wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 101 篇 2005-12-15 05:03:17
本主題已被鎖定引起爭議以及謾罵
哎呀,我就是那個不穿虔城的神聖牧師啦.
只因為集滿有加治療,牧師就一定要穿虔誠?
我身上的破項鍊都+治療比這套裝多很多耶. (項鍊+33治療)

我是穿聯合國套裝,大部份是博學,少量虔誠,鞋子部份是郵差.手是單件.
(我有虔誠手,博學手,但是智力卻沒單件的手套高,所以冰起來不用)
加完輔助智力破400,魔可以過8000.
虔誠套裝?拜託好不好,誰要穿啊?大概沒得穿才勉強湊合一下而已.
(沒打到更好的就加減穿囉)

3件虔誠+暗影傷害?神聖牧師去副本還有空用暗影法術?
而且好像只是+7點暗影傷害,抓癢嗎?
我要是拿暗影法術去副本打怪,不被罵死才怪.
(真好笑,一方面希望牧師都轉成神聖,一方面要他用暗影法術打?嫌滅團不快?)

站在最大利益的團隊來思考,我是贊成先讓法師術士的.
理由很簡單,我每天都會打到好幾個,大部份是給附魔師爆了.
對於天天去副本上班的牧師來說,少個機會一點也不要緊.
但是硬要說不能骰就有點離譜了,
請問我穿虔誠+暗影傷害做什麼用?(去副本幫怪馬殺雞?)

只要真的要穿,我是主張布衣系大家一起骰的.(雖然我對鬼霧也沒興趣)
骰到是福氣,骰不到是天命.(當然是骰來穿,不是骰去賣)
前文有位術士說,希望能禮讓術士優先,我倒是很贊成.
牧師不乏去副本機會.不差放棄一兩次的.
但是有一點要聲明.這是禮讓,不是放棄權利或沒有權利.
老話一句:
說博學是只有法師可以骰的,對不起,補你血的魔已經給法師,你用光配額了.
(兩套差了30多點智力,剛好可以救一個人,所以你的血被捐給別人了喔)

ps.

暗影牧師:白目牧師,沒暗影法術還骰虔誠.(其實有一個啦,不太靈光而已)
法師:骰什麼博學,這是法師裝
術士:你麻幫幫忙,鬼霧是我的裝耶.
神聖牧師:各位大爺施捨一些殘賡剩飯給我好嗎?好幾天沒吃東西了.

神聖牧師最常用的暗影是痛.但是用最多次數法術是神聖法術--懲擊
因為只有神聖法術可以連續用.暗影法術不是效果太慢就是冷卻期太長.

--本文在2005/12/15 5:38:50被編輯過
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wu20022002 ( 台灣小剛砲 ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 103 篇 2005-12-15 05:23:34
作者:jplove(藍眼龍(大頭目))提到:
那我也來說一個真實故事吧.這還是我親身體驗的 

在部落[設備之戰]的副本中我帶了一個牧師.賊.法師(當時還是我真實朋友).術士入副本解任務.而術士.法師是情侶檔.而這些人都是同公會的人員. 

在那個副本中的王總共掉了4件布料裝備.而當時那個法師叫他的婆別去點那些裝備需求.讓他點需求.當時牧師也點需求.結果4件中有3件牧師贏了.而那個法師只贏一件. 
事後他可不爽了.執意要我幫他出氣.秘為什麼我當時不說半句話.說加智力的都是法師需要的.都是法師優先需求的.牧師不可跟他搶.牧師只有資格要精神裝.沒資格要+智裝.還說我是畏懼沒牧師以後會難過才不幫他說一句話.而跟他講了一些道理他卻完全聽不進去反而遷怒於我.到處放話重傷我. 
事後對他心涼不再理他.他是練附魔的公會中除了我會資助他裝備練附魔以外其他人很少會資助他.下副本更是怪異.只要是我不需要的武器裝備.他也不管是後還有沒有人需要.他就是點需求.搶裝煉副魔.搞到最後他反而招人怨.也沒什麼人理他.事後為了他自身的利益出走公會.且帶了他5-6個同學一起離公會.公會幹部警張了問他原因.而此時他卻陷害於我.把他要出公會的問題推擠於我.公會最後為了挽回那5-6個人無預警的將我踢出會.並全力討好他.為了就是挽留他門.還做了非常大的犧牲幫他練成了附魔大師.事後牧師.賊得知這種狀況像幹部反應.但最後換到的是幹部的敷衍以對 .

