oumei0605 ( STAR柳 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 1 篇 2005-12-12 03:05:04
不好意思~~想請問各位術士們練功時都召什麼練??  我是玩聯盟的,之前玩戰士重練術士不久
 才31級 然後大都召藍胖擋嘛
可是如果遇到敵方,看大家談都說是用sm比較讚,但召喚的秒數都滿久的.....有人能教教我
該怎麼做才好  我前幾天在荊棘谷遠征隊才看到盜賊跑到我旁邊的身影我要喝水就死了,雖然對方是??級的,但是我還是想知道該怎麼應變...

還有想請問術士的血是不是比魔少啊??我點惡魔系的,可是怎麼還是比魔少咧?? 也有穿+耐的
不過裡面也有+智的啦~~醬的血量是正確的嗎??

小女子愚鈍,請各位告知^^

阿~~不好意思標題打錯一個字→是請問的問才對啦...抱歉抱歉

--本文在2005/12/12 3:5:5被編輯過

臉書回應

簽名檔
∮銀翼要塞PVP伺服∮
α立誓之鷹 工會α
δID‥綾星甃δ

★★最愛☆安室Θ寶兒☆★★
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
skeleton0617 ( Poisonous晨 ) Lv. 9 | 文章數 : 269
第 2 篇 2005-12-12 03:11:36
在下不死術,基本上寫是一定比魔少的拉@@
就算你全部耐力,大概也是打平而已吧
我本身是一半一半拉
差不多超過30級以後,建議練公最好帶妹妹或是狗狗
因為虛空開始不好吸怪了,你是惡魔系的,如果有點媚魔應該更吸的住
而且帶這兩支遇到敵人也比較好應變
我本身是痛苦系,所以能給你的建議不多= =
簽名檔
萊貝雅的慶典
亞德里紛的淒美
銀河閃耀著光芒
當流星劃破天際
你是否也在遠處
看著同樣的天空
許同樣的願呢?
賈斯--Poisonous
tcivs111208 ( tcivs111208 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 3 篇 2005-12-12 09:02:05
練功大都招需空比較多(吸怪檔怪好用快死了還可以幫你開)重點是不要讓怪的仇恨值(遊戲裡是血威脅值)太高,怪就會轉向,例:暗影箭狂放= =(其實暗影箭放個1-2箭怪差不多就會轉向,有放痛苦,腐蝕,獻寄的話;通常我放玩這三種都不會在放其他的了,除非是燃燒或暗影灼燒補刀用)點天賦比較容易吸怪
魅魔則是衝等比較好用(打得比較痛,吸不住,偶而擋一下pvp的聯盟或部落,還有可以放心放法術因為怪一定會打你= =)
狗的話...因為沒吸怪技能,也不怎麼需要考慮除非你打的怪都是法師要不然就是你是惡魔系的雖說是惡魔系的還是推薦虛空= =
小鬼不考慮...僅在10幾級的時候比虛空好用點而已,或是組隊+個血,點天賦+的血比牧師多60級好像+41耐+30啪=53耐吧不建議浪費天賦= =(雖然加起來滿爽的...)
fish75211 ( 黃昏清兵衛~* ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 4 篇 2005-12-12 11:39:38
小妹我不死族主毀滅術(10/0/41),選的又是PVE,其實跟開板大的情況差滿多的(汗)
不用考慮在野外被偷襲,我練功虛空為主魅魔為輔,跟2樓的大大看法完全相反,虛空是吸怪能力最強的寵,只要有持續買魔典升級虛空的嘲諷,基本上可以把怪穩穩吸住,我練功都是用痛苦開怪>丟虛空>放腐蝕(強化點滿變瞬發)>等虛空嘲諷放第2次丟獻祭>丟魔杖>怪血剩一半時射暗影,怪在這時有時候會回頭,但通常還沒衝到我面前就差不多了,這是我練功的標準公式,當然會視情況改變,另外虛空還可以換盾,我曾經靠虛空1打5過(嚇跑1隻,虛空擋3隻,我集中火力先幹掉1隻,剩下慢慢清,虛空血快沒了換盾再招1隻) 
魅魔跟虛空完全相反,它不是用來吸怪的寵,甚至是會降仇恨值,魅魔練功的打法是術士自己當盾擋怪,或是和魅魔輪流擋,魅魔的吸怪能力絕對比不上虛空,就算能吸怪它也撐不了太久的 
至於狗狗,當肉盾吸怪(根本沒有吸怪技)比不上虛空,攻擊比不上魅魔,基本上跟施法系打才能感到它的強勢 
小鬼的話,我大半都是組隊下副本或打灰色怪的時候才招,血契+耐(沒點惡魔系都有42耐)真的滿補的說 

