bao0607 ( ※ 冰山冷燕 ※ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 41 篇 2005-12-10 23:01:56
= =
看完真不知道該說什麼
今天也許他也在附近有任務要解
或是他剛好要路過
看到前面兩個紅字的玩家
請問  如果是你  你會怎麼作??
放棄任務??
繞路而過??
還是呆呆的站在那邊看對方
看他們打完怪後
會不會轉身兩個打你一個= =
這時候  有人當然會直接殺上去
砍一個  算一個啦
真不曉得那個獵人  囂張在哪
還有  請不要針對獵人好嗎
你今天說獵人
那是不是明天有人po文
盜賊囂張  都隱身偷襲之類的.........
這種情況  請你說囂張的玩家
這樣會比較客觀一點
最後  對玩盜賊的玩家說聲抱歉
我並不是說所有玩盜賊的  都會這樣做
只是打個比方
請玩盜賊的大大看到本文  不要生氣
rabbit23182 ( BenFeng ) 福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 326
第 42 篇 2005-12-11 01:50:06
野外的野戰是可能有點優勢 看它是哪一系的獵人也有差別
不過團戰獎就組合和野外一兩支對打差很多喔~
如果是PVP伺服器 有時候50人左右對殺很正常的那時候你會覺得法師範圍技好強-.-

--本文在2005/12/11 1:51:42被編輯過
簽名檔
在猶豫與死亡之間我選擇死亡,也不要作無謂的猶豫?
Let's make a better place for everyone.

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 43 篇 2005-12-11 12:23:59
作者:soqop9ab32(£¢混沌〝至尊§♂)提到:

這有什麼
都有人敢5等去殺60等的人了= =
這個才叫屌
而且60的那個還在那邊給他安撫= =

ㄟ..這篇是在搞笑嗎?...

五等的PK60級的...

想死也不用這種方式吧...
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 44 篇 2005-12-11 13:38:30
遇過23術士偷襲我,結果惡魔被我砍一刀掛了,他本人也被我捕2刀趴了....後來我要回去又遇到他復活,再補一刀...好像有點壞心@@
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 45 篇 2005-12-11 13:53:34
我玩聖騎被偷襲還能放個無敵或保護把血補好,再繼續打人但有時戰士打聖騎不是很優,打了很久都被聖騎補回來蠻嘔的,有時遇到敵對戰士除非它裝備太棒或技巧一流,同級對打根本打不過聖騎。
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 46 篇 2005-12-11 15:03:39
說這什麼傻話 

又不是全部的獵人都囂張

ˋˊ
stan671119 ( stanwang ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 47 篇 2005-12-11 16:28:44
獵人偷襲注意幾個重點
1.
如果獵人等級高就溜...通常能開溜的技能都開

最後通常會掛
2.
如果獵人等級差不多+-1

千萬記得"先補血"然後暈寵暈npc再衝去朝他人打(能先解決旁邊的npc最好,絆住寵或npc是還好,能把npc轉向攻擊獵人那更好,時間過長的話判斷是要跑還是先打獵人,先打獵人通常獵人死了自己也會被npc打掛...),不過前提是能暈他的寵或絆住寵

最後通常沒有好結果,不然就是險勝
3.
等低的獵人-3以上

這類獵人通常都是持著"良好的戰術"來偷襲的,這類通常不好對付,有時會出奇不意,但抓住一個重點

布衣系
先絆住寵,直接打人

厚皮系
先絆住寵,直接打人,如果判斷獵人攻擊低,那就改先掛掉寵,再打人 
會補血的,先掛掉寵,再打人

通常只要寵物掛掉了,獵人都會忌憚三分,而且他可能要多血換少血了

建議大家可以去買一些藥水補自己的不足處,這樣就等於替自己買了個保險
簽名檔
本人屬阿貓阿狗電信公司裡的阿貓阿狗成員,卻不知哪裡來的阿貓阿狗用戶一直打來吠,一些阿貓說用戶是白痴,阿狗說用戶沒大腦,阿貓阿狗就在公司裡跳來跳去鬧到下班,阿貓阿狗主管就看不下去,叫阿貓去咬阿狗了....=___=
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 48 篇 2005-12-11 16:32:36
作者:zxas1598(赤月紅翼)提到:
我玩聖騎被偷襲還能放個無敵或保護把血補好,再繼續打人但有時戰士打聖騎不是很優,打了很久都被聖騎補回來蠻嘔的,有時遇到敵對戰士除非它裝備太棒或技巧一流,同級對打根本打不過聖騎。

戰士
打聖騎的時候常常看到聖騎
開無敵 補血
開無敵 烙跑
開無敵 榜繃帶
開無敵 開爐石.......

開無敵可以做好多事...真不公平...
快到手的榮譽眼睜睜的看他飛掉...
不公平啦 
聖騎改濫是應該的ˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊ
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
bz0824 ( KOFMAX ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 323
第 49 篇 2005-12-11 16:44:38
PVP趁打怪偷襲 好像滿常見的
我就常常被偷襲
最多就在殺回來 反正就是殺來殺去而且
還有我感覺開板的大大 有點說錯 囂張的定義是什麼呢
看完你的文章感覺好像那獵人 還滿敢繼續偷襲
何況囂張是看人 而不是看職業吧 
所以大家還是好好努力解任務 還有下副本打自己的套裝吧
簽名檔
刀影似蝶 人影如幻
癡情伊人 為愛奔走
w88 ( w88 ) Lv. 8 | 文章數 : 185
第 50 篇 2005-12-11 23:59:10
獵人和盜賊都是野外殺手,但是盜賊才更難應付!!

我是個技術爛的夜精獵人,每次被盜賊偷襲很少逃過,但是野外1對1只要我出手也很少有人逃過,尤其是法師和薩滿,遇到獸王系的獵人你要先撐過前面那幾秒再說,什麼冰,恐懼,踐踏通通沒用,近身打我也不怕,和寵物2打1對方血不多我也不一定會輸,如果對方血多打帶跑繞圈讓寵咬死他.

現在我很少主動殺人都是反擊比較多,等低有官階在野外好危險阿,敵人看到你就好像看到大肥羊一樣殺過來@@

--本文在2005/12/12 0:3:41被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理