最後.那個法師利用了那個公會後得到了甜頭後反而一拍兩瞪眼.也不甩那個公會.而牧師.賊也看破了這種情況離開了公會.之後聽說也有不少人離開 

這也是個真實故事.故事上的法師他可是我遇過的法師中最貪婪.不知恥的一個.而在這裡牧師又是什麼說話大聲的人物?不也是頭軟腳蝦?

--本文在2005/12/12 14:54:32被編輯過

--本文在2005/12/12 14:58:46被編輯過

這種故事太讚了  很感人 可以編劇了= =+(忍不住幫你按好)
我喜歡 可以多講一些嗎? 幫你推推
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 104 篇 2005-12-15 05:26:48
樓主的情報真不知道哪來的?

連玩過美版的人都不知道有這些新技能的存在= =
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
oswordo ( TW測試魔人 ) 仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1282
第 105 篇 2005-12-15 06:36:44
作者:a128128128(叛徒..)提到:
牧師骰博學者 這點確實有問題.......沒啥爭議性..

但是就鬼霧套裝跟虔誠套裝這點上就有很大的問題了

感覺上 虔誠更本是廢裝一套

鬼霧才是牧師的套裝....術士只是排在後位..

就算有術士出團好了..牧師要拿多半術士也必須要讓....

只是看那牧師怎麼說而已..懂的人不會有太大意見...

最多就是先橋好 以後要陪術士跑..

然後另一個重點問題...

撿取規則,撿取方式 之類的.....一律出團前要先說好

以美版經驗為例..通常boss裝都是隊,團長分配..

職業套裝除非該職業不需要..不然其他職業不得需求..鬼霧套裝<-這除外

寶石之類的看是要照輪 還是點貪,需求 拼運氣

一切說好就沒問題了...

照你這樣講...術士去死死好了...
你現在會這麼說...是因為你練牧師...
唉...
人性總是貪...~.~
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 106 篇 2005-12-15 12:12:05
呵呵呵呵.你到底是哪個鬼伺服器的阿?者麼你的伺服器會有那種千錯萬錯跟牧師搶東西就是他的錯的阿?我到想知道尊伺服器是哪個無人性兼無義理.冷血的伺服器?者麼我門這裡不會發生的事情對你們就有如家常便飯?

說的如此怪異且離奇.好像全伺服器的牧師都是龍頭老大.而其他人都是群小憋三.任人擺佈?說來聽聽ㄟ.說出你那個伺服器來讓人聞香一下.看看是不是真有其事.而不是在這裡大搞[牧師是老大][法師就可憐]的怪異風聲在這裡迷亂大家製造混淆^_^.稿的好像全世界的人都對不起法師.術士是的

--本文在2005/12/14 19:28:33被編輯過
呵~我舉的例子只在回應你舉的法師貪婪例子,只在告訴你牧師有本錢這樣子惡搞,
既然你推論這是家常便飯,那你就認為雷角的法師都貪成那樣有如家常便飯囉?
那你不就是在污篾整個雷角的法師?  呵呵。

出野團就不用太訝異會發生什麼狗屁倒灶事情的,什麼鬼傢伙都有。
[安娜斯塔麗的傳家寶] 耐力+15 提高暗影法術造成的效果和傷害最多13點
這種東西竟然有戰士和法師骰需求,
一個說他需要15耐,一個說他的魔杖是暗影傷害,可以強化魔杖威力。
資深士官的項鍊就能+17耐,對那個戰士來說更好用,
裝備不會加強到魔杖的威力,這是個白爛法師。
所以說出團就要有心理準備,什麼妖魔鬼怪都看的到。

但是這些例子根本就不夠格說全部的XX是白爛或怎樣,
頂多只夠說明"我看到的白目,到底有多白目",

那個牧師例子也只夠說明那個牧師有多白爛,
也只夠說明那一團的心態,能代表全部嗎?不夠格。
但是看你的文章,從頭到尾都在過度推論他人的意思,這點就可以證實。

而且既然你不是牧師,那也請你搞清楚一下3個布衣之間的關係,
也搞清楚3個布衣的實際裝備需求,和團隊定位。
如果為了種田方便=需求的話,那也可以為了附魔方便跟你搶裝備分解吧?
呵~用你的標準來檢視你,果然很不堪。
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 107 篇 2005-12-15 12:58:08
只要說好了..有什麼不能骰的
而大家說了這麼多
無非是希望牧師不要用"搶"的

