david63 ( 西恩男孩 ) Lv. 6 | 文章數 : 149
第 41 篇 2005-12-13 15:13:46
我支持1樓的..
如果今天那個法師有先說..那應該要先讓..是"應該"不是"必需"
他沒先說..那就沒必要放馬後炮..如果是我..我完全不會鳥他
裝備對每個人來說都是平等的..比身上的好..大家都能按需求
沒有一個裝備是完全專數於哪個職業
之前去血色玩..有朋友說他要盾..那大家當然是幫他刷到有盾為止..
一個TEAM有3個要..就刷三次..
重點是不懂得先協調..就別在後面哭..
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 42 篇 2005-12-13 15:23:09
假如術士不能骰法師裝
那請法師.牧師也不要骰術士裝

法師:鬼霧耐加好多.我也想要...
牧師:鬼霧加暗傷.我也想要...
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 43 篇 2005-12-13 15:28:02
作者:pk56pk(※叛逆≠無罪※)提到:
好辣 我知道你很強 這樣爽嗎? 我只是個剛完沒多久的新手 我看了一堆因為套裝載吵的文章 我也很討厭神麼都要點需求的人 尤其像你這種 裝做自己很自大的樣子 其實只是個耍嘴皮子的人而已 我講錯神麼了嗎? 我有人帶 不知道你在說啥的 我只想送你一句話 你在社會上這樣講話 沒給人打 我就先找人打我

哈...看完..倒是比較想k你...

高等代低等....甚至於低等下高副本...都遠不如..一群差不多等級下差不多副本來的經驗值多....

加油吧...魔獸還有很多需要細細品味的地方....大家都會在60級的地方等你的....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 44 篇 2005-12-13 15:29:34
作者:david63(powernbx)提到:
我支持1樓的..
如果今天那個法師有先說..那應該要先讓..是"應該"不是"必需"
他沒先說..那就沒必要放馬後炮..如果是我..我完全不會鳥他
裝備對每個人來說都是平等的..比身上的好..大家都能按需求
沒有一個裝備是完全專數於哪個職業
之前去血色玩..有朋友說他要盾..那大家當然是幫他刷到有盾為止..
一個team有3個要..就刷三次..
重點是不懂得先協調..就別在後面哭..

又來一號這種搞不清楚狀況的發言。
先給你拍拍手,很棒,很讚。
最基本的骰裝觀念跟事前出團溝通都很清楚。

再來,我們來看進階的。套裝你清楚嗎?
不清楚也沒關系。下面網頁去看一下。
http://wow.duowan.com/2005-06-28/0080/33545436.html
http://wow.duowan.com/2005-08-16/0080/24818872.html

再來告訴我。你自己職業適合的套裝被別的職業搶走的感覺。
再來告訴我,你覺得別的職業對你適合的套裝需求度大過你嗎?
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 45 篇 2005-12-13 15:42:14
套裝

每個職業都有3套 2紫1藍

2套紫的 不會發生亂骰的情形 因為 都只限定該職業可穿

藍的那套 沒限定職業 算是玻璃渣 一個小缺失

造成 一堆人無視套裝  職業>需求

只認為 單件比身上好 就能狂骰 ...

這種觀念 請大大自己想想

這樣下去 不懂職業需求 而骰骰骰...

您認為自己是對的也好 

只是您得承受一個結果..

您的作風  傳開之後

將使肯跟您下高等副本的人

越來越少

甚至沒有!!!!

美版鐵律:不考慮職業而亂骰者 就讓他自己一個人去打吧!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tride1122 ( 哇送 ) Lv. 18 | 文章數 : 156
第 46 篇 2005-12-14 02:44:21
作者:nunu6443(<女丑舍甫>老闆)提到:
作者:tride1122(暈眩)提到:
作者:ha520530(=熏=)提到:
開板大大的確是錯在先...
假如今天是掉鬼霧腰帶,他骰去...
事後你知道那是術士的套裝,如果他也說那比他身上好這個理由...
可能你也會不高興,所以下次有類似的裝備,還是先問清楚吧!

會嗎?(沒遇到不能下斷定),但是我的感覺:需求就是人人有機會~只要他身上裝備沒有需求裝備好...我沒話說...
就算幹也幹心裡...而且當下我根本不知道套裝分配...我所穿的裝備都是看能力值判斷是否需要...有+智耐防比我身上高我就會需求...

他的心情..很幹...可以了解....

你說你會幹在心理...應該也可以了解他的心態吧....

畢竟..他是會提出來...而你是放心中....有差嗎...

我的看法是..

你錯在先...不過情有可原...你不知道是法師套裝的話...畢竟有人刷副本就是想集套裝.....

最後而你卻理直氣壯的說..為什麼你不能骰...是我也會選擇離開...

