cgf47744 ( ~小虹~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 1 篇 2005-12-12 05:13:06
如題:

集結 肉盾 補血 遠近程傷害於一身的獵人,附有職業特殊給與的 假死 偵查 陷阱 ... 就已經能夠勝任領導者一詞了,整隊最需要的是一位能明確發號司令的隊長, 如果你將這些常用字詞設於巨集上你會發現, 安全性大大的降低...戰力更能有效率提升,....

[偵測]  獵人有著雷達般的地圖,隨時能掌握整隊附近怪物動態及數量,第一時間告知隊友,提早做好準備....殺怪中,若有敵人怪物從後方接近,獵人快捷按一下,並能迅速控制場面!

[假死]  身為一位引怪者,當面臨怪物數量太多時,有效率地請隊伍往後移動,一旦出現狀況外,以假死保身,更能保護整隊陷入危機! 再拉一次,給獵人一點時間,換來的是更安全的清怪!

[陷阱]  時時為前後方的隊友們地上,擺個冰凍陷阱,除了能短時間控制怪物的行動,在施法者前方,也更能保護布衣系的安危!

[寵物]  就算是射擊系獵人的寵物,hp也不算少,檔隻精英也夠,當整隊戰力強大時,寵物可以放置在補師 法師身邊,與能在第一時間保護他們!  當大家力量耗盡時,寵物會是你暫時的守護者,而寵物幫大家所爭取到的時間,也足足夠讓整隊hp mp..八成滿狀態了!

====================================================================================

[ 天生我材必有用  ] ....  我搭配工程學,兼具一些奇奇怪怪攪笑又實用裝置於一身,當我寵物光榮戰死後,能迅速再召一隻 機械人為我戰鬥;當怪物暴走時,我更以著第一時間放置一隻假人,吸引怪物門的注意,進而減低近戰系的負擔; 但...當整隊力竭乾枯滅隊時,我能以 假死技能,保護著我,待狀況穩定,再為牧師施與一次復活術, 迅速重整隊伍! 

我在一場戰鬥中,沒有幾樣能夠拿到自己覺得適合的裝備! 畢竟很少有掉那種,大家都不要的好裝!
一場下來總能拿些 哩哩扣扣的回去賣點錢,換裝備... 副本 練功,掉的肉也少之又少,再一陣奮鬥中之後...大家興高采列的回去休息時,托著疲憊的身驅,我跟我的寵物,還得為明日的三餐,繼續奮鬥....我能穿乞丐裝打,但寵物總不能讓牠餓著了肚子....

我知道在往後的道路上,磨練是對我們的一種保護! 也更能訓練出絕佳的應變技巧,獵人就是穿插在各大光榮的戰場中存活,我們了解戰役完之後的我們,不需要一面光榮的勳章,我們選擇的是默默地離開.....繼續前往下一個未知的考驗!

一把好利器及一身好衣晌,也許是我們遙遙不可及的夢想!但當哨聲響起的那一刻...我們一樣毫無畏縮地往前衝....  當攻下敵人最後的一刻時,我便默默地用著少少的治療術,為寵物療傷!當大家為了寶物歸屬權爭吵時,我們靜靜地遠離這片喧嘩的土地.... 

我們就這樣與世無爭....!    

寵物(拿著工程學望眼鏡): 主人前面又有一片打鬥了!  #_* ...
我: 嗯~ 上吧!  我們不為部落 不為聯盟!  我們為正義而戰!...........  \_/
寵物:  ㄠ....ㄨ........(衝刺)       >_<

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 3 篇 2005-12-12 07:01:39
給你一個好
通常我獵人找團是..

【徵黑石,獵人、xx職業已有】
嗯..再找
【通靈團,缺xx、xx,不缺獵人
真狠..
【斯坦徵xx、xx…】
又沒獵人...

