ken201 ( 逝顏 ) Lv. 15 | 文章數 : 243
第 1 篇 2005-12-12 10:06:41
PVP的世界裡有仁義道德媽?
有個人告訴我說看到對方的玩家要放過對方
單他又說PVP比較像現實世界
每次我殺對方的人他就在那叫叫叫...
PVP裡面該仁義道德媽?
我不殺她們她們就找人殺我...無言
灰色的我不會去殺...
但同級的他也就我別殺...
各位大大覺得呢?

臉書回應

簽名檔
等待的心
因為有了
等待的人
才有了意義
等待的時間
因為有了等待的目的
才有了繼續的動力
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 2 篇 2005-12-15 03:47:37
不管是遊戲還是現實

都是看自己是怎麼想的吧

畢竟什麼仁義道德都是自己擬定出來的

沒有一定什麼是對的什麼是錯的
7654311 ( 遊戲絕緣體 ) Lv. 15 | 文章數 : 620
第 3 篇 2005-12-15 04:35:40
我只能說
PVP不殺人,,,
那你就是被人家殺
沒什麼好講的

仁義道德這四個字也沒有衝突
對方又沒和你仁,更沒與你義
也不存在道德問題
以德抱怨只有孟子這呆子會講
連孔子都說以直抱怨了
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 4 篇 2005-12-15 04:58:30
在殺人的時後你又看不到那個人到底是誰?
雖然被殺時很生氣很火...
但又能怎樣...
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 5 篇 2005-12-15 05:30:40
看你玩什麼伺服器吧..其實玩之前應該很清楚PVP跟PVE伺服的差別,前者亂殺人無罪,因為PVP本來就是合法全境PK,後者限制無法亂殺...當初如果選PVP就應該不要抱怨說殺人怎樣被殺人又怎樣..換句話說= =仁義道徳= =?在PVP伺服算什麼玩意= =??
簽名檔
角色:小路
伺服器:武鬥虎
id:亞希達
...恍神中
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 6 篇 2005-12-15 09:05:52
生殺隨心..一意為之善...一意為之惡
你要看到BL或LM就殺..在PVP是自由的
但切記...今日你殺人..明日人殺你
種因得果..切記切記
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 8 篇 2005-12-15 11:30:51
今日你殺人,明日人殺你?

今日你不殺人,明日人一樣會殺你<--這才是PVP的真正狀況..

遊戲嘛..被殺趴也沒什麼差的..調整一下心情再次出發,30分鐘以後還不是跑任務跑的嚇嚇叫..
5510089 ( 5510089 ) Lv. 17 | 文章數 : 115
第 9 篇 2005-12-15 12:52:35
wow~中的pvp~~bl跟lm~就當做跟怪一樣打吧!!這是遊戲設定!!!鐵則就是了~!被鬧~或殺人這是很特別的感受~!要是我玩pvp~沒被鬧過~就真的不有趣了!!被殺1~2x次~如南海~藏寶~這幾區都時常發生這樣的事!所以魯~慢慢習慣吧~~仁義道德~~我雖然是2x等的牛人~為啥南海55衛兵會殺我!
jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 10 篇 2005-12-16 20:26:02
個人感受
之前我是見一個殺一個 最後自己有點神經質 雖時在想會不會被偷打 但是那時 我的技術也比較好說
之後殺的不想殺了 我就在野外都不太想打 神經質是好像不藥而好了 但是我的技術卻好像退步了xd
不管用那種方式 玩 都有樂趣 
但是不要因為 被殺 而投入太多的自身怒氣這樣對身體不好的
不管這樣玩 就是要快樂喔 
常常有人說被殺 那麻多你不會生氣嗎 ?
答案是肯定的  會  說不會是騙人的
但是也是自己選在那裡被殺的
又怪的了別人也沒用 所以還是開心的
wow世界大 換個地方 還是有任務可以解的
不然就看誰叫的人多了
∼∼end
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 11 篇 2005-12-16 20:59:52
有沒有仁義道德就看自己吧...

只要心態正確,不殺一樣可以在PVP玩得很快樂的XD

所謂的心態正確...不要認為你不殺人,別人就不應該殺你

被殺是技不如人,不夠小心仔細,不殺是因為我心腸好,不管到哪裡都一樣XD

不過被別人打當然還是會反擊啦..就當作是磨練戰技了喔

像是今天打贏一個偷襲我的法師...到現在還覺得很歡樂XD
westpasture ( westpasture ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 12 篇 2005-12-20 18:51:27
我覺得陣營敵對並非表示看到就殺無赦
想殺就殺,不想殺就別殺
不論是什麼陣營,都有好有壞
不要有太過分的行為就好
跟仁義道德也無關了
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 ) Lv. 20 | 文章數 : 665
第 13 篇 2005-12-22 12:58:00
要殺要放,全看你個人,如果你想要來個火拚的話,你就殺,如果你想平靜的打,就做好防備的練功,順便揮揮手吧
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 14 篇 2005-12-22 13:20:42
這跟仁義道德應該沒有關係吧,我是覺得看你們當時的情形
如果當時情形是解任務,當然你也不希望任務解到一半被一堆敵對的人滅團,你不殺他,跟他示好一下,說不定任務可以快速解完相安無事。
如果當時你們是要殺人賺榮譽,那就直接殺,跟仁義道德沒關係,一切都是為了榮耀,為了部落
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 16 篇 2005-12-22 15:40:24
沒仁義道德這種東西啦...

你和聯盟說仁義道德...他會回"戰場上只有生死!"..

你和部落說仁義道德...他會回"那東西能吃嗎?"..

= =有榮譽就殺..看到等低的想欺負弱小也請便..

畢竟互殺能讓心情平衡點...= =你殺我  我殺你..ok啦
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 18 篇 2005-12-23 18:46:12
恩恩
我覺得拉
等級太低了
你殺了也沒榮譽直
只是人家要在檢屍體
那你打啥阿
所以等級如果差不多就會心軟拉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理