milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 21 篇 2005-12-12 11:30:51
作者:merlinc(cronus)提到:
僅貼上套裝資料。煩請樓主做功課。

http://wow.duowan.com/2005-06-28/0080/33545436.html
http://wow.duowan.com/2005-08-16/0080/24818872.html

錯一次就夠了,別錯第二次。

你的原則在骰非套裝裝備是對的。

套裝裝備就錯了。class>need>greed:鐵則。

你已經犯了錯。麻煩請別理直氣壯好嗎?

這跟吵了一個禮拜的『牧師為啥不能穿博學』的文章一樣。

頂多就是你不知道有套裝這東西。還情有可原罷了。
幫您連結..1號...2號...
pk56pk ( 牛牛燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 22 篇 2005-12-12 12:37:00
這種情況我也碰過 雖然我只是2X等的嫩獵人 之前跟別人組隊解任務 也是一個聖騎 不管甚麼都點需求 我跟過我姊姊 去解高等副本過 打到有我可以用的裝 我都會先問 這件可不可以給我 他事先沒講 我不懂開版大大有甚麼錯? 獵人後期可以穿鎖甲 那一定要等到可以穿才可以點需求嗎? 我個人是不這麼覺得 而且 版大是點布甲 術士法師都可以穿的裝 為甚麼一定要看對哪種職業的功用比較高哪個才可以點 那鎖甲是不是只有戰士跟聖騎可以點? 要甚麼裝 應該在出團前就要先說好了! 不要等到打到了 沒骰到 在那生氣 我只能說 是你自己的錯!!
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 23 篇 2005-12-12 14:00:30
作者:pk56pk(※叛逆≠無罪※)提到:
這種情況我也碰過 雖然我只是2x等的嫩獵人 之前跟別人組隊解任務 也是一個聖騎 不管甚麼都點需求 我跟過我姊姊 去解高等副本過 打到有我可以用的裝 我都會先問 這件可不可以給我 他事先沒講 我不懂開版大大有甚麼錯? 獵人後期可以穿鎖甲 那一定要等到可以穿才可以點需求嗎? 我個人是不這麼覺得 而且 版大是點布甲 術士法師都可以穿的裝 為甚麼一定要看對哪種職業的功用比較高哪個才可以點 那鎖甲是不是只有戰士跟聖騎可以點? 要甚麼裝 應該在出團前就要先說好了! 不要等到打到了 沒骰到 在那生氣 我只能說 是你自己的錯!!

第一:前面的別人發言的你都不看嗎?什麼叫套裝。拜託。請去做功課。

第二:你講的那個聖騎真機車。

第三:你才2X而以能打什麼高等副本?當吸怪機?說說看。那個『高等』副本你去不會趴趴樂?

最後,實在看不太出來你講什麼。

假如你覺得樓主沒錯要支持的話。麻煩。你當我們這些前面發過言的都是廢話嗎?

樓主有犯錯,他搶了別的職業更適合的套裝。

只差因為他不懂什麼叫套裝。還情有可原。但不代表完全沒錯。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真是怪了。基地為啥充斥一堆搞不清楚狀況的發言。不論新手老手。
palalala ( 啪噗啪噗 ) Lv. 27 | 文章數 : 1658
第 24 篇 2005-12-12 14:12:59
作者:tride1122(暈眩)提到:
作者:palalala(啪噗啪噗)提到:
你錯在前
他錯在後

你錯在拿了不該拿的東西
他錯在不該為了自己的脾氣拖累別人

請問為什麼不該拿的物品?...我身上裝備沒有那樣好...可以穿...為啥不能點需求?
如果有分職業套裝是不是在遊戲設定上面就應該設定此為法師套裝
就好像軍階裝一樣...有限定階級跟職業才可以穿...
有加智力+耐力也是術士的需求...何謂選錯?
麻煩解釋讓我理解

美版的說法是"職業>需求>貪婪"

