joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 21 篇 2005-12-14 01:49:00
作者:kncooree(論壇布布)提到:
我是線上購卡..交易完成..結果網頁無法顯示..就這樣被坑了.....

線上購卡更不可能坑好不好,自己就買好幾次了,通常會先請你輸入手機號碼,然後寄發mail帳密給你.

儲值後如果沒點數,打去她們客服,都會有交易資料的.

你被坑的情況,應該是沒打去追問吧.
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 22 篇 2005-12-14 01:55:17
還好我有收集卡片的習慣
我覺得卡片滿美的~~

每一張都留下來~~
其實也是避免有這樣的情形發生~~
是有買月卡的證據之一吧~~

大家不覺得學校教的東西終於有用了嗎?
"法律課"-人證、物證!!
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 23 篇 2005-12-14 01:57:25
作者:joe2000113(魔羯羊)提到:
作者:kncooree(論壇布布)提到:
我是線上購卡..交易完成..結果網頁無法顯示..就這樣被坑了.....

線上購卡更不可能坑好不好,自己就買好幾次了,通常會先請你輸入手機號碼,然後寄發mail帳密給你.

儲值後如果沒點數,打去她們客服,都會有交易資料的.

你被坑的情況,應該是沒打去追問吧.
1.e-mail後面多打了一個.tw
2.我是用線上刷卡(他有說此筆交易完成.刷卡時間等..)結束後出現"網頁無法顯示"
3.明天會打去問= ="因為我只有寫信給他們而已
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 24 篇 2005-12-14 01:57:21
這個情況是有聽說 不過應該不是被吃掉吧…
而且  每次儲值完本來就應該要去查看看有沒有儲值成功的紀錄
如果儲值成功了~才可以放心啊
而且我都會把卡片留下來~又不會很醜,可以做收集用呀
這樣才有證據耶~~~
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 25 篇 2005-12-14 05:01:44
我哥之前也有過這樣的情況
後來把卡片跟資料傳真過去之後就解決了
不過好像是他把網頁看錯了
那張卡片他說還沒儲值過說
後來就傳真給她們處理了
蠻快就處理好了
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 26 篇 2005-12-14 05:58:16
嗯~~~
雖然我沒有發生過這樣的情形
但是不管是玩什麼遊戲,在存點時~~
我都是會把點卡保存下來,我想我也以經變習慣了吧!
至於為什麼要把點卡留下來的原因
就是為了以防這種事的發生吧!
留下卡片~最少~~還有能夠反回點數的問題。
還有~~像是線上購卡的話~也一定要把交易完成的那個畫面給列印下來!
我想這些動作~~都是為了保帳自已吧!
sjching ( 韓森柏伊佛克斯 ) Lv. 16 | 文章數 : 467
第 27 篇 2005-12-14 09:45:21
傳真去反應一下就好了啦
我朋友有一樣的狀況
打客服問說要傳真  
傳真當天晚上就處理好了

還好我有蒐集月卡的習慣
儲完還是會留下來
像以前玩RO用過的卡還可以去資訊展換東西說
留下來比較保險啦
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 28 篇 2005-12-14 09:47:03
之前我也是儲了幾次,都失敗,後來打去客服問,她們的態度也都蠻好哦
最後也有解決問題,後來就沒有問題了,畢竟有關錢的東西誰都不會馬虎巴
689129 ( 雲毅~ ) Lv. 14 | 文章數 : 107
第 29 篇 2005-12-14 09:51:44
你的想法是沒錯啦~不過還是要確認是否有儲值成功啊..並不是所有狀況都一樣的,我儲值完後都會做確認為了保險起見,而儲值卡本來就應該先留下來啊..就如同去銀行轉帳後明細表都要保留,避免出狀況時無法證明及查詢,而且我個人認為魔獸的儲值卡圖案還不錯看喔∼也可以拿來當收集品紀念性蠻高滴..等到那天官方辦活動搞不好還可以換獎品呢∼

