0920557280 ( Z-18 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 1 篇 2005-12-08 09:55:59
不知道你們有沒有團體戰鬥過(PVP).我想應該有吧.這是小弟親自經歷過與各位分享.在打團體的時候我最喜歡對方密集.最好是全部集中.這樣我最喜歡.因為我都是從後面偷襲.怎麼偷襲呢.我都會繞一段路或者不繞直接衝.
重點來了.這是我的打法.各位參考參考
隱形藥劑先喝然後
密法強化+氣定神閒+烈焰風暴  然後魔爆術狂案  有時本身人物會掛有時不會掛  這時你會看到你的榮譽直狂跳  這時心理只有一個字*爽*  對方等級低的不用看一定躺 等高的至少重創 或者也躺了 不過礙於只有我一個法師所以殺不了全部 目前在尋找2個法師配合殺人 

小弟是在  噬骨者 PVP伺服器 部落 ID:讓你趴回去 目前(58)正在努力衝60級 因礙於上班-.-

還有裝備該怎麼搞呢
這也是目前小弟的心得
以智力優先然後耐力再來精神 目前小弟是以有+爆擊的裝為優先 
因為小弟認為目前的套裝還好 見仁見智
至於目前對方要是血量沒3000以上是秒殺
沒超過4000以上幾乎只要+個密法飛彈就能讓他躺^^ 
打法是:
變羊+密法強化+*火球述*+氣定神閒+*炎爆術*+*火焰衝擊*+*密法飛彈*

臉書回應

簽名檔
伺服器:噬骨者    部落玩家:不死法師    ID:讓你趴回去
為了我的榮譽~為了部落~只要你是聯盟玩家
(49級以上有榮譽的)被我遇到的請自求多福了
因為這裡是PVP伺服器"這只是個遊戲~請別想太多~好玩就好"
雖然我裝備不好~但已足夠殺你
單P想贏我~回去再練個100年吧
就算你們人多我還是要殺你(被我盯上的)
因為我字典裡頭沒有"落跑"兩個字
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0920557280 ( Z-18 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 3 篇 2005-12-08 11:00:44
我只能跟你說我澳述31點其他都點火
至於怎點自個去*魔獸基地* 試點看看
抱歉了唷0.0
簽名檔
伺服器:噬骨者    部落玩家:不死法師    ID:讓你趴回去
因為這裡是PVP伺服器"這只是個遊戲~請別想太多~好玩就好"
lukel ( 豆餡狼 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 5 篇 2005-12-08 11:23:44
這樣至少是點到奧31 火20了
因為要把奧術31點大技秘法強化點出來
火20是很吃緊的...不太夠點
因為我也是這樣點..
第 6 篇 2005-12-15 11:36:28
最近拿到50級的法師任務道具後(火焰寶石)發現攻擊力變的更強了

物品是下一個火焰傷害+100 CD時間只要3分鐘
剛好配合 氣定神閒 一起使用效果超讚的^^

目前炎爆術就算沒爆到基本消費都有1200以上唷^^

跟60級戰士的朋友pk過只知道他的血至少有4000以上
我只送他3顆火球(當時沒注意看我爆他多少.他也沒注意到)我只知道他到我面前時血已經乾了@@"

變羊+強化秘法+*火球述*+氣定神閒+火焰寶石+*炎爆術*+*衝擊*

最近也發現只要是被我偷襲的玩家幾乎都是3下他就趴了
只要火球述出去那他一定是只有趴的份(因為後面都是順發)

之前有殺過一個(聯盟)獵人.那時我好像是36-38級之間.他也跟我差不多
好笑的是他被我連續殺了4次.在第4次的時候他不打我了.他跪下來求我@@"
所以我殺了他第4次之後我就離開了
那也是有史以來第一個被我殺到下跪的玩家
感覺是(爽爽爽)哈哈哈.....

