jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 41 篇 2005-12-08 04:47:30
本主題已被鎖定引起爭議以及謾罵
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
作者:jplove(藍眼龍(大頭目))提到:
在出團時
牧師穿虔誠效果比鬼霧大

至於單練...
都60級了..
還單練個啥勁= =

還是穿虔誠讓自己在打寶團裡++能力強點才好吧

要攻擊強..
你玩牧師幹嘛?

要搶鬼霧.博學
你玩牧師幹嘛?

那你60級後除了下副本外就別去摸到怪.不是60級了媽?還打什麼怪?拿什麼寶?
你也不用一天到晚到處跑.就在副本.門口當傳送機就ok了.

要拿好裝. 
你玩術士幹嘛? 

要別人不跟你搶裝?
你玩術士幹嘛?

我沒說你不能摸其他怪
但是60及以後下副本才是主要活動吧?
進去卻說我為了"好單練"
所以有理由跟法師搶博學.跟術士搶"鬼霧"
那不是很奇怪?
阿你都60了...要好單練作啥=.=

而且
你想要好單練...當初做啥選擇以補血為主要設定的牧師來玩?
你可以玩攻擊力強的法師.術士阿
選擇輔助職業..卻要攻擊力很強.很好單練
那玩法師的是笨蛋嗎?
玩術士的是笨蛋嗎?

何況暴風雪已經對牧師很好了
不然可以去比較
有哪款遊戲的補血職業攻擊能力能強的跟魔獸的牧師一樣?

有的人還說牧師下副本機會很少
拜託...
會比法師.術士來的少嗎?
牧師一堆人搶著要
法師.術士很容易被取代
難得掉了套裝...
你牧師沒撿...有的是機會得到
法師勒? 術士勒?
一樣在組隊..一個牧師在找人.一個法師再找人
你會選誰加入?
這是很現實的

牧師如果那麼愛法師或術士的套裝
那最好的辦法就是
組團找已經有的.不需要的法師或術士
不然也可以去找其他職業替代
沒必要帶法師和術士去做白工吧?
布衣系可以選擇的裝備已經夠少了
還來這樣吵..真的是吵不完

--本文在2005/12/8 4:10:18被編輯過

那別人需要打任務.制裝道具.打符文布養主城榮譽.打別的東西養其他勢力的榮譽.你不要是吧.那別礙者別人去耕作.

你悶心自問.你除了下副本會狂想牧師以外.在別的地方你會想他一下.看他一眼嗎?叫個小胖子檔精英.打怪輕輕鬆鬆還會想多一個牧師累墬在身邊吸$$吸寶物嗎?是我我不會.而你又特別博愛嗎?不會的話自私的你又有什麼資格礙者別人不能自保?

別的職業裝就多?戰士下副本拿智力裝有用嗎?裝備還得擔心每每下副幾乎必有的聖騎士.薩滿.盜賊.獵人跟你搶.而者麼就只有術士.法師可憐?就只有你們有資格在這裡大叫特叫?

這麼不想吃一丁點虧的話就不要玩這個遊戲.團隊遊戲不適合這種一天到晚只想者自己不吃半點虧..自己永遠好.別人礙到你丁點就是錯的人玩

--本文在2005/12/8 4:51:23被編輯過
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 42 篇 2005-12-08 11:00:21
看到這裡很不爽,不吐不快!

雙方都需要的情況下,牧師跟術士搶鬼霧,
請問一下誰需求比較大?誰才是真正的需求?
誰是真貪婪假需求?誰被寵壞?

需要暗傷?
牧師?別搞笑了,只補血都要注意OT、OOM了,還放痛?
保證更OT,保證更OOM,保證叫苦連天,保證無語問蒼天。
別忘了下副本,牧師的職責是照顧好隊伍的安全,
要組牧師拼傷害輸出,還不如組個薩滿/芭樂丁,
反正這種牧師都忘記自己的主要職責是補血了,
組了反而危險,組了反而是在玩自己的命,
存在的價值還遠不如觀念清楚的其他能補血職業。

而且現在的理由更不充分,還是要單打用的。
請問你單打的能力強就代表對組隊貢獻大?不成立。
牧師要鬼霧只能單練用,跟術士拿鬼霧可以幫助團隊,
誰強化起來對這個隊伍的貢獻大?當然是術士。
對這個隊伍沒貢獻的裝備,還敢大言不慚的要真正需求的讓,
真是被一堆人寵壞的牧師!