--本文在2005/12/14 9:51:30被編輯過
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 30 篇 2005-12-14 09:52:05
其實我也有發生一樣的狀況,但是我的狀況不同,我第一次打電話去客服,他們叫我去找卡片,我也是在網咖當然找不到啦,後來我又再打一通電話給客服說明我的狀況,智凡迪的客服跟我核對身分之後幫我查詢儲值紀錄,後來我再到官網查月卡到期日就回來了,雖然是有點麻煩,但是他們捱還是有幫我處理啦,只能說以後卡片還是留著比較好。我還不知道辦活動用的到~~~是什麼活動阿??
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 31 篇 2005-12-14 09:57:19
我也是有這問題呢,我打電話去客服他們叫我去找卡片我當時是在網咖儲值找不回來,趕快再打給客服,後來問我一堆問題後就叫幫我查儲值記錄,後來去官網看就有了,還是留著卡片較保險,別太快丟啊...
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 32 篇 2005-12-14 10:13:49
我玩兩個帳號XD
一個沒遇過這種問題
另一個想說已經存好了
也可以玩了,結果不能登 = =

後來打電話去客服,聲音很好聽啦~
很熱心問一些資料上的問題。
還問我儲值的過程,沒多久,就請我再試試看
結果就OK了.....

重點是,還好我是馬上想要玩
所以月卡沒丟掉,如果是我以前早丟了 囧
提醒各位大大啊,月卡存玩先別丟哩
dennisvsbecky ( Dㄚ宏S ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 33 篇 2005-12-14 10:23:54
我都不曾有過這樣的問題耶!像我不管玩什麼線上遊戲我一定是確定有儲值成功後才把月卡丟掉,有時候看卡片的樣式如果滿好看的或是還滿精緻的話拿來當書籤也不錯用阿,這應該是看做事情的方式吧!有的人可能就像大大一樣用完就丟,有的可能會像我會把一些收據類的先暫時留著,等一段時間整理物品時再丟囉!大大你覺得呢!?我是這麼想滴!?
ftstwo0803 ( fts ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 34 篇 2005-12-14 10:21:37
看到這個標題,覺得有點好笑....

坦白講,儲值完成之後,本來就應該自己先檢查一下天數或點數是否有增加

畢竟花了幾百塊買了一張小卡片,還是要確定清楚一點比較好

如果真的發生儲值完成後,點數卻沒有增加,當下就應該立刻打電話去用力給它罵

當然罵人是不太好啦,就表達一下自己不滿的情緒就可以了

卡片跟發票當然要留下來當證據,要不然死無對證,真相就石沉大海了(有點離題了...)

不過像這位大哥這樣,什麼東西都丟了,坦白講實在有點難處理

建議大哥你還是想辦法去申訴看看吧.......
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 35 篇 2005-12-14 10:24:55
哇~~我有也遇道耶~
一開始我也是這跟大大一樣認為~
不過後來我跟我朋友說了我的狀況後~
它要我在去在去儲一遍就好了耶~(不過我的卡有留著說)
原來是當時網路不好不然就是我運氣不好~
遇到大家都想儲值的時後~
看來下次儲值還要挑個時間才好~orz
簽名檔
學習是一生的課程
懂得享受愛情更是必上的課程~
kitagawa0129 ( 等待就是註定一生蒼老 ) Lv. 11 | 文章數 : 420
第 36 篇 2005-12-14 10:28:17

我還以為是我電腦有問題說..我之前也是儲值了月卡 
後來去查證才知道我儲值好像沒有成功 
不過我玩過太多線上遊戲了 
不管是哪家遊戲線上儲值又不一定都會成功 
反正記得把儲值卡先保留就對了 
一出了任何狀況再儲一次不就好了嗎? 
就把它當作是去車站坐車會把票根歸還給乘客一樣就好 
沒有出意外狀況也沒損失 
真的出了問題還有憑證可以證明自己確實有購買 
給這位大大參考一下嚕^^ 
簽名檔

" 只要在你面前 我就已經不是我 ..." 
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 37 篇 2005-12-14 10:46:18

作者:lose1912(冰咖啡~~)提到:
12月5日還是6日那天 心想說月卡快到期了 先去買一張儲值 按照系統更改密碼 直到系統出現儲值已被受理 儲值成功之後 等到12月9號 遊戲進行到一半 系統卻出現您時間只剩下30分鐘

我非常能夠體會開版大的感受. 
的確一般的消費者遇到這種事情只能說啞口無言. 
但是真的很不好意思...妳的情況不知道為啥我怎樣都想不通. 
有些很奇怪而且在網路上難以解釋的地方. 
恕請愚昧的我 提出一些問題
 我打電話去客服問 客服卻說找不到我儲值紀錄 好吧 百般無奈 我自認倒楣 再去買一張 第二張月卡卻可以玩 當時網咖在場的玩家 也碰到跟我相同情形 他說他連續儲值二張 都被吃掉 生氣之下打電話給客服 客服才要求他唸出卡號跟密碼 才讓他順利儲值 但是 我們的第一張怎辦 就這樣給他吃掉