他錯在要離開就乾脆點..直接走..搞到團隊出來協調....

還跟你要錢...30金...讓他的人格頓時下滑...如果是我...離開團隊..閃人而已..何必被人笑....

要了30金...我看本來同情他的人...也開始看輕他了吧....

很多人下副本..是為了副本中的某些裝..你骰到了..裝上去...或許事後來個道歉...就沒事了...

他就會跟你一樣幹在心理吧...

--本文在2005/12/12 10:45:26被編輯過

抱歉~我不知道你有沒有把我的文看完整...(沒遇到不能下斷定),但是我的感覺:需求就是人人有機會~只要他身上裝備沒有需求裝備好...我沒話說...
tride1122 ( 哇送 ) Lv. 18 | 文章數 : 156
第 47 篇 2005-12-14 02:50:36
作者:merlinc(cronus)提到:
僅貼上套裝資料。煩請樓主做功課。

http://wow.duowan.com/2005-06-28/0080/33545436.html
http://wow.duowan.com/2005-08-16/0080/24818872.html

錯一次就夠了,別錯第二次。

你的原則在骰非套裝裝備是對的。

套裝裝備就錯了。class>need>greed:鐵則。

你已經犯了錯。麻煩請別理直氣壯好嗎?

這跟吵了一個禮拜的『牧師為啥不能穿博學』的文章一樣。

頂多就是你不知道有套裝這東西。還情有可原罷了。

這樣我想反問一句話...請問套裝需求是遊戲設定嗎?這也是玩家提供出來哪個職業穿起來會有發揮較大效能的吧...
如果是遊戲設定術士不能穿法師裝那我拿了沒話說...問題那樣裝備是+智耐...術士的我就沒有資個選嗎?
第 48 篇 2005-12-14 03:04:03
OK~請2為吵架的沒必要為這種事情吵...
我PO文只是想讓大家的意見當作我的判斷是否對錯...

不過我這邊有個總結:
原來解任務衝等級不常打副本的玩家都該死...因為對套裝需求一定都不清楚...
不過至少我現在知道還不遲...
不過我比較在意的是...需求人人有機會...不先說自己需要的裝備...被人家骰走就錯了...
這樣也叫我錯嗎?(誰知道他穿的是不是有博學腰帶了...)
不過至少現在找我組團去打副本的人很多(包括這次出過團的)...也不差這一位法師...
大家也知道魔獸這個遊戲玩的就是團結,技巧...就算鬼霧被骰走...至少我幹不會說出來影響其他人...
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 49 篇 2005-12-14 12:01:57
作者:tride1122(暈眩)提到:
ok~請2為吵架的沒必要為這種事情吵...
我po文只是想讓大家的意見當作我的判斷是否對錯...

不過我這邊有個總結:
原來解任務衝等級不常打副本的玩家都該死...因為對套裝需求一定都不清楚...
不過至少我現在知道還不遲...
不過我比較在意的是...需求人人有機會...不先說自己需要的裝備...被人家骰走就錯了...
這樣也叫我錯嗎?(誰知道他穿的是不是有博學腰帶了...)
不過至少現在找我組團去打副本的人很多(包括這次出過團的)...也不差這一位法師...
大家也知道魔獸這個遊戲玩的就是團結,技巧...就算鬼霧被骰走...至少我幹不會說出來影響其他人...

沒錯。裝備只是裝備。別傷害和諧倒是真的。

但是。你自己想想。遊戲內哪知道你是故意骰來搶?還是不小心不知道?

更別說現在外頭那堆任性的暗影老牧一直在那裡吵。

『X的,為啥我不能骰鬼霧!』

『X的,為啥我不能骰博學!』

真的是吵死了。搞的大家火氣都很大。

再看看您這篇。你看聲援你有多少是跟你一樣。套裝幹啥用的搞不清楚。

都已經在討論頂級鮪魚肚了。他們還在說沙丁魚罐頭好好吃?

還理直氣壯的砍劈人。你說有人會不生氣嗎?

每個職業套裝都有三套。兩套紫色的有職業限定。一套藍色的沒有。

你骰到的博學就是沒有職業限定的。

有人說這是B社的BUG。有人說這是B社的陰謀。

我說這是B社的用心。這套藍色沒限定職業的套裝功用可多了。

你看外頭吵更兇的暗影老牧的討論串。

這根本就是在考驗人性的貪婪。

唯有繼續秉持團隊利益為最優先的人才能碰到後面兩套紫色的。

那些亂骰,搶裝的人,後果當然是送到黑城居住了。還用說嗎?

我是覺得你都會想到團隊氣氛。應該沒當場吵起來。真是萬幸萬幸。

下次別骰錯就好。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理