fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 21 篇 2005-12-10 02:42:23
作者:confudent(只是過路人=.=)提到:
為什麼要只顧冰法?

火法也很重要阿

攻擊力強耶

真難以理解= ="

恩火法很強沒錯不過因為傷害輸出大容易OT
要小心使用哈哈!!
簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a29293812 ( 名子不能靠訴你>< ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 23 篇 2005-12-10 08:56:20
我冰係也被罵過=.=..我天賦點冰的..攻擊力當然不高..有人罵我說火攻擊力比較高你幹麻不用火球..暈..冰攻擊力不強至少可以冰住敵人幫忙吧..誰說法師一定要攻擊力大低..最後大家快死的時候也是我用冰霜把怪都冰起來..大家逃了剩我一個人死..或是根本幹部起法師的..指叫我做水跟變羊跟冰怪就好..叫我別打.怕怪把我打死...果然大家死了也怪到我= =[有的嘴更健康.說法師只有這些有用]= =火的也會被罵冰的也會..可憐低法師><
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 24 篇 2005-12-10 12:34:19
作者:don(人類法師)提到:
要怪就怪 都組到技術不好的人
10人 夠打 阿基拉 了~

他說的不是阿拉基...阿拉基5各就夠了...甚至更少
他說的是 [重鑄秩序]
那隻會招小骷髏海的精英...
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 25 篇 2005-12-10 19:56:18
呃…
我也是走火奧法的
老實說,如果我遇到這樣子的情形也會很生氣吧?!
不過害其他人連滅團
好像又說不過去
是不是就直接離隊會比較好呢??
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 26 篇 2005-12-11 08:11:39
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
不知有沒有冰火法

我比較想看到 冰火五重天的說...

下副本時應該ot滅團了吧 (汗)

我算是個火冰法

火 34點
冰 17點 (主點緩慢效果與緩慢時間.冰箭距離.不點傷害類)

有人聽到這一定認為..= =..這個法師天賦點成這樣.一定很廢.= =+

其實還好.火冰法.當然不是為PK而設計的.是下副本或打團戰.戰場.這類設計的.

不過可憐的一點的是少了瞬發魔爆術

而你所說的冰火五重天.我下副本常用呀.OT.一定有.但是不會滅團

戰士向前集中近戰怪之後.

集3秒烈燄風爆→衝進怪群衝擊波→再接個冰霜新星(可以偷偷丟個冰錐)→衝出怪群跑遠到30碼外丟暴風雪

沒死的怪接近.冰錐.跑距離拉怪等冰霜轉完再輪一次上面的動作.

其實這樣玩起來也算是蠻安全的.有牧師補.通常是沒問題的.

5人組下斯坦打過一進門的骷髏群.用我這樣一套的方法打.非精英骷髏會全死.精英骷髏會剩下30%血量

冰錐再冰霜.躲遠差不多剩下3隻精英30%血並無太大威脅.

如果有團中有德魯伊的落雷.獵人的箭雨.或是術士的火雨.隨便參一個進來.保證連精英怪都不留.= =

PS:火冰是走副本及團戰.戰場用.(走副本比較需要些技術技巧)

戰場就很實用了.暴風雪集體緩慢.火球傷害又痛.殺人或牽制兩相宜~~
millentai ( 垃圾場天使 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 27 篇 2005-12-11 08:34:55
我也是主修火法 副修秘法
其實你說的職業任務還有本身的屬於哪種類型的都好無相關,假如火法這麼的不是人,那wow設計者何必要讓火奧法活到現在。

我直接點破你的問題點,就是 你遇到了自己啥都懂 啥都自己為事的小白傢伙。

建議就少跟來路不明的路人甲、乙、丙......,一起組隊解任務或下附本。

送你一句話
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 28 篇 2005-12-12 06:21:32
火法攻擊高容易 OT 沒錯
法師 OT 最主要還是看出手時機吧
出手時機錯誤的話
ㄧ發就 OT 了....哪分啥火法冰法
我也曾經連續三發爆擊
但沒 OT ....為啥.....
因為怪身上掛了破甲 5

