godius0o0 ( GODIUS0O0 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 41 篇 2005-12-07 22:57:50
作者:angusu(us)提到:
按錯?別搞笑了...
那些拾取綁定按了需求後還會再問你一次~
連續兩次按錯?

何況..很明顯那個戰士不是按錯..而是他認為他真的需要...(拿去賣..)

還說當我跟你買..

那下次你roll了他的劍當是跟他買的吧

錯就要認麻..還在那邊凸~說一句sorry會好難嗎?

沒錯! 你跟我想的一樣

哪有人會同時"不小心"的點選了2次需求?

這出非那個戰士有開按鍵精靈之類的(意思是連點拉^^)

不過遇到這的,也只好認了..跟自己說下次會打到更好的吧?

這遊戲就是有這種人存在著 才叫做線上遊戲阿 XD
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 42 篇 2005-12-08 04:22:42
作者:dreamyello(稅崇)提到:
無心就算了

很討厭那種明明自己有好裝 

還搶別人的職業裝

明明就只是貪婪還自以為需求

例1:法師拿藍仗還跟拿綠匕的盜賊搶藍匕 只因為有加智慧...

例2:身上有半套套裝的德魯依跟沒套裝的盜賊搶迅套裝

例3:盜賊跟獵人搶槍械.....

要拿別人的職業裝也要先看人家穿啥嘛.....

如果對方一身天兵神甲在點需求阿.....

那麼急著甩幹麻  

通常點前打個字問一下:我點需求喔??

隊友不是真的很想要通常都會默默的讓給你阿

這樣就不會有點到別人想要東西的情況了

p.s.打完王之後別急著撿  小兵清完再撿王  才有空閒思考誰需要誰貪婪

1. 很抱歉..加智的匕首還偏偏不少..憑啥說法師不能拿
籃杖跟籃匕首+副手..都不一定誰輸贏..不懂就別跟人搶
那我問你...瑪拉頓那把..加智還加回魔...這兩屬性盜賊有用 ?
斯坦血色..精靈法師的禮物...加耐加智加精... dps高
所以賊也可以骰 ??????
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 43 篇 2005-12-08 04:23:27
作者:dinney(道肯)提到:

例1:法師拿藍仗還跟拿綠匕的盜賊搶藍匕 只因為有加智慧...

上次去祖爾出了一把+11智的藍匕首
有戰士骰需求骰走了
組爾出的那把藍杖才+10耐+10智
這把藍匕加上雲石(也是祖爾出的藍副手+10智+10精+10秘法抗性)可以+21智ㄟ
連公會的盜賊會長都覺得這把是布衣系的裝他也不會骰了
別那麼肯定說拿藍杖的布衣不能骰+智的藍匕
遇到這種情況真的要清完怪再來開寶
這樣大家比較有時間討論要不要骰

--本文在2005/12/7 1:26:15被編輯過

是馬拉頓...非組爾..... 那匕首加雲石的確不錯...
第 44 篇 2005-12-08 04:28:42
作者:leslieccy(路過的某個人)提到:
大大不要難過啦
我想這種事情跟現實世界是很類似的
很多事情很多朋友都是到了利字當頭的關鍵時刻才會知道人心

我很早的時候
跟一直以來一起練功一起解任的四個朋友下奧達曼
打到最後的石頭王
噴了"雄鷹阿扎達斯之石"
那個戒指難掉不說
雄鷹字頭的又是加智力跟耐力
而且我下去之前就有說石頭王會掉好戒指,如果是加智耐的我會丟需求
大家也都同意了,甚至大家也都說她們不需要我可以直接拿
但是噴出來那一瞬間
交情最好的聖騎士竟然比我還快按需求

說實話
那一瞬間真的什麼都不重要了
我連按都不按
也不想按放棄
就現場直接傳送回主城
我也沒問別人為什麼按需求
問了真的也沒意義
我不相信會按錯
就是一個貪吧

一個小動作認清一個人
寶貝花時間再打就有
雖然難過但是認清一個朋友還算是好事一件
不要難過了後
你在哪個伺服器
有緣我陪你去洗

--本文在2005/12/7 10:55:55被編輯過

問題在你.........
聖騎拿加智加耐有錯嘛 ???
今天你只是說你想骰需...
別人不能骰 ? 聖騎也需要耐智阿...
真的是..想不開的是你自己...
心態有問題的還是你自己

而且那戒指再升各10級就跟廢物一樣了
是你寶看太重了

殉難者之血 - +15耐 +10智(任務)
綠戒指 加耐加智...一堆
黑塔火王 - +6耐 +6智 +21火傷... 綠的(真怪的綠戒指)

--本文在2005/12/8 4:34:17被編輯過
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 45 篇 2005-12-08 04:53:31
還好啦 !

之前打馬拉頓,一個忘了名字的小Boss掉了 詐欺者護腿 與 可汗護肩,兩件都是鎖甲.

我是獵人,隊伍裡唯一的獵人,身上當時穿的護腿比起這件 "可以加弓箭傷害" 的護腿低等了三大截,結果竟然被盜賊搶去,拾取後綁定,又不能穿,喵的需求什麼78毛心酸的? 
可汗護肩,剛好和我當時身上的護肩一樣,我中規中矩的點貪婪,盜賊又再一次對他根本不能穿的鎖甲點需求,就他一人需求,全都被他奪走!

當下實在絕望透頂,沒有再玩下去的理由,脫隊回城了.

這個盜賊同時也是隊長,他在奧格馬裡常常招募野團,不知道受害者還有多少?
當時他已經55級,我實在是無法想像一個人都練到快封頂了,怎麼還能如此小白低級?

