michael_kao ( MICHAEL_KAO ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 1 篇 2005-12-11 06:20:53
我是聯盟的人
發現很多部落們

1.只會以多欺少
2.愛守屍體(妳要是放假時間寶貴.又被守屍體好幾個小時.你做何感想)
3.愛搞偷襲
4.每天殺人阻礙練功

想殺人.可以去團戰區.幹麻到處追殺.
連中立區.也殺.
坐船.也殺
經過.看你等級比較低或是人比較少沒殺你.
結果你卻來偷襲(不要臉)

ID暫時不公佈.繼續白下去.就公佈了

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 3 篇 2005-12-11 06:29:48
我是部落...

發現聯盟也很愛守屍體...

很愛以多欺少 ...

每個都搞偷襲 ...

每天殺人阻礙我練功 ..

真討厭...

這種文章不要在發了...

建議你去玩PVE

--本文在2005/12/11 6:31:32被編輯過
簽名檔
英雄已死 幻想破滅
herlin ( 鶴林 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 4 篇 2005-12-11 09:41:07
我是部落的人
發現很多聯盟們

1.只會以多欺少
2.愛守屍體(妳要是放假時間寶貴.又被守屍體好幾個小時.你做何感想)
3.愛搞偷襲
4.每天殺人阻礙練功

想殺人.可以去團戰區.幹麻到處追殺.
連中立區.也殺.
坐船.也殺
經過.看你等級比較低或是人比較少沒殺你.
結果你卻來偷襲(不要臉)

ID永不公佈,公佈別人ID是違規的
aeqwong1234 ( 何必當初 ) 去死卡 Lv. 17 | 文章數 : 628
第 5 篇 2005-12-11 09:42:34
戰爭就是這樣的吧
我是玩部落的
那是去加基森的落帆解任
我被一個60lv的法師殺了5次以上
ps:那時我才45等

戰爭就是用各個手段令敵對的實力減弱
所以如果我是那個60法師..
我一樣會要殺
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 6 篇 2005-12-11 10:03:43
嘆氣...
這有什麼好說的~_~
PVP生存不下去就去PVE吧...

--本文在2005/12/11 13:16:50被編輯過
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 7 篇 2005-12-11 10:33:36
這不是只有部落會這樣吧~那天我們3個不到20等一起解任務.就有LM的一個3X一個2X的搞偷襲,把我打死就算了還一直守屍體只要一復活就又被打死(最後只好叫了一個4X的來清),這是要看玩家吧不是部落的人愛偷打,LM的還不是一樣嗎?
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 10 篇 2005-12-11 11:19:03
大家都是玩家,離開螢幕都還是標準的人類,不要想那麼多~

我在對戰討論區有PO一篇(PVP伺服的心態調整),建議你去參考一下

要嘛消極的逃避躲追殺、被守屍體就先去做其他事情,或是身上只帶一套裝,被殺就按小天使復活,修裝備也不會太傷荷包

要嘛積極的做好隨時出團、隨時戰鬥、殺人的準備~~

不這樣做,再任何一個PVP伺服都會有相似的情結,敵對方互殺、互守屍體~
--
昨天到燃燒交任務,那兩個中立的NPC(附近沒守衛)&有BL的鳥點,我拼著被殺也要交任務...只為了跟兩個NPC說完話拿獎勵,被蹂躪了5次~  沒啥好生氣的

順便在回給我那篇心態調整的文章倡導和平的大大們,如果您在PVP伺服器遊玩玩到LV60,沒殺過任何人、沒在組隊的時候分到任何榮譽、被殺暴被守屍都毫無怨言、心如止水...那我真的認同您是聖人,真的是PVP的和平小天使~

但是如果你殺過人、吸過榮譽、會生氣會厭煩...你也不過是普通的凡人玩家
--
被守屍體  可以點靈魂醫者,墓地被守,可以請GM處理...絕對有爬起來的辦法

1.趁機復活&落跑
2.通報己方幫清復活
3.醫者
4.OOXX  很多辦法

遇到被守我就去看電視打電話了...哪那麼無聊盯著螢幕看敵對在我屍體旁邊跳來跳去..
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 11 篇 2005-12-11 16:12:13
= =\
開板的可能還稿不懂~pvp的的用意
妳說的每樣~聯盟或部落每天在pvp都會上演
這就是pvp的原則
不管是路上遇到單p~或~組團在路上看到
殺或不殺~都是pvp所能允許的
所以~板大
去玩pve吧!!!!!!!!!!!!!
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

littlethe ( 東周小星星 ) Lv. 30 | 文章數 : 759
第 12 篇 2005-12-11 16:24:34
被守屍體的時候就去做功課呀!
要不然去吃東西,看電視也好呀,

