flygary ( FlyGary ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 21 篇 2005-12-10 04:33:08
我遇過更好笑的...親身經歷....

話說在藏寶海灣,當時我正要去殺一隻50及精英怪,就是在哥不林雕像下面那隻...

那時我們工會組了個5人團,平均50級去解一些精英任務...

當我們走到藏寶海灣等船處有個船長那邊時,

前方有個部落食人妖法師34級正在等船...

我旁邊赫然是一個我看不見等級的聯盟戰士...好像是人類,應該是封頂了...我當時50及薩蠻...

我看了一眼,對他鞠個躬,

畢竟人家也是努力用功過來的...

還有我曾經也被他宰過...也曾經群毆過他...因為看不見等級只好群毆了...嘿嘿....

我對他鞠完躬後,果然激起他不可一世傲氣,瞬間一下從我面前消失......

衝鋒出去...將倒楣等船的34級食人妖法師一刀斃於劍下.....

然後跳下海去躲避衛兵的追殺,一副得意洋洋不可一世的樣子....

講到這裡真是感到內咎阿...想不到我的一個鞠躬也會害死一個人阿....

果然是我不殺伯仁...伯仁卻因我而死阿....

於是乎一股悲憤之情由然而起...為了彌補我鞠躬的過失...為了部落...

於是我用隊頻說...兄弟們...榮譽點數來囉....哈哈...這是重點....

於是5個群毆之下....果然合作力量大阿....管你是不是問號......

還記得他好像是騎士吧...我當時只是士官...殺一次有50點左右捏....

只有一個字....補啦.....

殺完後...辦正事要緊阿...於是又去欺侮那隻50級精英怪了....

打到一半...忽見隊友術士掛點...她明明在後線打阿....

此時才發現那隻人類戰士回來復仇了....

不過這次有50級精英怪幫他...好硬阿....

3名隊友的犧牲也只換來榮譽點數50點...精英怪卻沒死...

真是可恨...梁子結大了...嗯...好像是我們結的喔...管他的...

於是隊友德魯伊變成海豹躲在海中當哨兵...我則幫隊友加水上漂浮術分開躲藏...

果不其然...不可一世的戰士又想來偷襲了...

但是...我們也在請君入甕阿...嘿嘿.....

離開衛兵警戒範圍後...小德就先綁住...其他人從四方出來開始圍毆...

當然...合作力量大嘛...50點又入手了....

就這樣總共殺了他5次...250點...補阿.....

後來沒看見他在過來...我們也順利宰了50級精英怪...

回去藏寶海灣時...又看見那個人類戰士了...

他就坐在可以從海上去村子的斜板上...無奈的望著我們剛剛打怪的方向...

我跑了過去....跟他鞠了一次躬...衷心的感謝他...哈哈哈.....
chobit ( 凱琳希爾特 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 22 篇 2005-12-10 04:36:36
說到打獵人我就怕,最該怕的是他的寵物
哇靠...一開打,寵物就變的又紅又腫,那之獵人就拚命的跑離我的攻擊範圍
看著遠去的他以及猛K我後腦杓又紅又種的怪物
(糟糕,又被敲昏了)(該是消失的時候了)
我一個盜賊,想盡辦法要拖住逃跑獵人,總是會被腫起來的寵物打到動不了

連在大戰的時候,都是好幾隻獵人在遠處放著寵物衝進來殺人,布衣系的一個不小心就躺在地上
反正寵物死掉也不痛不癢
簽名檔
~在這個世界上
         男孩是為了看到女孩的微笑
                 女孩是為了有男孩的肩膀可以倚靠
                                               而勤奮不懈的努力著~   
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
imfish ( 小魚^0^ ) Lv. 12 | 文章數 : 390
第 24 篇 2005-12-10 08:13:50
獵人應該改成囉帶的寵物死掉扣榮譽 例如 100 點
或是說一小時內無法再招寵
不然真的是強過頭了....
a29293812 ( 名子不能靠訴你>< ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 25 篇 2005-12-10 08:17:25
我雖然不是列人不過我法師看到??等的戰士像我衝過來我也適應拼阿@@雖然他贏了[他有喝補血的]
不過我絕得我不會囂張..而且很光榮= =因為我竟然差點把??等的打死=.=...PVP看到就打..管你1個還2個..如果不打的話等等2個打1個已經來不及了
williamchu ( 浪魔 ) Lv. 9 | 文章數 : 36
第 27 篇 2005-12-10 09:05:18
我想版大可能沒有說清楚吧 
哪個獵人可能一開始是想偷襲你們 
但是後面我覺得他是在鍛煉自己PK的技能 
你有沒有仔細看他施展技能的順序是否有變化﹖﹖ 

