nataraja ( 哇~宿網去美國會Lag啦 ) Lv. 19 | 文章數 : 681
第 1 篇 2005-12-15 03:10:16
我是和平愛好者呀,不過在看了某篇文章以後,蠻心動的,開始想殺人了。
因此,把血紅書評區的某舊發言轉出來給大家看,幫助大家以後來PVP殺人∼

男兒當殺人,

殺人不留情。

千秋不朽業,

盡在殺人中。

昔有豪男兒,

義氣重然諾。

睚眥即殺人,

身比鴻毛輕。

又有雄與霸,

殺人亂如麻,

馳騁走天下,

只將刀槍夸。

今欲覓此類,

徒然撈月影。

君不見,

豎儒蜂起壯士死,

神州從此夸仁義。

一朝虜夷亂中原,

士子豕奔懦民泣。

我欲學古風,

重振雄豪氣。

名聲同糞土,不屑仁者譏。

身佩削鐵劍,

一怒即殺人。

割股相下酒,

談笑鬼神驚。

千里殺仇人,

願費十周星。

專諸田光儔,

與結冥冥情。

朝出西門去,

暮提人頭回。

神倦唯思睡,

戰號驀然吹。

西門別母去,

母悲兒不悲。

身許汗青事,

男兒長不歸。

殺斗天地間,

慘烈驚陰庭。

三步殺一人,

心停手不停。

血流萬里浪,

尸枕千尋山。

壯士征戰罷,

倦枕敵尸眠。

夢中猶殺人,

笑靨映素輝。

女兒莫相問,

男兒凶何甚?

古來仁德專害人,

道義從來無一真。

君不見,

獅虎獵物獲威名,

可憐麋鹿有誰憐?

世間從來強食弱,

縱使有理也枉然。

君休問,

男兒自有男兒行。

男兒行,

當暴戾。

事與仁,

兩不立。

男兒事在殺斗場,

膽似熊羆目如狼。

生若為男即殺人,

不教男軀裹女心。

男兒從來不恤身,

縱死敵手笑相承。

仇場戰場一百處,

處處願與野草青。

男兒莫戰栗,

有歌與君听︰

殺一是為罪,

屠萬是為雄。

屠得九百萬,

即為雄中雄。

雄中雄,

道不同︰

看破千年仁義名,

但使今生逞雄風。

美名不愛愛惡名,

殺人百萬心不懲。

寧教萬人切齒恨,

不教無有罵我人。

放眼世界五千年,

何處英雄不殺人?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 2 篇 2005-12-15 03:13:10
....................

沒有規定男的就一定要殺人吧

當然~女的也可以加入殺人的行列

反正~都是看自己想不想而已啦@@"
nataraja ( 哇~宿網去美國會Lag啦 ) Lv. 19 | 文章數 : 681
第 3 篇 2005-12-15 03:19:15
我只是看了有感想以後轉文爾以....

反正都來PVP了,又不能溝通∼殺吧!
jj11223 ( 逆鱗. ) 基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章戀愛御守2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水 Lv. 19 | 文章數 : 810
第 5 篇 2005-12-15 04:06:29
我也是愛好和平主義者..看了你po又臭又長的文章後........................................................我第一個就想殺了你- -
簽名檔
總統大選結束了....台灣該團結了...
別再撕裂族群了....團結才是台灣人民該走的路..........
nogg ( 肉鋸 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 38 | 文章數 : 2098
第 6 篇 2005-12-15 04:10:27
反正只是遊戲...

你殺了一堆人那些人的老母老爸也不會白髮人送黑髮人...
他家的小孩也不會沒有父母養...
他女朋友也不會抱者一具冷冰冰屍體哭泣...

只是讓他多點幾下滑鼠走回來而已...-_-|||
這也是遊戲的一環阿...

沒有關係..盡~量~殺~
簽名檔
於是女兒的罪孽度提昇了!
0917479914 ( 鬼霧峰 一推就倒 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 7 篇 2005-12-15 04:13:56
阿彌陀佛  殺人是不道德的..
等等她們招人把村子包圍了..
那就有趣了...
要是村子被包圍..
我不敢在村子待了
馬上開盾>傳送回精靈村.....
殺人容易引發對方暴走..
能殺就殺..
不能殺就閃..
要殺就上戰場 到復活點旁殺不是很好嗎....
復活快又可以賺榮譽 
殺一個人太多次  榮譽只會減少...
不如跟她們培養一點感情...
解任務比較安全...
畢竟他也是玩家操作的咩..
太殘忍他可是會愛上你..
整天上線就找你....
那可就暈倒了...
簽名檔
鬼霧峰  推倒  一推就倒  真暈阿=3=
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 8 篇 2005-12-15 05:14:29
在現實生活中不能做的殺人, PVP伺服器替我完成了心願,呵...雖然我也常被殺,但我不會生氣只能說我技不如人..還是趕快來磨練PK技巧吧.... ..... 補充一句我是女生....^^
oswordo ( TW測試魔人 ) 仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1282
第 10 篇 2005-12-15 05:51:30
我寧願玩 pve ...
可以充分享受遊戲的樂趣...
想打就自己開pvp...^.^
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 11 篇 2005-12-15 05:58:45
這個真的很長,這是哪個年代的東東....<?>(=.=")
那些士、農、工、商不就成了廢渣.....你還是要去拍賣場吧...
還有女的也可以殺人吧...
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 12 篇 2005-12-15 06:17:58
有的女生殺人更狠哩.....認識一個可以1VS2的女生盜賊= =+
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 14 篇 2005-12-18 20:03:20
版大想屠殺的意志這魔強阿
還可找到這麼一篇文章不容易阿
佩服佩服..
只是我們女生也不輸人的阿..不容小看喔
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 15 篇 2005-12-18 20:13:59
排版排的不太好.....

以人體本身的感覺來說

要動滑鼠往下拉 是件很麻煩的事情.....

這是排版很重要的地方之一...

而且詩文首要就是簡短有力...
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 16 篇 2005-12-18 21:14:21
說的這麼多
一句"殺"就好了咩
扯一堆做啥@0@
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 17 篇 2005-12-18 21:51:10
我也是愛好和平主義的人
可是看到這麼長的文章..
反而激怒我想殺版大的意願=.=
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
快速回文 | 註冊