tride1122 ( 哇送 ) Lv. 18 | 文章數 : 156
第 1 篇 2005-12-12 01:55:43
前面有些事情我就不講了(不過就是跟部落打打架...等法師等到肚濫...而已)
今天小弟跟野團一起去打黑石塔副本...一開始大家都打的算滿順的...
一直到打到博學套裝(腰帶)的時候...我(術士)點需求...對方(法師)點需求...其他人貪婪放棄...(此時雖然60了...但是很少打副本...所以這樣裝備是比我身上的好...而且我是看能力值點需求)
結果好死不死被我拿到...對方密我說那是法師套裝...問我未啥點需求...
我就跟他說:這樣裝備比我身上的好...而且我也不知道為啥有規定套裝職業的分別...所以我點需求...
後來他問我可不可以給他...我跟他說我一拿到就裝備上去了(因為當時比我好的裝備當然先裝備)
他就在團隊說不打了...
結果滅團(當下他沒有退團)...當大家問為什麼的時候...他說有人打壞了規局...選了他的法師裝備(出發前他也沒有說這樣是他要的裝備)...
這時我就說:那樣裝備比我身上的好...而且是布甲...未啥我不能點需求...如果說今天這樣裝備比我身上的濫我也不會點需求...而且我是看能力值選裝備沒在看所謂的套裝...
當下大家就在討論為什麼會滅團...結果大家的結論是那位法師害的大家沒有心情打倒置滅團...
後來那位法師都沒說話...
此時我又說了:好了...大家不要為點小事情鬧的大家不愉快...XXXX你想要怎樣...
他說賠他30金...
我說:等我復活等等拿給你...
復活之後2話不說就拿給他了...
當然後來沒有什麼問題...我想他拿了錢他也爽了...
只是我覺得...這位法師像小孩子一樣...什麼都計較(中間還有一些事情)...

結論:我想大家幫我判斷...這種時候...是他錯的因素比較多還是我錯的因素比較多...

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 2 篇 2005-12-12 02:20:52
= =
花錢了事= =~~~
你能穿~比妳身上好本來就按需求
他沒事前說他要~
那你撿了他為啥用密你的
不敢公開說嗎
因為他公開說了會被公幹
你是術士為啥不能撿
要讓他~>?
為啥~~你是他好友還是誰?~一定要讓嗎??
很多人想法很怪@@~~
好像大家都要對他好都要讓他~不然就是對不起他
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 3 篇 2005-12-12 02:19:45
沒差啦,我猜不知道套裝的人不缺你一個
是多數喔

我不懂有什麼好判斷的
你魔獸玩到現在,你有想要學習過嗎
老實講,這套裝該誰骰你也沒興趣知道
問這個有什麼意義

你在乎嗎?就跟著這多數人一起整天骰別人東西就好了
別人說什麼就把耳朵烏起來,眼睛閉起來
等下次跟團再去骰人家裝
這是你們這群人的使命,選擇了wow就是要走這條路

什麼是套裝?

誰甩他,對吧?
palalala ( 啪噗啪噗 ) Lv. 27 | 文章數 : 1658
第 4 篇 2005-12-12 02:25:04
你錯在前
他錯在後

你錯在拿了不該拿的東西
他錯在不該為了自己的脾氣拖累別人
tride1122 ( 哇送 ) Lv. 18 | 文章數 : 156
第 5 篇 2005-12-12 02:28:55
作者:yibinjkc(甘阿捏)提到:
= =
花錢了事= =~~~
你能穿~比妳身上好本來就按需求
他沒事前說他要~
那你撿了他為啥用密你的
不敢公開說嗎
因為他公開說了會被公幹
你是術士為啥不能撿
要讓他~>?
為啥~~你是他好友還是誰?~一定要讓嗎??
很多人想法很怪@@~~
好像大家都要對他好都要讓他~不然就是對不起他

也許我是花錢了事吧...我也說過我不想把大家鬧的不愉快...雖然當下有團員說他不打就不打...要打的繼續回門口等...但是我不想讓大家花時間等...所以花了錢讓他爽...
雖然覺得很莫名其妙為啥我要給他錢...不過睡一覺起來想想算了錢鑽就有了...我也打算以後打副本看到那個法師我就不打了...情願去低副本鑽錢...
tigerhei ( mIkAn輝 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 6 篇 2005-12-12 02:29:50
請問一下捏@.@?
這個套裝的問題看過很次了,但~~法師術士...對裝備的須求點不一樣嗎?就算不一樣,也是極小的差異吧@.@?