不過我並不完全贊同...台版也不是一定要完全照抄

但是我認為

今天如果那條博學腰帶

那位法師身上已經有更好的...甚至是他已經有了

那麼他還點需求的話...當然是他的錯

但是若他原本的裝備跟你一樣...並不比那條腰帶好的時候

我認為他的需求比你更大...應該說那條腰帶對他的效用更大

這是為什麼你不應該拿的原因

板上有很多文章說明套裝的特性

這我不在多說

同樣的

如果有其他的人跟你搶鬼霧套裝

你一樣可以理直氣壯的指責他
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 26 篇 2005-12-12 14:20:42
通常是自己拿自己職業套裝先需求
等大家都貪婪你覺得這件法師裝比自己術士裝好在需求吧!
要不然很難去分別...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 27 篇 2005-12-12 14:21:28
有需求可以穿的話當然您可以roll啊...

不過也藉由這件事情看清那個法師..

所以下次要組他要說清楚囉!不然您就要考慮一下囉!
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 28 篇 2005-12-12 14:42:25
當套裝全收集到 會有額外的效果 比如說 薩滿全套的話 會增加治療效果 元素爆級機率等..

所以既然有分職業套裝 每一套套裝全收集到的話 也會有不同的效果囉

那今天 假設 牧師套裝一套會加 治療效果XX 但是術士哪到全套 就沒用了

況且假設 今天 版大要收集職業套裝 全部都有了 就只差腰帶 碰到一個法師 跟你說 

" 喔  因為他比我身上的腰帶好 所以我就ROLL囉 "

如果是這樣 相信不管是誰都會很"E04"

SO.. 職業>需求
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
pk56pk ( 牛牛燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 29 篇 2005-12-12 15:31:38
我也知道甚麼叫套裝 我意思只是講 要出團之前請先講好要啥裝 免得後來又在那吵架  我2X等不能去高等副本? 就算當吸怪機好了 有礙到你了? 2X等就不能去高等一些的地方練公吸%就對了?? 說話那麼奇怪 我有別人帶 請問你忌妒嗎??
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 30 篇 2005-12-12 16:04:19
不要管他,混蛋就不用管了!
白爛的垃圾不缺他一個人
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
nilking ( nilking ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 31 篇 2005-12-12 16:19:24
每個職業都有限定套裝(上面會打職業限定)
假如是布甲我想不管是法師或者術士以及牧師都是可以需求的?
能力方面的話誰說術士就不能點需求?
所以他說是法師套裝(那上面限定法師使用)?你在點需求真的不對!!
所以我覺得你點需求也沒錯,更不需要花錢了事!!
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 32 篇 2005-12-12 17:10:59
我的話嘛
是絕對不會賠錢的
我高興這個東西比我身上穿的好
我就要點需求..除非出發前有先說好
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 33 篇 2005-12-12 18:53:56
我也知道甚麼叫套裝 我意思只是講 要出團之前請先講好要啥裝 免得後來又在那吵架  我2x等不能去高等副本? 就算當吸怪機好了 有礙到你了? 2x等就不能去高等一些的地方練公吸%就對了?? 說話那麼奇怪 我有別人帶 請問你忌妒嗎??
哪個高階副本你說嘛。說啊。講出來我們又不會笑你。 
因為你已經鬧笑話了。笑話一:套裝。笑話二:吸% 
來來來,快說說看,是哪個高階副本,你姐帶你去吸%? 
死礦?剃刀?馬拉?還是奧達? 
別跟我說是黑石。還是MC喔。還是熔火勒? 

講了半天這篇你也才講對一件事情。就是出團事前要溝通。 
但是。關於這個套裝喔。通常都是要拿別人套裝才是先要溝通一下。 
要不然什麼職業拿什麼裝。這是基本常識。大家都清楚。 
東西掉出來才跟別人搶,就是小白的行為了。 
我也說啦,樓主是不知道不清楚。所以才犯了這一次錯。 
他們團員跟受害者都不計較了。那還有啥麼好吵? 
我也頂多提醒他:『你有犯錯喔。別這麼理直氣壯。』 

