neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 21 篇 2007-08-14 09:47:19
並不是每個都是這樣啊

我遇到的都很熱情

下副本  刷精英

她們都是很好的卡啊
jthuang ( * LMF * G.G.LONG ) Lv. 17 | 文章數 : 604
第 22 篇 2007-08-14 14:09:49
樓上的你怪怪的耶

怎麼每個討論大陸人的文章都有你在幫忙說好話呀

另外針對標題發言

他xx的大陸一直阻擋我們進聯合國

還用飛彈瞄準我們

為何台灣的伺服器要給他們上???

不要再跟我說什麼"政治歸政治,遊戲歸遊戲"

這句話中的遊戲可以帶入任何名詞(音樂,體育.......)

這都是那些賺錢賺到沒國家認同感的黑心商人想出來讓你們附和的

這樣大家才可以心安理得的繼續容忍你的偶像去討好大陸人而不敢說自己是台灣人

大家才可以昧著良心繼續容忍大陸在全方面的打壓台灣

這就是所謂的不要讓政治來污染遊戲嗎???

為何我們的玩家在wcg拿到冠軍揮國旗就是不行???

台灣釋出的善意被大陸人拿去擦屁股還不自知

多少大陸人在"協助"臺灣人從事犯罪行為(詐騙,綁架,收容台灣經濟犯......)

雖然他們都不是主犯啦

但是身為從犯還很囂張看了就討厭

所以封鎖大陸人ip起碼就可以杜絕從犯問題

那些幣商就必須花更多的人事成本來買賣虛幣

台灣要追查犯罪紀錄也比較簡單的多了
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 23 篇 2007-08-14 14:22:03
我朋友在大陸工作~他需要魔獸~

不要鎖啊~"~不然他會無聊死~

如果哪一天,你必須到大陸出差...

那不就不能玩了
※ 最後編輯時間:2007-08-14 14:24:01
來源IP:59.117.48.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 24 篇 2007-08-14 14:44:25
最近是怎樣??

流行挖2年前的文章來炒??

然後??

老闆:燒酒螺~~~~
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
來源IP:202.132.105.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 25 篇 2007-08-14 14:53:40
我個人是覺得沒必要啦

因為這個也算是國際交流

沒必要因為遊戲搞的那麼複雜吧
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.73.98.* [ 檢舉此文 ]
chenchiabin ( wer456 ) Lv. 14 | 文章數 : 480
第 26 篇 2007-08-14 16:24:42
大家都沒有想到

暴雪目前都不授權給9c燃燒的遠征版權了

到時候 大陸的魔獸關掉

我看都到台灣 我看連在台灣的玩家 也不用玩了

進去要排隊 300名

我就不相信 誰有耐心等
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 27 篇 2007-08-14 17:29:35
好吧

我是到對岸工作的台灣人

鎖定之後我也連不上了?

是這樣嗎?不是的

大陸很多流行的代理器,那根本不是大陸ip問題

就算鎖定了,我還是上得了

而是管理管理上的問題

本來智凡迪要作港澳台就會有這樣的問題

要是鎖定身份證明或是其他方式

可能會好一點?我不知道,反正我相信官方處理不了
szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 28 篇 2007-08-14 17:58:39
class="c>我不討厭大陸人啦 但公會中討東西得態度真的很糟糕  一點玩笑馬上翻臉 一 一"

自尊心強 自悲心重 說話都要小心翼翼 挺辛苦的 他們又看不懂注音 不過有人綜合聊天而已 一堆人互罵 玩個遊戲 無法輕鬆玩都被限制住了
討東西態度不好的只限大陸玩家嗎? 台灣玩家不見得全都是彬彬有禮吧?

看不懂注音的不只大陸人, 我是香港玩家一樣看不懂注音.

你有沒有留意, 大部份所謂的互罵都是由看不順眼大陸玩家的人挑起的?  大陸玩家在公頻用簡體字/大陸慣用語, 你看不懂可以索性忽略他, 可必小事化大?

簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:219.77.119.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 29 篇 2007-08-14 18:26:28
今天你不管理好這些大陸過來的ip

明天你就要處理跟著來的外掛代練

然後再讓人家罵你不抓外掛不抓幣商

倒楣的是誰

第一個就是我們台灣玩家

你每個月花四百五玩到的是這樣骯髒的環境

甚至你根本就只能在登入畫面那邊等月卡時間到

你會想玩嗎

這不是把那些大陸人當成好人就可以解決的

第二倒楣的還不是智凡迪

要花多倍人物力去抓這些歪七扭八的事情

為了當初多賺幾張月卡

把自己的名聲搞臭搞爛

這樣真的值得嗎

我不管那些大陸玩家是好還是壞的

既然你的政府對我這麼不友善

我又何必對你客氣

對你好還不是認為王建民是你們中國台灣的

對你好還不是聯合國不給我們加入

對你好還不是連打各少棒也不給打

何必呢 明明就是仇人還硬要去陪笑臉貼人家的屁股

換來是啥 連玩個遊戲也要被鳩佔鵲巢

你說要我對你多友善

哪裡來的就給我滾回哪裡去吧
tonyhej ( tonyhej ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 30 篇 2007-08-14 23:02:10
支持鎖id+1

最近伺服器隨便牌就幾百個

光排隊就不知道浪費多少時間

而且有些大陸玩家的作風我實在不大能認同

當然不是指所有的人,但就是有些老鼠屎

有些阿六仔的確較為自私

骰裝亂roll,能穿能用roll

不能用也roll,說是拿去副魔

說了也只回說我們台灣玩家那幾套是台灣的規矩...