所以請用力的把那個牧師加黑名單吧
這種自私的牧師別指望後期高等副本能幫你啥
或許他才是滅團的關鍵喔....
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
819037 ( 瞬殺 ) Lv. 9 | 文章數 : 254
第 30 篇 2005-12-12 11:34:04
我反而覺得牧師要顧的是火法  
大家都知道,冰的防禦能力大於火,火的攻擊能力優於冰  
為什麼牧師會捨棄強大的攻擊,而去保護一個本身防禦就優的冰法?
大家也不要覺得我不看重冰法,我本身就是一個冰法,組團殺副本,我一定跑第一
aoe我不輸人,但是我死的機會不高  原因就是我有冰箱,又有冰霜星星,我怕什麼?

反觀火法,除了護可以稍微保護一下自己以外,他的傷害高、ot也不小,我實在想不出來牧師不去保護火法的理由是什麼
amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 31 篇 2005-12-12 11:41:43
要解這個任務, 有一個比較穩的方式.

由於墳墓不是很遠.
我會建議人少的隊伍用比較實在的打法.  (15人以下團隊)
--------------------------------------------------

一開打先把兩隻狗打死.  王先別理他.
下場應該是王海出一堆骷髏, 全滅.
大家再快跑回去檢屍體. 休息.

狗是不會復活的, 除非時間到重刷.
然後大家再猛K王.

我會建議大家一開始戰士吸仇恨吸個3秒後,
大家開始狂轟.  其實不用半分鐘就可以殺死王了.
牧師要特別小心, 一開打就得開個光噸在身上.
小骷髏出現後幾乎都撲向牧師.  光頓被打掉後
馬上隱身, 繼續補戰士血.
然後再開個光給自己.  法師系的就別管OT
打這個王要不怕死才可以.  

版大的文章內的牧師會生氣應該是氣板大們怕死吧.
只放灼燒, 是不可能打的死那個王的.

打這個王時間拖的越久, 勝算越小.
絕對講求速戰速決!!!
簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 32 篇 2005-12-12 12:50:35
作者:amosyu0(imada.bosx)提到:
要解這個任務, 有一個比較穩的方式.

由於墳墓不是很遠.
我會建議人少的隊伍用比較實在的打法. (15人以下團隊)
--------------------------------------------------

一開打先把兩隻狗打死. 王先別理他.
下場應該是王海出一堆骷髏, 全滅.
大家再快跑回去檢屍體. 休息.

狗是不會復活的, 除非時間到重刷.
然後大家再猛k王.

我會建議大家一開始戰士吸仇恨吸個3秒後,
大家開始狂轟. 其實不用半分鐘就可以殺死王了.
牧師要特別小心, 一開打就得開個光噸在身上.
小骷髏出現後幾乎都撲向牧師. 光頓被打掉後
馬上隱身, 繼續補戰士血.
然後再開個光給自己. 法師系的就別管ot
打這個王要不怕死才可以. 

版大的文章內的牧師會生氣應該是氣板大們怕死吧.
只放灼燒, 是不可能打的死那個王的.

打這個王時間拖的越久, 勝算越小.
絕對講求速戰速決!!!

拜託...真不知道是你理解能力差,還是樓主描述的差。
我大概簡單講一下,樓主那個事件的前因後果

1.牧師亂講話。
2.火法師們賭爛。
3.故意用灼燒攻擊
4.牧師掛了。生氣。
5.火法們回嘴。

這樣你瞭解了嗎?樓主單純上來發表賭爛的心情罷了。
至於任務有解沒解。那是另外一回事了。

火法的浪漫就是用最強最猛傷害最高的法術快速KO怪物。
這...玩火法的人豈會不知?
maumau0658 ( mauamu0658 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 33 篇 2005-12-12 13:08:38
我也是火奧法  說實在的 