還有吼~~叫我賠他30金...當場公頻喊給大家聽!!叫他去吃棒球比賽啦
簽名檔
暴風祭壇 ID:疲累的小雞雞 = =a
上班族 29歲 萬年誠徵女友 =.=y~~*
第 7 篇 2005-12-12 02:29:13
作者:soyokaze(風之臥雪刀)提到:
沒差啦,我猜不知道套裝的人不缺你一個
是多數喔

我不懂有什麼好判斷的
你魔獸玩到現在,你有想要學習過嗎
老實講,這套裝該誰骰你也沒興趣知道
問這個有什麼意義

你在乎嗎?就跟著這多數人一起整天骰別人東西就好了
別人說什麼就把耳朵烏起來,眼睛閉起來
等下次跟團再去骰人家裝
這是你們這群人的使命,選擇了wow就是要走這條路

什麼是套裝?

誰甩他,對吧?

就是有在學習...所以才會在這問大家幫我判斷是非對錯...
不然我大可以造我自己的意思選需求..貪婪..放棄...
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 8 篇 2005-12-12 02:32:00
原則上是他的沒錯,法師套裝本來就是法師穿會有最好的效果,術士也有術士套裝,那也是術士穿才會有應有的效果...

但是,沒人說術士不能roll法師套裝,他事先也沒說他要、所以這件就變成需要的人就可以拿了... 套裝的規則應該是,對應的職業優先,其他職業在對應的職業已經有了(不需要?)的情況下,才依需要來roll...
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
第 9 篇 2005-12-12 02:33:01
作者:palalala(啪噗啪噗)提到:
你錯在前
他錯在後

你錯在拿了不該拿的東西
他錯在不該為了自己的脾氣拖累別人

請問為什麼不該拿的物品?...我身上裝備沒有那樣好...可以穿...為啥不能點需求?
如果有分職業套裝是不是在遊戲設定上面就應該設定此為法師套裝
就好像軍階裝一樣...有限定階級跟職業才可以穿...
有加智力+耐力也是術士的需求...何謂選錯?
麻煩解釋讓我理解
第 10 篇 2005-12-12 02:31:11
作者:tigerhei(mikan輝)提到:
請問一下捏@.@?
這個套裝的問題看過很次了,但~~法師術士...對裝備的須求點不一樣嗎?就算不一樣,也是極小的差異吧@.@?

還有吼~~叫我賠他30金...當場公頻喊給大家聽!!叫他去吃棒球比賽啦

給他30金大家都有看到...問為他在團隊說...而我也在團隊說..沒有不給他...復活之後就給他...
雖然大家沒有說什麼...只有少數人在那說他影響大家下副本情緒...

遊戲而已...30金...小事情...我雖然上班但是幾乎回家都會玩...要鑽很快...都封頂了...每天打副本就好了
第 11 篇 2005-12-12 02:36:43
作者:willllee(扒扒走的熊)提到:
原則上是他的沒錯,法師套裝本來就是法師穿會有最好的效果,術士也有術士套裝,那也是術士穿才會有應有的效果...

但是,沒人說術士不能roll法師套裝,他事先也沒說他要、所以這件就變成需要的人就可以拿了... 套裝的規則應該是,對應的職業優先,其他職業在對應的職業已經有了(不需要?)的情況下,才依需要來roll...

可是在出發前他沒有說他要...而且我想也很少玩家會去看別人裝備吧...除非比較特殊或者想比較的時候...
這時我怎麼可能去看法師裝備...要看也是看同職業的...
ha520530 ( =熏= ) Lv. 11 | 文章數 : 289
第 12 篇 2005-12-12 02:37:37
開板大大的確是錯在先...
 假如今天是掉鬼霧腰帶,他骰去...
 事後你知道那是術士的套裝,如果他也說那比他身上好這個理由...
 可能你也會不高興,所以下次有類似的裝備,還是先問清楚吧!
簽名檔
 美西天梯帳號 : ha520530
 91級主冰副電法師努力打寶中...
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 13 篇 2005-12-12 02:43:31
作者:tride1122(暈眩)提到:
作者:willllee(扒扒走的熊)提到:

可是在出發前他沒有說他要...而且我想也很少玩家會去看別人裝備吧...除非比較特殊或者想比較的時候...
這時我怎麼可能去看法師的裝備...要看也是看同職業的...

