will967886 ( ~紫魚~ ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 1 篇 2005-12-12 20:44:12
馴獸套裝到底實不實用

有人比較過馴獸套裝和少校官階那套作過比較嗎??

必竟獵人要下副本..............沒人要..............
目前只看過有一次有人徵獵人(鐵堡那個副本)=/=40級之前倒是蠻搶手的~哈哈哈

有一團沒一團的~除了史詩任務或者荊谷副本需要人多之外沒人會主動想要組獵人吧

所以想要收到一整套馴獸實在是蠻難的~所以上來請教一下這兩套用起來
會差很多嗎??

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
garywkk ( garywkk ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 2 篇 2005-12-12 22:59:37
是喔
可否詳細一點介紹pvp gear,因為是newb ,所以到了lvl60之後不知應向哪個方向走(instance 或BG) >.<  ,不過我倒沒怎麼覺得hunter 沒人要,因為高級副本大多是10~15人的.
a5990314 ( 悲傷的天使貓 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 4 篇 2005-12-13 02:27:28
獵人套裝 - 馭獸者
馭獸者腰帶 58(精良) 53
馭獸者長靴 59(精良) 54
馭獸者護腕 57(精良) 52
馭獸者之帽 62(精良) 57
馭獸者外套 63(精良) 58
馭獸者短褲 61(精良) 56
馭獸者襯肩 60(精良) 55
馭獸者手套 69(精良) 54

馭獸者 套裝裝備後能獲得的效果 
3件:使你對野獸的攻擊強度提高 15 點。 
5件:使你的弩技能 +4 
5件:使你的弓技能 +4 
5件:使你的槍技能 +4 
6件:使你造成致命一擊的幾率提高 1% 
7件:+20 攻擊強度 
8件:+60 遠程攻擊強度 

看個人囉
簽名檔
原名「Lucifer」,初為天使之首,後因違逆上帝而墮落,成為力量最大之墮天使,是惡魔中唯一仍保有六翼形象者,而後因又愛上一位天使,在和天使結合後,成為凌駕於天使九階之上的「大六翼天使LucAngel」,為天界、魔界中力量及權力最強者。
--------請參閱「Lucifer 之書」   路克.埃法著
took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 5 篇 2005-12-13 02:36:07
同樣是敏耐 但是稍有不同喔
軍階裝備耐力較高 其次是敏捷
馭(ㄩˋ)獸者則是敏捷偏高 其次是耐
另外 兩套相比 軍階裝備防禦是比較高的
我的習慣是 打架穿軍裝 賺錢、副本穿馭獸者 打首領視情況而定

簡單來說..一個耐打一個打的痛就是了啦..
johnny_tseng ( 裝忙人 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 6 篇 2005-12-13 11:27:00
請問可以提供一下馴獸套裝掉落地區跟掉落怪嗎

置頂那是英文看不懂...
魔獸基地查不完整

謝謝
salas0921 ( 楓刃哈士奇 ) Lv. 8 | 文章數 : 9
第 7 篇 2005-12-13 12:29:51
馭獸者 套裝裝備後能獲得的效果 
3件:使你對野獸的攻擊強度提高 15 點。 
5件:使你的弩技能 +4 
5件:使你的弓技能 +4 
5件:使你的槍技能 +4 
6件:使你造成致命一擊的幾率提高 1% 
7件:+20 攻擊強度 
8件:+60 遠程攻擊強度 

以上想問...
效果是會累積的嗎?
意思是想問如果穿到八件的話
會有其他上序的那些效果嗎?
簽名檔
為了檸檬!為了被農藥毒死的國王!
在此以自己的肉體!
讓乳酪的砂石車輾過吧.........
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 8 篇 2005-12-13 14:02:46
今天下斯坦打到褲子..之前在拍賣場買到腰帶..8件收集了2件...打算收集一套下副本用的。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
samllblack ( 殺手黑玫瑰 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 9 篇 2005-12-13 15:50:52
效果當然是會累計的啦!! 不然套裝就沒啥意義。我看過有一些很有技巧的獵人玩家,他們根本不一個會被貼近的,所以我覺得用馭獸打近戰的,而軍階裝是適合打遠攻系,如跟獵人互射……
took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 11 篇 2006-01-04 16:26:19

作者:johnny_tseng(裝忙人)提到:
請問可以提供一下馴獸套裝掉落地區跟掉落怪嗎

置頂那是英文看不懂...
魔獸基地查不完整

謝謝

褲子、護腕、鞋子 斯坦索姆
頭盔 通靈
盔甲 黑上
護肩、手套、腰帶 黑下

任何職業褲子都是由斯坦鎖姆後門的男爵掉落
通靈院長則是掉落所有職業頭盔
黑上將軍掉所有職業盔甲

護腕、腰帶是裝綁 其餘皆是拾綁(任何職業都一樣)
有錯在幫我修正
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 12 篇 2006-01-04 19:12:56
都不實用

所以有打的都丟過來吧!!!

我來處理就好!!!
哈..........................(奸神仔笑)
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 13 篇 2006-01-04 23:22:33
目前收集五件了...光馭獸者之帽我就刷了通靈約30次左右...
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
05309359 ( 05309359 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 14 篇 2006-01-05 03:08:14
褲子、護腕、鞋子 斯坦索姆
頭盔 通靈
盔甲 黑上
護肩、手套、腰帶 黑下

任何職業褲子都是由斯坦鎖姆後門的男爵掉落
通靈院長則是掉落所有職業頭盔
黑上將軍掉所有職業盔甲

問一下!! 通靈和黑上 就只會掉頭盔和盔甲嗎? 褲子 護畹 鞋子 護肩 手套 腰帶
通靈和黑上就不會掉嗎?
簽名檔
我 一直都想對你說 
你給我想不到的快樂 像綠洲給了沙漠 
說 你會永遠陪著我 
做我的根 我翅膀 讓我飛 也有回去的窩 
我願意 我也可以 付出一切 也不會可惜  
就在一起 看時間流逝 要記得我們相愛的方式 
就是愛你愛著你 有悲有喜 有你 平淡也有了意義 
就是愛你愛著你 甜蜜又安心 那種感覺就是你 
5510089 ( 5510089 ) Lv. 17 | 文章數 : 115
第 15 篇 2006-01-05 04:30:24
實用就腳~跟手挽~及肩!
頭密林~項弗丁~胸巨魔~腰扭木~腿毀滅~手魔暴龍~戒指痛楚跟懺悔者~飾品~黑手跟遊擊兵不然就厄圖換的!武雙軟骨~省錢就殘暴~又好刷...!
(= =弗丁可以一人解嗎???)
limite ( SoLo ) Lv. 13 | 文章數 : 280
第 16 篇 2006-01-05 06:36:13
我有整套,練功時穿,真正PVP時還是厄運爆裝好一些。

套裝感覺屬性有點平衡,不過頭可換成密林、腰帶換成扭木,其他用驅獸套裝。
其他用麥格尼的意志、痛苦指環,黑手飾物、獵人職業任務的飾品。

回樓上的,一個人可以解,不過應該會死,被打死後不要馬上放魂,看完劇情後任務一樣完成,再回來撿屍體拿獎品。( 那個劇情還滿感人的,他老爸真是猛到不行,到底是誰護送誰啊...)

--本文在2006/01/05 06:40:08被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理