maumau0658 ( mauamu0658 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 21 篇 2005-12-13 10:37:39
給就給阿

妳下副本不是也需要牧師幫妳加耐 加血 

像我習慣  要出發去副本前

先做大概300罐水

不管隊友什麼職業

一人先發個60罐
hoho9991 ( 亂亂鬥鬥 ) Lv. 8 | 文章數 : 279
第 22 篇 2005-12-13 16:53:21
既然你跟大家下副本 作一些水給隊友 也沒什麼阿
你下副本無非是要打寶 升級 解任務吧
而且那ㄍ對你又不痛不癢 只是耗魔而已
要進去副本之前 先做一些給隊友阿 這樣大家也輕鬆阿
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 23 篇 2005-12-13 17:13:47
我覺得光是那各獵人的口氣
我就無法認同,給你水還挑
咧....不過如果是在團隊中
我覺得這也沒有什麼啦!
jhero ( jhero ) Lv. 8 | 文章數 : 148
第 24 篇 2005-12-14 01:27:11
這種問題我覺得跟本不需要討論....
團隊合作,生命共同體!!
如果今天有個牧師因為沒有你給的水,要喝自己買的水
於是他都很"小心"喝水,拖慢大家速度,甚至mana沒掉
到底不喝水(應該沒有人這麼白目XD)我想你一定會抓狂吧!
PS.我曾看過有法師在城中喊賣自己做的水跟麵包,雖然是個人行為,高興就好
不過看到也未免太@#%^&*
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 25 篇 2005-12-14 03:29:32
反正又不用錢
不過我都會選依次能作10頻以上的作
給牧師都上百瓶...叫他亂喝沒差
其他職業
你要我撐死你也OK阿
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 26 篇 2005-12-14 09:38:53
做水  做麵包當然是應該的
可是和法師拿水  拿麵包的人
自己的態度也該注意些
像我自己  就算和熟識的法師拿水
也會說:麻煩給我一些水  謝謝
法師做水和麵包雖然不需要什麼成本
但也不是欠人的
yangmeimei429 ( *mei* ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 27 篇 2005-12-14 17:04:21
我習慣會在出團前先問有誰需要水與面包,然後再做給他們
大家一起解任物互相幫忙照顧囉
目前為止我還沒遇過不客氣的玩家,要我幫做水與食物
簽名檔
魔獸世界WOW

伺服器:布蘭卡德
(不死族-冰奧系法師)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yunjen ( 高雄學子-陳小明 ) Lv. 8 | 文章數 : 114
第 28 篇 2005-12-14 18:03:32
「牧師幫補血是應該的嗎?」、「德魯伊幫加輔助是應該的嗎?」、「戰士當坦克是應該的嗎?」、「薩滿復活救人要花十字是應該的嗎?」。法師能舉手之勞做人情,這麼好的設計,可別浪費嚕。沒有絕對的應不應該,就看你自己希望別人如何待你。
denny730403 ( 獵寶寶 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 29 篇 2005-12-14 19:51:01
發水發麵包是還好啦
只是身為一個法師...
走在奧格馬路上
修個裝逛個拍賣場都會有人密
有的時候會遇到找我衝副本的人
有另外一些時候..."可以給我一些水跟麵包嗎??"
我也都會做給人家
依次大概各給個三套吧
但是有的時候也很困擾耶
記得之前有一次衝馬拉盾
坐在副本門口休息
就有一個戰士跑到我旁邊密我
"給我一些水跟麵包"
想說好吧...都是為了部落...讓你們等等休息方便點也好
做完了之後...一樣給了他各三套(戰士要水幹啥@@!)
他竟然跟我說...不夠...再多一點= =
之後竟然一口氣要我在各做個5.6套...
我的天阿...是想要拿回去當禮物送給親朋好友阿
無奈不解是一回事
他都說了我也就做吧
搞的隊友以為我被怪困住過不去
還跑回來看我在幹啥咧...= =!!
說真的..這遊戲玩到現在
啥麼稀奇古怪的事情大概都遇過
還有戰士過來跟我說"可以幫我+個智嗎?? 我要練武器熟練度..."
只要好好的說...我大概都會幫忙的
了不起等等我在喝個水...過個半分鐘魔又滿ㄌ
但是法師卻不是欠大家阿
互相幫忙是這個遊戲的宗旨
不要就因為這樣搞的我們法師好像被呼來喚去的是應該
各位大大在希望獲得一些方便的時候多注意點禮貌吧^^"
簽名檔
伺服器:屠魔山谷
職業:不死族法師
ID:獵寶寶
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 30 篇 2005-12-14 21:17:02
還好吧~雖然有點費時~
不過既然是隊友就方便的做幾套~
讓人打怪快一點也好~

