dinney ( 道肯 ) Lv. 8 | 文章數 : 131
第 21 篇 2005-12-07 01:20:33

例1:法師拿藍仗還跟拿綠匕的盜賊搶藍匕 只因為有加智慧...

上次去祖爾出了一把+11智的藍匕首
有戰士骰需求骰走了
組爾出的那把藍杖才+10耐+10智
這把藍匕加上雲石(也是祖爾出的藍副手+10智+10精+10秘法抗性)可以+21智ㄟ
連公會的盜賊會長都覺得這把是布衣系的裝他也不會骰了
別那麼肯定說拿藍杖的布衣不能骰+智的藍匕
遇到這種情況真的要清完怪再來開寶
這樣大家比較有時間討論要不要骰

--本文在2005/12/7 1:26:15被編輯過
angusu ( US ) Lv. 17 | 文章數 : 502
第 22 篇 2005-12-07 01:50:00
按錯?別搞笑了...
那些拾取綁定按了需求後還會再問你一次~
連續兩次按錯?

何況..很明顯那個戰士不是按錯..而是他認為他真的需要...(拿去賣..)

還說當我跟你買..

那下次你roll了他的劍當是跟他買的吧

錯就要認麻..還在那邊凸~說一句sorry會好難嗎?
gean ( 吼~~媽你看他啦! ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 23 篇 2005-12-07 01:54:53
遊戲而已嘛笑笑就過了

為了遊戲心情低落 (何必呢)

看開一點.再打就有了

加由吧
5823660 ( M.r柏朗 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 24 篇 2005-12-07 02:40:07
遇到這種ㄉ算你倒楣摟 
看開一點~再多刷幾次
那種行為國外說是"忍者"
我ㄝ遇到過~
所以盡量找同工會或者認識ㄉ朋友
比較不會有這種問題
如果同工會還這樣ㄉ話~我會退出那ㄍ工會ㄅ
有這種人在工會裡面 那ㄍ工會ㄝ沒什麼好待ㄌ
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 25 篇 2005-12-07 03:02:39
我認為戰士不是無心
他是[有心],認為我是戰士啥都可骰的心態
需求?需求是給裝備不構需要這個裝備武器的人骰的

他的那種心態叫做貪婪,貪婪不是不好喔
我是說他應該骰貪婪才對
常常聽到有人誤導說[我想要的就骰需求]....
這真是嚴重的誤導
兩手紫武的人跟你骰需求?真是笑話

希望那位戰士有看到這篇,希望他不會有下次
scar ( 史卡 ) Lv. 12 | 文章數 : 196
第 26 篇 2005-12-07 03:07:06
我覺得領隊應該先說明好規則。比較沒糾紛ZZ
簽名檔
不管怎麼說,我們能在這裡相見。靠的是一種叫做「網路」的神奇力量。  台灣聖戰隊,歡迎您的參與。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 27 篇 2005-12-07 04:45:52
恩..心情一定很差..不過.如果是同工會.我響應該表明你心中的疑惑..為何他如此骰裝..要不大家心理面都有疑問和不愉快..工會很難和諧說
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 28 篇 2005-12-07 05:24:51
唉唉
我遇到這種事就多刷幾次嚕
我快50了~
到現在還在刷高地
打不到我的鎧甲= =
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 29 篇 2005-12-07 05:24:51
唉唉
我遇到這種事就多刷幾次嚕
我快50了~
到現在還在刷高地
打不到我的鎧甲= =
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 30 篇 2005-12-07 05:56:38
我的話會跟公會裡的朋友抱怨吧~
多少消消自己心裡的怨氣~
也讓那個戰士知道,自己到底幹了多蠢的蠢事......
xionhu ( 武田宗近 ) Lv. 21 | 文章數 : 786
第 31 篇 2005-12-07 07:46:37
請各位開始熟悉隊長分配,這在以後raid的時候是必然

的趨勢,畢竟沒有人願意因為一兩個人的晃神導致其他

39個人的不爽,野團?wow講求的是團隊合作,當你無法培

養出人脈的時候,你就只能在拍賣場看著那些次級的裝

備哪樣比較適合你,而對帶著hound的盜賊不斷的咬牙妒

忌,共勉之
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
yuyow ( 雨幽 ) Lv. 12 | 文章數 : 278
第 32 篇 2005-12-07 08:50:24
那個戰士太白目了喔
薩滿本來就可以用盾
骰盾有什麼不對
況且他拿雙手紫武
這點那個戰士就沒立場說別人"搶"他的盾
再來
他用需求骰了他不用的匕首
這也是他不對
不用的裝備不是一律用貪婪嗎?
最後
拿別人(薩滿)沒錯的事來假裝自己委屈所以骰匕首理所當然
這就是第三個錯

錯了一件事可以變成錯三件事
說起來還真是差勁的人
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 33 篇 2005-12-07 08:51:46
作者:kerpohpwos(油罐車【失控ing】)提到:
這時候我忍不住密他:你為何匕首按需求?
他回我:我不知道你要啊,你應該早點跟我講 

那它可以點貪藍Y - -,貪心就貪心,還一堆廢話

於是我就下線了。

各位覺得我該如何處理?(心情真的很差)

