bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 1 篇 2005-12-10 18:16:46
今天跟人下血色  野團   有一個算小認識(還借他錢買馬)
結果掉了一之破壞者(雙手斧頭dps37.3  有機會每三秒炫風一次持續九秒.........)   
結果心想  只有我一個戰士
也沒聖騎  一定是我的   真好  正在感動的同時
一個法師丟骰子了   術士也丟   獵人一樣丟
三個同公會的都丟了   
只有牧師(另一個公會的)沒丟   結果法師拿到了
我沒拿到    錯愕
法師就是我朋友   幹的好  真是好朋友
如果大家遇到這樣會怎麼反應呢?

離隊  登出  還是.....

最後又到了一件主教之冠(9耐14智14精)
很想給他丟下去  但還是沒有
應為我不是小白   气死我了   真的是小白公會出小白
三個都來亂的@@
頭好痛   阿= =+++++

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 2 篇 2005-12-10 21:22:42
離開隊伍啊..適當的表達不滿.是對的..也順便在你門之間建立好的觀念.......一樣道具絕對不能換一各朋友..你那各朋友..你要重新評估他是否也認為你是朋友
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 3 篇 2005-12-10 21:31:47
明明不能用還點需求~如果
沒人點需求都點貪婪那還
沒關係~遇到這種情形就離隊
吧~這種朋友重新評估吧
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 4 篇 2005-12-10 21:35:24
作者:bestcmd(cmdcmd)提到:
今天跟人下血色 野團 有一個算小認識(還借他錢買馬)
結果掉了一之破壞者(雙手斧頭dps37.3 有機會每三秒炫風一次持續九秒.........) 
結果心想 只有我一個戰士
也沒聖騎 一定是我的 真好 正在感動的同時
一個法師丟骰子了 術士也丟 獵人一樣丟
三個同公會的都丟了 
只有牧師(另一個公會的)沒丟 結果法師拿到了
我沒拿到 錯愕
法師就是我朋友 幹的好 真是好朋友
如果大家遇到這樣會怎麼反應呢?

離隊 登出 還是.....

最後又到了一件主教之冠(9耐14智14精)
很想給他丟下去 但還是沒有
應為我不是小白 气死我了 真的是小白公會出小白
三個都來亂的@@
頭好痛 阿= =+++++
真要說能丟的話只有獵人戰士...可骰需求...法師術士應該選擇貪婪或是放棄。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
a83xj4 ( 馬路專用 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 5 篇 2005-12-10 22:33:23
只能說 他們可能是去賺錢 你應該事前
溝通一下 不過 他們都沒問 你就應該
抗議 就算是獵人 也不會去拿那把的
獵人又沒有旋風 那把是你戰士的 你應該
在公會頻提出抗議 要他們給你交代 要是
他們的回答很白目 建議你 退會 加入
黑名單 永遠不要理他們 不過 先等他
還錢 哈哈
簽名檔
魔獸世界 語風伺服器 ID 冷酷無情 矮人 獵人 嫩B..... 
bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 6 篇 2005-12-11 03:12:44
玩了三個月多了
我不只一次被小白拿走這些藍色紫色的裝備
可以說幾乎都會被不相 干人等拿走
讓我看到這就是人性
不是說不小心  沒注意 就是 看錯 按錯
不然就是不知道  別人需要
我也跳過一次恃服器  因為朋友說要帶要幫忙
結果除了心不甘情不願給了40金  合下一次死礦外
就很難找到人了  等一下等到他下限
晚一點  過幾天  等了半個月才收到當初說要給的東西(十格包   好像很難 對一個快封頂的人)
這遊戲還不錯玩
但白目似乎也不少   為了利益本性畢露  說話不算話
還是不要玩好了  與其一直看到醜陋的人性還不如看看電視
打打球  來的意義些
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 7 篇 2005-12-11 03:30:02
對啊= =
我也組過聖騎骰弓需求...隊伍明明有獵人
只因為那把弓是紫色的...颶風
聖騎士幾時可以用遠程武器了?

也有好幾次
我自己發的團
出團前都講好我去那個副本是為了哪件裝備
所以打到的話別跟我搶
偏偏...常常都會有人給我按需求
理由都是比他穿的好為什麼不能按...
最好你加入隊伍的時候沒同意過我講的話...
唉~~~骰個裝備就可以看出一個人的人心...

我朋友的牧師
今天也跟我說他出團去瑪拉頓打公主是為了項鍊
卻被另一個術士骰走
他出團前已經有先講好了...還發生這種事
更氣人的事...那個術士等級不夠還不能穿~"~

--本文在2005/12/11 3:50:14被編輯過
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 9 篇 2005-12-11 06:59:26
很難想到自己會怎麼做

沒遇過這樣的情形

不過~我還是會把那個副本打完吧

之後就不會再跟她們組了
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 12 篇 2005-12-11 11:25:39
遇到這種情況

沒第2句話了  離隊!!!