我想如果法師已經全身博學
出博學的時候他應該會選貪婪吧
這時候您再點下去就好啦
或是出團前等人的時候跟法師聊一聊
看看他有哪些
重複的再骰

我想..除了一些特別有經驗的玩家之外
大部分工會目前還是在整理的階段
離RAID還久得很
在這段期間
以下副本的頻率來看..
如果是公會裡面常常一起出團的朋友
收集到一套以上裝備的機率其實頗高
法師陪牧師下去刷博學
盜賊帶小德去找迅影

也不是什麼奇怪的事情吧

不過說起套裝
每次下去刷..團隊裡面只要少什麼職業
那個職業就會出到一堆...生氣..
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 108 篇 2005-12-15 13:36:32
作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:
呵~我舉的例子只在回應你舉的法師貪婪例子,只在告訴你牧師有本錢這樣子惡搞,
既然你推論這是家常便飯,那你就認為雷角的法師都貪成那樣有如家常便飯囉?
那你不就是在污篾整個雷角的法師? 呵呵。

出野團就不用太訝異會發生什麼狗屁倒灶事情的,什麼鬼傢伙都有。
[安娜斯塔麗的傳家寶] 耐力+15 提高暗影法術造成的效果和傷害最多13點
這種東西竟然有戰士和法師骰需求,
一個說他需要15耐,一個說他的魔杖是暗影傷害,可以強化魔杖威力。
資深士官的項鍊就能+17耐,對那個戰士來說更好用,
裝備不會加強到魔杖的威力,這是個白爛法師。
所以說出團就要有心理準備,什麼妖魔鬼怪都看的到。

但是這些例子根本就不夠格說全部的xx是白爛或怎樣,
頂多只夠說明"我看到的白目,到底有多白目",

那個牧師例子也只夠說明那個牧師有多白爛,
也只夠說明那一團的心態,能代表全部嗎?不夠格。
但是看你的文章,從頭到尾都在過度推論他人的意思,這點就可以證實。

而且既然你不是牧師,那也請你搞清楚一下3個布衣之間的關係,
也搞清楚3個布衣的實際裝備需求,和團隊定位。
如果為了種田方便=需求的話,那也可以為了附魔方便跟你搶裝備分解吧?
呵~用你的標準來檢視你,果然很不堪。

crocis1983 
寒冰幻影 
發表日期:05/12/08 11:00:20 

經驗值:7850 
G幣:9018 
應援值:5 

看到這裡很不爽,不吐不快! 

雙方都需要的情況下,牧師跟術士搶鬼霧, 
請問一下誰需求比較大?誰才是真正的需求? 
誰是真貪婪假需求?誰被寵壞? 

需要暗傷? 
牧師?別搞笑了,只補血都要注意OT、OOM了,還放痛? 
保證更OT,保證更OOM,保證叫苦連天,保證無語問蒼天。 
別忘了下副本,牧師的職責是照顧好隊伍的安全, 
要組牧師拼傷害輸出,還不如組個薩滿/芭樂丁, 
反正這種牧師都忘記自己的主要職責是補血了, 
組了反而危險,組了反而是在玩自己的命, 
存在的價值還遠不如觀念清楚的其他能補血職業。 

而且現在的理由更不充分,還是要單打用的。 
請問你單打的能力強就代表對組隊貢獻大?不成立。 
牧師要鬼霧只能單練用,跟術士拿鬼霧可以幫助團隊, 
誰強化起來對這個隊伍的貢獻大?當然是術士。 
對這個隊伍沒貢獻的裝備,還敢大言不慚的要真正需求的讓, 
真是被一堆人寵壞的牧師! 

很難聽嗎?是沒錯,但是很現實。 
雖然自己配裝都比鬼霧好,官階裝(4件以上)也遠比鬼霧強, 
這也只能代表對鬼霧的依賴性下降, 
但不能代表牧師能忝不知恥的要術士無條件讓位。 

不過要配出比職業套裝還強的裝備, 
牧師也做得到,官階裝也不只有術士有, 
但是觀念認知...唉,寵壞了。 

呵呵呵~~那這篇文章你又舉了什麼例子說到牧師[貪婪].埃.........現在的術士都被寵壞了嗎?者麼會出現這種這麼不知恥喜歡扭曲所有事情的術士勒
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 109 篇 2005-12-15 13:51:31
老話一句:
說博學是只有法師可以骰的,對不起,補你血的魔已經給法師,你用光配額了.
(兩套差了30多點智力,剛好可以救一個人,所以你的血被捐給別人了喔)
.......................先擷取你這段講就好。沒睡好腦筋很鈍。
而且除了這句問題比較大之外。剩下都講的很棒。 
就為了那差30點的智力!?那我們就針對這30點的智力來講。 
(撇開那些你嫌垃圾我也嫌雞肋的附加效果) 
MP等於布衣的命。大家都一樣。說真的。 
你今天這樣講實在很牧師老大心態。 
多補一發就對團隊有貢獻? 
那法師、術士多打一發就對團隊沒貢獻? 

