kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 41 篇 2005-12-14 17:23:57
作者:cowbobo(不良牛妹妹)提到:
作者:nogg(肉鋸)提到:
我更雞婆.....
身為一個不死族居然連聯盟的都救.....-_-|||

哈..大大...
你贏了..真的是大愛耶..
不同種族的也救,希望我在的伺服器部落大哥大姐們對我網開一面就好..

可能pvp和pve文化不同~
我pve的~不過我也不時救到被圍的部落~
只是在解任務時~就不太計較~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 42 篇 2005-12-14 17:30:55
作者:willyyoung(wow-新入會員)提到:
會幫忙啊!
我(部落)在奧特蘭山區挖密銀的時候,那邊的怪都3X級左右,
常常看到聯盟的再打怪(也大概3x~40出頭),我那時候大概50~53左右了(挖密銀...)
看他快死的時候,我就會幫他補刀..........(打怪啦=_=|||)
不過常常嚇跑他們!

哈..老實說..大大..
當我(聯盟)在跟怪打的你死我活時候..
看到一各50幾級的部落來..
心理只有想著...
螳螂捕蟬..麻雀在後....哀...
will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 43 篇 2005-12-14 17:30:44
喔這要看情況的說
不然有時候反而遭白眼
所以呢
被圍毆我才會出手的啦
不過要是有看到我被毆
一定要救我啊@@"
cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 44 篇 2005-12-14 17:40:55
作者:wilson20(天天都有好心情)提到:
會幫忙,不管是不是同陣營(我是玩pve,牛頭)。不過我昨天打怪時被怪圍,雖然還應付的過來,但突然有個矮人跑來幫打,我打死原本的目標後,轉身過去打後面的怪,結果不小心就打到那個矮人(天啊!他竟然是在pvp狀態),真是太對不起他了。但是語言又不通,又沒辦法解釋,只要快快溜了...@@

哀... 
不同性質伺服器 
聯盟與部落的敵對關係大不同 
PVP..可是常有守屍等狀況耶..
比較現實血腥,但還是有很多大大是仁慈的..哈
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 45 篇 2005-12-14 17:40:24
會啊 甚至人家在解護衛任務我法師也會過去幫忙炸怪
不過要等人家開打不然不太禮貌
knight0123 ( 孤單自由 ) Lv. 7 | 文章數 : 0
第 47 篇 2005-12-14 20:30:17
如果看到同陣營的玩家被打應該會幫忙吧

但如果敵對的就考慮補他一刀

因為與其被殺守屍不如先殺人
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 49 篇 2005-12-15 08:55:48
作者:mousememe(老鼠大頭目)提到:
看到玩家血快見底了 當然會去幫一下

但是有一次有個朋友(牧師)習慣性幫路人放韌....基於好心

但是那個玩家卻回了一句--雞婆--

頓時 除了傻眼 還是傻眼

我是牧師,
我的習慣也是看到路人就加一下耐
遇到沒血的一定幫他補一下的
牧師的天職嗎!

如果我遇到哪種幫他加耐罵我雞婆的
我一定放驅除魔法,幫他把耐消掉!
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 50 篇 2005-12-15 08:59:48
為了這個美麗的世界
為了BL夥伴...
只要自己能力OK
當然救阿....順便幫補+能力
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
taimlap ( 異動 ) Lv. 23 | 文章數 : 888
第 51 篇 2005-12-15 09:43:43
作者:nogg(肉鋸)提到:
我更雞婆.....
身為一個不死族居然連聯盟的都救.....-_-|||

你在說我嗎
難道我救聯盟的人時被你看到???

我常救玩家 不管是部落還是聯盟
但我救人印象最深的一次 是救聯盟
我不死族 法師34級在高地打巨魔時
那時還有一各矮人 在那練 等一樣34級
應該說是互救罷
所以2人再那打好了好久
打到我多升級
好笑的是
過幾天 塔稐米爾 打團戰
那矮人也去
我看到他 跟他招手後
特別注意他 殺了他N次
他也好像也特別注意我
殺了我N次
簽名檔
完美新手
目標30級飛行
想練一隻白虎妖獸
knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 52 篇 2005-12-15 10:38:57
這是一定要的呀 怎能見死不救
但是我也是要看他血低於一半 怪的血傷不到20%時才會出手幫忙
要是他的怪硬到不行
我都是幫他癒合先點上去 再一個小治療之鐲 加一個野性 一個荊棘術後再幫他打
打完後再貼心的送一個小乳酪 哈哈
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 53 篇 2005-12-15 10:55:18
恩阿,大家互相幫忙挺好滴阿,
這樣遊戲才會越來越熱鬧,
不要過自己滴生活唄,
路過幫人家個狀態又迷差,所以大家
要同心協力喔。
75375355 ( 趙飛龍 ) Lv. 22 | 文章數 : 862
第 55 篇 2005-12-15 12:30:51
老爹是聖戰 走在陸上總是看到某人被怪打就補 沒被怪打就力量+智慧其一 阿不然就是跟他跳個舞
   結果造成... 
被怪追殺總是有人幫黨幫補 上限馬上一堆人祕要不要刷寶刷裝 更甚者某些人知道我要養整公會很窮.. 總是熱心的寄一堆低等裝備給我去養公會...
結論: 反正補血輔助不過舉個手..多舉幾次妳的人生會更美好低..
簽名檔
A服 里斯本商會:龍圖霸業會長那羅埃西亞 里斯本分會:里斯本商務日誌會長威廉赫特
正職:黃金商 交易技能:寶石取引7+3 貴金屬買賣9+5 纖維買賣9+2 香辛料買賣10+2 
食品買賣10+2 礦石買賣10+2 香料買賣10+5 工業製品買賣7+1 紡織品買賣6+2 工藝品買賣5+2
 生產技能:裁縫15工藝15鑄造15烹飪15保管15造船9 
副職:半熟炮術家:炮術11貫穿11水平12彈道5快速11 劍術11突擊12
我不是魔人 我只不過肝紅了一點點....別叫我魔人XD"
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 57 篇 2005-12-15 15:25:44
如果是我碰到的話  是會很想ㄚ

不過我等級還很低...

所以往往是需要被援助的對象=.=+
kansai ( kansai ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 59 篇 2005-12-15 17:44:13
我會看情況
如果對方游刃有餘,那就不用太雞婆
如果有點危險,那就過去幫忙砍個幾刀

不過也有遇過幫他補個幾刀
卻遭來白眼的例子

還有一次更倒楣
遇到怪砍下去後發現怪的圖樣是灰色的
心想,這隻怪是有人在殺,是被溜走的
於是就幫他把這隻怪解決掉
結果.............
來了隻LM
就這樣把剩下血不多的我給殺了
真是好心沒好報
不小心幫到敵人
真是可恨啊
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 60 篇 2005-12-15 17:49:02
我會,每次看到都會幫忙
因為在怎麼樣都是同陣營
的人,所以一定要幫忙的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理