很難聽嗎?是沒錯,但是很現實。
雖然自己配裝都比鬼霧好,官階裝(4件以上)也遠比鬼霧強,
這也只能代表對鬼霧的依賴性下降,
但不能代表牧師能忝不知恥的要術士無條件讓位。

不過要配出比職業套裝還強的裝備,
牧師也做得到,官階裝也不只有術士有,
但是觀念認知...唉,寵壞了。
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 43 篇 2005-12-08 12:05:07
作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:
看到這裡很不爽,不吐不快!

雙方都需要的情況下,牧師跟術士搶鬼霧,
請問一下誰需求比較大?誰才是真正的需求?
誰是真貪婪假需求?誰被寵壞?

需要暗傷?
牧師?別搞笑了,只補血都要注意ot、oom了,還放痛?
保證更ot,保證更oom,保證叫苦連天,保證無語問蒼天。
別忘了下副本,牧師的職責是照顧好隊伍的安全,
要組牧師拼傷害輸出,還不如組個薩滿/芭樂丁,
反正這種牧師都忘記自己的主要職責是補血了,
組了反而危險,組了反而是在玩自己的命,
存在的價值還遠不如觀念清楚的其他能補血職業。

而且現在的理由更不充分,還是要單打用的。
請問你單打的能力強就代表對組隊貢獻大?不成立。
牧師要鬼霧只能單練用,跟術士拿鬼霧可以幫助團隊,
誰強化起來對這個隊伍的貢獻大?當然是術士。
對這個隊伍沒貢獻的裝備,還敢大言不慚的要真正需求的讓,
真是被一堆人寵壞的牧師!

很難聽嗎?是沒錯,但是很現實。
雖然自己配裝都比鬼霧好,官階裝(4件以上)也遠比鬼霧強,
這也只能代表對鬼霧的依賴性下降,
但不能代表牧師能忝不知恥的要術士無條件讓位。

不過要配出比職業套裝還強的裝備,
牧師也做得到,官階裝也不只有術士有,
但是觀念認知...唉,寵壞了。

別氣別氣。快消消氣。告訴你一個事實。
就是40人RAID副本。只會要穿虔誠套裝跟回魔裝的神聖牧。
那些穿博學跟鬼霧還是高智高暗傷的暗影老牧只會被排斥。
組他們還不如換一個薩滿還是芭樂丁,連小德都比他們稱職。
適者生存,你就會看到這些大言不慚的暗影老牧套裝只到博學鬼霧虔誠這些藍裝而已。
後面那兩套紫色的一件都拿不到。因為沒人會找他下副本刷。
別說刷寶了,連基本的不滅團都維持不了。1、2次隊友忍。
多次之後不是押你去洗天賦,掛拍賣(湊回魔裝)。
不從?好啊。以後不找你。找別的肯的。
dith ( Dith ) 優良板主 Lv. 41 | 文章數 : 1210
第 44 篇 2005-12-08 15:22:58
影片:給那些叫牧師只顧好補血的板友
補充內容:
暗影牧師擋Onyxia(中文好像是翻做:黑龍公主 吧)

--本文在2005/12/7 23:39:47被編輯過
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 45 篇 2005-12-08 15:41:42
作者:jplove

那你60級後除了下副本外就別去摸到怪.不是60級了媽?還打什麼怪?拿什麼寶?

要拿好裝. 
你玩術士幹嘛? 

要別人不跟你搶裝?
你玩術士幹嘛?
這位朋友,難道你真的不了解WOW中職業"專屬"及"需求"優先的道理嗎?

一個個人經驗分享一下,朋友的想法可能在後期的熔爐之心,奧尼克希亞,黑翼之巢不太適合使用而已...沒錯沒牧師很難出團...但並不是辦不到...我就常常只用兩個德魯一打完整個第城,所以別藉著牧師的身分,妄自菲薄...

美版 60級 術士(main) 戰士 法師 牧師
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 46 篇 2005-12-08 18:16:39
在出團時
牧師穿虔誠效果比鬼霧大

至於單練...
都60級了..
還單練個啥勁= =

還是穿虔誠讓自己在打寶團裡++能力強點才好吧

要攻擊強..
你玩牧師幹嘛?

