windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 41 篇 2005-12-19 09:07:19
這種文章有點太主觀化了
我也常聽到AND看到很多聯盟的人在搞你說的那套呢
那你要怎樣解釋
大家一起PO ID嗎?
有點無意義
這是PVP的世界
有如殘酷的現實生活
人家比你有錢
車子硬是要跑比你快
車隊比你還猛
你就要比他還努力才能超越他
努力練等吧 也順便多交朋友
這樣你的魔獸世界才不會因此而孤寂
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 42 篇 2005-12-19 09:24:06
我雖然也是個討厭殺人的玩家
但既然都選了PVP就要認命
守屍守墓並沒有錯
喜歡欺負弱小,這也沒有錯
大不了趕快長大去欺負回來啊!@@
而且不要只會說部落,我不相信聯盟就沒有!= =
anshley ( anshley ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 43 篇 2005-12-19 09:32:53
說真的
PvP再怎麼好玩
我已經考慮轉去PvE了
昨天跟朋友組隊去打破碎嶺巨魔
四個3X級的組隊解任務
結果被3個有騎東西??等級的部落屠殺
還屠殺三次

我不知道這算哪門子好玩
在中立區知道會有風險
所以已經組隊了
結果還是有高等的跑來這邊鬧
被殺三次以後, 一整天都不想練了
難道我得叫四個60級的陪我解任務才算安全嗎
人家吃飽閑閑陪你嗎

那些沒事就說人不適合呆在PvP的人
繼續自己玩自己好了
再下去是遲早的事
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 44 篇 2005-12-19 09:36:04
開版大大~~~

這個情形應該不只部落的會這樣吧(委屈狀)

聯盟玩家也是會有這樣的行為的

只能說~什麼樣的人都有

當你等級高了沒事做應該也會去殺人呀

畢竟大家還小時都被殺很多次吧XD
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 45 篇 2005-12-19 10:20:12
這跟玩哪個陣營的沒有直接關係吧..
只是有些玩家時間多想守屍..
遇到這種就看有沒有朋友可以幫忙吧
沒有就先下線作別的事壓....看他可以守多久壓
兩方對立..這也是難免的...玩家的心態很重要的
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 46 篇 2005-12-19 10:24:07
我實在不想講  不過版大  你說的問題  聯盟的人不是沒在做= =   PVP伺服器就是殺來殺去的  玩的爽就好  不然建議您換個伺服器吧
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 47 篇 2005-12-19 10:36:26
作者:frey(我愛natalie portman)提到:
算了吧~~
反正"某些"玩家都抱持著:
(我沒有指定誰喔)
"我玩的爽就好, 管你玩得爽不爽"
在這些人心理, 沒有 "騷擾" 這兩個字的
(何為騷擾??請自己摸摸良心去定義, 如果摸不到就算了xd)

法律(可比做遊戲設定) 是人生活裡必須遵守的最低規範
道德(好比是遊戲裡不成文規定或共識) 是比法律規範的標準還要高一點

看來, 在遊戲裡, 大家都只守法律, 不想遵守道德....

嘖嘖....

跟這樣的人, 有什麼好說的呢??不過是對牛彈琴罷了..

對 某些 玩不起PVP 不懂PVP 被殺只會莫名奇妙亂叫的人.....

跟他解釋PVP??

.........也只是對牛彈琴......

遊戲裡  只要不開加速外掛  任何事都是合理合法合道德!!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 48 篇 2005-12-19 17:48:23
看來您不太適合玩PVP

版大考慮一下跳PVE伺服器吧...
PVE伺服器一派和平景象  PVE歡迎你!!
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
candy_s ( 泡泡物語 ) Lv. 7 | 文章數 : 138
第 49 篇 2005-12-19 17:55:14
作者:michael_kao(michael_kao)提到:
我是聯盟的人
發現很多部落們

