st910203 ( ~2004~ ) Lv. 9 | 文章數 : 244
第 22 篇 2005-12-11 18:29:48

作者:michael_kao(michael_kao)提到:
我是聯盟的人
發現很多部落們

1.只會以多欺少

請看魔獸官方攻略本第182頁右邊第1段守望相助 
2.愛守屍體(妳要是放假時間寶貴.又被守屍體好幾個小時.你做何感想)

請看第182頁左邊倒數第2段守屍體
3.愛搞偷襲

請看第182頁左邊倒數第3段先下手為強
4.每天殺人阻礙練功

想殺人.可以去團戰區.幹麻到處追殺.
連中立區.也殺.
坐船.也殺
經過.看你等級比較低或是人比較少沒殺你.
結果你卻來偷襲(不要臉)

id暫時不公佈.繼續白下去.就公佈了
結論自己選pvp就別叫
0958572722 ( 有氧舞蹈 ) Lv. 22 | 文章數 : 967
第 23 篇 2005-12-11 19:10:31
版大
妳被說成這樣,一下叫妳去玩PVE,一下叫妳去玩單機版
不曉的妳作何感想。
anshley ( anshley ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 24 篇 2005-12-11 19:20:41
不過
我想問的是
美版那邊的玩家
這種行為也是通例嗎
如果是
那就只好接受換伺服器了

如果不是
那就是玩家的素質和白目數量有差
19841214 ( sasabit ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 25 篇 2005-12-11 19:34:16
我是部落的 我重小也是被你們偷襲 守到長大的 經驗是 看到等低的不打 等等就來一群圍你 假如你真的很討厭這種感覺 那麼你可以去pve玩 我盟裡的好多個女生都說pvp壓力太大了 大部份都移民到pve了 要轉就快吧 感快去創新人物放旅館養exp 這樣可以讓你練的快一點
aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 27 篇 2005-12-11 20:08:34
厄...這是遊戲設定,能接受的就玩,本來就對立的兩個陣營,不是你死就是我亡,這是想當然耳....
好像遊戲公司設伺服器讓玩家上線玩是對的,但收費就犯法了@@請慎選你要玩的遊戲類型........
謝謝!!
michael_kao ( MICHAEL_KAO ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 28 篇 2005-12-19 01:54:27
唉.看了本篇大部分的回文
發現真的是很多人玩遊戲的觀點很怪

WOW 裡面 要的是  "榮譽"擊殺
請問  那些  用這種手段殺人的  榮譽在哪???

難怪 我那個玩美板的朋友 
寧願多花好幾千買CD KEY
多花錢買月卡
多花時間看一堆不懂的ABC
也不願意玩台版
(以前她跟我說台版的種種現象  我不信 果然一一實現了)

原來  這就是  "劣幣驅逐良幣的效應"

如果你認為這些東西就是PVP該有的
那您大可去美版
守屍體??守天使??守鳥點??霸占船??
試試看
看是不是哪天就發現你在凍結帳號名單上了

風氣是必須養成的
而不是教大家"要習慣"

就像是未婚生子奉子成婚所帶來的很多負面效果
很多人都說  要習慣  
但請問  這是對的嗎??

前面我第一個發言時
應該修正用詞
部落  聯盟  都應該為了遊戲品質而努力
不分是哪個陣營
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 29 篇 2005-12-19 03:04:38
我是部落的!
我很討厭殺人!
喜歡解任務!
我知道應該不適合呆在PVP
因為朋友因素,所以...
不過最近發現啊!其實還是可以和平相處的。
我們遇到LM打打招呼,後來也沒廝殺,雖然也遇到打完招呼,
我們以為他不殺了,他後來偷偷的跑來殺我......
不過還是有好人的啊!
我們還跟LM一起解過任務,互相幫忙勒。
所以....雖然還是"為了部落"
還是有機會和平相處的。
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 30 篇 2005-12-19 03:24:44
你選的是pvp伺服器吧...
換成pve吧....
這樣你被殺也很難.........
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 31 篇 2005-12-19 03:29:30
我是在自己的村莊內賣東西被聯盟隱身偷殺
我男友是在旅館內被殺
雖然在PVP被殺是很正常的事
但待在旅館內還會被殺就真的很無言
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 33 篇 2005-12-19 04:04:35
這就是PVP阿,如果你不能適應的話,

真的建議您去PVE,若是我的話,我會

自認倒楣,然後努力生等,把之前被欺負的,一次補回來....
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 34 篇 2005-12-19 04:08:48
其實我個人是認為在PVP伺服器廝殺是很正常的遊戲行為啦
可是開版大大說那些問題我真的有點不能認同
是有些造成困擾
尤其當你被惡意守屍體的時候 
就知道有多麼的XX啦
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 35 篇 2005-12-19 04:33:19
以多欺少... 人之常情...
守屍... 他們時間多...
追殺... 這算是一種樂趣...