在來就是你講吸%的笑話。怪怪,你以為你在玩天堂還是RO? 
還吸%勒。除非你姐帶你打的對他來說是一點經驗直都沒有的副本。 
要不然。吸個鳥蛋%。經驗9成都是你姐的。你才拿那一丁點的1%。 
比你自己打適等的怪還少。 

還有,只有你跟你姐下副本嗎?那一個人可下的副本可想而知。多麼的『高階』。 
啥!?沒有,還有其他3個隊友? 
那吸%更是大笑話。他們分一分。到你身上恐怕連兩位數都沒有。 

更別說你是嬰兒期的強力吸怪機。等級比怪低太多。怪遠遠看到你就愛死你了。 
扒著你不放,戰士再有魅力也拉不開。牧師MP再多也不夠補你。 
你打怪不痛就算了還全抵抗。 

是你親姊姊帶你就算了。假如還拖三個倒楣鬼來幫忙。真不知道算不算幫倒忙。 
吸經驗值吸不到。你又動不動就展現超人的魅力。 
動不動就被大天使召喚。 
真的會帶你去下所謂的『高階』副本嗎? 
你去也只是浪費空格,浪費時間。 

45法+42牧+41戰+60獵帶一個30法下剃刀高地。 
30法就變成大屁股,怪超愛他了。 
41女戰士都脫光穿比基尼了還吸引不了怪的目光。 
你說你2X獵還能被帶比剃刀還高的副本嘛? 
剃刀高地也只不過勉強算中低階的而已。嚴格算還是低階的。 
再來講經驗值。打完一次40分鐘。30法經驗值賺不到兩格。 
41戰跟42牧卻升級了。 

在虎爛啊。是哪個『高階』副本。說說看。
第 34 篇 2005-12-12 23:02:23
如果就是有你講得兩位數勒? 黑暗深淵 我1x等就解玩了 請問你有意見嗎@@? 吸到少就不能生等?? 副本裡面的怪我看了都問號了 死礦我也在2x等以前就解玩了 怎麼 搞不懂為甚麼你那麼愛爭 就算你說的對好了 本來就是要先說了 沒說後來再來生氣 故意不打怪 拖全團滅? 你不會被列入黑名單我不碰魔獸
第 35 篇 2005-12-13 12:32:45
撲...笑死我了。死礦跟黑淵叫『高階』副本
那兩個適合的等級就是那樣的。有什麼好炫耀的!?
要炫耀我死礦13級過的。黑淵19級。你滿意嗎?

真好笑。30級以下的副本叫『高階』副本
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 36 篇 2005-12-13 12:47:45
給開版的。

博學套裝可是說是拿不到MC法師套裝的所有法師的終極套裝了,你一個術士給人家搶去,那個法師不生氣才怪。之前有人說你錯在先他錯在後一點都沒錯。

他生氣很簡單啊,等級都練到可以下高級副本了,還不知道博學是法師的套裝,之前基地吵很大那幾串文也是這回事。雖然說那個法師警覺性不佳,沒有第一時間說那是法師套裝,後來有點沒風度,站在人家的立場想一下吧。不要老是從自己的角度出發。

怎麼我看來看去你都是希望版友支持你嗎?說出不完全合意的答案就質疑?

刷久了之後,術士會穿鬼霧,那請問到時那件博學怎麼辦?丟商店。好好一件套裝丟商店或讓人一直穿在身上,那個的價值高?