個人觀察本伺服的術士(BL+LM),普遍來說10個術士裡,大概是5個虛空,4個魅魔,1個小鬼的分佈,帶狗練的只看過2個,還看過1個帶地獄火練的(汗) 

個人選裝的嗜好是耐>雄鷹>智>精,但要撐到血比魔多應該很難吧,目前我一身綠油油的國民裝為主,血35XX,魔55XX

純粹個人經驗,若有不對的地方多包涵,畢竟我也還在修行中

--本文在2005/12/12 11:42:58被編輯過
iambaby ( 來觀看滴 ) 家族板副板主仙魔道紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 309
第 5 篇 2005-12-12 11:44:16
惡魔學識 天賦 (31 點) 
•  強化治療石 - 2/2 點[這2點我讓惡魔耐力滿]
•  強化小鬼 - 3/3 點 
•  惡魔之擁 - 5/5 點 
•  強化魅魔 - 3/3 點[這3點我點強化空虛]
•  惡魔支配 - 1/1 點 
•  惡魔耐力 - 3/5 點 
•  召喚大師 - 2/2 點 
•  邪惡強化 - 5/5 點 
•  惡魔犧牲 - 1/1 點 
•  惡魔學識大師 - 5/5 點 
•  靈魂鏈結 - 1/1 點 

這是我在用的惡魔天賦 
給你參考用~~~~~~~^_^
..........................................................

因為記不住各個名稱抱歉引用別人的轉貼
不點妹魔是因為我都用空虛黨怪
用空虛黨怪惡魔耐力點滿我覺得比治療石重要 
而且強化妹魔另一個天賦在毀滅
既然無法強化到乾脆放棄
妹魔只是要他的安撫之吻所以不強化他
其他20點我都給痛苦
簽名檔
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 6 篇 2005-12-12 11:54:52
智力一點15魔,所以會魔很容易比較多的。

其實如果你是惡魔系的,先主修惡魔系吧。點完可以有15分鐘冷卻的0.5(減少5.5秒、加召喚大師-4秒)秒召喚技能。危急時可以召虛空換。還有靈魂鏈結(寵物分擔30%傷害,增加3%傷害),和惡魔學識大師。都是很好用的

其實惡魔術士召喚時間最短的,若你還覺得長,那就……

因為你在pvp,帶小狗會比較安全些。小狗除了對付戰士獵人不好打,其它情形都會好的多。呃,看到??級的,還是閃遠些會比較好。

魅魔是攻擊力強,也可以魅惑,無論pk或練功都很好用,所以一般情形下魅魔是較好的選擇。一打多或是打精英怪、高等怪,虛空是比較好用的。

不過魅魔容易死,要會控制。這也是為什麼很多術士都選用虛空的原因之一。另一點就是虛空能吸怪,比較不會被近身。但會控制仇恨的話,我是覺得魅魔比較好用。
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
ericachang ( 笨貓貓 ) Lv. 9 | 文章數 : 135
第 7 篇 2005-12-12 13:08:23
單練我都召喚藍胖胖, 加上我目前主修惡魔, 所以藍胖胖還蠻硬的 
跟團以小鬼為主, 幫大家加個耐力 
如果是帶人的話, 則是叫魅魔 
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 8 篇 2005-12-12 15:52:11
當然是帶虛空啦!!
虛空有一招能絕對性的吸怪(雖然會耗較高的魔),
但只要有這招就不怕被一堆高等級的怪圍啦~~~

那招忘的叫啥麼??
招術是---吸引附近所有的怪攻擊自身(自身=虛空)
templarhu ( 塞路爾 ) Lv. 6 | 文章數 : 19
第 10 篇 2005-12-13 18:40:26
個人建議使用魅魔.遭遇戰媚惑下去反擊成功率較大.至於吸怪能力就別談了請愛用恐懼術

