rickywty ( rickywty ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 1 篇 2005-12-12 10:54:16
想信大家都知道 戰士50級會學到"魯莽"吧 這招真不是說笑的 
我剛50就馬上去學 之後就跟個55牧師玩玩pk 看看威力怎樣 
(本人拿雙手武器 劊子手之斧)
他案影系牧師本來pk就已經粉強 我之前是一直被他打假的 orz

開始pk我當然是衝鋒阿 斷筋再接撕裂 轉狂怒 開魯莽  因為免疫恐懼的關係我一直貼身打
之死打擊 旋風 斬殺 數字一直好看到不行 之死打擊還爆接近一千 我看到也覺得有點...  打贏了 (其實我也快給咀咒到死

牧師卻一直說我犯規....叫我再一場... 沒魯莽了戰鬥力下降好幾倍 輸掉...
他就說:"戰士到50還是不外如是 沒開大絕還不是要死"  我聽到馬上心寒了一下... 覺得自己好嫩...
是我技不如人嗎?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wizrally ( 火焰糖 ) Lv. 7 | 文章數 : 32
第 2 篇 2005-12-12 13:24:43
作者:rickywty(rickywty)提到:
想信大家都知道 戰士50級會學到"魯莽"吧 這招真不是說笑的 
我剛50就馬上去學 之後就跟個55牧師玩玩pk 看看威力怎樣 
(本人拿雙手武器 劊子手之斧)
他案影系牧師本來pk就已經粉強 我之前是一直被他打假的 orz

開始pk我當然是衝鋒阿 斷筋再接撕裂 轉狂怒 開魯莽  因為免疫恐懼的關係我一直貼身打
之死打擊 旋風 斬殺 數字一直好看到不行 之死打擊還爆接近一千 我看到也覺得有點...  打贏了 (其實我也快給咀咒到死

牧師卻一直說我犯規....叫我再一場... 沒魯莽了戰鬥力下降好幾倍 輸掉...
他就說:"戰士到50還是不外如是 沒開大絕還不是要死"  我聽到馬上心寒了一下... 覺得自己好嫩...
是我技不如人嗎?

好欠打的牧師呀...竟然說的出這種話”沒開大絕還不是要死”!

版大 你不是技巧不好...

我想你等級低 也有差 !

裝備可能也不夠好吧!

等你60級在去跟他挑戰一次吧!
ld210 ( 冰羌王 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 3 篇 2005-12-12 13:49:37
打輸是正常的,不要太灰心..基本上戰士pk 牧師,武器如果差,就算你練到60級,也未必能打贏5x級牧師..

1.牧師: 先把你放個恐懼接著暗影詛咒全部疊加傷害放在你身上,

然後放真言吸收你的攻擊,加上跑位,血剩一半補個血,然後在同上個打法,

戰士差不多血快噴光,勝算自然是低!

戰士真的很可憐,除了附本當個肉盾,單獨玩PK的話,可能只有打盜賊比較吃香吧..

我想武器拿到督軍..可能..也許可能才能把以上職業像在斬菜@o@
iminyang ( 鵌鴕 ) Lv. 16 | 文章數 : 368
第 4 篇 2005-12-12 14:01:14
千萬不要這樣想..雖然本人是暗影牧

但是在戰士的價值是在團隊中表現出來的

暗牧被圍還不是一樣會死

戰士不一樣,在野戰時,就算暗影牧也要看情況退到後面

戰士,保住他們在前線不死
rickywty ( rickywty ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 5 篇 2005-12-12 14:12:02
其實我跟他是認識的 一直也有一起下副本 他嘴巴臭就算了 還令我越來越討厭牧師 
下副本 我們兩戰士法師兩補師 (不錯的組合 對吧?

一個牛戰拿肉盾 我獸戰當然是拿雙手武器砍 看情況用旋風 順劈之類的範圍技

他就一直在靠北  一直發號施令..  說我不該這樣打之類的 又說我吸到怪他不好補 我立即....

就算吸到我也只是吸到一兩之 我覺得平均分一下牛戰的傷害不是更好嗎

雖然拿血厚 但你一直被四五之圍住來毆感覺會好嗎 更何況我們有兩之補血的阿....

但有時無可避免補師補血還是會ot 還好大多時候都一兩之衝去找牧師 不會整群暴走..

ok 立即拉回來  繼續承受著其他職業不能承受的傷害....  他居然說出一句 : 你到底會玩戰士嗎?怪都吸不住.

想哭  覺得好委屈            牧師是比戰士重要嗎?!  我不衝鋒 你來衝阿?
monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 ) Lv. 7 | 文章數 : 67
第 6 篇 2005-12-12 17:54:08
這就是個迷思 就算能PK痛電玩死你又怎樣?
下副本隨便被一隻精英怪追
還不是跑來跑去 跳來跳去 大喊大叫 
等戰士去拉 等人去救
奇怪 怎麼不把怪當戰士玩死??
職業定位跟專長而已 又不是他玩家特別強

而且狂怒戰士有狂暴之怒 死亡之願(不怕恐懼)
武器系的可以靠飾品
被斷筋還不就是在那跳來跳去給戰士打到盾爆等死
裝備技術好的戰士放給他嚇 照樣能贏
又沒啥......
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 7 篇 2005-12-13 07:10:25
作者:rickywty(rickywty)提到:
其實我跟他是認識的 一直也有一起下副本 他嘴巴臭就算了 還令我越來越討厭牧師 
下副本 我們兩戰士一法師兩補師 (不錯的組合 對吧?

