jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 81 篇 2005-12-14 04:00:52
本主題已被鎖定引起爭議以及謾罵
作者:milliard(milliard)提到:
作者:jplove(藍眼龍(大頭目))提到:
無聊.為什麼牧師就不能選擇傷害裝?規矩是你定的嗎?那你又要牧師一個人的時候做什麼?一天到晚苦苦看你眼色和心情看要不要帶不帶他嗎?
有需求就有資格拿.不想東西被拿就自己下副本而不是上來這裡說東說西的

--本文在2005/12/6 19:48:30被編輯過

--本文在2005/12/6 20:2:8被編輯過

重點是人家的需求大於你的需求 !

很好笑的法師型自私心態.自己煉功爽時會不會看牧師一眼?除了副本會想到牧師以外別的時間會不會想到跟他哈拉2句?礙到自己的利益就狂轟猛批.不礙到自己的就當作空氣.
自己想要爽.不吃虧.別人也有這種權力啦!自己想要強別人就沒有權力是嗎?魔獸世界是專爲讓法師.術士需求優先的遊戲嗎?
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 82 篇 2005-12-14 04:39:40

很好笑的法師型自私心態.自己煉功爽時會不會看牧師一眼?除了副本會想到牧師以外別的時間會不會想到跟他哈拉2句?礙到自己的利益就狂轟猛批.不礙到自己的就當作空氣.
自己想要爽.不吃虧.別人也有這種權力啦!自己想要強別人就沒有權力是嗎?魔獸世界是專爲讓法師.術士需求優先的遊戲嗎?
你口中的強,是自己單獨的時候強,跟團隊無關,自私!(術士鬼霧、暗傷版)
你口中的強,是犧牲團隊最大效益的加強,來補足你微弱的強化,自私!(法系博學版)
沒有團隊概念的人,自私!

這款遊戲不是專門為了法師、術士需求優先的,我同意。
但是也同樣不是為了牧師的需求優先,而是團隊優先。

有時候也會有牧師利用補血的優勢,要脅其他成員逼迫法、術讓"布",
或明示、或暗示,其他成員為了自身利益只好犧牲真正需要(這也是自私),
養成了部分牧師嬌生慣養、被寵壞、任性的習慣。

自私的看多了,不差你一個。
不過拿你的要求水準來檢視你,更不堪哪!
jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 83 篇 2005-12-14 05:21:40
作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:

你口中的強,是自己單獨的時候強,跟團隊無關,自私!(術士鬼霧、暗傷版)
你口中的強,是犧牲團隊最大效益的加強,來補足你微弱的強化,自私!(法系博學版)

有時候也會有牧師利用補血的優勢,要脅其他成員逼迫法、術讓"布",
或明示、或暗示,其他成員為了自身利益只好犧牲真正需要(這也是自私),

呵呵.笑死人了.天底下哪來的這麼多會逼迫別人讓裝備的牧師?我者麼沒遇過半個?而你又真的遇過?我到是真遇過一個自私自利爲槍裝要我去逼迫牧師的法師啦.他這個人陰險的很.而你又有沒有遇過這種法師?
在我們的伺服器觀念這種牧師人人唾棄.而你那邊是人人屈服嗎?來啦.來我們的伺服器雷角抏.別回你那沒有人性.沒有義理的伺服器抏啦.還是說你喜歡那種可帶給你抱屈快感的冷血伺服器?

自私?誰自私了?是你這個唯恐種別人跟你點需求裝備而污衊所有牧師的法師嗎?你離開你的伺服器的話對你的伺服器會好點.但.別來我的伺服器.因為這只會讓你享受到比你原來伺服器更受人排斥的寂寞感
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 84 篇 2005-12-14 11:33:07
無聊.為什麼牧師就不能選擇傷害裝?規矩是你定的嗎?那你又要牧師一個人的時候做什麼?一天到晚苦苦看你眼色和心情看要不要帶不帶他嗎? 
有需求就有資格拿.不想東西被拿就自己下副本而不是上來這裡說東說西的 

