2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 42 篇 2005-12-08 19:39:07
好像是做賊的喊抓賊=.=by the way這是我看過最理直氣壯的白目了..
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9718
第 44 篇 2005-12-09 13:28:31
54 59級的玩家

跟41級 這開頭就知道

開版的版大 真的是PO上來這文章討罵挨的
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

remixu ( 藍啊道生 ) Lv. 8 | 文章數 : 67
第 45 篇 2005-12-09 13:41:15
該 這麼講呢..開版的人 大家都 討伐罵過的...
  偶要講的 大家都講了..
     5X級的人跟 4X級的法師 搶 裝備..真是 天理不容..
4X級法師..你知道有多窮嗎?...尤其 還要 存錢買 座騎...
  一直說人家很吵..但 你的話..要保留...來這邊 留言的..
一定是講 自己沒錯..別人有錯的文章...事實是如何呢?...
 最後..偶看不起 59級小德..應該說 小白吧...吐你 口水
a741217a ( 【Fort Minor】 ) Lv. 6 | 文章數 : 66
第 46 篇 2005-12-09 13:52:56
埃 我們比你好太多喔 四個職業 一獵人 我戰士 一個德魯伊 一個牧師

我們打到寶 有誰需要不管是藍的 綠的 大家都會看誰最接近 

就給誰 我跟牧師最吃香阿 為何呢 一個布甲 一個鎖甲 !!爽的要命!!!

武器 我雙刀(專拿劍系)他們都把單武器看扁了 大部分都會給我@@"

其他什麼槍 弓 杖........(我看都不看都給他們 我遠程武器是小刀 因為

我絕得帥....)

(即使拿錯了也會交給需要的那個人)

你們辦得到吧......................
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9718
第 47 篇 2005-12-09 13:56:24
戰士可以射出小刀嗎?

可以的話我也想學XD
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 48 篇 2005-12-09 14:04:49
錯誤都發生了,大家溝通一下觀念,高等如果要帶低等的的人,總是多照顧一下。
低等的人要找高等的人幫忙,也要考慮給人家一點好處,這樣組隊才能長久。
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
eric1204 ( 小白Eric ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 50 篇 2005-12-09 17:25:52
已經好久沒看到po個文
被罵的跟豬頭一樣的了
樓主該好好反省了...
其實wow大部分都是稍微有點水準的
(看一下投票的年齡層吧^__^)
請保持自己的風度跟水準喔!!
maconfig ( 地 球 人 ) Lv. 6 | 文章數 : 35
第 51 篇 2005-12-09 17:51:57
法師碎碎念時
你們就要停下來
討論要這樣
或是看一下隊長設定分配方式對不對
大部份布衣系會喊說沒撿到裝備
都是分配方式設錯
(建議隊伍分配方式 優先)

重頭到尾我看你們這團非常需要法師
又不能沒法師
要不然這會打到最後BOSS

看到最後真的要吧你和你朋友加到黑名單裡
xperience ( 放浪 ) 虛擬情人2007改版紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 5739
第 52 篇 2005-12-09 20:11:22
下副本的時候,讓別人優先roll,自己退一步,可以免卻絕大多數的紛爭。
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 53 篇 2005-12-09 20:44:01
大家要搞清楚~
法師那種不是叫白目~
可以說是麻煩~討厭~無奈~等等~
白目應該像那個德魯依~
手上比掉的好還需求~
需求後還賣店~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 54 篇 2005-12-09 20:51:51
頂樓的報ID跟伺服器啦

我可不想倒楣遇到你們兩位白目....

自己白木還在那哀哀叫...
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 55 篇 2005-12-10 13:40:22
大大你也真猛

這種人你還有辦法跟他打完全程阿

要是我打一半就叫小德偷懶  別幫他補囉
x092983 ( 菲尼克斯.金 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 56 篇 2005-12-13 12:44:51
樓上的  沒錯 開版的和他的朋友[有夠]勇猛 如果黑石他們也打算這樣做的話 別說走完全程 [一開始]我就會把他們踢掉 和那法師比起來他們的行為跟本是大白= =
as7554061 ( joinchi ) Lv. 23 | 文章數 : 852
第 58 篇 2005-12-13 12:52:20
感覺你也很白木
骰人家的仗丟商店Orz...
david63 ( 西恩男孩 ) Lv. 6 | 文章數 : 149
第 59 篇 2005-12-13 12:58:08
你和你朋友會不會太白目了一點?
野團遇到碎碎念的你可以先請他安靜..不然就踢他再找一個組
但等那麼高的小德去跟4X的小法搶杖..搶到又不用..拿去賣商店..
這種行為只能用可恥來形容..
我只能說..你PO這文是讓大家知道你們很白目..那你成功了
最好能把所在SERVER和ID都PO出來..
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 60 篇 2005-12-13 13:10:55

二個都差不多吧
都拿不到東西
難免會抱怨一下
我也會抱怨丫
至少打怪時不會那麼無聊
不然一直打怪
好像機器人哦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理