對,所以說這是需要的人就可以roll了... 我的意思是,如果他事前有說要的話,別的職業應該盡可能的讓他先拿到他的套裝... 而更好的做法是,事先就問出這是法師套裝,直接就讓給他...

同理可證,我是法師,我也有別的職業的套裝,那也是在同隊的人已經有了的情況下一個個收集來的...

不過你已經附了30g... 我只能說,那個法師可真貪小便宜... 30g不多不少,太少了不可能拿去換套裝或更好的裝備,卻又多到足以讓大家為了這點小錢而看不起他...

--本文在2005/12/12 2:48:7被編輯過
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
第 14 篇 2005-12-12 02:47:14
作者:ha520530(=熏=)提到:
事後你知道那是術士的套裝,如果他也說那比他身上好這個理由...

會嗎?(沒遇到不能下斷定),但是我的感覺:需求就是人人有機會~只要他身上裝備沒有需求裝備好...我沒話說...
就算幹也幹心裡...而且當下我根本不知道套裝分配...我所穿的裝備都是看能力值判斷是否需要...有+智耐防比我身上高我就會需求...
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 15 篇 2005-12-12 02:47:57
還賠他~
要是我就吐他口水
什麼時候定了這個規矩?
我是法師,我自己都不知道什麼法師套裝
當然是比自己好的就骰啊
而且他自己沒事先講好
怪誰?
另外~大大~你太有錢了吧
我缺錢買馬~贊助一下吧~
第 16 篇 2005-12-12 02:50:21
作者:f102257826(~艾拉~)提到:
還賠他~
要是我就吐他口水
什麼時候定了這個規矩?
我是法師,我自己都不知道什麼法師套裝
當然是比自己好的就骰啊
而且他自己沒事先講好
怪誰?
另外~大大~你太有錢了吧
我缺錢買馬~贊助一下吧~

如果你是同伺服器(聯盟)...等我60馬搞好...借錢無所謂...反正該用的東西用好...錢留著也沒用...
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 17 篇 2005-12-12 09:59:58
看完了..感覺以後我出團一定要事前勾通..才不會有類似問題..
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 18 篇 2005-12-12 10:33:02
作者:tride1122(暈眩)提到:
作者:ha520530(=熏=)提到:

會嗎?(沒遇到不能下斷定),但是我的感覺:需求就是人人有機會~只要他身上裝備沒有需求裝備好...我沒話說...
就算幹也幹心裡...而且當下我根本不知道套裝分配...我所穿的裝備都是看能力值判斷是否需要...有+智耐防比我身上高我就會需求...

他的心情..很幹...可以了解....

你說你會幹在心理...應該也可以了解他的心態吧....

畢竟..他是會提出來...而你是放心中....有差嗎...

我的看法是..

你錯在先...不過情有可原...你不知道是法師套裝的話...畢竟有人刷副本就是想集套裝.....

最後而你卻理直氣壯的說..為什麼你不能骰...是我也會選擇離開...

他錯在要離開就乾脆點..直接走..搞到團隊出來協調....

還跟你要錢...30金...讓他的人格頓時下滑...如果是我...離開團隊..閃人而已..何必被人笑....

要了30金...我看本來同情他的人...也開始看輕他了吧....

很多人下副本..是為了副本中的某些裝..你骰到了..裝上去...或許事後來個道歉...就沒事了...

他就會跟你一樣幹在心理吧...

--本文在2005/12/12 10:45:26被編輯過
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
zars1976 ( darkheart ) Lv. 10 | 文章數 : 199
第 19 篇 2005-12-12 10:38:47
一個人的好惡就讓整個團陪葬
要是我就加他黑名單了
真是濫人....總會有骰錯的時候
只要不是故意有什麼不能原諒的
還拉整個團一起死....很離譜
其他人有得罪他嗎....
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 20 篇 2005-12-12 11:26:33
僅貼上套裝資料。煩請樓主做功課。

http://wow.duowan.com/2005-06-28/0080/33545436.html
http://wow.duowan.com/2005-08-16/0080/24818872.html

錯一次就夠了,別錯第二次。

你的原則在骰非套裝裝備是對的。

套裝裝備就錯了。CLASS>NEED>GREED:鐵則。

你已經犯了錯。麻煩請別理直氣壯好嗎?

這跟吵了一個禮拜的『牧師為啥不能穿博學』的文章一樣。

頂多就是你不知道有套裝這東西。還情有可原罷了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理