--本文在2005/12/6 19:48:30被編輯過 

--本文在2005/12/6 20:2:8被編輯過

自私鬼。看清楚。魔獸世界是『團隊優先』
任何出發點都是為了團對利益。團對生存。 
不認同你就當你的暗影老牧獨行俠</font>
<font color="#000000" size="2"> 
不用來吵。你也可以在野團裡頭骰鬼霧,博學。 
一次就給你送去黑城罷了。沒差。 
我們會養或自己玩有『觀念』牧師。 
不差你這一個自私自利的。拜拜. 
從公測到現在我就帶大10幾個神聖牧了。 
下40RAID不差你這各自私的暗影老牧。

--本文在2005/12/14 11:37:28被編輯過
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 86 篇 2005-12-14 15:40:53
我是不知道為什麼要有這些框架啦
b渣沒限定他是誰的套裝
那就表示不一定是誰才可以穿吧
暗牧相對術士而言.未必比較不需鬼霧
走火傷路線的毀滅術士.搞不好比較想穿博學.寧願血少一點也要有漂亮的暴擊數字
法師血稱厚一點.搞不好被盜賊偷襲.就因為多撐那2下.就反敗為勝了
難道這些框架是必要的

以暗黑為例.b渣他也沒規定夢境符文組一定是聖騎穿
事實證明.除了聖騎穿好之外.法師穿更是發揮意想不到的效果
現在玩wow.卻規定什麼東西一定是誰的.實在是.....
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 87 篇 2005-12-14 15:46:41
--本文在2005/12/14 11:37:28被編輯過
噗~~玩個遊戲要做到只信任自己養出來的牧師.可見的你自己做人是多麼的失敗.玩個遊戲組個牧師也要搞成這樣..真辛苦你了^_^.讓我大開了一眼.居然有一個心機如此之重的法術系職業為了自己的利益對一個牧師職業作出如此大費周章的事情^_^

呵呵。假使今天這是天堂。被你這樣講
倒真的要自己檢討一下人緣是不是這麼差勁。 
還好這是魔獸世界。著重的不是個人英雄主義。而是團隊合作默契。 
說自己養是太不尊重牧師了。應該說互惠。 
WOW怪有多難打,或多費力。除了少數那幾個職業能SOLO的很快樂。 
剩下的OOXX勒,打的慢就算了,還很容易被打死。 

合作,團隊利益最優先這是玩這遊戲的共識。 
假若您之前都玩英雄主義濃厚的遊戲。覺得大開眼界也不為過。 
一根筷子容易折斷。十根筷子不容易折斷的寓言在WOW得到確切的驗證。 

今天你封頂LV60,還是日後的LV70又如何? 
隨便一個5人LV40小隊,也是輕鬆把你碾過。 
更別說螞蟻淹死象。LV60被一大群LV20淹沒事件屢見不鮮。 

也別說這是耍心機,這是耍陰謀了。全世界的WOW共識就是如此。 
團隊利益最優先。個人利益閃一邊。被您這種搞不清楚的玩家這樣套帽子。 
真的只能一笑置之了。好險你只是少數玩家。

連團隊利益都搞不清楚,想必你是傳說中的骰王。
骰王,黑城住的舒服嗎?一個人SOLO愉不愉快?
不跟你哈拉囉。團隊的成員在呼喊我一同為打倒阿薩斯而努力。

喔,對了。團隊裡頭是不會排斥暗影牧。但絕對排斥『暗影老牧』。
哈。知道為啥分兩種嗎?^+++++^
minews ( 記憶的顏色 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 88 篇 2005-12-14 15:47:17
http://games.enet.com.cn/zhuanti/wow/A13320051201003.html
怎麼骰我都沒意見我只是跟某人一樣想知道
博學者都齊了 要去那解史詩任務丫!!請教一下
上速的網址,的確是牧師的六十級史詩任務但...並沒有
提到需要到牧師的套裝...大大麻煩一下嚕 
(沒玩過美版的小小玩家留)
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 89 篇 2005-12-14 15:59:39

呵呵.笑死人了.天底下哪來的這麼多會逼迫別人讓裝備的牧師?我者麼沒遇過半個?而你又真的遇過?我到是真遇過一個自私自利爲槍裝要我去逼迫牧師的法師啦.他這個人陰險的很.而你又有沒有遇過這種法師?
在我們的伺服器觀念這種牧師人人唾棄.而你那邊是人人屈服嗎?來啦.來我們的伺服器雷角抏.別回你那沒有人性.沒有義理的伺服器抏啦.還是說你喜歡那種可帶給你抱屈快感的冷血伺服器?