要不作任務也自私

有時和大陸人一起解精英任務之類的,他們完全不會等人

只要在場隊友夠打就立刻開打,毫不重視那些較晚到的玩家

說了呢? 很抱歉,回答是打精英不能等

這些情況,在台灣玩家身上就不大會發生

更別題現在瘋狂洗頻和打些莫名其妙的字造成溝通困難的了
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 31 篇 2007-08-14 23:36:12
大陸只是1000枚飛彈對準台灣,

美國還有核彈對準每個國家的首都咧.

(當然也包含台北)

1000枚飛彈的破壞力,遠遠小於一顆核彈.

離題了,鎖大陸ip來防止一堆有的沒的.

我個人則更建議,每一個縣市設一個伺服器.

非本縣市的ip完全封鎖住,這樣應該會更好吧?!:p
簽名檔
伺服器:  賽亞        
暱稱:  浪漫英雄
職業:  法師之神    
名聲:  未領  45(巫術師)  
           領完  73(幻術師)

得意技:  瞬間移動,天翼術(只要會逃的,我都按的很快"=.=) 
來源IP:192.84.82.* [ 檢舉此文 ]
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 32 篇 2007-08-15 04:46:11
為什麼要把大陸玩家給踢走^^?

還是他們玩台版遊戲不用付錢~所以就要把他們給踢走呢??

玩遊戲是人人平等~大陸玩家多也不會怎麼樣阿~

反而找出團打小副本比較快~對吧~

an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 33 篇 2007-08-15 05:24:15
版大你想法太偏激了

我目前伺服器幾乎90%都大陸人

感覺他們也沒台灣人心機那麼重....當然有例外

而且他們不像台灣人...只要聽到男生玩女性角色就罵人家人妖(這點的確比臺灣人好)

而且我朋友中90%都大陸人.....感覺蠻新鮮的

我向他們借200.300g他們也不考慮就借我了.....所以不要太排斥大陸玩家

再說了......我們以熱情和關懷來包容他們.或許他們飛彈就對準別的地方啦

或者勸他們革命...變成民主國家(不太可能)

共產也不是都不好.......大陸工作方式這禮拜你工作3天(別人休息)他工作3天(換你休息).簡單的說就是1個工作2人分擔

這樣一來失業人口就減少了......貧富差距愈來愈近

不像台灣....有失業人口..有百億富翁.......

結論是....各有所長.......
※ 最後編輯時間:2007-08-15 05:35:52
來源IP:218.172.217.* [ 檢舉此文 ]
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 34 篇 2007-08-15 06:03:07
這遊戲是國際性遊戲

美國都不封鎖其他地區的ip

我們又有那個權力和必要去封鎖嗎

更何況並非是所有大陸玩家都不好

也是有很好的大陸玩家呢
rx78gundam ( 一般討論用 ) Lv. 13 | 文章數 : 513
第 35 篇 2007-08-15 10:52:33
是啊是啊

我看到的是現代法西斯主義

我看到的是一人犯錯全族受罪

我也看到全台灣人是那麼的高尚,任何遊戲不會掛外掛.不會出現台幣戰士.不會因為遊戲的事變成真人械鬥.

奇怪,賣g的人在台灣的銀行戶口(甚至是幕後黑手)是什麼人開的?

不知是那一個國家的人先把olg作的好事帶進其他遊戲,甚至輸出世界?

全也是選擇性失明,島民作風,還說什麼要跟世界接軌,卻連最基本的包容也不會!

最好你們外遊看到"台灣人與x不得內進"時看你們會叫好!

※ 最後編輯時間:2007-08-15 10:56:23
簽名檔
港獨?你都發神經!
沒英國人會有ICAC和清廉的社會風氣?會有80年代的經濟起飛?會有你這班廢柴一直使用的基建?會有各種接近主權國家的地位?沒中國會有各種便宜的輸港民生物資和東江水你飲?

你唔好係度發神經啦,香港沒你港獨的市場你就跑出去獻世!
來源IP:58.152.162.* [ 檢舉此文 ]
ccn1064 ( CNC ) 基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 722
第 36 篇 2007-08-15 13:50:47
class="c>我向他們借200.300g他們也不考慮就借我了.....所以不要太排斥大陸玩家

再說了......我們以熱情和關懷來包容他們.或許他們飛彈就對準別的地方啦

共產也不是都不好.......大陸工作方式這禮拜你工作3天(別人休息)他工作3天(換你休息).簡單的說就是1個工作2人分擔

"熱情" and "關懷" 會使他們把飛彈對準其他地方?