迷團[藍肥]上50級後吸怪能力大幅上升.但仇恨還是沒有術士本體累計的快.被偷襲也沒啥搞頭

盾沒了馬上仆街給你看...個人配點 6 5 37 LV57 主修毀滅.怪多的地方

都是本體擋怪目前HP常常是副本團除了戰士以外hp最多的人...不用任和附加hp上39XX沒有小鬼

雖然我們都是SS同胞 不過我是部落低A_A  很多國家機密不可洩漏 請大大原諒XDDD
templarhu ( 塞路爾 ) Lv. 6 | 文章數 : 19
第 11 篇 2005-12-13 18:46:34
作者:asa1010(突變異形)提到:
智力一點15魔,所以會魔很容易比較多的。

其實如果你是惡魔系的,先主修惡魔系吧。點完可以有15分鐘冷卻的0.5(減少5.5秒、加召喚大師-4秒)秒召喚技能。危急時可以召虛空換盾。還有靈魂鏈結(寵物分擔30%傷害,增加3%傷害),和惡魔學識大師。都是很好用的

其實惡魔術士是召喚時間最短的,若你還覺得長,那就……

因為你在pvp,帶小狗會比較安全些。小狗除了對付戰士、獵人不好打,其它情形都會好的多。呃,看到??級的,還是閃遠些會比較好。

魅魔是攻擊力強,也可以魅惑,無論pk或練功都很好用,所以一般情形下魅魔是較好的選擇。一打多或是打精英怪、高等怪,虛空是比較好用的。

不過魅魔容易死,要會控制。這也是為什麼很多術士都選用虛空的原因之一。另一點就是虛空能吸怪,比較不會被近身。但會控制仇恨的話,我是覺得魅魔比較好用。
大爺A_A精英怪的話除了下副本就用我們SS50級的偉大神技吧XD   煉獄魔大神[地獄火]他比藍肥更硬

小弟用煉獄魔在東溫打怪 1打3不是問題[其中1隻稀有的 掉了個小垃圾給我 泣]

至於覺得煉獄魔大神叛變很討厭的話.小弟有個好方法弄掉他沒失敗過XD遊戲基地好多LM的阿ˋˊ

部落SS最高機密 不可洩漏ˋˊ

如果不會弄掉煉獄魔.又真的很想知道方法的話請上 水晶之刺 密我吧XD

ID  沙基耶爾

一個喜歡用煉獄魔又討厭用煉獄魔的人留[主人不夠強.他會變的很痞XDDD]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 12 篇 2005-12-13 19:15:19
其實我會看我打蝦咪怪而定
如果是人形怪-->媚魔
施法型-->地獄小狗
但是如果怪都是精英的話-->虛空
但不同的場合就要召喚不同的
而且PK的話
建議可以用媚魔或需空不錯用
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
kkimkkim ( 無名小奇 ) Lv. 7 | 文章數 : 15
第 13 篇 2005-12-15 05:31:29
我練功通常是召小鬼(天賦強化小鬼 強化火焰箭) 放元素詛咒 小鬼每秒攻擊170左右
但練功被等級??偷息 十之八九都穩掛的...除非43級以上術士學會死亡纏繞 那就有勝算了

我在新手時練功 也很怕別人暗算我 所以我領悟到了一件事 那就是身上帶幾平速游藥水
在湖泊附近練功 一被偷息就往水裡跳 雖然有人跟我說有迅捷藥水 不一定要去湖泊旁練
但我想了一下 喝了迅捷藥水 也不一定跑的掉 但喝了速游藥水 一定跑的了
加上速游藥水比較便宜^^"
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 14 篇 2005-12-15 19:17:51
1~9單打或小鬼
10~25藍胖子
26(開始凸顯媚魔的攻擊力)~31
32~37(多是會效果的敵人怪)地獄犬
38~60地獄犬或媚魔,打橘紅精英,場地又不夠大不能玩恐懼大法,請愛用藍胖
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
irjumper ( 黃色棒棒腿 ) Lv. 8 | 文章數 : 200
第 15 篇 2005-12-15 20:30:42
我目前41惡魔術士,PvE的
所以可能遇到的情況差很多

我大都帶魅魔,再來是小鬼
裝以耐精為主
自己當肉噸

天賦點的跟大家差不多
點強化魅魔~

加上不死族可以吃屍體
還不錯 續戰力不差
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 16 篇 2005-12-18 12:33:47
魅魔打怪比較痛,所以打怪的速度也會加快
胖胖的血比較多,可以比較耐打適合當肉盾
地獄犬善常對付施法型的怪
所以提供參考囉。。。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理