MP稱高到8000多又怎樣?法師能稱到破萬還不是照樣乾。 
或許你一位很會玩得牧師,MP使用量控制得很好。 
但總會乾涸掉吧?MP乾了。還是在戰鬥中,你怎麼辦? 
喝藍水應急?呼。要是能度過難關那真是萬幸。 
萬一藍水喝了。還是不夠用呢?還在戰鬥中喔,你能坐下來喝水嗎? 
告訴我,你除了停止施法。等待5秒過後的精力回復。你能做什麼? 
別說這套沒職業限定的小朋友藍裝了。我們看職業限定的紫裝。 
請問一下,你看是法師套裝加智力比較多?還是牧師套裝加智力比較多? 
或許照你的想法,智力優先論。恐怕你又要嫌牧師套裝真爛,不屑穿? 

再來。多30智是吧。假如只把智力當作稱高MP的屬性來看。 
(智力屬性當然不只影響這些)
你牧師穿頂多才得到+30智的MP量。 
法師穿得到你的兩倍+60智的MP量。 
喔...或許您又要說補血才對團隊有貢獻了。 
法師多打兩發沒貢獻,沒權力要求對博學套裝優先需求? 

大家都對需求貪婪很清楚了。沒人說牧師不能骰博學。
但在有法師在的情況下,您骰的下去嗎?
您能說說您身上的博學怎麼來的嗎?
我敢說您身上的博學是法師讓出來的。
原因是他已經有了。要不然就是他不要。
鬼霧也是。

這篇都破百了。巴哈哪幾篇也早就入土為安了。
會吵這麼久。還不是因為有牧師跟你是不同的觀念。
會跟法師搶博學。會跟術士搶鬼霧。
還理直氣壯的說,為啥我不能?
被送去黑城了還會大喊冤枉...唉...
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 110 篇 2005-12-15 14:47:26
自己管好自己~~一值管別人做什麼
牧師想要ROLL博學者就ROLL

只是 當我的隊伍裡面 有牧師 也跟著我ROLL薄學者套裝的時候
我會很想罵人~如果被他搶去....我會幹譑~如果不謙讓的還給我
我會離隊~並且到處宣揚~

所以 跟我組隊 別搶我的裝~~除非我不要~~懂了嗎?
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 111 篇 2005-12-15 15:08:19
作者:laujoan(laujoan)提到:
大家好!我是開版的。
來這邊發文不是為了讓大家筆戰,只是把一個事實:法師的確需求博學套裝去完成他們的史詩任務...當然,牧師的確是有權利骰這件套裝,大前提是隊中的法師不需求了,他已經有這件裝備了,那不管是誰,所有布衣系的也可以點需求,這點是不容置疑的!︿︿

有些回文說這是芭樂消息,也有一些大大玩過美版說沒聽過看過,須知道,每一款遊戲在美版跟台版之間是有些改動的,不能因為沒看過就否定了這個事實。

http://games.enet.com.cn/zhuanti/wow/a13320051201003.html

以上網址是有關牧師相關的史詩任務,最後獲得的獎勵是:

祈福法杖

內容請自已去看看,因為不懂用連結,請各位大大用複制的去看吧!

最後希望大家都玩得高興,都骰到自已真正需求的東西!︿︿

實際上是有祈福法杖
還可以變身成咒逐法杖
可是跟開板說的"博學者的使命"是搭不上邊的
更不用說什麼鳳凰或水元素了
那是魔獸爭霸3:寒冰霸權的東西才對

就算是要強調拿取套裝的正統性
也請勿用不實的消息誤導版友吧
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 113 篇 2005-12-15 16:21:47
作者:jplove(藍眼龍(大頭目))提到:crocis1983 
寒冰幻影 
發表日期:05/12/08 11:00:20 

經驗值:7850 
g幣:9018 
應援值:5 

看到這裡很不爽,不吐不快! 

