gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 41 篇 2006-01-26 04:32:17
亮木法杖 (世界掉落物)       

+15耐力
+29智力
+9精神
+15自然抗性

銀色十字軍   (斯坦任務)

+6耐
+30智力
+10精神

庇護法杖  (黑石塔下層龍BOSS掉落)

+15耐
+30智力

巨魔法師魔棒  (北厄運完美貢品出產) 
+11耐 
+14智 
+7精神 
需要等級58 
裝備 使你的法術造成致命一擊的機率提高1% 
裝備 使你的法術所造成的傷害最多提高23點 

以上四把算法師或牧師後期常選擇的法杖(至少再下ZG MC之前)

其實看一看屬性我覺得亮木的確有買的價值(本人用亮木)
原因是他的屬性非常平均不管是耐智精都有不錯的加成,附上附魔+9智是一把可以用很久的法杖

巨魔法師魔棒的話打一把吧不下副本很好用的,下副本還是少一點爆擊的好(個人認為)

反正說真的....沒辦法去ZG MC洗裝的人最好的因該就是亮木了>"<

--------------------------------------
建議可以刷精靈法師的禮物(斯坦血色)+錮法寶典(通靈)...
不然就巨魔棒吧...拼傷害
不用花錢買亮木(太浪費)或是拼銀色10字軍(太累)...不值得的
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 42 篇 2006-01-26 04:44:56
聽說這是世界掉落的,沒有說打什麼一定會掉
只要打55級左右的怪好像就有機率掉
還不錯,我覺的屬性來講確實不錯
balaba88 ( 疼妳的責任~ ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 43 篇 2006-01-26 05:01:47

作者:swtbyt(智慧即是罪惡~ζ)提到:
巨魔法師魔棒 
116- 175 速度 2.70 
(每秒傷害53.9 ) 
+11耐 
+14智 
+7精神 
需要等級58 

這把如何 加的耐智精雖然少亮木 但是他加的爆擊1% 可就不是在開玩笑的了 

亮木好像除了+屬性跟抗性外好像沒有什麼特別好的特殊效果喔? 搞不懂為何貴

我本身拿亮木
300G似乎是各伺服的平均價
所以還算OK
我比較幸運
只花了200G
因為是跟認識的朋友買的
亮木的特殊效果喔
應該是增加爆擊率吧
有拿亮木的朋友可以點一下人物狀態
會發現亮木有增加致命一擊1.XX%

如果真要拿巨魔的話
我會建議大家這樣子拿

發明家的聚焦劍
拾取後綁定 
單手 劍 
54 - 101傷害 速度 2.20 
(每秒傷害35.2) 
+6 智力 
需要等級 48 
裝備︰ 使你的法術造成致命一擊的幾率提高1%。 

錮法寶典
拾取後綁定 
副手物品 
+6 耐力 
+17 智力 
+3 精神 
需要等級 57 

2者屬性相加共有+6耐 +23智 +3精
一來巨魔的致命一擊具備了
二來智高MP相對的也多
還有別忘了
法師智力提高法術的爆擊率也是會隨著大大提升的唷
畢竟法師是不拿武器K人的
要的也只是武器的附加屬性而已
僅供參考^^
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 44 篇 2006-01-27 03:04:09

作者:balaba88(疼妳的責任~)提到:

作者:swtbyt(智慧即是罪惡~ζ)提到:
巨魔法師魔棒 
116- 175 速度 2.70 
(每秒傷害53.9 ) 
+11耐 
+14智 
+7精神 
需要等級58 

這把如何 加的耐智精雖然少亮木 但是他加的爆擊1% 可就不是在開玩笑的了 

亮木好像除了+屬性跟抗性外好像沒有什麼特別好的特殊效果喔? 搞不懂為何貴

我本身拿亮木
300g似乎是各伺服的平均價
所以還算ok
我比較幸運
只花了200g
因為是跟認識的朋友買的
亮木的特殊效果喔
應該是增加爆擊率吧
有拿亮木的朋友可以點一下人物狀態
會發現亮木有增加致命一擊1.xx%

如果真要拿巨魔的話
我會建議大家這樣子拿

發明家的聚焦劍
拾取後綁定 
單手 劍 
54 - 101傷害 速度 2.20 
(每秒傷害35.2) 
+6 智力 
需要等級 48 

錮法寶典
拾取後綁定 
副手物品 
+6 耐力 
+17 智力 
+3 精神 
需要等級 57 

2者屬性相加共有+6耐 +23智 +3精
一來巨魔的致命一擊具備了
二來智高mp相對的也多
還有別忘了
法師智力提高法術的爆擊率也是會隨著大大提升的唷
畢竟法師是不拿武器k人的
要的也只是武器的附加屬性而已
僅供參考^^

精靈法師的禮物
+5 耐力 
+10 智力 
+6 精神 

錮法寶典 
+6 耐力 
+17 智力 
+3 精神 

以上相加
=
11耐
27智
9精
----------------------------

亮木法杖
+15 耐力 
+29 智力 
+9 精神 
----------------------------
上下相差只有2智4耐=20滴MP.40滴HP
差距低到不行...

