suckit7310 ( 乂MONEY乂 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 1 篇 2005-12-08 04:41:30
我(54盜)和我朋友(59德)還有一位路人甲(4x法師)
其他兩個非布甲系的~一起去祖爾~
基本上我和我朋友都是去解任務的~
所以除了籃裝會看一下~綠裝都直接點貪婪
那個法師那天不知道帶賽還是怎樣~
一直拿不到裝備~
他從頭到尾一直在哭腰說:
很衰ㄝ~怎麼都沒拿到寶啊!~今天這趟我白來了~
之類...一直哭腰的話~前後講了不下10次~
明明很多裝備都是他再拿的
我和我朋友聽到很煩~就覺得很吵很機車~
這種事本來就運氣運氣~
我也有過下副本連個綠裝都沒有~
也有連拿2.3次過藍裝~
有什麼好碎碎念的~
後來打王時~掉了一支杖~
那個法師就說:終於有寶了~
之後很快速滴按下了需求..
我練小德的朋友因為是充當補師所以那時也拿仗~
所以也點了需求
雖然那支杖比我朋友身上的那隻還要爛.....
後來也是被我朋友拿到了...XD
那法師真的哭腰到不行了...
最後那支杖也是賣商店賺摳摳~呵呵
遇到這種很喜歡碎碎念的玩家也是蠻煩人滴= =

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
balaba88 ( 疼妳的責任~ ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 2 篇 2005-12-08 04:47:28
遇到這種人直接把他請出隊伍吧
別搞壞了自己的心情
既然他覺得你不好
那就長痛不如短痛吧=.=
tigerhei ( mIkAn輝 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 3 篇 2005-12-08 04:45:16
沒有氣度成全別人
也千萬別期待別人能成全你唷

我是路過的
簽名檔
暴風祭壇 ID:疲累的小雞雞 = =a
上班族 29歲 萬年誠徵女友 =.=y~~*
starboss ( 讚美 ) Lv. 9 | 文章數 : 133
第 4 篇 2005-12-08 05:01:34
文章看到 最後 才發現
你朋友 身上 拿的 仗比他目前點 [需求] 的仗還好? 驚!
請抱一下 你們兩個的 id 免的到時候 和你組到....
就算 在野團 這種行為 是非常 要不得的 除非 你們 出團都先說好了 需要 想要的 就 [需求] 那就不予置評

沒有說 又搶骰 [需求] 是和 戰士系 骰法仗 布衣系 骰敏力刀 槍 相同的道理.想賺錢 想把它拿回去拆了練附魔? 那別人不想嗎? 這種物品 如果留給 組內 需要的人 不是更好!?  

wOw 物品 取得方式 比起泡菜 已經是 天壤之別.放開你的 心胸 wOw才會 走的更長久 調整一下 心態嘍 
不然還是那句老話 請告知一下 你 哪個 Se....哪個 id 萬一不小心 和你朋友組到 才有逃脫 之餘 lol
簽名檔
一路走來  始終如一 
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 5 篇 2005-12-08 05:03:40
就我看到最後...
最大的小白是那個小德...
明明比自己裝備差也不是真的需要
還去骰需求

是啦~
那個法師一路碎碎念是很不好...
畢竟他把自己不好的情緒影響到其他人

但是你的文章看起來就像是
因為很不爽他一路靠北QQ
所以去搶他的東西
會讓人有這種感覺~"~
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 6 篇 2005-12-08 05:07:02
只能說那個玩家可能都沒得到寶...

情緒問題,就讓他發洩吧@@@
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

andyjuan ( andyjuan ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 7 篇 2005-12-08 05:06:53
馬的  我是法師  可是境遇完全不同  跑祖而跑了醫整天 連藍裝手套都有德魯一跟我搶 我任務都過完了  就為了手套 我要怎麼樣  真無語問蒼天 夠幹  那個團還只有我穿布衣
samme0013 ( 可愛小南丁 ) Lv. 17 | 文章數 : 638
第 8 篇 2005-12-08 05:10:52
~.~直接叫他玩過其他遊戲好了

到了59lv要入副拿藍色套裝

沒一星期都要一個月呀
linny ( 草莓優格 ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 9 篇 2005-12-08 05:12:43
你朋友德魯一果然夠白X

拿需求 又賣商店

文章你看到你靠妖法師

沒看到你說你朋友多白木
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 10 篇 2005-12-08 05:46:08
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
就我看到最後...
最大的小白是那個小德...
明明比自己裝備差也不是真的需要
還去骰需求