還有獵人不是最強的﹐事實上沒有一個職業最強 
聖騎士43級的時候跟一個52還是53級的獵人PK 
他也有開寵物出來 
我全力施展﹐連工程炸彈都用出來了 
雖然還是輸 
但是我還是將他的血打剩下一半 
他也用了2~3分鐘才打敗我 
等級差10級~~他都說我真的不好打 
所以技巧很重要 

有一次在阿希拉避難谷來了幾個部落在亂 
大家將部落殺光而且又四處逃散 
我一個人在附近守護著 
突然看到一個﹖﹖級的牛頭獵人復活 
我等他準備好才攻擊他 
我心想一定會被他殺死的 
我一直硬撐(感覺時間很久) 
在我血剩下不到一半﹐魔也沒了﹐他還有大半段血的情況下 
看到聯盟的一個盜賊隱身在他後面偷襲他 
就這樣他掛了 

當然為了應付各種職業 
我也研究不同的武器對付各種職業會有什麼差別 
所以一口氣練了7種武器﹐也在天賦加強持的能力 
目前只發現面對法術系的用攻擊速度快的武器比較好 
其他的還在研究中 

絕對建議聖騎最好不要跟聖騎PK 
最後的結果是會分出勝負﹐但是旁邊的人會看到睡著
簽名檔
ID﹕晴天浪魔
PVE:血色十字軍伺服器(聯盟)
PVP:尖石伺服器(部落)
目前全力收人中

家族網站
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 28 篇 2005-12-10 10:17:43
應該不是囂張吧
有時候是要先下手為強
殺一個賺一個,反正沒損失
因為在pvp的中立區,不先下手真的就是對自己殘忍
這是我在pvp中的心得
連等低的你不想打他,他都硬要在背後偷襲你
所以啦,pvp中不是看到就閃就是要先下手為強
這快變成pvp的生存之道了=.=
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
r123041219 ( Oo紫戀情人oO ) Lv. 7 | 文章數 : 165
第 29 篇 2005-12-10 10:52:58
(u u )獵人真ㄉ粉囂張喔!...真的嗎?

囂張...真ㄉ粉囂張!....?????

你們可以開一支來玩看看!....就知道了!
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 31 篇 2005-12-10 12:06:11
應該說獵人太強了

不過以後會改濫...

放心
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
littlemoonmoon ( 小月弟弟 ) Lv. 7 | 文章數 : 82
第 32 篇 2005-12-10 12:09:22
作者:jackietomdong(jackie dong)提到:
作者:remixu(藍啊道生)提到:
打怪被偷打 ..是 常常發生的..但..
人家獵人 跟你們 差不多等..而且你們 也有二個人..
他敢這樣偷打..只能證明他有種...
最無奈的是..你打怪..被 比你 高10多等..打你 沒榮譽的人 打掛..
這才是梟張的吐血..
另外 你打死他 5次..但 他至少 1打2 4次過..再次證明 他有種..

其實 偷打 沒什麼..遇到時 人家打怪..你 不會打嗎...
不會 才白吃..等你 打怪時..反被 偷打..那就來 基地 回 人家如何梟張吧..

我真的沒在別人打怪的時候偷打, 都是等別人戰鬥結束回藍回血後才去打他的, 堂堂正正向他挑戰, 從沒在別人努力打怪的時候偷打別人. 可能有人不以為然, 不過, 我覺得, 偷襲別人不是光明正大的打法, 打贏了也沒光彩. 上次打一個術士, 也是等他打完怪再衝上去打他的.不過, 被人偷襲倒是經常.

