james2804 ( 笨笨哲 ) Lv. 6 | 文章數 : 116
第 1 篇 2005-12-14 18:33:40
從等低一路練起來~練到現在黨及越來越高...才發現~我現在等級56~
只能打的怪只有49~50...
因為所有的高等練功場所都被聯盟佔去了...
在我們這個伺服器部落與聯盟人數失衡在我等低的時候高達12:1
平均12個聯盟才一個部落的玩家....出門就被殺~!
連等低的玩家在自家陣營練功...也會有??等級的聯盟玩家騎著一批白馬...下馬...秒殺= =
然後大笑幾聲~~哈哈哈~~~徜徉而去....請問你們那時候的心情是如何?
高等練功場更不用說固定會有幾之60等的騎著他心愛的坐騎到處巡邏.......
不然就是你練功遇到聯盟...跟他招招手~你好...他就一路退退退...不見了~!
過沒多久....你背後涼涼的= =
頭怎麼暈了= =...........發現一堆人衝向你@@"  你就等著看星星囉~!  
一樣~~~哈哈哈~笑你幾聲就長揚而去...你以為他們都走了救原地復活準備練功..
當你打了一兩隻怪~發現背後怎麼又涼涼的...= =又被偷襲..一樣的人@@"
但是他一個人是打不贏我的= =...沒多久一樣一堆人又衝過來了....
到現在...我56那個角色~被我冰起來了= =玩新職業從心開始..過著暫時不會有聯盟的開心練功日>"<
.........................................完..........................................

臉書回應

簽名檔
銀翼要塞
德魯依 水怪
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
darren1980 ( 屬痞子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 2 篇 2005-12-14 19:10:51
常有的事 還有人多圍死你 還對你吐口水污辱你 守你屍 你又能如何??
簽名檔
米奈希爾
痞子闖天下
狂被打趴中
白爛第一名
darren1980 ( 屬痞子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 3 篇 2005-12-14 19:09:35
常有的事 還有人多圍死你 還對你吐口水污辱你 守你屍 你又能如何??
簽名檔
米奈希爾
痞子闖天下
狂被打趴中
白爛第一名
cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 4 篇 2005-12-14 19:21:38
哀..
這社會就是這麼不公平..
也很多大大說在他那各伺服器聯盟人數少的可憐
不斷被部落守屍..復活又趴..
所以你們那各伺服器的種族就要更團結嚕..
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 5 篇 2005-12-14 19:22:45
大大像是等級已經56極了
妳可以跟人一起組隊
如果遇到聯盟
2邊可以一起打戰阿
又不一定輸人家
t0133452 ( 梁山紘紘 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 6 篇 2005-12-14 20:01:29
開版的版大說話有問題喔!!什麼叫作在自家陣營也會被殺??
我沒記錯的話是不能在別的陣營主動攻擊的吧??
更何況在中立地區被殺也是正常..小弟44神聖牧師連42戰士看到我都敢追殺我了
而且別人組隊看到部落當然是殺
難不成你組隊看到聯盟不殺嗎??
祇是有沒有人要組隊的問題而已
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 7 篇 2005-12-14 19:58:50
團結團結就是力量
團結團結就是力量
團結團結就是力量
團結是力量
為了榮耀 為了部落
就因為人少,更需要團結,更需要互助。

你在這款遊戲學到了嗎?
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 8 篇 2005-12-14 20:15:37
在自己的領地除非去攻擊對方
不然他不能攻擊你~能攻擊就
有問題了~雙方人數不均很多
伺服器都有這樣情形~這時就
只能團結解任務不然就是下副本
knight0123 ( 孤單自由 ) Lv. 7 | 文章數 : 0
第 9 篇 2005-12-14 20:18:57
這驗証了一句成語:猛虎難敵猴群啊

就算一個60等的

被十幾個40等的圍歐也難逃一死吧~~

還是多幾個人一起走好
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 10 篇 2005-12-14 20:26:28
問一下~你如何知道 人數比例的阿