倒是我就遇到不太好的法師~
你是給低一點的水給別人~
反正喝得滿就好了~
我碰到的那個....公會開團去屠村~
叫法師幫忙造吃的喝的~
我用德魯依去幫補~
他竟然說我等太低用不了的~
最好他是不要知道我也有法師id~
每級的食物和水明明就分開圖示的~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
kaederr ( 天外飛來的路人甲 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 31 篇 2005-12-15 07:30:23
不一定只限定幫隊友做
有時路上遇到的 好口氣的說 部落出現機率少之又少的地方(我是聯盟的)
旁邊又沒怪 做給他吧
若是有部落出現之慮 就會要他顧好我 做水給他 等我回完魔

隊友的話 幾乎見一次面就做一次的

我覺得 跟我要水都ok啦
只是跟人要東西 口氣也得注意一下
簽名檔
移花宮-花無缺
重練後的身法拳

向日葵小班 歡迎乖小孩加入唷 ^^
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 32 篇 2005-12-15 07:56:54
我是牧師,喝水喝最多的人.(我們家的法師一趟會給我80-100瓶4000cc的)
法師當然沒義務給我水啦,
不過一個副本喝5g以上的水錢,我也不是義務要去商店買吧.
當我沒魔時,大家陪我坐地板聊天.不喝水也OK啦.
想加耐?沒問題啦,一個一個加,加完再坐一次地版.
堅韌導言是可以一次就加滿全隊啦,但是要買蠟蠋,很貴的.
如果沒法師贊助水,用不了多久,所有牧師都要窮死的.
你說該還是不該?
難道出團之前牧師先向大家收水錢?(不然就大家慢慢練地板功囉)

ps.不給水喝?保證當場隊長踢人換法師了 ^^
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 33 篇 2005-12-15 08:21:54
組隊練功時  需要花魔補血職業  不管聖騎 德魯 牧師 
我都是無條件幫做水的  一次給個一堆 他沒魔可以馬上坐下喝水回魔
這樣練功效率才快吧 甚至我都還會幫加智慧狀態 讓他多點魔可以保障隊伍安全
法師省水幹嘛 ? 魔全滿做個好幾組 再坐下來喝水回魔 十多秒後又是個魔滿 
但如果因為補血系魔不夠害的隊伍全滅 你光撿屍體都不知要多久了 還不說修裝費
當然隊友的態度要客氣點  大概因為我都組公會團  大家互相都很客氣
狀態不必說都幫你加的好好的 接著等法師分水.....
mokaalmond ( 綠茶Frappuccino ) Lv. 11 | 文章數 : 236
第 34 篇 2005-12-15 08:47:30
看到這種標題 有點昏倒= ="  
我覺得法師幫做水不是應不應該的問題 
而是組隊的禮節甚至應該算是組隊的不明文規定
當然要水的人態度應該要有禮貌 不過就算態度不好 你能不給嗎? 如果態度差到不願意給 那乾脆退出算了 因為之後打怪一定還會有爭執= ="