雙方都需要的情況下,牧師跟術士搶鬼霧, 
請問一下誰需求比較大?誰才是真正的需求? 
誰是真貪婪假需求?誰被寵壞? 

需要暗傷? 
牧師?別搞笑了,只補血都要注意ot、oom了,還放痛? 
保證更ot,保證更oom,保證叫苦連天,保證無語問蒼天。 
別忘了下副本,牧師的職責是照顧好隊伍的安全, 
要組牧師拼傷害輸出,還不如組個薩滿/芭樂丁, 
反正這種牧師都忘記自己的主要職責是補血了, 
組了反而危險,組了反而是在玩自己的命, 
存在的價值還遠不如觀念清楚的其他能補血職業。 

而且現在的理由更不充分,還是要單打用的。 
請問你單打的能力強就代表對組隊貢獻大?不成立。 
牧師要鬼霧只能單練用,跟術士拿鬼霧可以幫助團隊, 
誰強化起來對這個隊伍的貢獻大?當然是術士。 
對這個隊伍沒貢獻的裝備,還敢大言不慚的要真正需求的讓, 
真是被一堆人寵壞的牧師! 

很難聽嗎?是沒錯,但是很現實。 
雖然自己配裝都比鬼霧好,官階裝(4件以上)也遠比鬼霧強, 
這也只能代表對鬼霧的依賴性下降, 
但不能代表牧師能忝不知恥的要術士無條件讓位。 

不過要配出比職業套裝還強的裝備, 
牧師也做得到,官階裝也不只有術士有, 
但是觀念認知...唉,寵壞了。 

呵呵呵~~那這篇文章你又舉了什麼例子說到牧師[貪婪].埃.........現在的術士都被寵壞了嗎?者麼會出現這種這麼不知恥喜歡扭曲所有事情的術士勒
1.這篇根本就不是針對你的言論做發言的,沒舉例回應是很正常的。
   這能代表什麼?別強辯了。
2.組牧師當然不是要求牧師傷害輸出(根本不是牧師的專業),而是治療。
   當要去搶別人的專業的需求,而要專業的讓業餘的優先,就是貪婪。
   同樣都會補血的職業,掉了一個加治療法術的戒指項鍊,有牧師在就是牧師優先,
   其他職業敢要牧師讓(而不是牧師看不上眼放棄),就是貪婪。
3.別模糊焦點了,正面回應你引言的那篇吧。越迴避越顯現出你的程度。
4.要怎麼評論我是你的事情,就像要怎麼耍白是白目的事情,
   至於別人怎麼看,別人同不同意這些觀點,呵。
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 114 篇 2005-12-15 17:37:23
在美版

某職業 想骰其他職業套裝...

不是不可以

只是 大家 包含野團 所有人 就算陌生人也是一樣

都會有 基本常識 與 共識

那就是 

你野德骰迅影 你牧師骰博學 你聖騎骰勇氣

會 自動 等 全團所有人 都 放棄 或 貪婪 自己才會點 需求

40人團 就是要等39人都貪婪或放棄!!

這一點 連出團事先溝通都不必!! 大家都知道

台版還是嬰兒期

還不成熟

那些現在高喊 只要我能用 我想用 有何不能骰的人...

到後面 沒人要幫她刷紫色套裝的時候...

身上藍色過渡期小朋友套裝..成為他們的極限的時候..

那些人 應該就會覺悟!!

時間會證明一切  
台版終有一天  大家會有相同共識!!

期待成熟的台版~~
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 115 篇 2005-12-15 17:41:02
等大家都到60級後這類的問題好像就會一直跑出來了..不過其實在觀念
衝突之下我相信會慢慢累積成一定的共識吧..當然我也覺得職業套裝就是
該職業有優先拿的權利..畢竟由該職業穿可以發揮最大的效果..我覺得
也比較好吧..
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 116 篇 2005-12-15 23:49:07
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
在美版

某職業 想骰其他職業套裝...

不是不可以

只是 大家 包含野團 所有人 就算陌生人也是一樣

都會有 基本常識 與 共識

那就是 

你野德骰迅影 你牧師骰博學 你聖騎骰勇氣

會 自動 等 全團所有人 都 放棄 或 貪婪 自己才會點 需求

40人團 就是要等39人都貪婪或放棄!!

這一點 連出團事先溝通都不必!! 大家都知道

台版還是嬰兒期

還不成熟

那些現在高喊 只要我能用 我想用 有何不能骰的人...

到後面 沒人要幫她刷紫色套裝的時候...