不知道就不要說一些有的沒有的 
自己不會找人幫助就亂哭~~~~
m36111792 ( 靈魂過客 ) Lv. 6 | 文章數 : 84
第 11 篇 2005-12-14 20:47:49
要我是你會換個想法
對方要是有10個殺你1個
總和算你被殺1000次的話
10個人算每人殺你100次
但是如果他們10個人
在砍你的100次當中你殺掉
10個人每個人一次的話
你可以回城去吹噓嚕
我一個人掛掉他們一整團
a83xj4 ( 馬路專用 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 13 篇 2005-12-15 01:59:30
為了國王的農藥 讓我建議你玩PVE
出門不會被殺 想打架可以組團
雙方都會找人在十字路口大拼一場
賺經驗值 你不想去殺 就繼續練功
PVE 有什麼不好 等級越高 越好玩
簽名檔
魔獸世界 語風伺服器 ID 冷酷無情 矮人 獵人 嫩B..... 
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 14 篇 2005-12-15 04:10:57
那我要跳出來說~~~為了聯盟

我只是單純的覺得不喜歡有些人靠殺人來洩憤
都已經沒有榮譽擊殺了還要砍
這樣真的很過分 憑藉自己等級高或有其他人可以贊助
大家如果都會對方想一想就相安無事了嘛
不過有些人還是會以這個為樂趣@@
guoho ( 調皮搗蛋獸 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 15 篇 2005-12-15 04:18:22
聯盟也是會有這種情形ㄚ
不光只是部落才有
還有60等部落吃飽撐著
跑去鐵廬保讓人打
屍體還掛在門口呢
dark7021 ( 冰心泣血 ) Lv. 18 | 文章數 : 927
第 16 篇 2005-12-15 04:22:51
一樣的問題...每個伺服器應該都有不平衡的現象
您要怎樣在PVP保護自己的安全,而不是被人壓過去之後上網PO文說你有多可憐
你怎不多找一些人 一起解任務 一起打怪 一起殺人 一起被殺
這是一個網路遊戲,強調的是互動,不管是友善或是敵對。
不能接受不如去PVE
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨 
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 17 篇 2005-12-15 04:32:49
這讓我想起,當我年紀還很小的時候,有一次被兩個聯盟的殺兼守屍,實在受不了就利用公頻求救, 當時有兩個部落的玩家趕來救我, 讓我好感動, 這是只有pvp伺服器才能體會到的溫暖.
calmmoon ( 學園狩獵者 ) Lv. 7 | 文章數 : 0
第 19 篇 2005-12-15 04:48:47
作者:james2804(笨笨哲)提到:
從等低一路練起來~練到現在黨及越來越高...才發現~我現在等級56~
只能打的怪只有49~50...
因為所有的高等練功場所都被聯盟佔去了...
在我們這個伺服器部落與聯盟人數失衡在我等低的時候高達12:1
平均12個聯盟才一個部落的玩家....出門就被殺~!
連等低的玩家在自家陣營練功...也會有??等級的聯盟玩家騎著一批白馬...下馬...秒殺= =
然後大笑幾聲~~哈哈哈~~~徜徉而去....請問你們那時候的心情是如何?
高等練功場更不用說固定會有幾之60等的騎著他心愛的坐騎到處巡邏.......
不然就是你練功遇到聯盟...跟他招招手~你好...他就一路退退退...不見了~!
過沒多久....你背後涼涼的= =
頭怎麼暈了= =...........發現一堆人衝向你@@" 你就等著看星星囉~! 
一樣~~~哈哈哈~笑你幾聲就長揚而去...你以為他們都走了救原地復活準備練功..
當你打了一兩隻怪~發現背後怎麼又涼涼的...= =又被偷襲..一樣的人@@"
但是他一個人是打不贏我的= =...沒多久一樣一堆人又衝過來了....
到現在...我56那個角色~被我冰起來了= =玩新職業從心開始..過著暫時不會有聯盟的開心練功日>"<
.........................................完..........................................
大大你是哪一個伺服器阿??
12:1.....真恐怖....
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 20 篇 2005-12-15 04:54:06
作者:luyi0902(冷月~)提到:
在自己的領地除非去攻擊對方
不然他不能攻擊你~能攻擊就
有問題了~雙方人數不均很多
伺服器都有這樣情形~這時就
只能團結解任務不然就是下副本

難怪~上回跑到血色外
看到外面一堆部落都是藍色字~
滑鼠指過去也沒有出現攻擊的刀劍樣
還以為安全沒事哩@@
原來是對方可以攻擊我們,我們不能主動攻擊對方