我想玩遊戲的.都是具有一定程度的文明人了.
而且以大大被吃錢了會想上遊戲基地宣揚的這種"大智慧"
經過一次儲值..看起來好像失敗.請問網友們.你們會去再儲第二張卡的機率有多少?
又不是投飲料販賣機..被吃錢了又再弄一次..450元耶.
還有玩過遊戲.的都知道.儲值卡這東西別亂丟.直到你圓滿玩遊戲沒問題為止.
最好還是放著.這幾乎已經是常識.(托某些遊戲公司的福..玩家也增進了..)
而且大大寫的.同網咖的人都有這樣的情形.說真的啊
可以再受到冤屈後.上遊戲基地po文.痛罵官方一下.
卻沒有時間去作舉證以及申訴的動作.
這樣的方式 感覺只是看笑話而已.而且最好是大家都跟你一樣.
奇怪我在網路遊戲弄儲值了3年多怎麼一點問題都沒有.(除了橘子網頁被駭那次..)
有這樣的知識跟寫文的時間 什麼事情都不作 寫寫文罵罵官方就好.
這心態跟邏輯.小弟有點不太能夠接受.

我一上遊戲我就問其他玩家 原來 這情況並不少 那之前到期以前把儲值好月卡丟掉的人怎辦 ? 450耶? 只會要求我們下載官網表格 還得身分證引印本 只是確認我們身分 重點是被吃掉的月卡怎辦? 今天我們碰到這樣情形 明天就可能換成是其他在座的各位......
情況還不少? ok. 情況還不少的玩家請站出來吧.算一下到底有多少
如果可以的話 伺服器跟id也寫寫 不過這樣也蠻無聊的.
因為就連愚昧的小弟我 也搞不清楚你寫的到底是真的還是假的 
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 38 篇 2005-12-14 10:49:32
作者:douglas0914(diodouglas)提到:

我非常能夠體會開版大的感受. 
的確一般的消費者遇到這種事情只能說啞口無言. 
但是真的很不好意思...妳的情況不知道為啥我怎樣都想不通. 
有些很奇怪而且在網路上難以解釋的地方. 
恕請愚昧的我 提出一些問題
我想玩遊戲的.都是具有一定程度的文明人了.
而且以大大被吃錢了會想上遊戲基地宣揚的這種"大智慧"
經過一次儲值..看起來好像失敗.請問網友們.你們會去再儲第二張卡的機率有多少?
又不是投飲料販賣機..被吃錢了又再弄一次..450元耶.
還有玩過遊戲.的都知道.儲值卡這東西別亂丟.直到你圓滿玩遊戲沒問題為止.
最好還是放著.這幾乎已經是常識.(托某些遊戲公司的福..玩家也增進了..)
而且大大寫的.同網咖的人都有這樣的情形.說真的啊
可以再受到冤屈後.上遊戲基地po文.痛罵官方一下.
卻沒有時間去作舉證以及申訴的動作.
這樣的方式 感覺只是看笑話而已.而且最好是大家都跟你一樣.
奇怪我在網路遊戲弄儲值了3年多怎麼一點問題都沒有.(除了橘子網頁被駭那次..)
有這樣的知識跟寫文的時間 什麼事情都不作 寫寫文罵罵官方就好.
這心態跟邏輯.小弟有點不太能夠接受.

情況還不少? ok. 情況還不少的玩家請站出來吧.算一下到底有多少
如果可以的話 伺服器跟id也寫寫 不過這樣也蠻無聊的.
因為就連愚昧的小弟我 也搞不清楚你寫的到底是真的還是假的
這位朋友你寫的太嚴苛了.畢竟有可能開版只是新手
所以在遇到儲值這問題時.不知道如何解決才上網發洩
而且你寫的語氣感覺好酸喔>0<".
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 40 篇 2005-12-14 10:56:23
我大多是使用線上信用卡購買
因為不用出門就可以買....
之前也曾經遇過一次儲了不能登
當時是馬上打電話去問客服的
他們幫我查以後沒多久就可以了
然後是說網路購買有可能因為傳輸延遲的關係
不會立即儲進去
不過這種情形也只有一次........
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理