記得我第一次跟團打到藍裝是虔誠,當時就看得出來是套裝的一部份,那時不知道是那種職業的專屬套裝,我的作法是問一下隊友,一聽是牧師的就放棄掉。

你覺得你有理由丟需求,我還是覺得只對一部份,套裝這玩意兒的價值跟之前50級以下副本的藍裝又不同了,這是我的看法。同不同意由你了。
第 37 篇 2005-12-13 13:21:17
好辣 我知道你很強 這樣爽嗎? 我只是個剛完沒多久的新手 我看了一堆因為套裝載吵的文章 我也很討厭神麼都要點需求的人 尤其像你這種 裝做自己很自大的樣子 其實只是個耍嘴皮子的人而已 我講錯神麼了嗎? 我有人帶 不知道你在說啥的 我只想送你一句話 你在社會上這樣講話 沒給人打 我就先找人打我
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 38 篇 2005-12-13 13:56:16
現在大部分人的觀念都是自己的套裝先需求
如果是版大這樣可能下副本都會被罵
很多人都說下團前先講清楚
不過我覺得先講清楚的是版大這種觀念的人
先跟同隊友講說套裝如果有比我好的我要不分職業需求喔!
人家同意才行
要不然通常是各個職業需求自己套裝吧!
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
第 39 篇 2005-12-13 15:00:39
好辣 我知道你很強 這樣爽嗎? 我只是個剛完沒多久的新手 我看了一堆因為套裝載吵的文章 我也很討厭神麼都要點需求的人 尤其像你這種 裝做自己很自大的樣子 其實只是個耍嘴皮子的人而已 我講錯神麼了嗎? 我有人帶 不知道你在說啥的 我只想送你一句話 你在社會上這樣講話 沒給人打 我就先找人打我

笑死人了。
愛虎爛,被人抓包。觀念又錯。被人指正。
還敢說別人自大!?

你講錯什麼你自己看。才剛玩遊戲的新手,半桶水都沒有就亂放話?
從頭到尾就沒看清楚別人在講什麼。還亂嗆聲!?

你以為樓主這個事件他一點錯都沒有!?

什麼叫套裝你到底去看過了沒?嗯?要不要我找給你看。

這麼懂需求貪婪。獵人是吧?幾件物品考考你該怎麼骰。

智、耐皮甲上衣
力、敏皮甲手套
智、精匕首
智、力鎖甲
耐、敏皮甲鞋

隊伍有你獵人+聖騎+盜賊+小德+牧師。
狀況以上裝備都比隊伍中所有人的裝備還好。隊伍等級40以下。
來,請說說看你該怎麼骰?

再來。套裝或許對你來說太遙遠。不過。沒關系。
我舉一個你現在就接觸的到的裝備來說。
死礦綠仗:XX之醫療之仗
附加效果是+治療效果X點。
你有看過哪個懂骰裝的法師、術士跟牧師搶嗎???
還是戰士說這隻法仗的DPS挺高的。下去骰?
你會不會骰需求?不會對不對?

套裝就是集合X件就有附加效果的裝備。
就樓主搶到博學來說。他是對冰、奧、火系法術傷害的加成。
請問一下。術士有奧爆嗎?有暴風雪嗎?還是你看到他飛過來會怕的大火球?

搞清楚了嗎?小弟弟。就算是用需求/貪婪的制度去分。
你覺得誰對博學者套裝才有需求?
對啊。沒錯啊,那個腰帶的數值任誰看都覺得很棒。
但是附加的效果勒?嗯?

最後,想想我的確是砍劈你,嘲笑你過份了點。這個先跟你致歉。
畢竟現在有你這樣對骰裝有觀念的新手不多。應該稱讚你才對。
但就事論事,針對這篇討論。
我們都已經在討論更上層的套裝分配。你還提最基本的骰裝觀念。
是不是牛頭不對馬嘴!?你想想。

喔,對,順道講一下。我會反應這麼大呢。
還不是外頭那堆白目牧師害的。再搶博學啊!再搶鬼霧啊!
然後沒人要的虔誠也拿去。通通都拿去!
當三教罪人吧!(都得罪光光)
他們的觀念就跟你一樣。數值很棒啊。我能穿為啥我不能骰!?
完全忽略他是套裝。唉...

我說小弟。我講一講之後,您能瞭解套裝職業需求大過裝備需求的道理嗎?
希望你能喔。

--本文在2005/12/13 15:11:45被編輯過
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 40 篇 2005-12-13 15:17:48
獵人後期可以穿鎖甲 那一定要等到可以穿才可以點需求嗎?我個人是不這麼覺得
40級才能穿鎖甲..你40以下跟別人去骰鎖甲!?小心被加入黑名單...應該先讓戰士需求才對。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理