要搶鬼霧.博學
你玩牧師幹嘛?

要拿好裝. 
你玩術士幹嘛? 

要別人不跟你搶裝?
你玩術士幹嘛?

我沒說你不能摸其他怪
但是60及以後下副本才是主要活動吧?
進去卻說我為了"好單練"
所以有理由跟法師搶博學.跟術士搶"鬼霧"
那不是很奇怪?
阿你都60了...要好單練作啥=.=

而且
你想要好單練...當初做啥選擇以補血為主要設定的牧師來玩?
你可以玩攻擊力強的法師.術士阿
選擇輔助職業..卻要攻擊力很強.很好單練
那玩法師的是笨蛋嗎?
玩術士的是笨蛋嗎?

何況暴風雪已經對牧師很好了
不然可以去比較
有哪款遊戲的補血職業攻擊能力能強的跟魔獸的牧師一樣?

有的人還說牧師下副本機會很少
拜託...
會比法師.術士來的少嗎?
牧師一堆人搶著要
法師.術士很容易被取代
難得掉了套裝...
你牧師沒撿...有的是機會得到
法師勒? 術士勒?
一樣在組隊..一個牧師在找人.一個法師再找人
你會選誰加入?
這是很現實的

牧師如果那麼愛法師或術士的套裝
那最好的辦法就是
組團找已經有的.不需要的法師或術士
不然也可以去找其他職業替代
沒必要帶法師和術士去做白工吧?
布衣系可以選擇的裝備已經夠少了
還來這樣吵..真的是吵不完

--本文在2005/12/8 4:10:18被編輯過

那別人需要打任務.制裝道具.打符文布養主城榮譽.打別的東西養其他勢力的榮譽.你不要是吧.那別礙者別人去耕作.

你悶心自問.你除了下副本會狂想牧師以外.在別的地方你會想他一下.看他一眼嗎?叫個小胖子檔精英.打怪輕輕鬆鬆還會想多一個牧師累墬在身邊吸$$吸寶物嗎?是我我不會.而你又特別博愛嗎?不會的話自私的你又有什麼資格礙者別人不能自保?

別的職業裝就多?戰士下副本拿智力裝有用嗎?裝備還得擔心每每下副幾乎必有的聖騎士.薩滿.盜賊.獵人跟你搶.而者麼就只有術士.法師可憐?就只有你們有資格在這裡大叫特叫?

這麼不想吃一丁點虧的話就不要玩這個遊戲.團隊遊戲不適合這種一天到晚只想者自己不吃半點虧..自己永遠好.別人礙到你丁點就是錯的人玩

--本文在2005/12/8 4:51:23被編輯過

什麼叫吃一丁點虧?
現在下團法師.術士都有可能被取代
就你牧師被取代的機會不大
難得一法有機會跟一牧下去副本
結果所屬套裝博學卻被拿走...
說法師吃一丁點虧..不好笑嗎?
一樣是裝備
虔誠對法師來說是廢物...因為屬性不對.附加效果也不對
對術士來說也是廢物
就只對你牧師有用而已
就像某人所言...
你牧師在這回耍白爛搶法師所沒有的博學(說加智高...你很需要)
下回組術士有鬼霧你照搶(說加暗影傷害...你很需要)
再者掉虔誠(說有治療效果...你更需要)
對啦...
最後結果就是路上的牧師人人都有3種套裝
難得可以下副本的法師術士卻骰啥都被搶
因為牧師最大...
牧師專屬套裝法術士又用不上手...
以後40人副本
就交給妳們牧師組團去打好了
沒裝的法師和術士在外面替妳們加油嘿
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lionleo ( 關你屁事. ) Lv. 24 | 文章數 : 741
第 47 篇 2005-12-08 18:21:47
這問題沒有什麼好吵的唷,大家開開心心的玩
只要秉持一個原則,是朋友的就先說好,不要之後為此事傷朋友感情
不是朋友的更要說好,這樣大家打的才愉快
如果此裝比大家目前身上的都好就可以點需求
快快樂樂玩遊戲嚕
簽名檔
為了檸檬
a128128128 ( 叛徒.. ) Lv. 7 | 文章數 : 59
第 48 篇 2005-12-08 19:26:31
0rz...
你們回文是怎麼回的看文是怎麼看的 搞不懂

前言
--------------
我自己也有術士...