我只要看到紅色的就會衝動= =+
沒錯!! 我就是牛ˋˊ+

大家玩玩就好 反正只是個遊戲咩
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 36 篇 2005-12-19 06:16:33
作者:michael_kao(michael_kao)提到:
唉.看了本篇大部分的回文
發現真的是很多人玩遊戲的觀點很怪

wow 裡面 要的是 "榮譽"擊殺
請問 那些 用這種手段殺人的 榮譽在哪???

在戰場上,為了自己的國家族群謀取利益與地位,這就是榮譽。部落殺聯盟是為了部落的生存,聯盟殺部落是為了聖光的榮耀與復仇。殺人不分手段,戰場上也不講倫理道德,請你拿HBO的諾曼地空降系列的二戰影片來看看,認清楚什麼是榮耀。
難怪 我那個玩美板的朋友 
寧願多花好幾千買cd key
多花錢買月卡
多花時間看一堆不懂的abc
也不願意玩台版
(以前她跟我說台版的種種現象 我不信 果然一一實現了)

這是個人自由,我兩邊都有玩的情況下並不覺得有太大的差別,炒的最熱的還是骰裝備的觀念。這個觀念對於某些自私又野心很大的玩家來說是不放在眼裡的,美版台版都有,沒有什麼國外鍍層金講的話都是對的,這種盲目的我在生活中也見到很多。

原來 這就是 "劣幣驅逐良幣的效應"

如果你認為這些東西就是pvp該有的
那您大可去美版
守屍體??守天使??守鳥點??霸占船??
試試看
看是不是哪天就發現你在凍結帳號名單上了

我在美版一年多了,三不五時在幹這種事,怎我都沒有被打入大牢???

風氣是必須養成的
而不是教大家"要習慣"

就像是未婚生子奉子成婚所帶來的很多負面效果
很多人都說 要習慣 
但請問 這是對的嗎??

前面我第一個發言時
應該修正用詞
部落 聯盟 都應該為了遊戲品質而努力
不分是哪個陣營
這是RPG,你要做的就是辦演一個故事裡的一個小兵,你要把故事作者所塑造的背景以及觀念成為你作為玩遊戲的一個部份。在PVP就是勢不兩立,除了非法程式或者BUG之外所能做到的,為了我方陣營的利益其實什麼都可以做的。對方守你屍體代表向你挑戰,如果你拒絕挑戰可以選擇大天使的救贖,倒下了爬不起來,還躺在地板上碎碎念,只要你是站著永遠都有希望。

在WoW裡,沒有比團結更有力量的武器。

醒醒吧...
簽名檔
。Name:ATand
。Race:Human
。Level:Unknow
。Occupation:Paladin
。Job:GB_RYL_BM
。Skill:"Initial_D"
。Weapon:Frozen D-sword
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 37 篇 2005-12-19 07:04:23
個人是認為,
你都玩pvp的話,
那這些行應該都是自己所選的吧,
應該是不用太在意吧
frey ( 我愛Natalie Portman ) Lv. 8 | 文章數 : 164
第 38 篇 2005-12-19 07:53:16
算了吧~~
反正"某些"玩家都抱持著:
(我沒有指定誰喔)
"我玩的爽就好,  管你玩得爽不爽"
在這些人心理, 沒有 "騷擾" 這兩個字的
(何為騷擾??請自己摸摸良心去定義, 如果摸不到就算了XD)

法律(可比做遊戲設定) 是人生活裡必須遵守的最低規範
道德(好比是遊戲裡不成文規定或共識) 是比法律規範的標準還要高一點

看來, 在遊戲裡, 大家都只守法律, 不想遵守道德....

嘖嘖....

跟這樣的人, 有什麼好說的呢??不過是對牛彈琴罷了..
hazelyentery ( 紫色的浪漫 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 39 篇 2005-12-19 08:31:39
我是聯盟的人
發現很多部落們

1.只會以多欺少
2.愛守屍體(妳要是放假時間寶貴.又被守屍體好幾個小時.你做何感想)
3.愛搞偷襲
4.每天殺人阻礙練功

想殺人.可以去團戰區.幹麻到處追殺.
連中立區.也殺.
坐船.也殺
經過.看你等級比較低或是人比較少沒殺你.
結果你卻來偷襲(不要臉)

id暫時不公佈.繼續白下去.就公佈了
建議你來玩部落....
你會發現聯盟的做這些事做的也不會比部落的少
那到時你是不又要發這種文章
簽名檔
有沒有一個肩膀,可以倚靠一輩子都有安全感 
有沒有一場擁抱,緊緊的讓兩個人再也不分開 
有沒有一種約定,是相約每一個來生都要和你相遇 
有沒有一段感情,深深刻在心裡一輩子不會忘記 
有沒有一個人,是你用盡了一生力氣還捨不得將他遺忘 

天長地久,有多久,能給個時間嗎?
wumigo ( lalam ) Lv. 15 | 文章數 : 362
第 40 篇 2005-12-19 08:53:52
這其實是滿主觀的一種東西QQ
一種米養百樣人  每個人觀念不同
加上遊戲是兩個陣營對立  所謂兵不厭詐XD
我等級還低  一直被聯盟殺
雖然很討厭  但是還是接受  因為這是我的選擇:)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理