1.只會以多欺少
2.愛守屍體(妳要是放假時間寶貴.又被守屍體好幾個小時.你做何感想)
3.愛搞偷襲
4.每天殺人阻礙練功

想殺人.可以去團戰區.幹麻到處追殺.
連中立區.也殺.
坐船.也殺
經過.看你等級比較低或是人比較少沒殺你.
結果你卻來偷襲(不要臉)

id暫時不公佈.繼續白下去.就公佈了
聯盟跟部落都一樣!!沒品的多的咧..不要以偏概全
部落會守屍?聯盟也會吧...我被守好幾次..
還有聯盟仗著自己會隱形的優勢..隱在暗處看你復活再殺一次的..
連我死了在墓地復活 準備用符石飛回村也被聯盟秒殺在墓地
誰沒品...我看跟種族沒關係吧..是看個人的行為=  =
PVP本來就這樣..所以我也認了...當初也是因為剌激才選PVP
我個人倒是覺得沒品玩家那樣多,我們不要跟著沒品就好
gnqqq ( 蜜蜜如 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 50 篇 2005-12-19 18:03:54
你已經選了PVP~就認命吧
我是部落的~昨天~一個同級44的聖騎士
趁我打怪偷襲我~我回手~差點把他打死
為何是差點呢? 因為旁邊一個聯盟戰士經過把我打死了 = =
打死我之後~聖騎士清剛剛引到的怪
戰士騎馬走了
我立刻復活打聖騎士
(我是術士有綁靈魂石)
被埋伏旁邊的戰士又打死一次
(他假裝走掉)
而且2個在旁邊守我了8分鐘左右
還是我找旁邊的部落玩家救我的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你說的守屍~偷襲~呼朋引伴來打
都是遊戲裡的常態
又何必發這種會筆戰的文讓大家笑??
本來我也不想回的~
但是~昨天凌晨剛被這樣殺過~也很不爽
我勸你~無論聯盟部落~選了就玩吧
頂多把自己練強一點
不然去玩PVE阿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上~聽到聯盟哭么講部落壞話~
~但是聯盟自己也常做~而極度不爽的人  =.=
簽名檔
世情薄  人情惡
雨送黃昏花易落
曉風乾  淚痕殘
欲箋心事  獨語斜闌   難 難 難

人成各  今非昨
病魂曾似秋千索
角聲寒  夜闌珊
怕人尋問  咽淚裝歡   瞞 瞞 瞞
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 51 篇 2005-12-19 18:15:39
我爽 我就守你幾小時的屍 我爽 等級低多少我都殺
你以為這些情況只有你會碰到? 只要是合法的 自己就要適應 別只會抱怨
a152111 ( 頭痛安眠藥 ) Lv. 24 | 文章數 : 1144
第 52 篇 2005-12-19 18:25:57
作者:michael_kao(michael_kao)提到:
我是聯盟的人
發現很多部落們

1.只會以多欺少
2.愛守屍體(妳要是放假時間寶貴.又被守屍體好幾個小時.你做何感想)
3.愛搞偷襲
4.每天殺人阻礙練功

想殺人.可以去團戰區.幹麻到處追殺.
連中立區.也殺.
坐船.也殺
經過.看你等級比較低或是人比較少沒殺你.
結果你卻來偷襲(不要臉)

id暫時不公佈.繼續白下去.就公佈了

pvp 就是這樣子阿  
難道
1: 聯盟四個人vs部落三個人 你會說  我們不要以多欺少嗎
2: 要打人之前  還在他面前 揮手  咆哮  

我想 你因為被殺  不爽 所以才會這樣子po
試問  你敢說 你沒殺過部落? 你沒殺過 比擬等級低的?
那當時 你殺她們   她們當時的心情又如何呢
我覺得 遊戲規則 就是如此   是 你自己要選pvp  不是別人 勉強你
況且pvp 安全的地方也很多    例如 副本  你可以去  至少 那邊 不可能背偷襲 

我建議你 還是去pve吧  pvp  根本不適合你的
m0405 ( 司徒葬月 ) Lv. 22 | 文章數 : 785
第 53 篇 2005-12-19 18:26:11
唉.看了本篇大部分的回文
發現真的是很多人玩遊戲的觀點很怪

wow 裡面 要的是 "榮譽"擊殺
請問 那些 用這種手段殺人的 榮譽在哪???

為了部落.....長官只會問我殺了多少人~ 不會問我用啥手段

難怪 我那個玩美板的朋友 
寧願多花好幾千買cd key
多花錢買月卡
多花時間看一堆不懂的abc
也不願意玩台版
(以前她跟我說台版的種種現象 我不信 果然一一實現了)

原來 這就是 "劣幣驅逐良幣的效應"

如果你認為這些東西就是pvp該有的
那您大可去美版
守屍體??守天使??守鳥點??霸占船??
試試看
看是不是哪天就發現你在凍結帳號名單上了

風氣是必須養成的
而不是教大家"要習慣"

就像是未婚生子奉子成婚所帶來的很多負面效果
很多人都說 要習慣 
但請問 這是對的嗎??

