sporty ( 艾倫獲加 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 1 篇 2005-12-15 09:57:19
昨天打怪的時候
遇到解同一任務的部落朋友
二話不說就組起來一起解
後來邊解邊聊,就聊到了公會
我還沒來的及表示我不願加入時
就彈出了邀請加入公會的視窗
當我按了拒絕並想說明原因時
那位朋友就離隊了...
留下無奈的我

我不願加入公會的原因
是因為我希望跟我大哥搞一個公會
我不明白的是,為何那麼多人不問一句就邀人入會?
公會不明不白的加人,是否不太明智呢?
如我是公會會長,我只會加入志同道合的朋友
有云:朋友貴精不貴多,知己一個不算少,損友一個都嫌多
還是魔獸的公會是愈多人愈好? 我只玩了一個月
有人可以告訴我為何那麼多公會招人呢?
我自己就一天最高紀錄是在奧城接受了10多個不同公會的邀請 = ="

說回原點
有人跟我一樣,不喜歡加入公會的嗎?
你們又會否因為不加入公會而交不了朋友?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 2 篇 2005-12-15 10:01:26
其實迷關係啦,正確選擇公會,
玩遊戲時也才愉快,
每個公會有每個公會滴好,
其實可以慢慢選擇啦^^,
不要太在意那些。
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 3 篇 2005-12-15 10:03:43
不加入公會應該沒關係吧,因我也還沒加入公會。
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 4 篇 2005-12-15 10:07:05
沒加入也沒差丫....
一個人還是可以活吧....
只是有公會比較好找人幫忙罷了....
我也是一個人在玩,沒加入公會...仍然可以活到4X級....
所以看個人覺得囉.....
若對方因為你不加入而不和你組隊,那這種公會不加入也罷.....
因為對方的觀念已經有錯了...
說不定你加入了,還會受到委屈,還是不要加入的好...
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 5 篇 2005-12-15 10:10:28
加入公會只是為了以防萬一
公會強..人家要P你要3思
解任務.下副本.採物品
都會相對的輕鬆
但有利也有害
公會刷戰場,P太大的話
你的名聲就完了
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 6 篇 2005-12-15 10:13:40
嗯...我也遇過在還沒有公會時~
在路上常常會有人點邀請入公會說~@@~
每次都以為是要組隊~不小心按了同意~
之後又很抱歉的退公會呢~= =~
因為沒公會的人感覺好像不多耶~所以才會一直找你唄~

不過...公會真的還是要跟熟的人在一起比較好~
這樣子才不會有一堆有的沒的問題說~
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 7 篇 2005-12-15 10:43:10
想擁有自己公會的人很多
但中高等角色 沒入公會的卻很少
你是稀有資源阿~

我到28才和朋友一起開公會
途中接到的公會邀請也多到XD
實在受不了 只好改變計畫 提前開公會
(原本想先練到45+的)
但老實講 開公會真得很累 
除非WOW有你在生活中的一票好友
不然光找人就搞到瘋掉

尤其剛開公會的幾天 為了穩定基礎會員人數
當真是忙到沒日沒夜
帶人帶到想哭

到現在在線人數通常也不過十來個
MC 黑巢 遙遙無期ING
好處是比以前待過的公會溫馨得多
沒得打還有得聊天 每個會員都說得上話
算是業餘玩家的好選擇吧
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 8 篇 2005-12-15 10:44:35
有沒有工會也沒有差~
既然他因為你不加入就這樣離隊~~
那表示一開始他找你就是有居心咩~~
何必理他呢?
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 9 篇 2005-12-15 11:12:17
我覺得...

入不入公會, 沒有太大的差別吧??

可能那位玩家只想利用大大而已, 因為我之前也有拒絕過不少人的公會邀請

到現在, 還不是都好好滴嗎  ^^
8872poiu ( 戰術!是戰術!! ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 10 篇 2005-12-15 11:13:23
沒公會也不是不好丫~~~人脈廣的人也不一定是有工會的丫...