自私?誰自私了?是你這個唯恐種別人跟你點需求裝備而污衊所有牧師的法師嗎?你離開你的伺服器的話對你的伺服器會好點.但.別來我的伺服器.因為這只會讓你享受到比你原來伺服器更受人排斥的寂寞感
呵,說個實例吧。

在我的SV有個暗影老牧,出野團不知道套裝需求博學,接著跟法師對罵,
當晚風聲傳開,隔天照樣被拉出團,他也繼續需求博學。
(後續的不說了,事跡更骯髒)

事蹟傳開以後那個牧師仍然驕傲的說:黑名單又如何?缺牧師還不是要找我?
我個人對這種言行和心態很不齒。

重點來了,非布甲系的會對這3套有多大的認知?
尤其是沒怎麼做功課人組出來的野團,看到法師跟牧師吵架,直覺來說是誰錯?
直接認定法師錯,至於原因是什麼也不需要說明。
(少了法師還能打,少了牧師怎麼打?兩害相向取其輕,犧牲法師。)
或者是當事人自己也說不出來,反正沒有直接的需求衝突,就睜一隻眼閉一隻眼,
和事老當一下,湯圓搓一搓,要吵架等這團結束在去慢慢吵,
那時團散了,吵的再大也事不關己。
反正~不是搶我裝,別人怎麼被犧牲也不重要。

PS.後來那個牧師怎樣了,我沒興趣知道,也懶的去打聽。

說我是個法師麻,也不太算。實際上我是個術士。
要搶就給他搶,反正黑單上已經滿滿的一票了。
當然也不反對跟黑單上的一起出團,
反正各取所需:要搶裝就給搶,反正我懶的收集藍套,我只是來解任務閒晃的。
而我在現有的SV裡面,跟許多人的關係不錯,不會被孤立的。
謝謝你的"好意",不過太多餘了也沒誠意。

反正各取所需,解任務不會耍白,亂骰裝會,被耍白對我影響不大,
反而是耍白者的影響大。
看誰最後紫氣逼人開懷大笑。
paopao409 ( 暴走一口 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 90 篇 2005-12-14 16:36:13
http://games.enet.com.cn/zhuanti/wow/special/Suit.shtml
各位去看看自己的職業套裝在來吵吧.如果以後工會下了溶火之心,一個牧師去槍術士的惡魔之心套裝,你想後果是蝦米??

--本文在2005/12/14 8:37:6被編輯過
第 91 篇 2005-12-14 19:22:30

呵呵.笑死人了</a><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/12.gif">.天底下哪來的這麼多會逼迫別人讓裝備的牧師?我者麼沒遇過半個?而你又真的遇過?我到是真遇過一個自私自利爲槍裝要我去逼迫牧師的法師啦.他這個人陰險的很.而你又有沒有遇過這種法師?

呵,說個實例吧。

在我的sv有個暗影老牧,出野團不知道套裝需求博學,接著跟法師對罵,
當晚風聲傳開,隔天照樣被拉出團,他也繼續需求博學。
(後續的不說了,事跡更骯髒)

事蹟傳開以後那個牧師仍然驕傲的說:黑名單又如何?缺牧師還不是要找我?
我個人對這種言行和心態很不齒。

重點來了,非布甲系的會對這3套有多大的認知?
尤其是沒怎麼做功課人組出來的野團,看到法師跟牧師吵架,直覺來說是誰錯?
直接認定法師錯,至於原因是什麼也不需要說明。
(少了法師還能打,少了牧師怎麼打?兩害相向取其輕,犧牲法師。)
或者是當事人自己也說不出來,反正沒有直接的需求衝突,就睜一隻眼閉一隻眼,
和事老當一下,湯圓搓一搓,要吵架等這團結束在去慢慢吵,
那時團散了,吵的再大也事不關己。
反正~不是搶我裝,別人怎麼被犧牲也不重要。

ps.後來那個牧師怎樣了,我沒興趣知道,也懶的去打聽。

說我是個法師麻,也不太算。實際上我是個術士。
要搶就給他搶,反正黑單上已經滿滿的一票了。
當然也不反對跟黑單上的一起出團,
反正各取所需:要搶裝就給搶,反正我懶的收集藍套,我只是來解任務閒晃的。
而我在現有的sv裡面,跟許多人的關係不錯,不會被孤立的。
謝謝你的"好意",不過太多餘了也沒誠意。