玩WOW都會遇到這事的,過 幾天就回來了~
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 34 篇 2005-12-07 10:56:57
大大不要難過啦
我想這種事情跟現實世界是很類似的
很多事情很多朋友都是到了利字當頭的關鍵時刻才會知道人心

我很早的時候
跟一直以來一起練功一起解任的四個朋友下奧達曼
打到最後的石頭王
噴了"雄鷹阿扎達斯之石"
那個戒指難掉不說
雄鷹字頭的又是加智力跟耐力
而且我下去之前就有說石頭王會掉好戒指,如果是加智耐的我會丟需求
大家也都同意了,甚至大家也都說她們不需要我可以直接拿
但是噴出來那一瞬間
交情最好的聖騎士竟然比我還快按需求

說實話
那一瞬間真的什麼都不重要了
我連按都不按
也不想按放棄
就現場直接傳送回主城
我也沒問別人為什麼按需求
問了真的也沒意義
我不相信會按錯
就是一個貪吧

一個小動作認清一個人
寶貝花時間再打就有
雖然難過但是認清一個朋友還算是好事一件
不要難過了後
你在哪個伺服器
有緣我陪你去洗

--本文在2005/12/7 10:55:55被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 35 篇 2005-12-07 11:12:54
原則上遇到高等的路人組隊幫打,我是不跟他搶需求,因為人家幫我們,要不是他我們打不動。如果大家等級差不多就輪流檢再看需求。
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
xxsilenter ( 往生極樂 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 36 篇 2005-12-07 11:32:42
無心就算了 

很討厭那種明明自己有好裝 

還搶別人的職業裝 <<<屬性套裝掛上職業分別只因為屬性需求相近吧 我想你不懂很需要別種屬性的套裝 卻老是被人說職業不對頭而打槍的心酸吧 在者 你是看到套裝上有寫 盜專用 德專用嗎?? 膚淺!!!

</font>明明就只是貪婪還自以為需求 

例1:法師拿藍仗還跟拿綠匕的盜賊搶藍匕 只因為有加智慧... <====縱然您說是搶挺起來還滿沒品的而且法師都拿藍仗了還搶聽起來是有那麼一回事,但是我還是猜不透你要加智力的匕首幹麻

例2:身上有半套套裝的德魯依跟沒套裝的盜賊搶迅套裝<font color="#66cc00"><<<<<這是我最感到不高興的一點  因為我就是德魯依  有玩天賦純野性配灰復的人就知道   野性套裝除了腿加的可以看以外  其他我個人認為是個屁   技巧好的野性德拿訊影裝  可也不會輸給盜呢  更何況我剛說了  套裝上有寫誰誰誰專用嗎   當然骰是憑良心  有需要而拿有何不可  不過基於世俗的人對套裝對號入座的想法  想要拿別種套裝的玩家  入隊前要先跟隊員check 好就是了  因為有這種關念的人不多  還在自以為是 

例3:盜賊跟獵人搶槍械..... 

要拿別人的職業裝也要先看人家穿啥嘛..... 

如果對方一身天兵神甲在點需求阿..... 

那麼急著甩幹麻 

通常點前打個字問一下:我點需求喔?? 

隊友不是真的很想要通常都會默默的讓給你阿 

這樣就不會有點到別人想要東西的情況了 

p.s.打完王之後別急著撿 小兵清完再撿王 才有空閒思考誰需要誰貪婪
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 37 篇 2005-12-07 13:24:43
希望我不要和他同隊,所以副本團在進行中,我都會觀察一下,苗頭不隊就準備盧石(打寶團)
qqlucky26 ( 布丁果凍 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 38 篇 2005-12-07 14:06:38
我只能說戰士也很可憐阿!
你看有多少武器不是斧頭!
機率超低的! 這樣戰士要好武器都要靠運氣!
拿的必手拿個鍵也不可以!
簽名檔

看著你的微笑,就是我動力的來源
遠遠望著你的背影
你像個磁鐵  深深的吸引著我
我真想當你的男伴,陪你跳一支舞
想當你情人,讓幸福快樂隨時與你存在
pandwang ( PANDW ) Lv. 9 | 文章數 : 80
第 39 篇 2005-12-07 14:49:26
誰規定戰士不能拿必守???戰士除了魔仗...其他都能拿....所以要是那樣道具比自身穿的好....骰裝也是因該的!!!

但是要是本身就有好武器好裝備....然後再去搶別人職業更需要而自身不是很需要的裝備...那就不因該了!!!

這是心態問題...要是他是骰去賣...我會認為他白目!!!但是要是他是真的有需要....那...說真的...大大...也無可厚非....因為戰士是真的能拿必守...而且把戰士當盜賊玩的...還真不少耶...至少我認識的...很多都是....

若是怕有骰裝的問題...那出團前就因該要事先講好....免的後來出狀況!!!然還才在罵人白目!!!雙方都因當有所溝通才是!!!

--本文在2005/12/7 14:51:32被編輯過
sunash ( 精緻180 ) Lv. 8 | 文章數 : 152
第 40 篇 2005-12-07 21:05:02
這戰士我看又是那種自私自利的人
  這種東西 還需要事先說嗎 這人不是白目就是白吃
  有水準的玩家 跟本連考慮都不用 就按放棄或貪婪了!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理