當你組一個隊伍 不論是副本還是哪裡 不論隊友有沒有問你要水 
你都應該主動送水送食物給隊員 
法術系沒水就等於廢物  間接的會造成沒魔 然後就沒辦法補 那久而久之 你們就等著滅團吧...
後面的高等副本一打就幾個小時的 水的消耗非常大 誰錢多沒事去買個幾10瓶水等著幫你補血加補助  

況且法師做水做食物 又不會花你半毛錢 真的有必要計較嗎? 我想如果今天真的法師做水要錢 也沒有會跟你要水跟食物了
簽名檔
Westfall's Moonlight
西部荒野- 賞月
美版聯盟 PVP           台版聯盟 風行者
夜精德魯伊 等級60      慚愧中
商業技能:裁縫 扒皮     挖礦 扒皮

魔獸既出 萬Game莫敵
暴風雪出品 玩家有信心
yuwensun ( 小汶子 ) Lv. 8 | 文章數 : 224
第 36 篇 2005-12-29 05:42:27
基本上我覺得是態度上的問題
就算是路人  只要人家開口了  我都會幫做個幾組(有需要幫加智的就順便加一下)
隊友更不用說了  我一定主動開口問有沒有需要

但是  昨天在逛拍賣場
一個死小孩來要水跟麵包
因為我剛上線  身上沒有現成的  我就現做
做完各四組後  他說不夠  還要更多
我就繼續做  沒魔了  坐下來喝水
他居然在旁邊一直催我快點快點  給這麼少不夠吃
我馬上站起來告訴他"你這麼沒禮貌,我不做了,我是在幫你忙,而不是應該的"
說完馬上走掉

這種人很討厭  雖然東西是變出來的不用錢
但是請問你哪位?我活該浪費我的時間幫你搞這些嗎?
pink38a ( 管你媽媽嫁給誰 ) Lv. 5 | 文章數 : 23
第 37 篇 2005-12-29 05:56:06
你囉唆拉 !  要給就給好一點的阿 魔又不是不會回來的東西.. 有時間來這PO 文章
不會去多做幾組水照浮人群
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 38 篇 2005-12-29 07:37:40
我有時候自己出去打東西做任務的時候
會在鐵爐堡請法師幫我做點法水啊...
有不少法師也會幫我做幾十個魔法晶水 
人真的很好呢 !! >3<
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
yuwensun ( 小汶子 ) Lv. 8 | 文章數 : 224
第 39 篇 2005-12-29 08:03:20
你囉唆拉 !  要給就給好一點的阿 魔又不是不會回來的東西.. 有時間來這PO 文章
不會去多做幾組水照浮人群

<<<<<<這哪位啊???報一下id跟伺服器....
如果同一伺服的話....我要設一下黑名單....

有種的話你報你是誰....看誰還會送你免錢的食物跟水.....
有種的話你報你哪位....看還有哪個法師陪你刷副本....

哈哈  你沒種  我知道  
那你就別來基地發白目文
jant ( 西野後援 ) Lv. 9 | 文章數 : 144
第 40 篇 2005-12-29 09:11:27
我是pve 

副本 戰場 都是免費提供 只要是互相合作的都ok(理所當然)
但是  我討厭我在聊天休息 逛拍賣場的時候被打擾
一堆[陌生人]密我要水 要麵包 狠討厭

對於大家來說 要東西很方便
但是怎麼拿 要多少 在我覺得都是麻煩

至於  之前有牧師說 +耐 就一起坐地板
我覺得副本不給牧師水 實在自討沒趣

但是你的口氣 好像你最大一樣
你說 打個副本要花多少水錢
請問就只有你喝水花錢阿?
別的職業難道就不用付出代價?
不然你組個牧師團去副本也可以阿
別說這種很無腦的話  先生 小姐

你知道戰士一次副本要花多少錢修理裝備嗎?
那偉大的牧師  你要不要幫戰士出錢修理阿?
簽名檔
一輩子有多長我不知道,
緣份有多少我也不知道,
這條路有多遠我更不知道,
但我只知道我總是盡力做到最好,
珍惜我們的緣分.和我們的點點滴滴
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理