反正各取所需,解任務不會耍白,亂骰裝會,被耍白對我影響不大,
反而是耍白者的影響大。
看誰最後紫氣逼人開懷大笑。

呵呵呵呵.你到底是哪個鬼伺服器的阿?者麼你的伺服器會有那種千錯萬錯跟牧師搶東西就是他的錯的阿?我到想知道尊伺服器是哪個無人性兼無義理.冷血的伺服器?者麼我門這裡不會發生的事情對你們就有如家常便飯?

說的如此怪異且離奇.好像全伺服器的牧師都是龍頭老大.而其他人都是群小憋三.任人擺佈?說來聽聽ㄟ.說出你那個伺服器來讓人聞香一下.看看是不是真有其事.而不是在這裡大搞[牧師是老大][法師就可憐]的怪異風聲在這裡迷亂大家製造混淆^_^.稿的好像全世界的人都對不起法師.術士是的

--本文在2005/12/14 19:28:33被編輯過
nccu ( 我思君處君思我 ) Lv. 15 | 文章數 : 388
第 94 篇 2005-12-14 20:51:48
這篇也真是吵得太長了。

其實問題很容易,想依自己的想法走,一是找親朋好友,二是出發說清楚,你不搶骰我的,我就不亂搞你的。

如果事先沒約定,那誰想骰走,只要能穿能賣,全是個人自由,管你史詩不史詩,怨不得哥哥是也,難道人家陪了大半天,就全是白工?
athena_1726 ( 豬的老婆 ) Lv. 15 | 文章數 : 790
第 95 篇 2005-12-14 20:55:16
恩  我好像都單純在練等
沒有去注意那麼多耶
第 96 篇 2005-12-14 21:15:07
作者:nccu(我思君處君思我)提到:
這篇也真是吵得太長了。

其實問題很容易,想依自己的想法走,一是找親朋好友,二是出發說清楚,你不搶骰我的,我就不亂搞你的。

如果事先沒約定,那誰想骰走,只要能穿能賣,全是個人自由,管你史詩不史詩,怨不得哥哥是也,難道人家陪了大半天,就全是白工?

沒錯啊,講的沒錯。

但是套裝裝備。尤其是每個職業的藍色套裝是不用事先溝通的。

紫色套裝職業綁定,不會有這種問題

什麼裝什麼職業拿是共識。只有想拿別人的裝的人要事先先講。

徵求隊友同意,等一下掉了什麼XX套裝我能不能骰。

而不是掉出來之後才跟隊友搶。最晚最晚也要在選擇的時候問

我可以骰嗎?而不是骰了之後才大哭大鬧。為啥我不能骰!?

這才叫事先溝通。OK?
19999991 ( 19999991 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 99 篇 2005-12-14 21:52:05
剛剛聽工會裡說 以前會長在美伺服器裡時有個牧師前輩

蒐集了虔誠,博學者,鬼霧三套裝,還到處炫耀,全工會的布衣對他敬而遠之

直到有一天,工會出raid

打到一件牧師限定的紫裝

在眾人串通好之下,全部(包誇戰士獵人聖騎盜賊德魯依歐)點了需求

最後好死不死被當時是法師的會長拿到

牧師:那個是牧師套裝ㄝ!你...

會長:但我看這件加智力多,我就骰拉~

牧師:但那是牧師限定....

會長:那我骰來蒐集不行嗎?

眾牧師:嗯嗯....(這傢伙早該得報應了...)

眾法師:有理(一定要報博學者的仇....)

眾術士:英明(讓你知道鬼霧的怨念有多大....)

其他職業:對對,沒錯(搶我武器嗎?好好好....)

陰人者,人亦陰之

千古不變之真理

也許你的工會也正在策劃要整你的raid計劃也說不一定.....