hann_sir ( 小寶唷~~~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 159
第 1 篇 2005-12-07 04:32:40
[元素法杖] 屬性:

+ 冰抗性20
+ 火炕性20
+ 冰傷害36點
+ 火傷害36點

請問有人知道大概值多少嗎?

想買怕受騙!謝謝~~~~~~~‵

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 2 篇 2005-12-07 10:11:33
目前沒有法師會用這個東西, 因為........ 實在是太濫了.......
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 3 篇 2005-12-07 10:17:18
不會啊... 還ok啦... 我記得這不是紫的也是藍的了吧... 

只是這根法杖的實用性不大(應該說用途很窄),全是抗性和+魔攻,並沒有傳統的+智+精+耐... 所以價格上來說可能也比較低些... 我要是有錢的話可能會花個幾十金買回家擺著生灰塵吧...
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 4 篇 2005-12-08 05:23:07
紫杖......
實用效果在沒後期紫杖出現還有厄運那把籃杖外...
這把還不錯用...
傷害值能符合預期目標...
而且法傷副手跟主手並非那麼好拿到
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 6 篇 2005-12-08 11:50:07
原來如此... 我太不常pk了...>"<

改天去倉庫翻出來玩玩看...
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 7 篇 2005-12-08 16:55:20
作者:gamerking(gamerking幻x orzx)提到:
阿~小孩不懂啦...
增加火冰傷害的裝 這個法仗可說是最後的終極物品阿
我寧願捨棄200ㄉhp300的mp 來撐加火冰的36點傷害 
如果再加上火全套或冰全套 可以讓魔法攻擊力提昇至少150 
若再報及的話 或使用祕法強化(澳系31點) 攻擊力更是嚇人阿
另外還附加 火冰加20抗性 可以說是戰場神裝了

基本上..那種指加火或冰的綠裝可以放棄掉...
穿副本法傷裝吧...
我沒全套...目前冰180 ..火200
差小紅帽..護腕...衣服....等等等...
tsaiyilin ( 希望~* ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 8 篇 2005-12-08 17:14:09
我上禮拜打到1隻.....我小德所以直接拿到拍賣去掛...
底價500金...掛好去洗手間回來就被買走了...= =

伺服器:奧妮***
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 9 篇 2005-12-09 14:52:00
誰說濫的 我就是用這把
目前我找不到 法術傷害 比這把高的
連 橋丹法杖 最大+26 都無法跟這把比
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 10 篇 2005-12-10 02:45:02
基本上這個東西很濫
很多紫色法仗多有 +40 以上傷害, +1 ~2% 致命一擊機會
我玩 wow 一年多了, 還沒有見到那位大法師花錢買過這法仗, 就算打到也是直接丟到 AH 給新手去搶.

慢慢的你就會知道為什麼這個法仗不值錢
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
rojer95290 ( Shimazu ) Lv. 4 | 文章數 : 94
第 11 篇 2005-12-10 05:14:13
真的是給新手用的...(對玩了好一陣子的人來說啦),不過要搞傷害裝初期用這個倒是不錯,至少比喬丹好多了= =+
maumau0658 ( mauamu0658 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 14 篇 2005-12-12 13:12:59
我個人是認為

亮木法帳 比較實用 

正在努力打這支  

[亮木法帳]  

裝備後綁定  
雙手 法杖 
127 - 191傷害 速度 3.10 
(每秒傷害51.3)  
+15 耐力  
+29 智力  
+9 精神  
+15 自然抗性  
冰冷武器  
需要等級 49 

很想要阿
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 15 篇 2005-12-14 22:03:30
用處真的不大吧 建議您還是不要花太多錢買  用處真的不大
不如留著買亮木吧
fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 16 篇 2005-12-15 00:24:23
作者:maumau0658(mauamu0658)提到:
我個人是認為

亮木法帳 比較實用 

正在努力打這支 

[亮木法帳] 

裝備後綁定 
雙手 法杖 
127 - 191傷害 速度 3.10 
(每秒傷害51.3) 
+15 耐力 
+29 智力 
+9 精神 
+15 自然抗性 
冰冷武器 
需要等級 49 

很想要阿

原本沒有冰冷武器,冰冷武器是附魔附上去的  = =
簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
savage1005 ( .小寶. ) Lv. 8 | 文章數 : 80
第 18 篇 2006-02-20 10:14:27
好心有好報..

昨天幫好友解任務 打到這把杖超興奮 5人團 全場只有我是法師 所以大家放棄 讓給我

那把怎麼會爛? 我覺得不錯嘿. 剛好倉庫有一套火傷裝 今天來去戰場試試看
簽名檔
伺 服 器 :龍骨荒野
陣    營: 聯   盟
工    會:神秘幼稚園 
角色名稱:名字五個字
職    業: 法    師
等   級: 60
座右銘: 要水或麵包 請禮貌點 "態度最重要"
來源IP:218.164.152.* [ 檢舉此文 ]
linusso ( umd ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 19 篇 2006-02-20 12:49:32

如果你想用錢買,請你三思 

沒有加耐,也沒加智。當火抗裝又太貴 

加傷害又不是多....
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 20 篇 2006-02-20 14:50:17

作者:bicky(碧儀)提到:
基本上這個東西很濫
很多紫色法仗多有 +40 以上傷害, +1 ~2% 致命一擊機會
我玩 wow 一年多了, 還沒有見到那位大法師花錢買過這法仗, 就算打到也是直接丟到 ah 給新手去搶.

慢慢的你就會知道為什麼這個法仗不值錢

碧儀姊姊 這把仗 只會有一種人去買! 誰?

潘啊(台)
簽名檔
[冒險]~伺服器~
蕾娜-忘卻之夢
伊芙-王女之刃
來源IP:202.39.67.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理