neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 41 篇 2007-08-15 16:07:22
class="c>樓上的你怪怪的耶

怎麼每個討論大陸人的文章都有你在幫忙說好話呀

另外針對標題發言

他xx的大陸一直阻擋我們進聯合國

還用飛彈瞄準我們

為何台灣的伺服器要給他們上???

不要再跟我說什麼'政治歸政治,遊戲歸遊戲'

這句話中的遊戲可以帶入任何名詞(音樂,體育.......)

這都是那些賺錢賺到沒國家認同感的黑心商人想出來讓你們附和的

這樣大家才可以心安理得的繼續容忍你的偶像去討好大陸人而不敢說自己是台灣人

大家才可以昧著良心繼續容忍大陸在全方面的打壓台灣

這就是所謂的不要讓政治來污染遊戲嗎???

為何我們的玩家在wcg拿到冠軍揮國旗就是不行???

台灣釋出的善意被大陸人拿去擦屁股還不自知

多少大陸人在'協助'臺灣人從事犯罪行為(詐騙,綁架,收容台灣經濟犯......)

雖然他們都不是主犯啦

但是身為從犯還很囂張看了就討厭

所以封鎖大陸人ip起碼就可以杜絕從犯問題

那些幣商就必須花更多的人事成本來買賣虛幣

台灣要追查犯罪紀錄也比較簡單的多了

說好話   不過是事實    我只是陳述事實

去哪裡都有澳洲來的卡

台灣人不做幣商   就不會有那些打錢工

在大陸會玩魔獸的   不是有錢不然就是錢工    因為窮只能當打錢工

我一個朋友去大陸回來    跟我說    他去到一個村子

發現很多人玩魔獸    結果不是    那些人都是把魔獸當上班來打

因為村子很窮    台灣幣商去那裡   雇用人   整個村子都是魔獸的錢工

台灣人自己不買幣    就不會有這些打錢工

大家都是人    如果你是大陸來的     聽到其他地方玩家反對你玩   只因為你是大陸的   試問你做何感想

如果你玩其他版本的    只因你是台灣人    而被他們的玩家反對     試問你做何感想

更何況沒跟他們相處    就偏頗的說這種話    太主觀了吧

我不過是陳述我的經驗事實

希望大家好好和平共處的一起玩遊戲

大家好來好去的    一起交流彼此有趣的地方    那不是很好嗎

扯什麼政治    聯盟部落    就打不完了

還加什麼政治啊

別再講政治來筆戰了吧

takeshihon ( 0000317 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 42 篇 2007-08-15 18:16:07
站在商業角度,大量的大陸玩家入侵為twow帶來大量的用戶和月費收入,你認為twow會為了你們的"環境"中止這個機會嗎? 雖然我也不喜歡這麼多外掛
ggyyddt ( 殘忍吸精按摩棒 ) 基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 644
第 43 篇 2007-08-15 19:54:33

官方為什麼不鎖大陸ip ??

假如你是老闆,大陸跟你買東西,你賣不賣??
簽名檔
聖光阿!
來源IP:220.138.223.* [ 檢舉此文 ]
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 44 篇 2007-08-15 20:13:59
看到一堆人都在說大陸玩家不好!怎麼不想想那些打錢工!

幕後老板都是台灣人呢?買魔幣的還是台灣玩家勒!(我朋友就買的很開心.因為下副本裝備藥水需求很大)

還說伺服器太擠!也是大陸玩家害的!你們怎麼不想想台灣的生意人!

做出魔獸這種爛品質呢?頻寬申請不夠快.程式限定人數進入...

別只會說別人不好!想想自己吧!

韓國貨那麼爛!打死也不買!

便宜的產品寧可買大陸貨!最少品質上有控管!還不差

比較先進的科技產品!當然是日本貨優先囉!
簽名檔
除了副本.遊戲中還有很多值得你去冒險的!人生也是如此!
來源IP:59.117.58.* [ 檢舉此文 ]
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 45 篇 2007-08-15 21:56:35
你用腦袋想想...你有甚麼理由去鎖大陸ip..記住哦 用商人的角度
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 46 篇 2007-08-15 23:09:34
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

聽 你 在 放 ㄆ一ˋ

你有啥證據證明美國有核彈對準每個國家首都?  還包括台灣

你是宇宙聯盟大總統喔  地球的事情都那麼清楚

或者你是地球情報聯盟總頭目,軍事政治情報你都一把抓

你的建議更是丁丁級

每縣市一個伺服器? 代理商是跟你一樣丁丁喔? 他是來賺錢的不是來當大善人的

沒見識就別上來亂發言讓人恥笑

官方不鎖大陸ip 全是商業考量, 說白一點cwow 越是有問題 twow就越有機會賺錢
就算是你台灣玩家不玩了, twow還是有大陸玩家花錢來玩
你就會知道台灣玩家只能算是小眾市場了,西瓜效應就出現啦~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 這是常識吧,你看新聞跟報紙從來都不看國際版的嗎?

而且這顆按鈕只要經過國會贊同後,美國總統簽署發射授權書,就能給它按下去.

2. 呵~不是很多人都很愛分嗎?那就分的徹底點囉~

再來,答案已經從你口中引導出來了,代理商是來賺錢的,不是來"ㄞ\歹丸"的.

3. 呵~你這麼有見識喔,那你可以跟我說為什麼在做核共振時,一些粒子消失,會被假設

認為是有可能到"五次元空間",而不是因為在做核共振過程中,某些能量的衰變使之

消失殆盡,抑或是因為受到重力的關係,使其較晚反應,也有可能是與其它元素融合了呢?

4. 講到經濟學,你拿西瓜效應出來,那我是不是要跟你說長尾理論呢?

P.S.我終於可以了解了,為啥現在18分就可以上大學了...
※ 最後編輯時間:2007-08-16 04:50:44
簽名檔
伺服器:  賽亞        
暱稱:  浪漫英雄
職業:  法師之神    
名聲:  未領  45(巫術師)  
           領完  73(幻術師)

得意技:  瞬間移動,天翼術(只要會逃的,我都按的很快"=.=) 
來源IP:192.84.82.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理