===================================

食人魔法師魔棒 

+11 耐力 
+14 智力 
+7 精神 
裝備︰ 提高所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多23點。 
===================================

智力...
據說100點才加1%爆擊
所以差一點點根本沒差
有差的是MP的長短....

而暴擊...
如果你身上爆擊裝不夠多...
+1%爆擊也是沒有啥感覺的

相比之下..提高所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多N點。 
反而可以很明顯的表現在打怪的損血量上...

結論:
能兼具
+N%爆擊
提高所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多N點
智耐精又不算少的法杖...
真的還蠻值得推薦的夢幻東西阿......

至於亮木...花2~300G不值得吧
去湊精靈法師的禮物+錮法寶典得到的屬性就幾乎是差不多了
而且比敲怪的速度..匕首還比較快勒-.-....

lin5917 ( 不知ㄋ ) Lv. 18 | 文章數 : 806
第 46 篇 2006-01-27 11:26:10
那.....有人知道
他的攻擊力在德魯一變身後有用嗎

我打到的亮木   送給工會的另類補師   德魯伊了
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 47 篇 2006-01-27 11:44:33
當你等級未到60時你會很想要買~
但是等你60時,相信我千G馬才是你最想要的~
而且花錢去買好裝時,下副本打到的不錯裝備都只能
貪婪...會減少你下副本的意願
除非是高級副本 ZG MC..等
簽名檔

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 48 篇 2006-01-27 12:12:58

作者:a29772363(崑龍王)提到:
大家覺得值300g嗎 

裝備後綁定 
雙手 法杖 
127 - 191傷害 速度 3.10 
(每秒傷害51.3) 
+15 耐力 
+29 智力 
+9 精神 
+15 自然抗性 
冰冷武器 
需要等級 49

亮木啊。賣我1G都嫌貴。
裝備我會自己去打。

才不屑在拍賣場買那些『大部分』都是忍者骰來賣的

跟同公會出團打到好裝卻不先問公會內有沒有人需要的

亮木這種紫裝。打死我也不相信一個公會裡頭人人都有然後不需要了。
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 49 篇 2006-01-27 14:20:37

作者:merlinc(cronus)提到:

大家覺得值300g嗎 

裝備後綁定 
雙手 法杖 
(每秒傷害51.3) 
+15 耐力 
+29 智力 
+9 精神 
+15 自然抗性 
冰冷武器 
需要等級 49

亮木啊。賣我1g都嫌貴。
裝備我會自己去打。

亮木這種紫裝。打死我也不相信一個公會裡頭人人都有然後不需要了。

你說的話我一點也不認同...亮木賣你1g你真會閒貴嗎?= =最好是啦..就算你1g買到賣商店還能賺好幾g哩
....真是睜眼說瞎話......還有阿...人家在拍賣場要怎麼賣是別人的事.....你也管太多了吧....就算是骰贏來賣又如何?
反正不是搶回來的...你在那批評啥.....就算是工會團打的到那又怎麼樣呢.....那是別人工會的事...誰說工會團打到用不到的東西就一定要留給工會需要的人?....那是有去打的才有資格得到這物品好不好?....看到你的文章真的會暈倒......真不曉得你到底有沒有下過副本打到物品後大家是怎麼分配的.....不然我還真猜不透你的觀點為何如此怪異
....
amg671115 ( 我是AMG ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 50 篇 2006-01-27 14:25:23
哈哈~~~這支我在美版放1000g 1200g 直購~~~
不到一小時就賣出去了~~~你想300g貴嗎~~
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 51 篇 2006-01-27 14:35:57

作者:heretic0370(破浪人生)提到:

大家覺得值300g嗎 

裝備後綁定 
雙手 法杖 
(每秒傷害51.3) 
+15 耐力 
+29 智力 
+9 精神 
+15 自然抗性 
冰冷武器 
需要等級 49

裝備我會自己去打。

你說的話我一點也不認同...亮木賣你1g你真會閒貴嗎?= =最好是啦..就算你1g買到賣商店還能賺好幾g哩
....真是睜眼說瞎話......還有阿...人家在拍賣場要怎麼賣是別人的事.....你也管太多了吧....就算是骰贏來賣又如何?
反正不是搶回來的...你在那批評啥.....就算是工會團打的到那又怎麼樣呢.....那是別人工會的事...誰說工會團打到用不到的東西就一定要留給工會需要的人?....那是有去打的才有資格得到這物品好不好?....看到你的文章真的會暈倒......真不曉得你到底有沒有下過副本打到物品後大家是怎麼分配的.....不然我還真猜不透你的觀點為何如此怪異
....

