58731242 ( jamal ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 173
第 1 篇 2005-12-07 11:23:52
我前幾天買了包月的 一買來我就儲值進去了
結果到今天剩下31天
想不到明天就要去工作了
加上晚上要上課 如果能玩也變成一天只能玩2小時不到
實在是有點讓我不想繼續玩了
想說以後等有時間在玩
結果問一下GM 可不可以先不要扣那30天
結果不能
也就是說 我以後如果還要繼續玩的話 就還是要先包月
這樣就又浪費了450 唉 
應該是不能這樣吧.....
所以請各位玩家請小心一點

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 2 篇 2005-12-07 11:30:28
選點數卡比較好,時間自己決定,包了月不玩的時候都好像很虧。
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
pkspapabear ( PaPaBear ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 4 篇 2005-12-07 11:46:01
和妳說明一下
作者:58731242(jamal)提到:

這一點是妳該自己負責的-------現在的線上遊戲通用的制度
月卡~只要存下去並且啟用(有上線過)~或是妳是存在已經包月過的舊帳號
妳一存進去電腦會認為妳要繼續包月~不然每個人還要再上線認證一次不是很麻煩
所以就會繼續執行遊戲(這是你應該主動知道的事)

結果到今天剩下31天
想不到明天就要去工作了
想說以後等有時間在玩
結果問一下gm 可不可以先不要扣那30天
結果不能

我也是要早上上班+晚上上課=一天不到兩小時上線時間
+假日2天12HR左右還是比小時制滑算~
還有阿我問妳妳到網咖包台8小時.玩了一小時發現WOW不能上
妳問老闆可以不可以退4小時的錢給你就好~妳猜老闆會怎麼說??
妳到餐廳叫5樣餐點吃~餐點全都送上來了~妳吃了一樣說吃飽了
去問老闆只算一樣的錢~老闆說不行~妳就跑去和餐廳其他人抱怨?~

妳可以算算看哪個划算~有另外一種扣點數的方法~請上官方網站看

妳真是單純的可愛@@"下次自己多注意吧!

su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 5 篇 2005-12-07 16:21:48
呃... 包月不是就都這樣算嗎  = . =??

我以前玩很多遊戲

其中有一個遊戲, 我那是包了月, 但只有進入20分鐘左右而已...

但也不能說什麼啊~

因為我買的, 就是那一整個月的遊戲時間啊... 不是嗎  =  =??
soft0114 ( 流刃o若火 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 77
第 6 篇 2005-12-07 16:37:48
妳今天儲值 去官網看一下 有個活動是儲值送啟動碼+7天的

看看有沒有機會參加到^^ 如果有就沒這麼虧嚕~~
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9703
第 7 篇 2005-12-07 16:38:54
包月的話

你這種情況都是正常的

難道開板的版大

今天是第一次包月嗎?
簽名檔
王者的榮耀 英雄的榮譽 想得到莫大的聲望 就得先背上沉重的壓力及責任

請公會會長  版主 共勉之   冒險者天堂
rabbit00207 ( 昶樺 ) Lv. 18 | 文章數 : 448
第 9 篇 2005-12-07 17:25:02
作者:58731242(jamal)提到:
結果到今天剩下31天
想不到明天就要去工作了
想說以後等有時間在玩
結果問一下gm 可不可以先不要扣那30天
結果不能

版大..這是你個人問題吧!!

任何遊戲都一樣.只要玩家一儲值"包月"就從你當日儲的開始算喔!
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
battlecruiser ( KrW- ) Lv. 14 | 文章數 : 357
第 10 篇 2005-12-07 20:50:06
作者:soft0114(流刃o若火)提到:
妳今天儲值 去官網看一下 有個活動是儲值送啟動碼+7天的

看看有沒有機會參加到^^ 如果有就沒這麼虧嚕~~

我不是+7天的

而是買99元啟動碼

首次進入遊戲後有3600分鐘左右

(一般來說99點是玩1188分鐘吧)

所以2400分鐘應該是中獎的..^O^
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 11 篇 2005-12-08 00:27:06
切!!
版大是第一次出來玩的嗎??
包月當然是指買斷30天了
管你什麼時候上線
什麼時候不上線!

就像是買第四台的時間也是一樣
總不能說:我白天上班、晚上上課
只有回家看1小時的影集…還一個星期一次的
那我不是虧大了?!
我一樣付六個月的第四台費耶?!

這也沒什麼好小心不小心的吧?!
在買東西之前就要看自己的需求
再選擇產的品的
不是嗎??
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
abcdefgl ( 闇夜狂舞 ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 13 篇 2005-12-08 03:50:16
不錯嚕啦
我買嚕450的包月卡跟99點的點卡也就是開卡包
結果開卡納天上線2小時
到今天才剛剛上線不到2個小時結果說要維修嚕
剩下3天@@"
一個月玩4個小時不到ˊˋ
簽名檔
  壯 志 橫 掃 三 千 年
  豪 氣 直 衝 九 重 天
  來 往 銀 河 看 星 斗
  非 神 非 仙 亦 非 天

※ 逆 天 ※
andyjuan ( andyjuan ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 15 篇 2005-12-08 05:00:34
你麻幫幫忙   你個人的作息  只有你知道  買了要退貨  除了產品不良外還有啥理由的 這種就別貼了  
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 16 篇 2005-12-08 05:15:16
你可以查自己的上線時間阿
如果算一算買點卡比較划算的話
那就買點卡用就好了
應該不會跟上個月差太多吧
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 18 篇 2005-12-08 05:42:51
要儲值前當然是要先考慮玩的時間,如果玩的時間太少,當然包月一定不划算,選擇自己適合的收費方式,可以減少不必要的開銷唷.
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理