伺服器:霜之哀傷   這隻小白盜賊的ID:遊戲一生

連續一整個星期都為了這件事情,心情非常不好,直到我昨天在拍賣場花下重資,買了一個 逐風護腿 ,才覺得遊戲還有機會能夠繼續玩下去...

可恨啊! 黑名單就是為這種人設計的!
poon677 ( 飄.渺.無.極 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 47 篇 2005-12-08 05:22:13
板大您就別傷心了,聽聽我的故事吧!!
比你雖上100倍....
招了一團公會團,我是隊長...
有個戰士58級說沒去過,沒差,就一起去吧!!
就因為是公會團,所以出團前就說好,打到寶,依職業去分...
前面連續骰錯2次裝...一次是博學套裝,法師氣死...
弟2次是鬼霧手腕,裝備綁定的,還好,可以叫他吐出來,
好死不死,打到最後王死了,噴紫色的矮人手持火炮...
我是獵人,當然需求,他也給我點需求,
槍,就這樣進了他的包包,
因為是裝備綁定的,我叫他吐出來,
不到10秒,我點他觀察,
裝上了...
我的心也碎了..
問他為何槍要點需求..
他說...我引怪也要用槍阿!!
用一把紫色的槍引怪...
好大方阿...
不過就這樣,他也被開除會籍了,
只能說,我跟那把槍無緣阿!!
簽名檔
伺服器:死亡之翼
公會:ELITE
種族:獸人
職業:獵人
ID:虎父
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 48 篇 2005-12-08 05:35:02
矮人手持火炮? 哇哈哈

我在拍賣場看過至少都 100G 起跳

他裝備上去了? 好阿! 至少他不能再轉賣海噱一筆,馬上裝備上身,也表示他很心虛.

叫他賠你100G+50G的精神損失啦!
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 49 篇 2005-12-08 05:43:54
兩星期前,我和公會打斯坦索姆.
亂軍之中不小心按了需求.(看到高智力褲子,豬油矇了眼)
按完後怪還繼續打.
隊長密我:你按錯吧? (我按錯啥?)
回密:沒吧.
德魯伊:我的褲子,嗚嗚..
連忙檢查包包,有件野性之心皮甲褲子.
這下麻煩大了,急忙道歉..(還把皮甲供起來做警誡)
第2天打王打一半,又按了一件皮甲褲子需求..
真是.....
都是跳出來的視窗害的啦,人家還在打王就跳出來吵.>"<
欠她第二條褲子.

昨天終於德魯伊打到她要的那兩件褲子了,還清舊債. ^^
要不是彼此很熟,亂骰裝的白目就當定了...

都是視窗惹的禍.
suiorisu ( su. ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 50 篇 2005-12-08 05:43:58
既然是"不小心"的 叫他在跟你進副本打啦= =
真討厭這種人!
如果真的能夠把怪全都清完後再分配就可以避免這種人了
以後下副本都用這招好了~"~
marcolee007 ( 賤董的藉口 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 51 篇 2005-12-08 06:28:03
還好吧~~我前天跟公會ㄉ去黑石塔上層打~打ㄌ火龍boss..他掉ㄌ一ㄍ很棒ㄉ戒指~(+7火抗+1%致命一擊機率..還加ㄌ一ㄍ屬性忘ㄌ)...當時10人團~只有我一ㄍ獵人~盜賊有ㄌ~戰士也有ㄌ~~因此~~我當然想要...但在場ㄉ一ㄍ法師卻說:這是法師ㄉ.........哇勒~~我嚇ㄌ一跳...這哪是法師ㄉ阿~~法師ㄉ要加法術致命一擊機率才對~~後來他又說:這是...近戰系ㄉ.........
xd.....近戰系~~~那我算啥???
因此我不敢按需求也沒人按需求.....當然不是我得到ㄉ@"@被法師骰走ㄌ...
我不是很生氣~~但卻討厭這種自以為很懂~~卻亂放泡ㄉ人~~~妳說ㄉ話很.....妙!!
那ㄍ項鍊是盜賊戰士獵人ㄉ極品~~~~很難很難才會打到ㄉ~~黑塔上曾算是高級副本吧~~呵呵..
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 52 篇 2005-12-08 06:54:13
還是那句話~~白木小朋友,多做些功課再來玩魔獸吧一口一”

玩這麼久了還是有人不懂什麻是需求什麼是貪婪
玩這麼久了還是有人不懂魔獸的成功叫合作
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chinaaaa ( 小支ㄋ ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 54 篇 2005-12-08 08:46:29
作者:dreamyello(稅崇)提到:
無心就算了

很討厭那種明明自己有好裝 

還搶別人的職業裝

明明就只是貪婪還自以為需求

抱歉...只有這點我不太能同意,好的加智匕首布衣系都想要的,
              因為在魔獸裏有蠻多能力加的很好的副手物品,跟加智精的匕首搭配
              加的智精耐是贏過很多藍綠杖的,而且加智的匕首通常不加其它攻擊
              屬性(就我看過而言),因此盜賊應該是不會用到,重點還是溝通...

例2:身上有半套套裝的德魯依跟沒套裝的盜賊搶迅套裝

例3:盜賊跟獵人搶槍械.....

要拿別人的職業裝也要先看人家穿啥嘛.....

如果對方一身天兵神甲在點需求阿.....

那麼急著甩幹麻 

通常點前打個字問一下:我點需求喔??

隊友不是真的很想要通常都會默默的讓給你阿

這樣就不會有點到別人想要東西的情況了

p.s.打完王之後別急著撿 小兵清完再撿王 才有空閒思考誰需要誰貪婪
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理