而且居然都是同工會滴  考慮退工會吧=.=
第 13 篇 2005-12-11 14:05:17
回一下  他們三個小白是同一個公會的
而我是另一個(如果公會都是小白真的會瘋掉)
牧師也是另一個
所以我對那個公會所有的人都有一種恐懼感了
是不是他們會長這樣教的阿
怎麼會三個都丟
獵人丟破壞者
哪我戰士也丟一把藍色的弓紫色的弓
獵人同意嘛
如果你說好  哪我以後都跟你組
最好你獵人都打近戰  那我戰士來打長距離算啦
法師開法 當肉盾   牧師開痛當主攻手
玩到四五十級了什麼都不懂
真懷疑是不是都買來的
真的好隊友難找  一把武器是換不到一個好隊友的
好隊友可以配你下幾百次幾千次的副本
陪你打怪解任務
打部落  被守屍時幫你引開或幫你殺(有看過部落這樣做  真的很感動  所以放過他們)
小白不要再為一時利益  而放棄人格自尊了
你得到的是一把你用不到武器
但失去的卻是你想像不到  多的東西
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 14 篇 2005-12-11 14:31:05
作者:yibinjkc(甘阿捏)提到:
唉~~
就是有這種人= =
那把斧頭我還沒打到過耶~~~
難過>0<~

我打了3X幾次才打到(第29趟才打到護肩)
超悶的~~~
但是打到的時候已經可以換更好的裝備了
算是怨念物品吧!!

其實我現在常常都覺得有些人根本是故意骰需求~~
因為我明明就看到比他現在裝備濫的綠裝也在骰需求
又不好故意說破~
只好稍微點到那個問題~讓他不要太過分
適時的表達出問題是必須的!!
不然越玩越火大~~

不過有風聲說這人會亂骰裝的~
我一定不跟他組隊
就算沒真的看到他亂骰
避免問題出現

--本文在2005/12/11 14:36:2被編輯過
dang420 ( ~芬~ ) Lv. 26 | 文章數 : 1609
第 15 篇 2005-12-11 22:32:17
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
對啊= =
我也組過聖騎骰弓需求...隊伍明明有獵人
只因為那把弓是紫色的...颶風
聖騎士幾時可以用遠程武器了?

也有好幾次
我自己發的團
出團前都講好我去那個副本是為了哪件裝備
所以打到的話別跟我搶
偏偏...常常都會有人給我按需求
理由都是比他穿的好為什麼不能按...
最好你加入隊伍的時候沒同意過我講的話...
唉~~~骰個裝備就可以看出一個人的人心...

重點是...其他團員都有同意這件裝備要讓你嗎?
我也想問..打到的裝備比自己穿的好,為什麼不能按?
大家是一起下副本的,裝備按照職業需求來分,各人靠運氣來擲。

我朋友的牧師
今天也跟我說他出團去瑪拉頓打公主是為了項鍊
卻被另一個術士骰走
他出團前已經有先講好了...還發生這種事
更氣人的事...那個術士等級不夠還不能穿~"~

--本文在2005/12/11 3:50:14被編輯過

如果說隊伍中只有一個布甲職業..要說這樣裝備讓一下,那還沒話說
這種人..我會在一開始就離隊,通常..其他隊友都會一起離隊
jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 16 篇 2005-12-11 23:56:23
離對就好了,需求跟貪然都不分的,有東西就需求,那種對伍,我一分鐘都打不下去,有需求的人什麼都拿不到,繼續組團下去還有用嗎,還看過戰士在丟藍色的匕首的(還是那種撿到就綁定的哦),哇咧...XXX,那我盜賊拿什麼打?一看到戰士拿到了,我就退組了,打不下去了,回城去解小任物好了,還在那邊氣幹什麼~
sarah5482 ( ☆萱萱☆ ) Lv. 18 | 文章數 : 43
第 17 篇 2005-12-12 00:19:41
我覺得這種事要在下之前討論一下
看大家去的目的是什麼吧
如果說真的為了錢都亂骰的話…
那就別組囉@@
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 19 篇 2005-12-12 01:04:04
作者:dang420(~芬~)提到:

重點是...其他團員都有同意這件裝備要讓你嗎?
我也想問..打到的裝備比自己穿的好,為什麼不能按?
大家是一起下副本的,裝備按照職業需求來分,各人靠運氣來擲。

我是法師...能跟我搶裝備職業有多少~"~
術士牧師法師...了不起多個德魯伊聖騎士
我出團前都會先講好...
不同意可以不要進隊伍在去加入別的團
加進來了也同意了還跟我骰走算什麼?
血色的時候跟我搶主教之冠和聖使護符
組爾法拉克的時候跟我搶蘇瑪贊護手和祖穆拉恩的能量法杖
瑪拉頓的時候跟我搶塞萊德斯之眼、碎玉之心...
或許你會想說那些東西對某些人來說也是需求...
但是加入隊伍的時候我就講了
我去打那些東西都是"專程"去打的
有時候還是朋友為了幫我打特地空出時間幫我出團的
很多時候還為了幫跟我搶裝備的人解任務多繞了很多不必要的路(打寶團和任務團路線絕對不一樣)
結果最後報答我的是同意了還搶我的裝備...難道你覺得這是應該的嗎~"~
更何況有時候搶的人等級根本不夠用

如果說隊伍中只有一個布甲職業..要說這樣裝備讓一下,那還沒話說
這種人..我會在一開始就離隊,通常..其他隊友都會一起離隊
就像你說的
有些人出某些團就是特地為了某樣裝備
我就是那種人
事前講好了
也都同意了卻還搶是怎樣~"~
最無言的是去血色全隊只有我一個布衣
出團前也有先講好
隊友還有兩個是我朋友
最後主教之冠被"德魯伊"骰走... ...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理