iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 61 篇 2005-12-20 05:19:26
守屍其實還好吧
又不是沒得解決
守屍者還是得花時間啊
而且還有風險呢
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 62 篇 2005-12-20 06:29:57
我覺得你適和到PVE去,因為這些都是PVP因該有的,如果沒有了這些,為什麼還有分PVP和PVE呢?
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 63 篇 2005-12-20 10:19:14
我想這都是一種效應吧,
並沒有誰欺負誰,
我們深在部落一樣被聯盟欺負,
所以大家就互相就好了阿。
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 64 篇 2005-12-20 11:07:56
被比自己高等一些的守屍
如果是在怪物密集區
我會趁他等到無聊跑去打怪的時候
在他背後復活
給他恐懼+魯莽再來個腐蝕
讓他托火車跟我打
再猛吸他hp
讓他被怪物圍死
至少來個同歸於盡一起檢屍體 lol
順便賺榮譽
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 65 篇 2005-12-20 11:26:18
如果是我~心底應該會很幹吧~~

說話無需幹譙
回文何必機歪.......

我會勸他離開遊戲
到籃球場上發洩吧.....yo....

作者:0958572722(不負責任!缺氧!)提到:
版大
妳被說成這樣,一下叫妳去玩pve,一下叫妳去玩單機版
不曉的妳作何感想。
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
michael_kao ( MICHAEL_KAO ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 66 篇 2005-12-23 16:23:33
不會耶
我不會生氣

只是深深了解到
為什麼連法律都要禁止遊戲的暴力與色情了
而且國外已經在想辦法立法約束遊戲的內容以及素質
台灣也快了吧
看到很多學生的父母  都會覺得遊戲害了小孩  都是遊戲的內容 品質 時間問題
嗯 應該支持這類政策立法
(真不懂某些人看到好的不學  還以自己的部份當作驕傲  這也難怪有的人就會當殺人犯為英雄)

台灣現在已經是過度自由化了哦
一堆都想著自私與自我利益(沒有只全部 請勿泛化)
在做這些事之前
應該想想別人的感受
這樣就不會有任何網路遊戲到台灣都是死路一條的後果

回文前  請先看完文章哦(沒有只全部 請勿泛化)
我已經在後面加了文章
此文章為喜好濫殺人  守屍體  守鳥點  多欺少  霸占船
的玩家(沒有只全部 請勿泛化)
並非針對哪個聯盟或是部落
前有用詞不當處
後面用兩篇文章修正

喜歡這樣做的  那你就繼續吧
劣幣驅逐良幣之後(唸過商學院的都很清楚)
妳就知道了
trouble55566 ( 一"混"走天下 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 67 篇 2005-12-23 17:18:33
去PVE吧...又是這種鳥文
簽名檔

即時通:trouble55566
MSN   :trouble55566@hotmail.com.tw 
fantasy227 ( 翔伊水子 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 68 篇 2005-12-23 17:21:37
畢竟你玩的是PVP伺服器0。0
先先手為強的道理大家都是知道的,
基本上我遇到等級比我低的玩家,
都會放他一馬
clv123456789 ( clv123456789 ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 69 篇 2005-12-31 01:41:02
應該要 死掉會掉裝備才是最好的設定
這種被殺死都沒有什麼處罰
感覺沒有什麼棘激感
kay54553 ( 亞 撒 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 71 篇 2005-12-31 13:29:34
我是聯盟的法師 
但是我認為
開版的老兄選了PVP
就要有覺悟這樣的事情會發生 

曾經 我一個人去材料 打怪中 
背後被5個60級的人襲擊
我被殺死後 還被用吐口水和笑用在屍體上
之後還被守屍...

曾經 我一個人去打材料 打怪中
被一個賊殺
且還殺死五次 
殺死五次的原因 
我復活之後
還是很是努力的跟他打招呼...

曾經 我一個人在逛地圖 後來逛到敵方地盤
走著走著我就被十幾個2X~3X的人圍死了

版大如果多遇見幾次這樣情形
你就會習慣了吧
我當時雖然很也氣
但想想也還好 遊戲麻~

我現在還是和朋友一起玩的很快樂XD
walklove ( Crazy死囝仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 73 篇 2005-12-31 15:41:11
你更白木耶~你不會花錢玩隻部落角色呀??只有我們部落這樣做喔??你當我們每個人小時後是怎樣像你一樣被守被殺被鬧長大的阿??不要把你可笑的理論拿來這抱怨行不行??
ztmzg ( ztmzg ) Lv. 7 | 文章數 : 196
第 74 篇 2005-12-31 16:01:15

作者:ilovcoco520(千禧寶寶)提到:

開板的說的好阿.請問各位幹譙的人你門怎麼不去打等級比自己高很多的玩家

大欺小真的很偉大嗎,聽你們說的理所當然 ,聯守屍.高打低.多欺少,都合理化了

請不要在顛倒黑白,如果你殺的是小白當然鼓掌,妨礙別人遊戲也是合理喔,一堆神經病

板大如果說在戰場被殺來這抱怨,我會說他是小白,你們這些人就只會在這泛合理化,

請勿在來基地幹譙,公開id泛法,你殺人不犯法,一堆白吃

因為遊戲的設計  B社也已經設想到這先情況,因此伺服器也有了最基本的分別PVP和PVE
且也有明白的告訴玩家,2種伺服器中可能發生的情況
對~~~ 版大和你說的遊戲中的玩家種種動作都是個人心態問題
那些未必都是合理且符合現實社會中道德觀念中的東西 但是在你加入遊戲中的時候
B社已經告訴你在PVP可能會因為"玩家因素"出現這種事,而且B社也不禁止
那你還選PVP伺服來玩這個遊戲
版大 你的思考邏輯就會讓人覺得有問題
更會讓人覺得奇怪的事  遇到了 還來PO文章抱怨    
也就不怪那麼多人對這種文章的反感和直接說去PVE吧

記住 這是MMGPG屬角色扮演的一種,可以讓你試著當一個不通於現實生活中的角色遊戲
只要條件規則定好,你把現實生活中的規則全套進去  也未免太過
那 請你把PVP伺服規則翻寫一變吧,
大家也都是照著規則在合法範圍內去玩  
是你自己搞不懂差別  說別人白吃??

但不如你去要求B社把所有伺服改成PVE的
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 75 篇 2005-12-31 16:16:24
不習慣PVP模式的玩家其實到PVE吧!

不過也挺多玩家跳到PVE後嫌無聊...

所以看自己想要玩哪一種就跳哪個伺服器吧!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理