millentai ( 垃圾場天使 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 1 篇 2005-12-11 08:49:17
之前幾次下副本都跟野團,隊員(薩滿、牧師、小德、連獵人也參一腳)每次看到法師,都毫不避諱的說”水來幾組”,更扯的是獵人他的魔也沒比薩滿、牧師、小德、法師多,我生給他礦泉水,獵人還說:阿~不是蘇達水喔..那我不要。 法師們多保重

--本文在2005/12/11 9:0:55被編輯過

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tienmin ( 龍邪王 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 2 篇 2005-12-11 10:40:00
我覺得團隊合作這沒什麼吧!

就像是別的職業要幫你加狀態一樣ㄚ

我也會跟牧師說 麻煩加個耐力!

做水做麵包 小事情啦!!!

像我60級 做七級水 一次才四瓶 很多人都要兩組 我要花多少魔 = =
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 3 篇 2005-12-11 11:40:23
幫隊員做水我認為是應該的
畢竟隊友戰力久一點是有好無壞
但是那位獵人的口氣就讓我無法茍同了
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
vincent741021 ( 狂愛BOA* ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 78
第 4 篇 2005-12-11 14:39:45
呃...提升續戰力這有什麼問題嗎 問題是在那個獵人的態度吧 不要就拉倒唄
簽名檔
*閃舞精靈*
韓文姓名:關寶兒 
英文名字:BOA
生日:1986╱11╱5
星座:天蠍
身高:160cm
體重:42
血型:AB
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 5 篇 2005-12-11 23:44:13
如果哪天.在別的職業區看到..
牧師-幫隊友加體力是應該的嗎
聖騎士-幫隊友加祝福是應該的嗎
戰士-法師放魔法OT把怪西回來是應該的嗎
.....諸如此類的話....

那大大會覺得應該?還是不應該?
但是.造水/食..一定會造我能造的最高等的
那如果不要?那就拉倒.
但是絕對不會說不給.頂多是先請人等一下
給我時間造水+喝水
不然就是少我的戰力.等我水造夠.法回夠.我在上陣
但是.這都要先說的
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 6 篇 2005-12-12 00:54:35
開版的不要太小氣.團隊合作是重要的.

就如上面幾篇有講的.牧師加狀態.戰士拉怪.一些類似的

雖然作水辛苦.(7級水= =).但是能夠提高大家續戰力的也只有法師

而開口向人要水的口氣態度也要好點.

不要讓人家覺得好欠你水欠你麵包似的

總之大家合作愉快沒什麼不好的
evilhaha ( 廢廢中的廢廢 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 7 篇 2005-12-12 01:16:27
的確是應該的

下副本前的集合時間就夠你做好幾組了

我都先做好個240瓶等別人拿

需要魔力的職業跟你拿水有何不可?

又不花你的錢 如果你要做水大家一定會等你

如果那麼小心眼 小心以後沒人找你下高等副本
簽名檔

地獄之石
ID:團長
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 8 篇 2005-12-12 02:45:55
做水和麵包是沒差啦

反正也是順便而已

也不用花什麼東西呀

如果有人要~我是會給的啦
bobo5bb ( 匕首 ) Lv. 8 | 文章數 : 123
第 10 篇 2005-12-12 03:37:24
法師會做水
給水沒什麼吧
目前我不是法師
但是我在美版有60的法師
每次出團都先預備個幾百貫的水
畢竟又不花錢  
就算做人情也不錯
獵人要水也不是說過分
畢竟團隊是要分工的
法師    不需要太小氣
不花錢的是多做點
再副本你會活久點
簽名檔
天后 第一分流出沒中

體敏神職  ID:百香果

單身  

尋找母的百香果@@"
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 11 篇 2005-12-12 03:37:43
下了副本...
你們就是生命共同體= =|||
有責任做水和食物給他們
但是遇到態度很不好的活像你天生欠他麵包和水的
也只能度X在心裡...下次少跟他往來
但是我討厭那種路過你身邊就跟你要水要麵包的人...
這種人通常都是獵人盜賊ˊˋ

不過看到等級低的牧師...我都是主動送水啦XD
tyiuo ( aqiangmage ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 13 篇 2005-12-12 11:15:23
是應該的拉....
不過真的是做水做到很煩
每次下副本就卯起來做個一百多瓶
然後開始分........
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 15 篇 2005-12-12 13:35:20
現在我都有習慣

只要跟團出門  先問...有誰要水要麵包押   

免得大家都開打了我還在邊邊做水=.=
hotshot102122 ( 小傻瓜@@ ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 16 篇 2005-12-12 14:23:15
@@"小弟我目前還沒遇過這種人耶!!每次下副本= = "人家都不跟我拿麵包跟水!!反而主動拿紅水跟藍水給我!!然後跟我說盡量喝~~我還有很多!!呵呵~~我覺得給隊員這些東西沒什麼耶!!反正又不用花錢!!沒關係啦~~
簽名檔
施慕妮安  拜索思
目前稱號:神射手
箭術:100
投擲武器:8X
冥思:4X
工會:我忘ㄌ好丟臉喔
興趣:虧妹仔
不知道何時能能昇到箭神ㄚ
hotshot102122 ( 小傻瓜@@ ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 17 篇 2005-12-12 14:18:22
@@"小弟我目前還沒遇過這種人耶!!每次下副本= = "人家都不跟我拿麵包跟水!!反而主動拿紅水跟藍水給我!!然後跟我說盡量喝~~我還有很多!!呵呵~~我覺得給隊員這些東西沒什麼耶!!反正又不用花錢!!沒關係啦~~
簽名檔
施慕妮安  拜索思
目前稱號:神射手
箭術:100
投擲武器:8X
冥思:4X
工會:我忘ㄌ好丟臉喔
興趣:虧妹仔
不知道何時能能昇到箭神ㄚ
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 18 篇 2005-12-12 15:09:10
這是互惠互利
同等於在路旁看到同陣營的玩家
順手幫他們+BUFF是一樣的道理
jacobhero ( 龍飛影 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 19 篇 2005-12-12 15:43:31
大家 說的沒錯  
    本來 網遊就是要人多 才好玩
   同盟的  或同工會的  有時路上看到  
   2話不說 直接 開交易  丟一組 水 和麵包了
   反正多認識一點 到時還不是互惠互利
   加油 喔  
 為了美好的明天
簽名檔
  臥春   
     臥梅擁聞花  臥枝傷恨低  遙聞臥似水 易透達春綠
     岸似綠 岸似透綠 岸似透黛綠

kiwic ( ^西索^ ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 20 篇 2005-12-12 16:19:19
不要說下副本
一般解任務
我都會主動問隊友 需要水(麵包)嗎

反正不花錢  舉"指"之勞

頂多再坐下來喝水回魔

自己的隊友何畢那麼吝嗇
大家互相嘛~是吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理