一個牛戰拿盾當肉盾 我獸戰當然是拿雙手武器砍 看情況用旋風 順劈之類的範圍技

他就一直在靠北 一直發號施令.. 說我不該這樣打之類的 又說我吸到怪他不好補 我立即....

就算吸到我也只是吸到一兩之 我覺得平均分一下牛戰的傷害不是更好嗎

雖然拿盾血厚 但你一直被四五之圍住來毆感覺會好嗎 更何況我們有兩之補血的阿....

但有時無可避免補師補血還是會ot 還好大多時候都一兩之衝去找牧師 不會整群暴走..

ok 立即拉回來 繼續承受著其他職業不能承受的傷害.... 他居然說出一句 : 你到底會玩戰士嗎?怪都吸不住.

想哭 覺得好委屈 牧師是比戰士重要嗎?! 我不衝鋒 你來衝阿?

其實可以的話給一隻戰士擋比較好,雖然你的用意不錯,幫忙分擔,但實際上還是ㄧ人來擋比較好,這樣有兩各好處,第一就是肉噸可以知道哪隻怪有拉好哪隻怪沒拉好,第二就是補師可以專心補一隻,不用說分心注意其他人,+上雙補師的問題,有可能會出現補血的責任推拖,有可能會說這個我捕,這個擬埔,戰鬥中危急時是沒有哪麼多時間打字說誰補誰, 誰沒捕,就像打棒球,球落到兩個球員的重疊守備位置,這時該推誰去接??兩個去還是一個去?最後撞在一起,或者沒人動@@"讓球掉到地上..既然你都拿雙手扁怪了,你應該做得工作是跟法師全力清怪,和幫救OT,就吸怪力,拿雙手武器戰士除非你刀刀破千,給你用破甲也很難說100%吸住怪,有經驗的應該知道有時候就算5破甲也拉不住..因為你沒上復仇,破甲是第一個動作,可以讓你穩住前幾秒,但後期猛攻沒先上復仇一樣是啦不住,..破甲只有初期可以拉住,後期沒有+上一定量的復仇..怪是很難吸住的,法師跟補師一出手幾乎都會OT...那你雙手怎麼給怪+復仇@@?而且,當過肉頓得戰士,一定很渴望一堆怪圍自己,WHY??因為這樣怒氣用不完阿~~~~你分擔幾隻他應該會暗暗罵你喔,因為你搶走他+怒氣的機會QQ^^||就連我當肉頓也很不喜歡隊友分擔太多隻的^^"所以你若不是主肉盾,已經拿雙手了,就努力擔任主攻手兼救援投手~~雖然你那個牧師講話真的不是很舒服= =:不過它的確有點出一般非主肉盾戰士的缺失,其實就算是盜賊這類的攻擊主要輸出者都要考慮到會不會超過肉盾製造的仇恨量,就算搶到也不要讓它干擾後面的布衣,簡單講要嘛就是要拉得穩,拉不穩就給主肉頓拉,因為比起來,主肉盾防禦姿態西怪能力絕非一般雙手戰士能比的
簽名檔
角色:小路
伺服器:武鬥虎
id:亞希達
...恍神中
fangjr720312 ( 小小房 ) Lv. 11 | 文章數 : 402
第 8 篇 2005-12-13 09:39:31
根本不用難過...暗影牧強勢也只到你拿紫色套裝前而已...

到了神裝戰士階段...往往打暗影牧在他兩次暈眩過後就結束了...
這是布衣系的宿命...
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 9 篇 2005-12-13 10:23:19
牧師,下副本也就只能補血(比較恐怖的那種副本),頂多偶爾拿個魔仗玩玩..

分攤主盾的OT,其實是一種美意阿~!主盾扣HP速度減緩,你扣HP速度不要太兇,一人丟一個恢復可以搞定的話~ 有何不可?  是跟你組的那位牧師心裡有問題..

牧師下副本的主要任務  就是掌控好其他玩家的HP,在牧師MP量充足的情況下,可以做很多事情~

拿我的小隊來講,小德熊去開+擋(全體),盜賊捕刀(小德打的那隻),10次有8次會轉頭打盜賊,損的慢丟恢復就好了,反正盜賊傷害高,怪物死的也快

其他野團,如果主坦克HP是那種"直線下滑"型,我就很希望有其他人來分攤個1~2隻怪,至少我可以丟恢復跟血條玩拉鋸戰
--
PK的話..暗影打起來比較嗆  可是被貼著打(恐懼延遲很長)~還是痛的要死阿

一定有其他能增加你勝率的攻擊配法,在嚐試看看吧!  千萬別灰心!!