身上藍色過渡期小朋友套裝..成為他們的極限的時候..

那些人 應該就會覺悟!!

時間會證明一切 
台版終有一天 大家會有相同共識!!

期待成熟的台版~~

恩恩!!說得好!!好話說得在多,不聽的還是不會聽,就讓時間來交這些朋友一堂課吧!
goodboytw62 ( 酷酷QQ ) Lv. 11 | 文章數 : 165
第 117 篇 2005-12-16 00:30:37
無聊.為什麼牧師就不能選擇傷害裝?規矩是你定的嗎?那你又要牧師一個人的時候做什麼?一天到晚苦苦看你眼色和心情看要不要帶不帶他嗎?
有需求就有資格拿.不想東西被拿就自己下副本而不是上來這裡說東說西的

--本文在2005/12/6 19:48:30被編輯過

--本文在2005/12/6 20:2:8被編輯過

你也幫幫忙  牧師比黃金還貴,以我門黃金之路伺服器來說大型副本幾乎要牧師,都60級牧師還打一般怪嗎?,還是你是不受歡迎的牧師沒人找你出團,你這整心態可以方便說你所在伺服器嗎?遇到你我自動閃人,我完法師有其他職業套裝幾乎放棄,除非他有了一起按貪南,既然是職業套裝 當然是職業優先
goodboytw62 ( 酷酷QQ ) Lv. 11 | 文章數 : 165
第 118 篇 2005-12-16 00:48:10
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
在出團時
牧師穿虔誠效果比鬼霧大

至於單練...
都60級了..
還單練個啥勁= =

還是穿虔誠讓自己在打寶團裡++能力強點才好吧

要攻擊強..
你玩牧師幹嘛?

要搶鬼霧.博學
你玩牧師幹嘛?

那你60級後除了下副本外就別去摸到怪.不是60級了媽?還打什麼怪?拿什麼寶?
你也不用一天到晚到處跑.就在副本.門口當傳送機就ok了.

要拿好裝. 
你玩術士幹嘛? 

要別人不跟你搶裝?
你玩術士幹嘛?
            你也幫幫忙60級牧師還有空打打怪喔,可以阿你要拿鬼霧.博學 下副本你上前線打怪,並再組隊時說 我打怪不幫補,看有誰會組你
第 119 篇 2005-12-16 01:17:37
作者:gn086(斷七情.斬六慾)提到:
我覺得很奇怪耶 你們都針對牧師 你們很多人不都是要去副本才想到牧師嗎 牧師要練工的時候呢3解任務的時候呢還不是很多時都一個人在練一個人在解 而且牧師是只有暗言痛可以用嗎 說到暗影魔法牧師是沒有比術士強嗎 麻煩自己去看一下牧師的天賦跟技能 出團時是不是多補你們15血就不會死 反而鬼霧在自己練工時加多了暗影法術的傷害才比較有用 說到60吉 是之後不會開放70嗎之後都不用練嗎 難道掉出來的比我身上穿的好就不能拿嗎 大家公平的用骰的就行了 骰不到也不能怪誰 牧師就天生一定要練補血的嗎 台灣有那個遊戲是沒有一堆爆力牧師的 
一堆人把牧師說得那麼難聽 牧師的辛酸你們是知道嗎 不要說得牧師都嬌生慣養一樣 反而是你們一堆要血的有事鐘無艷無事夏迎春 說魔獸對我們牧師好 不如說魔獸對你們一堆吸血鬼好 找不到牧師還可以找薩滿小得聖騎幫補 白木每個職業都有 不要說到都是牧師在耍白
術士我是不敢說 可是法師的話我不覺得很難找到團去副本 最少每一次去副本都有一個法師在 那是不是每次組到不同的法師牧師都要讓 讓1次讓2次還要讓第3次嗎 說你們去當義工那牧師同樣不是也在當義工 
一句到尾有用的就可以有份骰 如果說我有了還搶才叫白木
   說真的  牧師要解任務不難找到幫手,開放道70級還未知素(如果有開放一定也會有更好裝備哪你跟術士搶鬼霧哪對嗎),你牧師三套布系套裝都要,博學要+智力 ,鬼霧要+傷害,虔忱要回魔,你有想到嗎 法師只有博學對他幫助最大,術士鬼霧對他幫助最大,要是今天 打到博學頭 法師有了你需求法師一定會讓你(沒辦法牧師出團必備)如果你還不懂哪回去玩你的泡菜遊戲吧