我在解釋一下好了

我是說..理論上 鬼霧=術士優先
但是實質上..牧師要拿鬼霧的話 大部份會變成牧師優先..
我是沒有做過這種事啦...
問我憑什麼牧師優先.?..因為他說話比術士大聲一萬倍..
牧師身上正常來說是兩套裝備..一套是暗影傷(or 法傷裝)
另一套是以補血為主的..可能是虔誠 可能是配裝..
大部份都是配裝....

你們拿40raid團來說?.....ok ..那我以同樣的話來回你們..
以40raid團來說..會有多少牧師?...
多少戒律牧 多少神聖牧 多少暗影牧?..
不要跟我說暗影牧找不到團...因為事實上牧師就是少..
而且是少的很過份...你們會去管他是不是暗影牧?..0rz
起碼我碰到的都不會管......
---------------------------
再來 虔誠確實是一套爛到不行的套裝..
人家別的職業收滿一套效果明顯有差...不管殺人自保跑團
你牧師收滿一套差在那?..跟你隊友說差那一秒三~五的魔力恢復?
0rz..牧師也是辛苦練到lv60...當然會有自己的出路..
你們憑什麼不準他拿?...我也一直都說事先說好不會有大問題..
不準?..那你們馬上少一個牧師..
不管是主戒輔暗 或是主神聖輔暗配戒...神聖/戒
再來..我第一次聽到牧師在40raid會被挑的...
除非他白目到不行..都有事先說會點需求鬼霧..
我不知道這作法那裡白目了...
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 49 篇 2005-12-08 19:42:56
我覺得牧師要拿鬼霧套裝,等你轉暗影牧再骰也不遲
你現在又不是暗影牧
別人沒必要因為「將來」要轉暗影牧而讓自己馬上就能用的鬼霧裝
又不是暗影牧沒機會打副本

你說牧師需要用到暗影魔法我相信
有需要暗影加成需要到跟術士骰鬼霧這就沒道理了
暗影牧我沒話說,還沒轉就不算

也許虔誠套裝真的是失敗
但那並不是法師或者術士的錯
要蒐集也是隊上的人已經有再說吧
牧師大家都很哈沒錯
大不了自己練一隻到處骰人裝
axnnngd01 ( 飛星追月劍 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 50 篇 2005-12-08 21:59:16
to樓上有提供一篇movie的大大
可以講解一下影片內容嗎
因為我只是三十幾級小牧沒見過世面
影片裡那隻"單獨"擋龍的是....@@"?
我有看到她放盾和牽引
可是.............................>.<b