一點都不怪異啊。哪來怪異呢?
等級是浮雲,裝備是浮雲。唯有人脈才是真實的。
我說我的想法,有錯嗎?
公會就是一個大家庭,我也很開心我有一個很溫馨的大家庭。
別說亮木了。只要是綠裝公頻上先問問看有沒有人需要。
沒人要在才考慮丟商店,丟拍賣,還是公會附魔師缺材料要爆。
公會內沒有任何金錢交易。附魔做裝備,藥水...etc大家都是資源共享。
每個人都為了這個家庭而努力。
SO..那我豈會去拍賣場看這貴的要死的裝備呢?
或許300G很合理吧。或許300G很誘人。
但是呢...300G買不買的到人情?買不買得到伙伴?

我常下副本,也常打戰場...反正你們會做的事情我都會做。
唯獨不常逛拍賣罷了。

要說怪,只能說我們的遊戲內金錢觀不同吧。

已經送不下千件裝備給朋友的玩家留。
izakisgood ( izak ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 53 篇 2006-01-27 18:34:26
院長之杖...30耐20精神20智力

我記得院長之杖沒有加任何能力唷
他是加特效的好像是
使用:增加智力XX點
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 54 篇 2006-01-27 22:06:10

作者:heretic0370(破浪人生)提到:

大家覺得值300g嗎 

裝備後綁定 
雙手 法杖 
(每秒傷害51.3) 
+15 耐力 
+29 智力 
+9 精神 
+15 自然抗性 
冰冷武器 
需要等級 49

裝備我會自己去打。

....

一點都不怪異啊。哪來怪異呢?
等級是浮雲,裝備是浮雲。唯有人脈才是真實的。
我說我的想法,有錯嗎?
公會就是一個大家庭,我也很開心我有一個很溫馨的大家庭。
別說亮木了。只要是綠裝公頻上先問問看有沒有人需要。
沒人要在才考慮丟商店,丟拍賣,還是公會附魔師缺材料要爆。
公會內沒有任何金錢交易。附魔做裝備,藥水...etc大家都是資源共享。
每個人都為了這個家庭而努力。
so..那我豈會去拍賣場看這貴的要死的裝備呢?
或許300g很合理吧。或許300g很誘人。
但是呢...300g買不買的到人情?買不買得到伙伴?

我常下副本,也常打戰場...反正你們會做的事情我都會做。
唯獨不常逛拍賣罷了。

要說怪,只能說我們的遊戲內金錢觀不同吧。

已經送不下千件裝備給朋友的玩家留。

是沒錯阿...但你也要看人家願不願意.......也許那東西是人家自己打到的或者別人正好缺錢買馬或想要買自己要的東西呢?....和工會的人博感情真只有送寶送東西這一招才行的通嗎?...不只吧!...我想說的是....就算要送或不送那也要看個人意願....必竟那是私人的事情...就算他要拍賣還是要丟掉或送人那也是個人的自由.....我們根本沒權利去批評別人......懂嗎....反之....你東西要送人那也是你個人意願...我沒資格去批評你.....但你也沒權利要求別人都和你做的一樣........至於拍賣場的事.你也說的太難聽了一點.....
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 56 篇 2006-01-27 22:17:23
我覺得用處還好耶

60級的時候  拿單手劍加副手比較好吧
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
5510089 ( 5510089 ) Lv. 17 | 文章數 : 115
第 57 篇 2006-01-27 22:29:51
值的~不說智精~~光抗性就足以比下你們說的其他三把仗!!
現在台灣觀念跟經驗不足~~玩越久就知道了~抗性裝的價錢!
第 58 篇 2006-01-28 00:06:29

作者:amg671115(我是amg)提到:
哈哈~~~這支我在美版放1000g 1200g 直購~~~
不到一小時就賣出去了~~~你想300g貴嗎~~

台版跟美版完全不能比
美版開多久了?
整個伺服器的G...恐怕是台版的N倍
但是實際上花的到的錢只有啥?
坐騎...
所以一般東西價錢飆到天價都很理所當然吧...
第 59 篇 2006-01-28 00:13:54

作者:5510089(5510089)提到:
值的~不說智精~~光抗性就足以比下你們說的其他三把仗!!
現在台灣觀念跟經驗不足~~玩越久就知道了~抗性裝的價錢!

....抗性
+15點自然抗性有差到哪嗎?
狂放自然法術的怪是有多少?
如果說是抗火.抗冰.抗暗影...哪倒是還常用些
抗自然就....無言
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理