句 想要不會自己一個人去打 組什麼隊
aab1233 ( 完美 第9 黑髮 ) Lv. 7 | 文章數 : 136
第 35 篇 2005-12-08 00:25:07
獵人套裝8件後並沒有所謂的任務..我雷角.名字啤酒.我今晚收集到8件ㄋ
沒有所謂的套裝任務
cog ( 紫月騎士 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 36 篇 2005-12-08 00:49:24
牧師骰博學者 這點確實有問題.......沒啥爭議性..

但是就鬼霧套裝跟虔誠套裝這點上就有很大的問題了

感覺上 虔誠更本是廢裝一套

鬼霧才是牧師的套裝....術士只是排在後位..

就算有術士出團好了..牧師要拿多半術士也必須要讓....

只是看那牧師怎麼說而已..懂的人不會有太大意見...

最多就是先橋好 以後要陪術士跑..

抱歉 小弟暗牧術士都玩過 目前主打暗牧 我怎麼看都不覺得鬼霧此套裝適合牧師
以下先補樓下po出來的屬性

鬼霧套裝] 
+4火焰抗性。 
+4暗影抗性。 
每5秒回復2點生命 
[虔誠套裝] 
+15暗影抗性 
+20精神 

你可以說 虔誠套裝的屬性極濫 牧師沒有興趣要 
你也可以說 術士跟暗牧對鬼霧都有需求
但是你告訴我 牧師要術士就要禮讓 這是不可能的 因為鬼霧照小弟看就是術士套裝

請問 誰不知道術士專門對付惡魔跟元素系怪物
牧師跟增加惡魔傷害有啥關係 ?
增加暗影傷害更是術士必備 不管組隊單練都要此屬性
牧師只有轉成暗影型態單練才需要此屬性
難道牧師組隊出團跟術士一樣 在轉成暗影型態後到前線去跟精英硬拼嗎

哪位先生跟牧師組隊要牧師這樣做 而且覺得合理的
麻煩站出來講一下
看看會不會被公x

再說到虔誠套裝
也有加暗影法術傷害阿 為什麼沒有人吵這是術士套裝 ? 術士需求大於牧師 ?
是不是看到下面 對抗不死系增加傷害 還有增加法術治療效果
就直覺認為這是牧師套裝 ? 怎麼兩種套裝差那麼多 ? 
牧師對抗不死 術士主打惡魔元素
增加暗影爆擊率 這是攻擊手要的
提高治療法術效果 這是牧師要的

怎麼比 鬼霧 - 術士優先 虔誠 - 牧師優先
絕對沒有第2句話說
除非你隊上沒有術士 而這個情況還蠻常發生

然後另一個重點問題...

撿取規則,撿取方式 之類的.....一律出團前要先說好

以美版經驗為例..通常boss裝都是隊,團長分配..

職業套裝除非該職業不需要..不然其他職業不得需求..鬼霧套裝<-這除外

寶石之類的看是要照輪 還是點貪,需求 拼運氣

一切說好就沒問題了...

這邊更不可思議 你自己都說
職業套裝除非該職業不需要..不然其他職業不得需求

但是鬼霧除外 ?

為啥他除外 ? 請問您是不是專偏袒牧師 ? 不然小弟也是牧師都覺得汗顏
除了大家出團前橋好 什麼給誰拿 不然依照職業需求拿 這是天經地義的事情
不然設計職業套裝是要作啥的?
您還自己說 職業套裝除非人家不要 不然其他職業不可需求

牧師少人練是事實 牧師出團必備有具有職業優勢也是事實
牧師出團講話大聲更是事實

但是能禮讓他人 才不愁以後沒人找你
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 37 篇 2005-12-08 02:40:50
在出團時
牧師穿虔誠效果比鬼霧大

至於單練...
都60級了..
還單練個啥勁= =

還是穿虔誠讓自己在打寶團裡++能力強點才好吧

要攻擊強..
你玩牧師幹嘛?

要搶鬼霧.博學
你玩牧師幹嘛?
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 38 篇 2005-12-08 03:50:17
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
在出團時
牧師穿虔誠效果比鬼霧大

至於單練...
都60級了..
還單練個啥勁= =

要攻擊強..
你玩牧師幹嘛?

要搶鬼霧.博學
你玩牧師幹嘛?

那你60級後除了下副本外就別去摸到怪.不是60級了媽?還打什麼怪?拿什麼寶?
你也不用一天到晚到處跑.就在副本.門口當傳送機就OK了.

要拿好裝. 
你玩術士幹嘛? 

要別人不跟你搶裝?
你玩術士幹嘛?
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 39 篇 2005-12-08 03:53:19
我只能有 不懂事的人 大有人在

白木的人更是有

一個戰士 跟我搶布衣幹麻?

下一個副本 除了經驗吸很多 魔花很多 石頭花很多

一個"爛"裝都沒有...

看這隊長 多麼的摳...

退隊前我還問他 我:你是台灣人嗎?
               他:嘿呀!!
               我:丟臉...
               我:(你已退出隊伍)
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 40 篇 2005-12-08 04:07:59
作者:jplove(藍眼龍(大頭目))提到:
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
在出團時
牧師穿虔誠效果比鬼霧大

至於單練...
都60級了..
還單練個啥勁= =

要攻擊強..
你玩牧師幹嘛?

要搶鬼霧.博學
你玩牧師幹嘛?

那你60級後除了下副本外就別去摸到怪.不是60級了媽?還打什麼怪?拿什麼寶?
你也不用一天到晚到處跑.就在副本.門口當傳送機就ok了.

要拿好裝. 
你玩術士幹嘛? 

要別人不跟你搶裝?
你玩術士幹嘛?

我沒說你不能摸其他怪
但是60及以後下副本才是主要活動吧?
進去卻說我為了"好單練"
所以有理由跟法師搶博學.跟術士搶"鬼霧"
那不是很奇怪?
阿你都60了...要好單練作啥=.=

而且
你想要好單練...當初做啥選擇以補血為主要設定的牧師來玩?
你可以玩攻擊力強的法師.術士阿
選擇輔助職業..卻要攻擊力很強.很好單練
那玩法師的是笨蛋嗎?
玩術士的是笨蛋嗎?

何況暴風雪已經對牧師很好了
不然可以去比較
有哪款遊戲的補血職業攻擊能力能強的跟魔獸的牧師一樣?

有的人還說牧師下副本機會很少
拜託...
會比法師.術士來的少嗎?
牧師一堆人搶著要
法師.術士很容易被取代
難得掉了套裝...
你牧師沒撿...有的是機會得到
法師勒? 術士勒?
一樣在組隊..一個牧師在找人.一個法師再找人
你會選誰加入?
這是很現實的

牧師如果那麼愛法師或術士的套裝
那最好的辦法就是
組團找已經有的.不需要的法師或術士
不然也可以去找其他職業替代
沒必要帶法師和術士去做白工吧?
布衣系可以選擇的裝備已經夠少了
還來這樣吵..真的是吵不完

--本文在2005/12/8 4:10:18被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...