會不會太猛了點
我覺得好像有點超越了一個牧師的極限哩
害我邊看邊呆 越看越呆......XD
haroce ( 哈洛得 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 51 篇 2005-12-09 05:07:58
真的感覺大家都把芧頭指向牧頭..
好像每個牧師都驕生慣養.說話最大聲.
又像每個牧師都認為自己最偉大,別的職業全都要看牧師臉色,
但事實上真的是這樣嗎?...
如果是.為什麼線上的高等牧師越來越少?,
甚至快看不到新手牧師了..
如果練牧師真的有那麼多優勢,那麼線上牧師人數怎麼會少?
更別說有神聖戒律的牧師了..
    其實不管任何職業,不管野團或公會,
打到的裝備,只要能穿,為什麼不給需求最高的人呢?
舉個例子.
一件加12智加12精的手套出現..
如果一個法師(牧師)身上的手套是加10智加10精.
一個牧師(法師)身上的手套只有加5智加5精,
那麼這樣裝備當然兩個人都可以ROLL,
但如果你是一個會幫別人想的人,你就會認為也許給裝備最爛的人最好,
但如果你是一個不管結局如何,就是想要好裝的人而言,
那麼就一定會去ROLL這裝備,
最後不管東西誰拿到,其實都不能有怨言,誰叫自己運氣差,
頂多就是把對方的ID記起來,以後就列為不來往對象,
久而久之,第一種人的朋友會越來越多,
第二種人的朋友當然就越來越少,
看自己想當那種人,全由自己選擇,
不過別存偷雞的心理,以為換了分身上來人家就不知道.
    副本一趟平均2-4小時左右,現在沒打到裝,下次可以再去打
今天沒打到,明天再努力,不用怕副本會消失.或者王會躲起來,
只要多刷幾次,要什麼裝都有,幹麻去跟人家爭一時之氣呢,
    最後想說的是,請多多照顧朋友,不要老針對某一種職業,
這樣的話,練這個職業的人遲早會消失,...
    祝大家都能打到寶,遊戲玩的愉快...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 52 篇 2005-12-09 05:21:58
作者:haroce(哈洛得)提到:
真的感覺大家都把芧頭指向牧頭..
好像每個牧師都驕生慣養.說話最大聲.
又像每個牧師都認為自己最偉大,別的職業全都要看牧師臉色,
但事實上真的是這樣嗎?...
如果是.為什麼線上的高等牧師越來越少?,
甚至快看不到新手牧師了..
如果練牧師真的有那麼多優勢,那麼線上牧師人數怎麼會少?
更別說有神聖戒律的牧師了..
其實不管任何職業,不管野團或公會,
打到的裝備,只要能穿,為什麼不給需求最高的人呢?
舉個例子.
一件加12智加12精的手套出現..
如果一個法師(牧師)身上的手套是加10智加10精.
一個牧師(法師)身上的手套只有加5智加5精,
那麼這樣裝備當然兩個人都可以roll,
但如果你是一個會幫別人想的人,你就會認為也許給裝備最爛的人最好,
但如果你是一個不管結局如何,就是想要好裝的人而言,
那麼就一定會去roll這裝備,
最後不管東西誰拿到,其實都不能有怨言,誰叫自己運氣差,
頂多就是把對方的id記起來,以後就列為不來往對象,
久而久之,第一種人的朋友會越來越多,
第二種人的朋友當然就越來越少,
看自己想當那種人,全由自己選擇,
不過別存偷雞的心理,以為換了分身上來人家就不知道.
副本一趟平均2-4小時左右,現在沒打到裝,下次可以再去打
今天沒打到,明天再努力,不用怕副本會消失.或者王會躲起來,
只要多刷幾次,要什麼裝都有,幹麻去跟人家爭一時之氣呢,
最後想說的是,請多多照顧朋友,不要老針對某一種職業,
這樣的話,練這個職業的人遲早會消失,...
祝大家都能打到寶,遊戲玩的愉快...

輔助職業本來就不多人練了
大家比較喜歡直接衝去砍怪
低防+弱攻會依堆人練才是奇蹟
不只牧師...
練法師的也不算多吧
在一堆強化其他職業能力的設定下
玩法師的也有人數逐漸下滑的趨勢..

而此版的重點不在牧師
而是該不該再沒說一聲的情況下
去骰別的職業所屬的.所能穿的"套裝"

這點管你啥職業都是不該

至於未啥有的文章會說牧師怎樣
主要還不是一堆牧師說自己多難單練
以此要搪塞搶裝的事實...
才造成一堆人回文說牧師好組隊.說話大聲的另依個事實
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 53 篇 2005-12-09 05:50:57
好笑.真好笑.為什麼這裡一天到晚報屈的人都說牧師說話大聲什麼什麼的.為什麼我組過的牧師各各就不是如此?你們這些法師.術事都是在哪裡組的牧師這麼異常?火星嗎?

不要為自己的貪婪找盡藉口.也別為了爭個自己贏找盡理由.更別為了自己的面子扭曲所有事情
breakingmilk ( 敏~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 54 篇 2005-12-09 10:23:00
說了一大堆

又不是說牧師不能穿博學者.
是跟你一起去的法師有博學者了.你拿沒差
法師沒有.你又要拿博學者.那法師要穿什麼? 法師去吃屎?
或穿虔誠?照樣吃屎吧?

想想.牧師適合穿博學者沒錯.但法師更需要穿博學者丫
不然法師要穿什麼~不然法師要穿什麼~不然法師要穿什麼
這句話我真想講一百遍.請牧師聽懂我的意思
不是你們不能穿.是法師比你們更需要穿
在法師沒有的狀況下.請你們讓給法師.
在法師有的狀況下.我相信大多數的人都不會覺得你拿博學者有什麼錯
再想想法師穿虔誠.跟牧師穿虔誠.那個適合
不管是套裝加成或套裝屬性來 看...........
簽名檔
海神ID: monya 
42級小嫩体神..快要打苦命超人嘍@@
常駐第三分流..如朋友在別線或尖峰時間沒得選擇或練功地法師多到離譜(四隻對我來講就太多了)等....我會出現在其它分流=  =
mouse147258369 ( ㄚ曉曉 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 55 篇 2005-12-09 11:19:26
通常遇到不是我能穿的裝備"我穿布甲"我都直接按
放棄.
直到有一次跟不認識的組,當中只有我穿布甲..其他
都是戰士跟獵人..結果掉了一各布甲.沒想到除了隊長
其他都按"需求"那各還是拾取榜定的咧!