前面我第一個發言時
應該修正用詞
部落 聯盟 都應該為了遊戲品質而努力
不分是哪個陣營
中國人是好戰民族(忘了那個人說過....)何況有分pvp ~ pve 就是讓愛好和平的玩家有所選擇.....
美板人跟我們風氣原本就不一樣~~~不該相提並論....如果他們醬是好~~那全開pve不就好了
============================題外================================
不死族...一個城府極深的種族~~~偷襲暗殺~~以多吃少~~都是常見之事..
至於守屍體..............................這招我沒學ㄝ 0.0我只會"吃"屍體 
簽名檔
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 54 篇 2005-12-19 19:04:49
呵呵...基本上我是使用月卡
在玩遊戲所以我都讓她們守
要不然就先墓地復活!反正
讓她們白等也好!
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 55 篇 2005-12-19 19:24:25
那個陣營都有這種人
不要因為自己是聯盟就說部落怎樣
標題跟內容實在不太符
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 56 篇 2005-12-19 19:39:06
你說的都對阿 為何不去PVE  
不想中立去被殺  PVE無此困擾
要殺去團戰區殺  PVE無此困擾
座船不想死      PVE無此困擾

你叫叫的  不要玩PVP
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 57 篇 2005-12-19 22:38:16
其實兩陣營都有蠻多這種類似的人..我也被一堆聯盟玩家
守過屍阿..一堆高等欺負低等阿..在pvp的遊戲裡他們這樣
的確是沒違反規定..只是我自己遇過通常都會覺得心情很遭..
所以我沒守過別人屍就是了!
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 58 篇 2005-12-19 22:43:03
會玩PVP就是喜歡殺人了

就像玩CS一樣,
有人喜歡龜起來殺人,有人喜歡衝出去殺人
屬於個人遊戲自由

只要不開加速我都能容忍
雖然我也常常被殺
aquakk0125 ( 一月的蕭邦 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 59 篇 2005-12-20 02:53:11
雙方都有這樣的人啦...請不要針對部落= =
至於那些像守屍的也存屬個人行為 請不要泛為指定部落
為了部落的第3行
簽名檔
下網咖副本需求:
七星(精神糧食)
包台費(不包不划算)
手機(傳達訊息)
零錢(買飲料.泡麵= =)
最重要的是..要開心的玩遊戲^Q^
m9121432 ( 凸團長凸 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 60 篇 2005-12-20 04:24:38
挖賽 守屍耶 哈哈哈 你要想想要是他守妳屍帶表妳賺到耶 越多人守妳屍代表妳賺越多
他還要放棄男人的尊嚴用卑劣的方法守妳屍 同時它還花時間在那邊等妳 我建議你這時開分身 到成裡逛逛看有沒有啥好買的 哈哈哈 我都麻這樣呢 我是部落的 今天遇到兩聯盟都低我一等 被他們殺後 精靈獵人跟他的豹隱身 跟著那支59戰士 也會隱身 哈哈哈 我還在想它是戰士能隱身? 我看是喝隱形藥水吧 哈哈哈  然後此時我先撒拋尿 下樓找東西吃 然後再到電腦前 看到他們 坐著座騎走後 因為我謹慎 所以又跟著他們 走一小段路 想不到 比守屍還卑劣的手法要出現囉 就是他們用心理戰術讓玩家以為他們走了 然後他們又馬上掉頭 想看我有沒有復活 繼續以無恥的手法柔虐我 凸 的確我承認撒拋尿外家下樓拿東西吃 時間祇花了一點點而已 所以記住 要不就去洗個澡 不然就去睡覺 此時此刻 就是真正的爽到你甘苦到他 哈哈哈 妳在睡他在守 呵呵 等妳睡飽因該跟他說聲謝謝他幫你守著屍體 不然被野狗啃了怎辦 呵呵 最後我在想 會守屍的玩家 我想因該同樣被守過屍體或是他是白木國中生 不然 哪有那麼多的時間在那邊等阿 對於現在半工半讀的我來說 守屍? 哈哈沒時間&尊嚴比榮譽重要~ 自己看著辦吧 看你被罵成那樣 可以說妳歷練還不夠 加油嘿 呵呵~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理