我跟我小隊的盜賊練PK..三刀破盾  十刀內斃命..

一定有克制的辦法,打贏那個嗆你的牧師吧!!!
--
願聖光與你同在,我的朋友~

(迷之聲:疑,開板大大玩的是部落吧...)

那..為了WOW!!

(迷之聲:你好像自己也是牧師耶..叫人家去扁跟自己相同的職業阿??)

...上課去  上課去~
ferrari_01 ( 倫恩 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 10 篇 2005-12-14 21:27:12
要打贏陰影系牧師還有一個方法啊
就是 ... 提高你的陰影抗性啊 ! (薑薑薑薑)
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 11 篇 2005-12-15 08:53:56
身有同感跟同事PK
同樣40級牧師幾呼不太損血
我就被KO,我感覺不好打暗影係
真的不好殺若有人提供一下技巧吧。
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 12 篇 2005-12-15 09:09:16
沒開魯莽  牧師 完我玩假的  魯莽一開  隨便打都能打的贏 

你遇到的祇是不肯認輸的自大狂罷了  

之前跟一些人打  輸了 就理由一大推  啥技能沒放 啥技能忘了放   廢話一推  

那你沒開魯莽 被他打敗 你也可以說  每30分鐘跟我打一場  我看你能贏幾場?

跟這種人一起下副本 會下到鬼籃趴火  

之前我跟一個牧師下副本 引到怪  被罵  我就有點度爛了

昨天 我跟一個法師 再破碎之領也蠻有名的"戒靈"  他引錯怪 變錯怪 跟我道歉 

我只是跟他說"沒差  引到怪 打而已 " 就算因此滅團 在走而已

下副本是要開開心心打寶  不是下來度爛的
xto156 ( 凰! ) Lv. 14 | 文章數 : 414
第 13 篇 2005-12-15 09:07:57
戰士沒裝備更本是打不贏暗影牧師的,除非你有點出狂暴系+20%攻擊力跟30秒恐懼免疫的天賦,才有可能打贏(技術都一樣的話),但是只要戰是拿到神兵以後的武器我想應該沒任何職業打的贏戰士吧,我現在拿+9傷害的奧金斧,打暗影牧師已經開始覺得好打了,普打+致死 2下必破保護盾,恐懼用狂暴之怒消掉,在那一回合,勝負就出來了有打死牧師就贏了,牧師沒死就等輸吧,變成一敗一敗的局面,想說如果拿到影片那種最大威力350以上的武器...攔截暈3秒+普打(威力近千怒氣暴增50)+致死(沒報擊1500)秒殺了 = =" 幻想中
還有一點,其實戰士並不弱勢喔...你自己注意,其實藥水都是專門彌補戰士的,對其他職業反倒是作用沒那麼大,強效防護暗影藥水(1小時內能吸收3250暗影傷害)極效的我沒喝過所以不知道,我喝強效的打60暗牧就瓜瓜叫了@@,自由行動藥水(30秒之內無法被暈被悶被冰凍被緩速被羊等有害行動傷害)←野外被賊偷襲喝一罐賊就等死了,現在大家都沒啥錢拉,後期錢都破萬G了身上藥水一定一堆拉,藥水是很挺戰士的@@ 追不到計能有+速的職業,極效+速藥水(好像100%還是120%,普通的速水50%)喝下去誰都追的到,賊的極跑技能10秒而已,藥水的15秒,隱形就喝極效偵測隱形藥水,都能抓出來的 @@

--本文在2005/12/15 9:19:15被編輯過
087234289 ( →黑光← ) Lv. 21 | 文章數 : 221
第 14 篇 2005-12-15 09:18:07
其實跟裝有很大的關係(不是神裝)

當你抗暗影超過25以上

你會發現.........

強者  我戰士@Q@
簽名檔
當妳做好每個環節,就是妳最佳的狀態。
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 15 篇 2005-12-15 11:47:34
魔獸裡的戰士根本沒威脅性...
只有魔獸這款遊戲
其他職業看到戰士就好像看到榮譽一樣 
戰士看到其他職業就要拼命逃喔! =.=a

還有戰士是用怒氣...
不像其他職業可以看到人就用攻擊技能
被打...生氣  再被打...超生氣
再被打...我要爆發了...結果已經沒血趴了...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9737
第 16 篇 2005-12-15 11:57:16
原來魯莽是50級才可以學到的技能唷@Q@ 我都不知道(泣)
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

gamerking ( Gamerking幻x OrzX ) Lv. 21 | 文章數 : 168
第 17 篇 2005-12-15 14:19:08
沒差啦...pk不贏又沒差...改天下副本就不要叫他們找你幫擋= =+
就跟他說...反正你那麼強..自己開盾補hp擋王阿XD
簽名檔
美西 亞洲:ORZX
大劍師3級迷蹤步之無限隱斬才是王道阿
鬧到你無力 打怪都死兵 只敢守家裡 最後說GG
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理