所以我的感覺是..遊戲在於人玩.雖然有分"需求"與
"貪婪".但這只對有良心的人才有用吧!
連不是穿布衣都能選布衣是"需求".那同是布衣系的
爭執當然更大了!

看開一點嚕,沒啥好爭的反正能穿的都"需求"不能穿
就"貪婪"吧!
其他交給命運了.丟到算好運.沒丟到也是自己的命了
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 56 篇 2005-12-09 11:58:37
真是的。都吵到翻天了還是有你這種搞不清楚狀況的發言。
知道什麼是套裝嗎?不知道先去英文官網。
目前有N套套裝。
就這篇吵翻天的是博學、虔誠、鬼霧。三套布衣57級藍色低階套裝。
各有什麼效果麻煩你先自己做功課。

然後為了讓你清楚為啥會吵翻天。我先舉你一定會懂得例子。
下副本刷出XX長袍。附加效果是+治療法術效果10點。
你覺得這是誰的裝?法師的?還是術士的?
你今天是法師,術士,有牧師在場你敢不敢骰需求?
想要你敢不敢不先問看看?我想要,可以骰需求嗎?

假如然後又掉XX之衣,附加效果+冰霜傷害15點。
你覺得那是誰的裝?牧師的?還是術士的?
有法師在場。你敢不敢骰需求?
想要你會不會先問?

問題來囉,切入這類似的討論會吵翻天的重點。
博學的附加效果是加奧、冰、火的傷害。
鬼霧的附加效果是加暗影傷害
虔誠的附加效果是加治療

一切一切的爭端源頭是有牧師玩家主張。
可以不詢問法師意見就可以對博學直接骰需求。
直接跟法師硬碰硬搶裝。
進而連術士的鬼霧也牽扯進來了。

那些牧師高手清楚為啥有這些爭執了嗎?
沒人說牧師不能穿博學、鬼霧。
是說不能跟法師、術士搶而已。
而你們那些少數白目牧師同胞是主張可以光明正大的搶。
跟你們身上現有的隊友不需要禮讓給你們的狀況完全不一樣。
這樣您們知道狀況了嗎?
知道為啥有牧師會被罵白目,任性了嗎?

--本文在2005/12/9 12:3:5被編輯過
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 57 篇 2005-12-09 13:03:41
就我目前碰到的經驗,牧師有好有壞,有碰過說全部的東西都要給她的...也有愈過很守規矩的...但是最大的不同...個人淺見是:TWOW的牧師玩家的傲氣比EWOW的稍微高一點....

我只想說一聲,副本不是一個人就能去的,式各種職業的付相配合,才能讓副本順利的完成...
innoc ( 夜小妖 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 59 篇 2005-12-09 13:40:28
當然..
如果那個裝備對自已沒用
讓給別人狠合理
如果
那裝備自已也能用
自已又沒有
那為啥咪要讓給別人roll
牧師不是人哦
那以後下副本大家都不要組牧師丫
看大家怎麼打
第 60 篇 2005-12-09 14:01:00
作者:innoc(夜小妖)提到:
當然..
如果那個裝備對自已沒用
讓給別人狠合理
如果
那裝備自已也能用
自已又沒有
那為啥咪要讓給別人roll
牧師不是人哦
那以後下副本大家都不要組牧師丫
看大家怎麼打

又一個搞不清楚狀況的發言....
真累。麻煩你看完全文好嗎?
這麼感興趣也麻煩把前幾篇類似的討論串也看完。
謝謝。
再說一次。沒人說牧師不能穿博學、鬼霧。
只有說不能跟法師、術士搶而已。好嗎?
怎樣才叫做『搶』,不需要我在解釋了吧?

美版有很多牧師有博學,鬼霧。
版上也有牧師大大說他們有博學、鬼霧。
但是他們沒一件是跟人家『搶』來的。
都是隊友不需要『讓』出來的。
瞭解了嗎?