你沒偷打是因為你知道血滿的分數比較高吧
還裝
真虛偽
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 33 篇 2005-12-10 12:14:52
作者:xperience(~醒倦忘憂~)提到:
獵人盜賊滿街跑...= =
唉,看來paladin要加油嚕~

Paladin已經很吃香了
除了遠程以外 大小通吃
根本不怕盜賊
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 34 篇 2005-12-10 13:11:33
我是術士
獵人還好吧  要看他是不是野獸系的還有他抓的寵物
野獸系的好像有一招可以讓寵物不被嚇走??  我不太清楚  不過我最討厭這招-.-..
被列人用暈 又被寵物黏駐 法術都出不來 也不能靠近獵人 這下...就麻煩了..
只要可以靠近獵人 應該都打的營
我還有很討厭一招....就是吸收的...ˊˋ 聖騎士牧師都會用~
gemini_liro ( 紅色雲彩 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 36 篇 2005-12-10 15:56:29
作者:jackietomdong(jackie dong)提到:

我真的沒在別人打怪的時候偷打, 都是等別人戰鬥結束回藍回血後才去打他的, 堂堂正正向他挑戰, 從沒在別人努力打怪的時候偷打別人. 可能有人不以為然, 不過, 我覺得, 偷襲別人不是光明正大的打法, 打贏了也沒光彩. 上次打一個術士, 也是等他打完怪再衝上去打他的.不過, 被人偷襲倒是經常.
那你叫玩盜賊都去死算了=..=
賊本來就是要偷偷摸摸的偷襲
不然跟每個職業PK除非等差太多
不然都是去送死的份

所以希望你能改一下你的觀念
畢竟
賊就是要靠偷襲生存的
簽名檔
淡墨繪秋思
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 37 篇 2005-12-10 16:17:15
一堆人在筆戰
不過是一篇pvp發牢騷文.這樣也要辯
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
zdeadendz ( 嚇1.5跳~~ ) Lv. 7 | 文章數 : 139
第 38 篇 2005-12-10 17:28:45
作者:remixu(藍啊道生)提到:
打怪被偷打 ..是 常常發生的..但..
人家獵人 跟你們 差不多等..而且你們 也有二個人..
他敢這樣偷打..只能證明他有種...
最無奈的是..你打怪..被 比你 高10多等..打你 沒榮譽的人 打掛..
這才是梟張的吐血..
另外 你打死他 5次..但 他至少 1打2 4次過..再次證明 他有種..

其實 偷打 沒什麼..遇到時 人家打怪..你 不會打嗎...
不會 才白吃..等你 打怪時..反被 偷打..那就來 基地 回 人家如何梟張吧..

"偷襲別人不是光明正大的打法, 打贏了也沒光彩.".........
這句話打死了好多玩賊的朋友.......
遊戲嘛...電腦只會看輸贏 不會看你贏的多漂亮
如果你絕得PK都贏的很漂亮 可以錄demo起來阿........=.=
學老外那樣 按Alt+Z玩 這樣錄看起來比較像在欣賞......
像我為了耍屌 在網咖玩都竟量Alt+z 然後把視野放到最近(第一人稱)
玩起來像在玩賽車遊戲一樣...
不過這樣玩什麼訊息都不知道 並沒有推薦的意思-.-
簽名檔
應該滿多人玩過的...
打地鼠...@o@"
真的想不到怎麼過第20關
過的了的高手 或打的死魔王就好 務必抓張圖讓我見識見識下~~~XD 並指點我一下吧QQ"
(寄到 paranoia_robot@yahoo.com.tw 吧^_^)
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 39 篇 2005-12-10 17:57:06
無聊..這樣就囂張?他有挑釁你嗎?
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
chu1 ( 小豬豬 ) Lv. 9 | 文章數 : 195
第 40 篇 2005-12-10 18:31:00
懂得什麼是pvp嗎…
了解了,你就知道這只是在發發牢騷的文章罷了~~~
簽名檔
一個牧師,一個聖騎士,跟瓦里瑪薩斯一起走進一間酒吧? 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理