ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 1 篇 2005-12-14 13:39:18
昨天上線,發現自己陣營狂殺別的陣營滴人,
但是那些跟他們等級至少差8級以上,
覺得他們很口憐,
所以請大大們,別欺負新手吧,
他們真滴粉口憐。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9707
第 2 篇 2005-12-14 13:43:34
那些人應該是想得到非榮譽擊殺的字樣吧...
簽名檔
王者的榮耀 英雄的榮譽 想得到莫大的聲望 就得先背上沉重的壓力及責任

請公會會長  版主 共勉之   冒險者天堂
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 3 篇 2005-12-14 14:03:33
當您再PVP伺服器時,
你會發現,戰火連天
我可愛的牛戰,截至目前為止趴了不下百次,我殺了多少人,只有一個。
還是因為忍無可忍下才殺。
基本上玩家每個人心態不同,您無法要求他,只能保佑他不要找你。
我也被低我快7級的玩家殺過,我根本不想理他。
我只想慢慢品嘗任務。
PVP跟PVE對我而言只不過不同的地方吧了。
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 4 篇 2005-12-14 14:22:22
呵呵
pvp的伺服器看到敵對彼此鎮營在撕殺是正常的阿
不過殺等級低很多的玩家  還真是看不下去阿!!
就眼睜睜的看著對方一兩刀就被秒殺了  還蠻慘的
當然來  還是不要去欺負弱小比較好的啦!  這樣一點都沒挑戰性 不好玩啦

要殺人的話  去參加戰場也是不錯的選擇  
cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 9 篇 2005-12-14 21:15:04
哀..
這就是各現實的社會
不管是不是虛擬的遊戲..
所以要讓自己變的更強

但還是求部落大哥大姐們..手下留情阿...哈
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 10 篇 2005-12-14 21:26:14
我也是覺得好奇怪
打我明明就沒榮譽直
可是就是艾打我
而且復活就在打死
很機車
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 11 篇 2005-12-14 21:31:42
pvp嘛...
打打殺殺是一定會的,
不過打那種等級差很多的,
真的是很討人厭><
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
iitt ( 重傷不治 ) Lv. 12 | 文章數 : 4
第 12 篇 2005-12-14 22:02:20
我看他們是殺人狂吧!
殺等級太低或是平民不是會得到〝非榮譽擊殺〞嗎?
殺人本來是為了升等
他們殺人,可能是為了滿足現實中無法殺人的渴望吧?!
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 13 篇 2005-12-15 03:19:23
噗~~~~這種情形在PVP是很正常的

常常在練攻的時候

看到敵方的人~

就想說~不要先打好了

可是~往往都會被他打死

當然~我也常常被??等級的人殺死阿=.=

已經習慣囉

不過~好顯不會掉經驗值

可是修裝備花好多錢@@"
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 14 篇 2005-12-15 03:31:17
今天在菲拉斯解任務
想說解完任務就要睡了
只差兩張皮就可以結束任務
結果一隻盜賊偷襲我兩次= =+
我也不想理他,可能他膩了就走掉了吧
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 15 篇 2005-12-15 03:35:54
作者:lorddean(雲非)提到:
我看到灰的大部分都不會殺
只是很多時後都是灰的來殺我
實在無言......
呃.....這個叫做找死吧@@
急著要投胎XD
不過我任意選了尖石之後才發現他是pvp@@
我後悔了>"< 無言....
dark7021 ( 冰心泣血 ) Lv. 18 | 文章數 : 927
第 16 篇 2005-12-15 04:10:25
PVP 打打殺殺本就很正常...
難道在現實戰場上,有人會體諒您是老人就不殺你嗎....
南京大屠殺,連未滿半月的嬰兒都被劈成兩半了
所以在PVP 就認命吧。
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨 
springtt ( 水之精靈 ) Lv. 10 | 文章數 : 333
第 17 篇 2005-12-15 04:27:06
我很想知到黃金之路的聯盟是在傻什麼白癡
非容譽擊殺越多會任讓你受到得懲罰越重
在那打平民有啥好
不會ㄑ打戰場嘛
你們打戰場都不會拼命勒
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 18 篇 2005-12-15 04:37:42
打完阿拉希戰場
團隊的隊員等得太無聊...
就去突襲避難谷了= =
簽名檔
No one decides where the wind blows
This pass cannot bind the soul of a true adventurer
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 19 篇 2005-12-15 04:40:19
差8級還是有榮譽的
只是...哀...老是去找小孩子打架.甚至偷襲小孩子.守小孩子的屍
你要搬出類似"PVP是殘酷的"這種爛理由來掩飾你的無恥.那我也沒話說啦
我是不會專門跑去比我低10級的區域偷襲等低我近10級的玩家啦
不過這種人倒是碰了不少.靠等級高我快10級.還專門挑我打怪時偷襲我.還守我屍= =
玩遊戲玩到一點格調都沒有.真是..
假如我是你朋友.都為你感到羞恥啦
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 20 篇 2005-12-15 04:44:38
其實並不是所有等高的都愛殺等低的,有些可能沒注意到吧, 我就曾被ㄧ個聯盟的人砍到一半, 居然跟我說拍謝剛沒注意到, 然後就走了.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理