alicool ( 叫我小游啦 ) Lv. 8 | 文章數 : 52
第 1 篇 2005-12-13 06:18:54
我的法師剛升到二十級
結果就發生怪事了

我的經驗直條(本來應該是藍色或紫色的)
變成透明的了  經驗直數字也一直都沒有增加
我在想會不會是因為玩太久(但是一天大約也休息七八小時)
或是在野外登出

但是我想也不至於卡等吧
我在想會有可能接了什麼奇怪的任務導致這種悲劇嗎
請各位大大幫個忙
我快急死了

謝謝

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 2 篇 2005-12-13 06:28:51
沒發生過這樣的事情耶

你打的怪是什麼顏色的阿?

如果是灰色的就不會增加喔

還是說你有裝UI阿=.=
cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 4 篇 2005-12-13 18:35:01
嗯..
我也沒這樣的問題耶..
所以還是打電話問看看客服
或是線上密GM處理嚕...
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 5 篇 2005-12-13 19:36:20
大大如果你是打豁色怪是不會有經驗值得唷
還是你打客服
幫你試試看吧
kirk0419 ( 軍用品店老闆 ) Lv. 14 | 文章數 : 319
第 6 篇 2005-12-13 21:38:47
你如果打的是低於你7級的怪
是不會有經驗值的喔~
簽名檔
我的圖
賣美西普通裝備
連絡方式
即時通KIRK0921136566
謝謝大家支持與購買!!
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 7 篇 2005-12-14 03:35:39
要不要先登出在登入試試看??

聽說某種遊戲有各玩太久會出現異常的設定XD

所以搞不好是你玩太久  遊戲自動設定不讓你升經驗值

哈哈XD
rabbit81504 ( 打機之人 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 8 篇 2005-12-15 09:17:06
你打多小等級的怪唷...我玩了一年多都有見過這個問題..我想可能是你打的怪等太低了吧,新手時常犯兩個錯誤
 一: 打太高等的怪, 這樣子給你拿到再多經驗也沒用, 因為打時間長,補血時間又多.
 二: 打太低等的怪, 對,你可以很快的幹掉敵人, 但能拿到多小經驗唷??搞不好連經驗都拿不到...

你二十等法C是嗎??打18-21(22)的怪吧,包你爽~~
對,我忘了, 我有一個朋友真的遇到過你這個問題,他打了十多小時才發現自己拿的怪已太低等拿不到經驗呢...我...無語
簽名檔
魔獸世界(台灣)-尖石
人物-鬼哭神嚎

WOW(US)-Blackrock
Char- NL
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 9 篇 2005-12-26 11:17:17
啊@@

應該不會發生經驗值不增加的情況吧

大大你有注意你打的是幾級怪呢

像我18級時打13級的怪  經驗就少的粉可憐說

能看到經驗值的數字顯示

但是下面格子的部份卻前進的粉慢-_-|||
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 10 篇 2005-12-26 16:36:10
撲∼∼
會這樣 有兩種情況∼∼
第一  60級 無法在升級

第二  打等級比自己低很多的怪物 
(要看怪物顏色??和紅色比自己高很多 黃色和自己等級差不多 綠色比自己低一些 灰色比自己低太多”這種就沒經驗值了”)

你應該是 常常呆在同一地區 一直打嫩怪 才會這樣吧!

打怪 最好挑 底自己低1∼3級的怪來打∼這樣經驗值又快又好打
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 11 篇 2005-12-26 17:06:55
你應該是打14級的怪吧
14級的怪一升20就沒經驗值了喔
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 13 篇 2005-12-26 20:00:50
魔獸跟其他韓國遊戲不一樣,他不用一直打怪升級
所以20級還是有很多任務可以解~還不至於需要靠打怪來升級~
打怪只需要去打任務怪就好嚕~這樣升級比較快~靠打怪升級我覺得好慢阿= =
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 14 篇 2005-12-26 20:20:17
玩了那麼久倒是沒發生過這種事
除了打灰色等級的怪沒經驗以外
這樣的情況倒是第一次看到打去
客服問看看吧
ps00882288 ( 楓痕.狂嵐 ) Lv. 11 | 文章數 : 185
第 16 篇 2005-12-26 23:23:27
回應樓上的
精英怪的話....
副本裡最多呀~~
多到暴~
簽名檔
 伺服器:黃金之路
 角色:人類戰士
 ID:唐吉訶德
 隸屬公會:同心一天下
 目前情況:拒絕再玩~~~
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 17 篇 2005-12-27 07:55:41
我也沒發生過這種事耶…第一次聽說…
你是不是有使用一些ui啊?不然怎麼會這樣哩= =
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 18 篇 2005-12-30 03:27:32
應該不會不增加經驗值吧~~~你有裝UI嗎??
還是應該你打的怪低你太多等了,所以你才沒有經驗值可以吸囉
不然你把遊戲重灌看看啦~~
簽名檔
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 19 篇 2005-12-30 09:42:54
應該是打灰色怪的關係吧??
等級太低的怪是沒有經驗值得喔~
如果經驗條變成透明的....
那..先去更新顯示卡驅動程式吧....b
再不然乖乖去問gm或客服囉
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 20 篇 2005-12-30 09:50:08

作者:alicool(叫我小游啦)提到:
我的法師剛升到二十級
結果就發生怪事了

我的經驗直條(本來應該是藍色或紫色的)
變成透明的了 經驗直數字也一直都沒有增加
我在想會不會是因為玩太久(但是一天大約也休息七八小時)
或是在野外登出

但是我想也不至於卡等吧
我在想會有可能接了什麼奇怪的任務導致這種悲劇嗎
請各位大大幫個忙
我快急死了

謝謝

一來可能就是打的怪是灰色的
要去找14等以上的怪才有經驗

二來可能用的是體驗帳號
聽說到一定等級後就不會升級
可以用是否能使用公頻來判斷
簽名檔