a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 21 篇 2005-12-13 22:58:56
我死亡骰裝贏了好像還是有拿到裝備...不知道事態剛好還是...不過骰贏沒理由被人拿走吧@@!!
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 22 篇 2005-12-14 05:09:41
我今天也有同樣情況說..組隊只有2個人..檢屍的是別人..二個人都點需求優先 我骰贏了
但東西沒到我身上....我看那個隊友在那檢屍檢了蠻久的....不知是不是有作啥手腳.東西才沒到我身上....何況我包包也都還有空位....這是什麼情況
trouble55566 ( 一"混"走天下 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 23 篇 2005-12-14 06:15:56
隊伍分配有時候也都會這樣.....我都沒用過UI..
遇到好隊友 他們會跟你說 教你去檢 QQ
簽名檔
伺服器:暗影之月(PVE)
    種族:食人妖
         職業:法師
即時通:trouble55566
MSN   :trouble55566@hotmail.com.tw
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 24 篇 2005-12-14 07:08:44
喔~~那我告訴大家一個經驗@@
有次下高地~~
打大蜘蛛噴皮甲的手套@@
大家都按貪婪
因為我去倒水~不在電腦前面
我的姿勢一直是敦在那顯示物品欄-皮甲
然後~大家的數字出來之後
牧師骰到
但是物品在我身上
牧師身上還有一個全空的包包'
其他包包也都還有空位
在場的就只有3郭人~另一個是法師
大家都傻眼了@@"
jamie1979 ( jamie-C ) Lv. 10 | 文章數 : 248
第 27 篇 2005-12-14 09:58:32
等級不夠可以骰吧~~~
前天跑血色打到一把藍色的雙手槌
等級需求42級
本來是我要我骰需求~沒想到我們隊上的薩滿按錯也按到需求
最後他骰到拿走了~~他也不過才38級~~我45級
chishiun ( 老勛 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 28 篇 2005-12-14 11:11:04
補充幾點:
1.我的等級36級-德魯伊,應該足夠,昨天剛好又找一位同級德魯伊去打,他就拿到了
2.我們是用隊伍分配,選擇-優秀,即使等級不夠,點需求一樣可拿
3.當然以後一定會有更好的東西,我也知道,只是提出來討論看看是否有此bug,如何何改進,萬一以後發生在金色寶物,那才真是嘔.
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 29 篇 2005-12-14 11:39:43
我有過好幾次相似情形
有幾次是我撿到東西我沒有放手就不會掉到骰贏的人身上
時間到就會在我身上
我隊友身上還有空間
這是有機率性的
不然就是我們都骰了物品跑到
貪婪身上沒在需求身上
好像都是這個原因
這是我跟我隊友一同測試結果
提供參考(若發現每次都異常掉到沒骰到人身上,呵呵就知道為什麼了)
sssliu ( sssliu ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 30 篇 2005-12-14 11:52:52
這應該是Bug,但是不常發生吧?...
玩美版時期就有...可是聽說已經修正改善了
玩台版以後感覺也比以前好多了,發生機率應該很低吧
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 31 篇 2005-12-14 12:32:54
不是應該會在你身上嗎?滿奇怪的,還是您再等更好的武器好了,請別太傷心了。
jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 32 篇 2005-12-14 12:51:34
這裡所喟的需求有二個
一 隊伍分配的設定 如設定為 需求 那等級不夠就不能骰
二 是骰子的需求
所以在上面的人會有爭議
會出現這個問題有可能是
如果說三個人打怪
打完 有一個人有事 去做 沒骰 另二個人又清 過去 
等那個人回來 一股 不管它幾點 通 常都會在它的身上因為另二個人跑太遠了
0938772709 ( 混世神通 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官基地新手榮譽徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1411
第 33 篇 2005-12-14 14:11:02
這算是BUG啦 有時你甩贏了 但是你又離物品太遠 有時會拿不到

甩贏了也要去點怪物屍體才能拿到 不然時間一過隊友可以去拿的

反正好東西 甩贏了 也要去看怪物屍體裡面有沒有 安全第一為原則
g82001 ( g82001 ) Lv. 6 | 文章數 : 51
第 34 篇 2005-12-14 14:38:57
作者:dcshoes(偷渡中ㄉ牧師....)提到:
不可能
用需求分配 等級不到 他根本不會讓你丟

絕對可以....
我自己就是個範例了,我才45的獵人  下馬拉和祖爾
分別打到槌和一把槍還有一雙鞋~
槍是需求骰來的,槌和鞋都是貪婪  這三樣兩個是48級才可用 一個是49級
都在我身上啊!!!!!!       丟的可高興呢!!
lionleo ( 關你屁事. ) Lv. 24 | 文章數 : 741
第 35 篇 2005-12-14 18:03:31
事實證明
以後還是要看到有出現在裝備欄,或是裝備在身上才叫真的拿到
嗚嗚~
簽名檔
為了檸檬
nevernamekimo ( 笨狗ㄟ ) Lv. 17 | 文章數 : 1025
第 37 篇 2005-12-14 18:28:44
你是不是有用背包UI
或著講明一點
你有用基地的"魔獸小幫手"的UI

用該類型的背包UI有時會發生無法載入的錯誤
一但發生錯誤後 你在發生錯誤之後所撿取的物品都不會看到
就像沒有東西一樣

這樣會有什麼問題勒 就是你以為你的背包還有13格的空格
結果錯誤早在你進血色之前就發生了
13格的空格早被垃圾物品填滿了
但背包畫面卻沒有更新

到了擲骰的時候 就會出現"背包已滿"的問題

說不定是這種問題歐
簽名檔
暗.....
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 38 篇 2005-12-14 18:51:30
這種事情真的很玄@@"
應該是有某些方面的問題吧...

不過竟然都發生了
只好下次再努力一點  打個更好的來雪恥
atober ( 阿偷北 ) Lv. 5 | 文章數 : 122
第 39 篇 2005-12-14 19:07:20
我覺得合理的解釋有可能是:有一種情況,就是骰完贏的你,如果你點屍體的時候,如果沒有配合Shift(點屍體觀看道具時也將道具撿取的熱鍵)來在觀看道具時順便撿取,然後又關閉道具欄視窗的話,系統就會視為你不要,然後會變成其他的人也可以撿。以前我就是骰贏後,看了一下,結果不能撿,原來是滿了,後來我就視窗關掉,背包清一清,然後要去撿時,結果別人碰一下就撿走了@@"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理