是還沒有遇到這樣的玩家   本來冰火就有不同的作用

覺得玩法師  只要做到自己位置該做的就夠了

有餘力再去幫忙   像有時候牧師補血補到ot高  被怪追  

近戰的都在打怪   反而法師可以把怪拉過來  讓牧師喘口氣 

不過  小的昨天也去解重鑄秩序這個任務了  

不過我們有個導遊  

一路教我們 把王一路拖到快靠近西瘟疫那邊

神奇的是  那個王只要不再農場的區域內  就招不出骷髏  

一開始跑出來的骷髏   法師可以負責拖走  

骷髏對法術免疫  但是奧報  可以拖走 

王對沉默免疫  其他法術都可以打 

昨天打了第四次終於打死 

不過有些盟友不高興

因為他們趴了以後要復活過來繼續打

結果復活那一瞬間 

王被打死了  

反而變成他們沒姐任務   

所以  給大家做個紀錄 

要小心  畢竟不好打  很容易滅團 

沒解到會很漚
hoho9991 ( 亂亂鬥鬥 ) Lv. 8 | 文章數 : 279
第 34 篇 2005-12-13 15:53:39
都好啦 自己想練什麼都是看自己拉 
每一種都要優缺點 能夠掌握就是最強的
acting ( o(.〝.)o☆~宇佐~☆ ) Lv. 6 | 文章數 : 8
第 35 篇 2005-12-15 11:19:53
我是冰系法師,我也遇過那種白木牧師,而且還是自己公會的,自私自利
約人下副本,都找自己熟人和近戰當肉墊,我想跟去一起解,連人帶姓公頻問了十分鐘,不鳥我就是不鳥,好像打到寶怕人家和他搶似的,等級比我嫩還屌個258萬似的,牧師多屌丫.......,下副本還不是像個俗喇,只會躲在後面補血開盾,連打都不敢打,被打了還跑給追,還不是一樣要死....做人別太自私自利耍白木,由其是同公會的,更要互相幫助,而不是搞小團體.....零爸沒爽就退公會
lukel ( 豆餡狼 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 36 篇 2005-12-15 18:23:01
作者:acting(o(.〝.)o☆~宇佐~☆)提到:
我是冰系法師,我也遇過那種白木牧師,而且還是自己公會的,自私自利
約人下副本,都找自己熟人和近戰當肉墊,我想跟去一起解,連人帶姓公頻問了十分鐘,不鳥我就是不鳥,好像打到寶怕人家和他搶似的,等級比我嫩還屌個258萬似的,牧師多屌丫.......,下副本還不是像個俗喇,只會躲在後面補血開盾,連打都不敢打,被打了還跑給追,還不是一樣要死....做人別太自私自利耍白木,由其是同公會的,更要互相幫助,而不是搞小團體.....零爸沒爽就退公會

你這樣說, 就差太多囉.
牧師下副本就是負責補血開盾, 牧師不出拳頭的 OK?
你要牧師攻擊, 乾脆叫法師去當肉盾算了...
死比較快~ 
我練法師, 有時他不讓你去 可能是因為隊伍裡面已經有法師了, 只是他沒回你也是蠻過分的.
不過我也曾經對工會裡面一個戰士這樣做過, 因為他骰了一個加智力的藍色飾品....(奧達曼BOSS掉的)
他不管在公頻或是密我要出團,我都裝做沒聽到.
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 38 篇 2005-12-15 21:17:51
作者:acting(o(.〝.)o☆~宇佐~☆)提到:

...牧不在後面補放盾,
難到要衝到戰士前面砍呀,
你也很好笑。

牧要是不躲在後面,一下就ot他還要被隊友罵咧

還有為什麼人家為什不能選擇和熟人一起去解呀
牧師少,又多人約下副本
他每個都陪就爆肝了吧
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 39 篇 2005-12-19 13:00:42
比起獵人被歧視的程度
法師算粉好了呢  ^^
偶<------跟著女友牧師才出團的拖油瓶60夜獵
大家說放陷阱就放陷阱
說收寵就收寵
說寵先上前頂就上前頂的小跟班
得等人喝補魔水
但寵趴了卻沒人等你復活寵物的可憐獵人 ^^
fangjr720312 ( 小小房 ) Lv. 11 | 文章數 : 402
第 40 篇 2005-12-20 15:51:33
你碰到的牧師可能是美版出身的吧...
原諒他吧...他已經習慣美版的牧師處世態度了...

不要懷疑...神職角色在美版就是這樣倡邱...
他在隊伍中說的話除了戰士外沒人敢說第二句..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理