是啦~
那個法師一路碎碎念是很不好...
畢竟他把自己不好的情緒影響到其他人

但是你的文章看起來就像是
因為很不爽他一路靠北qq
所以去搶他的東西
會讓人有這種感覺~"~

贊成+1
原本看前面也覺得那法師很糟糕~
但到後來,你那朋友錯得更嚴重吧~
大逆轉~~
wind_talkers ( .風語. ) Lv. 16 | 文章數 : 290
第 11 篇 2005-12-08 06:03:19
作者:suckit7310(乂money乂)提到:
一直拿不到裝備~
這種事本來就運氣運氣~
有什麼好碎碎念的~
所以也點了需求
後來也是被我朋友拿到了...xd
光憑著你朋友 59 跟 4x 的法師搶  加上你朋友是需求拿去賣
就足夠讓你這篇被其它網友的罵到置頂
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 12 篇 2005-12-08 06:11:01
一直拿不到裝備~
這種事本來就運氣運氣~
有什麼好碎碎念的~
所以也點了需求
看到最後發現
照你這樣講的話
法師很白目沒錯
但你在你朋友骰了法杖後沒說ㄧ句公道話
顯示你也好不到哪去
最白的是你朋友了
明明不需要還骰需求
骰了還賣商店
補師是很了不起沒錯
但有這麼誇張嗎
這篇文章看來看去
開板大大你跟你朋友白木的程度遠勝於那位碎碎唸的法師喔.....
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 13 篇 2005-12-08 06:45:28
嗯..的確感覺不是很好..但又何奈..
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 14 篇 2005-12-08 07:00:46
作者:starboss(讚美)提到:
文章看到 最後 才發現
你朋友 身上 拿的 仗比他目前點 [需求] 的仗還好? 驚!
請抱一下 你們兩個的 id 免的到時候 和你組到....
就算 在野團 這種行為 是非常 要不得的 除非 你們 出團都先說好了 需要 想要的 就 [需求] 那就不予置評

沒有說 又搶骰 [需求] 是和 戰士系 骰法仗 布衣系 骰敏力刀 槍 相同的道理.想賺錢 想把它拿回去拆了練附魔? 那別人不想嗎? 這種物品 如果留給 組內 需要的人 不是更好!? 

wow 物品 取得方式 比起泡菜 已經是 天壤之別.放開你的 心胸 wow才會 走的更長久 調整一下 心態嘍 
不然還是那句老話 請告知一下 你 哪個 se....哪個 id 萬一不小心 和你朋友組到 才有逃脫 之餘 lol
再+1....

看到最後是真心驚,為了你們盟心驚
誰錯誰對要說清楚,他錯你們更錯
那現在是上來半斤哭八兩的嗎==+
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
0917479914 ( 鬼霧峰 一推就倒 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 15 篇 2005-12-08 07:09:09
我下副本的時候....都讓人先roll 
看到有人要 就放棄 
副本裝不難得到...(如果你跟朋友一起玩的話) 
我不喜歡跟不熟的人下副本.. 
我也不愛去副本... 
自己55法師 還在戴血色帽 
副本裝不是給人先roll 
就是給附魔拆了 
線上有hk tw usa ch 那麼多國的人 
為了一個裝備....有必要..醬嗎... 
或許是我玩久了..可是我覺得 
大家都是上去玩遊戲的 
為了一個裝備在那吵... 
好像有點丟臉... 
我在魔獸連續玩了一個月.. 
我只覺得...沒必要為了副本裝吵.. 
因為等級高了之後...還可以在下副本... 
可以拿更好的...我很少看拍賣場 
因為我知道那邊都是....買不起的裝備 
有裝備穿我就偷笑了 每次都是看有沒有人roll... 
都貪婪我才會考慮要不要按需求... 
我自己不愛去野團 我知道跟不熟的人 沒有默契 
很容易滅團 
等高之後在回去那些副本 
打那些怪 輕鬆 副本裝很快就拿到了 
我只能說....賺錢不在副本 
副本只能拿基本裝...陪附魔 牧師... 
在外面賺錢比較好...
自己打怪自己賺  又不用跟人roll...
簽名檔
鬼霧峰  推倒  一推就倒  真暈阿=3=
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 16 篇 2005-12-08 07:17:41
呵呵.....
我也是ㄧ樣
昨天終於把血色項鍊換成公主項鍊了(馬拉盾的三人刷寶團)
60 級都快一個禮拜了耶....
夠慘吧

不過說實在的
遇到職業亂骰的還是小心阿
後悔的ㄧ定是自己
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
hotbabe ( 被貓追的魚 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 17 篇 2005-12-08 13:29:57
看完後只有一句話...快貼上你的id和你朋友的吧..
點了需求賣商店還在那邊"呵呵..."? 好像很得意

法師一直念是很煩...但是白目的你們讓人更加厭惡

快點公告你的sv和職業吧...好險我都跟工會出團..不會遇到你們白目2人組
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 18 篇 2005-12-08 13:36:34
說真的啦~那法師很討厭~不過言行上的錯誤總是改的了~你的朋友真的錯太大了= =亂骰一通~這本來就沒品,說起來你的朋友錯的最大
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 19 篇 2005-12-08 13:39:54
一直拿不到裝備~

請問一下喔..你說的這裡有很大的矛盾呢..上面說那個法師不知道帶賽還是怎樣..一直拿不到裝備..最後一句又說明明很多裝備都是他在拿..到底哪句是真話???

這種事本來就運氣運氣~
有什麼好碎碎念的~
所以也點了需求

比身上爛的裝備還點需求..從這點來看..我覺得你朋友更像小白..單純為了不爽他細細念..所以搶他的裝備..雖然組到一個一路唸的人有點煩..但至少他沒做出什麼舉動..而你朋友的舉動真是令人...
p122247546 ( 烽火雷電劈 ) Lv. 6 | 文章數 : 13
第 20 篇 2005-12-08 13:50:45
我是戰士下副本只要裝備沒比我好(愷甲)
我一率貪懶
下厄運刷n次了通靈4次
戰友固定哪幾個最愛跟我出團
因為我很帶賽常常輸
她們都練副魔~~賺很大><
不過這也沒什莫
因為我想打哪就要跟我打哪
誰叫我帶賽~~她們都是賭神
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理