隱形藥水是我們法師的必備良藥唷
看到敵人馬上喝跑到他後面火球述出去時跟他打個招呼
然後+炎爆+衝擊 他就有免費的星星可以看了 
晚上看星星  白天看風景 除非他臉朝地面看 CC
簽名檔
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 7 篇 2005-12-20 17:41:25
呵呵...看來大家真的都很厲害
都知道要收集什麼裝備讓自己更
強...哪像我都傻傻的==
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 8 篇 2005-12-21 10:43:14
戰士 哪裡事 法師的對手

充其量只是一個大沙包而已

血4千5到5千5 左右而已

再說 戰士 沒有抗法的技能 而且 血多的戰士 通常 殺傷力比較低一點

只要MP夠 撐的下去 戰士就算喝最大灌的紅水 也是造樣死

我最最最喜歡打戰士了 
哈哈~~每次都一定要逼對方喝水才繼續猛烈攻擊~讓他花多點錢然後才死
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
evilhaha ( 廢廢中的廢廢 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 9 篇 2005-12-22 05:49:13
那是因為戰士現在裝不好&不會太有錢

我想你沒看過帶火焰吸收水的戰士吧

一灌下去幾刀秒死你

大沙包總比稱不上沙包得強多了
簽名檔

地獄之石
ID:團長
ha520530 ( =熏= ) Lv. 11 | 文章數 : 289
第 10 篇 2005-12-22 06:45:49
作者:0920557280(z-18)提到:
不知道你們有沒有團體戰鬥過(pvp).我想應該有吧.這是小弟親自經歷過與各位分享.在打團體的時候我最喜歡對方密集.最好是全部集中.這樣我最喜歡.因為我都是從後面偷襲.怎麼偷襲呢.我都會繞一段路或者不繞直接衝.
重點來了.這是我的打法.各位參考參考
隱形藥劑先喝然後
密法強化+氣定神閒+烈焰風暴 然後魔爆術狂案 有時本身人物會掛有時不會掛 這時你會看到你的榮譽直狂跳 這時心理只有一個字*爽* 對方等級低的不用看一定躺 等高的至少重創 或者也躺了 不過礙於只有我一個法師所以殺不了全部 目前在尋找2個法師配合殺人 

小弟是在 噬骨者 pvp伺服器 部落 id:讓你趴回去 目前(58)正在努力衝60級 因礙於上班-.-

還有裝備該怎麼搞呢
這也是目前小弟的心得
以智力優先然後耐力再來精神 目前小弟是以有+爆擊的裝為優先 
因為小弟認為目前的套裝還好 見仁見智
至於目前對方要是血量沒3000以上是秒殺
沒超過4000以上幾乎只要+個密法飛彈就能讓他躺^^ 
打法是:
變羊+密法強化+*火球述*+氣定神閒+*炎爆術*+*火焰衝擊*+*密法飛彈*

想的太簡單了...衝進去就被放法術反制了 = ="
4秒任人宰割...
8686 ( 很水瓶的水瓶 ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 11 篇 2005-12-22 08:55:11
開版的大大,建議你標題不要這樣寫,
口氣不是很好(至少我是這樣感覺),
很像用命令的口氣....
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 13 篇 2005-12-22 16:17:38
作者:8686(很水瓶的水瓶)提到:

完全同意!!!!!

還有....就是...內容..不覺得有什麼用= =+
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 14 篇 2005-12-22 18:23:58
作者:pigwan(~多重影分身~)提到:
作者:8686(很水瓶的水瓶)提到:

完全同意!!!!!

還有....就是...內容..不覺得有什麼用= =+

也同意
本來我曾經回文想要好好討論一下天賦
但是發現這篇文章除了炫燿之後其實真的看不出來有什麼能夠讓大家看過來好好學幾招的誠意與內容
所以我乾脆把自己的回文給刪了
但是發現原來跟我一樣想法的人不只我一個
哈哈
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
hoho9991 ( 亂亂鬥鬥 ) Lv. 8 | 文章數 : 279
第 15 篇 2005-12-23 09:57:19
戰士算是最好打的 幾乎跟戰士遇到  算是一個經驗直吧 很好賺的 
至於點什麼技能  火奧 冰奧應該都不錯吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理