難道60級的獵人只能種田嗎…真的是擺好看用的
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 4 篇 2005-12-12 09:16:39
嗯..獵人真的是太多人玩了..要跑野團還真的不好組..有時後朋友在忙..要我幫收人..收了獵人還會被念會不會組啊><
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 5 篇 2005-12-12 09:29:21
是嗎

假死...應該不是領導者應有的作為吧

衝第一是衝很快沒錯 可是根本就是用寵物在衝

寵物死了沒啥大不了嘛~~~又不是戰士拿自己的生命擋怪
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
58966985 ( 風城天地 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 6 篇 2005-12-12 09:31:28
[隊長]  引怪===>  假死 ===  >看到人===>亂打===>滅團===>被罵....

[肉盾]  ............獵人是肉盾 被打幾下就躺了...

[偵測]  沒時間放 根本沒人鳥我...

[假死]  沒用到 除非被滅團 自己只好假死...

[陷阱]  通常盜賊 戰士引 盜賊強暈 法師變羊 自己默默放冰凍..

[寵物]  寵物根本擋不住精英...我上黑石塔 上層 一隻60精英打寵物 沒兩下就掛了..

(獵人下副本只有固定的傷害輸出...我自己下副本的感想..)
========================================================
自己玩獵人最得意的地方....
殺布衣系...瞄準涉及+爆擊=2000多滴HP...XD...

--本文在2005/12/12 9:47:24被編輯過
ccc12111 ( 尋找尤佳利的無尾熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 7 篇 2005-12-13 11:37:54
我能穿乞丐裝打,但寵物總不能讓牠餓著了肚子....<<<這句是笑點?
套一句魔獸專用台詞
沒有最強的職業~只有最棒的技術(好像是這樣說的吧!)
簽名檔
                   失去~不代表沒有
                   擁有~不代表永久
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 8 篇 2005-12-13 11:44:00
痾 看完一些大大所說的其實
獵人他好處很多阿 至少我每次出團或者帶人都是很快的說
獵人有他的好 可是也很注重一些技能施放
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
71227 ( 天專小嫩馬 ) Lv. 32 | 文章數 : 2671
第 9 篇 2005-12-13 11:53:42
這幾天幾篇關於獵人的文章看下來
其實獵人在副本的重要性也不低(尤其是學工程學的生存係獵人)
衝啊...獵人!
打倒崁合蟻!
打倒王!
迷之音:你扯到哪裡去了= =+
簽名檔
林克:敢欠錢不還?讓你死死卡快活!
敵人:哇!大軍壓境~~!

dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 10 篇 2005-12-13 12:00:08
每種職業應該都有其特性與優點ㄅ  QQ

這樣才能平衡每一種角色

不過我的話是滿喜歡練衝鋒打頭陣子的打手@@||

當然  衝鋒的結果  

常常也是趴第一個=.=|||
prettycat ( 仙兒 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 11 篇 2005-12-13 12:19:19
我個人很喜歡組的獵人阿...技術差的人不說=.=

昨天我51牧+2獵人+1術士+1聖騎士 (等級51~53)
從組爾打到馬拉頓,整路清怪超怪
聖騎士開怪引怪.
獵人連放冰凍陷阱都不需要..因為馬上就被清掉了

不過在馬拉盾內有一次..
不小心同時引到好幾群怪.石頭怪+龍+蜥蜴
大家都有滅團的心理準備
撐了幾分鐘.在大家血魔都乾了後還是都清光了
只有術士躺下看天空

所以我個人從未拒絕過獵人
你們是很棒的!

--本文在2005/12/13 12:21:19被編輯過
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 12 篇 2005-12-13 13:23:30
放完假死不就會打後面的人了= =之前就這樣因為假死滅了團~
cgf47744 ( ~小虹~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 13 篇 2005-12-13 14:56:37
嗯~ 其實控場的當,假死技能非常好用,先決條件必需,帶好你的隊伍,何時知道要叫他們退...安全再托出來給他們清掉!

牧師在副本也扮演著相當重要的角色,補血時注意的小細節,以及該不該補,危險通常叫法師 保護著牧師退到安全的點, 隊友補不及趴掉沒關係,待情況穩定,再交給牧師重整隊伍!相信比重跑逼次副本,來的有效率!

沒有特別強的職業,也沒有毫無用處的職業,默契好...技術佳,往往可以以最少的人力,推下適合的副本...火力在魔獸並不突顯那麼重要,各天職的搭配,才能以最快及最少的傷害,安全完成各個任務,副本...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理