我只看到越來越多的飛彈對準台灣>"<

大陸工作方式這禮拜你工作3天(別人休息)他工作3天(換你休息).簡單的說就是1個工作2人分擔??

是這樣嗎? 我前前後後來大陸也7 年了,也常駐過大陸(現在也還在常駐中)

我怎不知道大陸有這種工作模式, 我只知道大陸會因為限電才不能開工

這不是開工廠的人願意的吧,也不是你所說的要使大家有工作吧.

至於貧富差距,你可知道大陸比台灣嚴重嗎?

我只針對深圳這邊說(上海北京我有認識的),一般服務生,薪水少的大概是800rmb.

聯想國際(ibm被聯想併掉的部門),一般薪水是8000rmb以上

來看看台灣公司,以正職員工來看,新水會有這麼大的差距嗎= =?

假如你要說老闆等級的收入,很抱歉,這點我想應該2邊差距都非常大.

所以我只針對一般員工比較.
簽名檔
謝謝
來源IP:218.17.72.* [ 檢舉此文 ]
741741741 ( PONSINWE ) Lv. 19 | 文章數 : 838
第 37 篇 2007-08-15 13:57:38
其實最根本的問題就是,他們都用比火星人更火星的文字,實在難以交談。

不管什麼都硬要簡寫簡稱,我知道這樣是方便省時間,但是根本就省過頭了,讓人看了就反感。

簽名檔
奇怪?明明是台灣魔獸,怎那麼多大陸人,越玩越不爽。
來源IP:220.140.5.* [ 檢舉此文 ]
doskyo ( 柊凌 ) 資深板主2007改版紀念徽章虛擬情人仙魔道紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1011
第 38 篇 2007-08-15 14:25:10
好利害的討論文,闊別了二年又浮出檯面。

最近好像越來越多這種文浮上來了耶~

那不就正代表官方從一開始就沒在檔大陸ip

畢竟這是月費遊戲封了對他們的營收也沒啥好處。
簽名檔
あなたとふりで步きばす
あすへと續く道で 手をつないで
青空広かる海岸は ふたりの宝物ね
すべてか愛しく感じる
來源IP:60.248.70.* [ 檢舉此文 ]
a169401 ( samshen ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 39 篇 2007-08-15 15:16:06
class="c>大陸只是1000枚飛彈對準台灣,

美國還有核彈對準每個國家的首都咧.

(當然也包含台北)

1000枚飛彈的破壞力,遠遠小於一顆核彈.

離題了,鎖大陸ip來防止一堆有的沒的.

我個人則更建議,每一個縣市設一個伺服器.

非本縣市的ip完全封鎖住,這樣應該會更好吧?!:p

聽 你 在 放 ㄆ一ˋ

你有啥證據證明美國有核彈對準每個國家首都?  還包括台灣

你是宇宙聯盟大總統喔  地球的事情都那麼清楚

或者你是地球情報聯盟總頭目,軍事政治情報你都一把抓

你的建議更是丁丁級

每縣市一個伺服器? 代理商是跟你一樣丁丁喔? 他是來賺錢的不是來當大善人的

沒見識就別上來亂發言讓人恥笑

官方不鎖大陸ip 全是商業考量, 說白一點cwow 越是有問題 twow就越有機會賺錢

就算是你台灣玩家不玩了, twow還是有大陸玩家花錢來玩

你就會知道台灣玩家只能算是小眾市場了,西瓜效應就出現啦~~
a169401 ( samshen ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 40 篇 2007-08-15 15:33:44
class="c>版大你想法太偏激了

我目前伺服器幾乎90%都大陸人

感覺他們也沒台灣人心機那麼重....當然有例外

而且他們不像台灣人...只要聽到男生玩女性角色就罵人家人妖(這點的確比臺灣人好)

而且我朋友中90%都大陸人.....感覺蠻新鮮的

我向他們借200.300g他們也不考慮就借我了.....所以不要太排斥大陸玩家

這位...

玩遊戲也得要知道外面的世界( 對!!  我就是在說你是井底蛙)

照你這樣說大陸的社會主義應該變成全宇宙最富有最平等最沒窮人的國家啦

那幹麻還有這麼多的大陸偷渡客來台灣打工, 大陸上有最多的窮困農民跟最多腦殘暴發富人

貧富差距之大實非你輩所能想像, 連自己國家與世界的情境都搞不清楚

只能說你玩遊戲玩壞腦子了....

請搞清楚"某些大陸人"玩twow的背後動機

他們不是在休閒玩遊戲 而是在搞賺錢(打錢工/亂需裝賣錢)跟破壞遊戲平衡(盜帳號賣g幣寫外掛)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理