要守給他守咩~看誰在浪費時間
簽名檔
男人嘛,分三種就夠了,
爛男人,
壞男人,
和苦命男人
qwertghjkl ( 369 ) Lv. 21 | 文章數 : 749
第 13 篇 2005-12-11 16:27:04
開板的拜託你去玩單機板好不好..不會玩PVP就不要玩.
怕被砍不會去玩PVE嗎.寫這文只會讓人覺得你很白目而已.
我玩部落不到30級.每次練功還不是都被聯盟的砍好玩..
有一次剛上線就被聯盟的砍.還守屍3次砍3次..遇到素質低的玩家難免會這樣.
要玩PVP被砍就不要哇哇叫.不然你可以玩PVE阿.
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 14 篇 2005-12-11 16:42:45
部落的勇士們醜規醜,心地卻很善良 

當你大聲說出你的陣營時
是不是想過同盟的會不會做同樣的事

你去開個聯盟的玩玩看
你就會知道那些都是正常的
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
bz0824 ( KOFMAX ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 323
第 15 篇 2005-12-11 16:53:36
老實說PVP被殺都正常的
既然要抱怨就不要玩 PVP去玩PVE吧
殺與被殺這就是PVP的規則
常常被圍毆 還不是照玩
要是真的不高興可以直接找自己那一方的人
組隊去殺呀 要不就是默默的找隊下副本吧
說實話在PVP說什麼被殺怎樣 
大家怎麼看都是抱怨的文吧
所以良心的建議你去玩PVE好了
簽名檔
刀影似蝶 人影如幻
癡情伊人 為愛奔走
gary ( N.L ) 戀愛御守忘情水 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 16 篇 2005-12-11 17:04:13
給版大..
老實說白話一點啦.玩PVP的玩家 主要目的就是要廝殺的啦
不然幹麻選?..
還有..玩PVP的玩家 哪一個不是被殺到長大的..?
要玩PVP又要怕被殺..乾脆PVE 不然就單機玩遊戲好了..練到最後一定最強
還有 至於要公布ID..你不怕被告嗎?..
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 17 篇 2005-12-11 17:23:07
恕刪......................................
被守屍體 可以點靈魂醫者,墓地被守,可以請gm處理...絕對有爬起來的辦法

前面都對,但回報GM是沒有用的,因為在回報那就有寫明了,那些行為"不"算是騒擾的

1.趁機復活&落跑
2.通報己方幫清復活
3.醫者
4.ooxx 很多辦法

遇到被守我就去看電視打電話了...哪那麼無聊盯著螢幕看敵對在我屍體旁邊跳來跳去..
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 18 篇 2005-12-11 17:26:15
1.個人行為跟部落或是聯盟的無關。請你也不要一竿子打翻一船人。
2.魔獸不以多打少怎麼打?遊戲的設定,讓等級差別的影響變的有限。
除非是差個三、四十級以上。才會有明顯的效果。但是被還圍,還是一樣會死。
3.守屍。可以用靈魂醫者吧?本來玩PVP的,就是要有覺悟。
PVP伺服器,被玩家殺死的機會,可能會遠比被怪殺死的機會高的非常多。
4.沒人規定不能偷襲吧?是敵人。就是直接找人來圍死他,或是自已動手扁他。
5.阻礙練功?請你換PVE的吧!在PVE中,只要你不開PVP,不然不會有人理你的。

ID暫時不公佈.繼續白下去.就公佈了。
你玩的不高興,被人殺假的,就是別人的不對了?那請你務必換PVE的。

像我,就是很怕死,加上喜歡四處亂晃。所以,我就自已乖乖的選PVE的來玩。
反正喜歡PK的話。現在三不五時,聯盟的就是組團來打。也不用刻意去打。

--本文在2005/12/11 18:12:16被編輯過
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
5rc ( 5rc ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2017
第 19 篇 2005-12-11 18:09:52
如果你不是時間很多的人
勸你快跳遊戲,因為這種遊戲
等級不高,裝備不好都只是被殺而已.
如果你真的時間超多
哪你就繼續努力,很快會追上那些人.
到時想殺誰就殺誰.
看不爽連身邊的也一起殺.
omg_slim ( 現實v.s虛擬 ) Lv. 16 | 文章數 : 332
第 20 篇 2005-12-11 18:21:24
我也是聯盟

任務遇到部落,招招手 我被殺.
看到低等部落,招招手 被我殺..
pvp 這種文 麻煩版主鎖嚕吧...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理