冰霜之刺 戰你娘親港式飲茶 誠收牧師入團 id夏日冰品
簽名檔
一曲肝腸斷....
天涯何處覓知音.....
尋尋覓覓.....
冷冷清清.....
淒淒慘慘戚戚..... 
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 11 篇 2005-12-15 11:17:11
我懂你的心情
重質不重量
別因為一些人的感覺
而失去你的原意
希望你繼續保持這樣的想法
這樣才會有好的工會存在
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 12 篇 2005-12-15 11:23:42
不會阿  只要你跟別人的互動是粉ok的

加不加入公會一點都沒差  

像我玩過幾隻角色  都是沒有入公會的  朋友照樣交  副本照樣組

雖然有幾個固定戰友會希望我加入  但是我跟他們說  我覺得沒公會粉帥<===個人奇怪的想法

他們也是接受阿  每天也是混在一起玩  哈哈
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 13 篇 2005-12-15 11:34:32
不會啦!真正不受歡迎的。也只是那種會亂搞的。
至於下副本…就是得要多認識一些人了!
一般的副本。至少也要四個人才會安全點。
如果不是喜歡下副本的話。一個人隨便練練都能到60。

至於裝備會比較差?那也沒影響。
現在是很多人60了。才會覺的要一直搞5X-60的藍、紫裝。
當等級更高時。大概就沒多少人會特意去解。
有可能當時的綠裝也不會差太多的!

因為封頂後,綠裝的極限也到了。要更好的,只能去找藍、紫裝。
沒封頂的話,高等綠裝不會輸藍裝太多。
就像,在公測時,鎖在45級時,近45的藍裝。都是很搶手。
現在,45的藍裝。乏人問津。因為只要練上去。綠裝都會比藍裝強…
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9703
第 15 篇 2005-12-15 12:12:22
有沒有加入 不怎麼重要吧

重要的是 玩得開心就好^^ 看一下我的簽名檔<==看看就好...
簽名檔
王者的榮耀 英雄的榮譽 想得到莫大的聲望 就得先背上沉重的壓力及責任

請公會會長  版主 共勉之   冒險者天堂
tw00085545 ( 櫻花色的思念 ) Lv. 22 | 文章數 : 728
第 16 篇 2005-12-15 12:16:11
寧缺勿濫....埃   常常一些幽靈   不然就是等級差太多  不被重視....
簽名檔
....................
kissselins ( 御祤夜 ) Lv. 7 | 文章數 : 72
第 17 篇 2005-12-15 12:21:32
我是不希望自己創...
但是我不加入公會原因是....
原因一還沒找到比較喜歡的公會^Q^
原因二..跟現實朋友加入同一個公會這樣找下副本比叫好說話
xoa ( xoa ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 338
第 18 篇 2005-12-15 12:24:28
還好吧,別想太多,黑名單用用吧

我還有遇到狂加人入會的 
直接送黑名單 
然後馬上又有另一個人強加人入會的..同工會 
再送黑名單 
強不強是其次 
倒是沒品的滿街跑 
p死人隨地吐痰的一堆
被吐的也沒惹到他,只是在打怪
跟朋友打有名子的任務怪,好不容易打到洞的最深處 
後面跑來一個高等玩家,趁我們在清小怪 
兩三刀打死我們要打的任務怪 
撿撿東西,拍拍屁股走人 

多說沒用,直接.. 

加黑名單
dtndtn ( 芍葯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 631
第 19 篇 2005-12-15 13:56:51
公會QQ

我現在也還沒加入公會ㄝ

不過加入公會這種事情  是看個人喜好吧

但是有工會也粉好阿  碰到問題能問人

志同道合的朋友一起  感覺也給他粉好說^^
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 20 篇 2005-12-15 14:37:46
不加入工會 肯定會更受歡迎
開支女角色 跑到鐵盧堡 只要等級10以上
肯定 一小時會收到案到手酸的加入工會邀請
男人都是好色的 哈哈哈
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理